Закрыть
Вход
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
Войти как пользователь:

Если вы зарегистрированы на одном из этих сайтов, или у вас есть учетная запись OpenID, вы можете войти на Lokomotiv.info, используя имеющийся аккаунт.

Если у вас уже есть профиль на Lokomotiv.info, вы можете “привязать” к нему по одному аккаунту с каждого из представленных сайтов. Выберите сайт и следуйте инструкциям.

Если вы зарегистрированы на других сайтах, авторизуйтесь по протоколу OpenID:

Войти по регистрации на Lokomotiv.info:
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
  Блоги  | Гостевая | Люди | Библиотека | Прогнозы | Мозаика | Картинки | Подписка
ФК Локомотив | ХК Локомотив | Футбол | Фото-Видео-Аудио | Юмор | Остальное
 


Последние записи


Теги

Ты хочешь сделать lokomotiv.info лучше? Сделай!
Ты знаешь как сделать lokomotiv.info лучше? Расскажи нам!












 
Рейтинг: +206 | Автор: Абрамович | Записей: 40 | Участников: 4 | Правила | RSS

+1 78
+70
-1 8

Смотрим в будущее, не забывая о прошлом




"Бойцы поминают минувшие дни
И битвы, где вместе рубились они."

А.С.Пушкин "Песнь о вещем Олеге".


Всем доброго времени суток!

Да уж, любим мы иногда вспомнить лучшие дни Локомотива под руководством Сёмина. Когда в воротах стоял Овчинников, в защите играли Сенников, Нижегородов, Евсеев, Чугайнов; в полузащите бегали Лоськов (нас ещё радует, надеюсь, что дольше, чем мы думаем), Измайлов, Косолапов, а впереди нам показывал кульбиты Джанашия. Да что говорить, все и так знают эти фамилии, а ещё и много других, кто вложил свою лепту в победы Локо, в его историю, кто практически заставил нас болеть за этот клуб.

Тот Локо славился тем, что был не просто командой, в которой играют профессионалы, и у которых нормальное рабочее отношение друг к другу. Тот Локо славился тем, что был семьёй. Может кто-то воспринимает это в переносном смысле, но мы то с вами читали разные истории от тех игроков, помним их посиделки, помним, что тот же Овчинников подписывал пустые бланки при заключении контракта, все верили друг другу на слово, как брат брату. Да и не в каждой семье такое встретишь, не то что в команде, где и легионеров хватало. Все мы помним Лекхето, просто великолепно играл на фланге. Мне сейчас очень трудно вспомнить ещё хоть одного легионера из какой-то другой команды, который так бы отдавался любимому делу в чужой стране, и так бы играл за клуб, о котором впервые услышал, лишь перейдя в него.

Может, эта атмосфера и послужила тем, что заставляло людей так играть за клуб, который не мог всегда удовлетворить амбиции игроков. Ведь все знают, что тогда даже зарплату платили высокую только в одном клубе. Было что-то, что заставляло людей самим зарабатывать себе имя, и не на один-два сезона, а на всю жизнь.

Сейчас столько перспективных и молодых, столько вторых Пеле развелось, что даже и не вспомнишь, кого и каким именем окрестили при первом же успехе игрока на поле.

Да, не вечной и оказалась та семья, за которую мы переживали и болели. Всё в этом мире не вечно. И мы должны это понимать. Хотя и понимаем, но надеялись, что Сёмину вновь удастся сделать что-то подобное, но нет… Хотя в конце чемпа, игроки так сплотились, что у нас стала «суперсплочённая команда»(с). Но, всё получилось так, как мы это увидели.

На этой неделе нам представили нового главного тренера. Конечно, любая кандидатура воспринималась в штыки болельщиками, большинством болел. Но, время проходит, и мы понимаем, что наши возмущения и всякие прочие акции, только могут навредить клубу. Сейчас Красножану очень нужна поддержка болельщиков. Мы понимаем, как на него давит ответственность, как на него будет давить руководство, учитывая то, что такого тренера они и искали, чтоб он их авторитетом не смог задавить, но это для другой темы.

Сейчас и на сайте обстановка поменялась, все успокоились, поняли, что лучше поддерживать кого-то, не чем тратить силы в пустую против кого-то. Юрий Красножан, я уверен, приложит все силы, чтобы добиться результата, ведь для него это вызов, которого он долго ждал. Это шанс, которого может и не быть. Теперь дело за нами и за игроками. Уж а против кого-либо мы всегда выступить успеем…

P.S.: хотел написать этот текст ближе к новому году. Новый год и всё такое, пора перестать выступать против Смородской и как-то продемонстрировать новому тренеру наше гостеприимство, и показать, как мы можем поддерживать команду и тренера.

PP.S.: Кстати, на сайте были две статьи про ассоциации. Прошу не искать ассоциаций и прочих намёков в "Песне о вещем Олеге". Просто многие вспомнив содержание легенды, напишут мол, что змея, которая вылезла, кстати, из головы коня, это Смородская. Нет, просто можно пошутить и всё))

PP.SS.: Если кто-то подумал, что мол я против воспоминаний и прочего, то я вас огорчу. У нас на сайте много талантливых болельщиков, которые делают видео, обои, пишут что-то. Это круто, иногда так посмотреть, вспомнить тот Локо.


Нравится









 Комментарии: 4    Абрамович   Опубликовано 17.12.2010 14:19   Просмотров 1878    В закладки    URL     Печать  





Комментарии

Абрамович   17.12.2010 14:20    
кстати,кто хочет прочитать "Песнь о вещем Олеге",то прошу сюда

Когда в воротах стоял Овчинников, в защите играли Сенников, Нижегородов, Евсеев, Чугайнов; в полузащите бегали Лоськов (нас ещё радует, надеюсь, что дольше, чем мы думаем), Измайлов, Косолапов, а впереди нам показывал кульбиты Джанашия
Как бы Косолапов из другой оперы команды.
Ему бы больше подошла - Овчинников, Арифуллин, Чугайнов, Харлачев, Косолапов, Гарин

Абрамович   17.12.2010 19:28    
я не команду подбирал,а просто фамилии назвал))
я в курсе кто и когда играл))))


 

О проекте | В помощь новичку | Техподдержка | Обратная связь | Баннеры сайта | Реклама на сайте | Каталог ссылок
При использовании материалов ссылка на lokomotiv.info - обязательна