Закрыть
Вход
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
Войти как пользователь:

Если вы зарегистрированы на одном из этих сайтов, или у вас есть учетная запись OpenID, вы можете войти на Lokomotiv.info, используя имеющийся аккаунт.

Если у вас уже есть профиль на Lokomotiv.info, вы можете “привязать” к нему по одному аккаунту с каждого из представленных сайтов. Выберите сайт и следуйте инструкциям.

Если вы зарегистрированы на других сайтах, авторизуйтесь по протоколу OpenID:

Войти по регистрации на Lokomotiv.info:
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
  Блоги  | Гостевая | Люди | Библиотека | Прогнозы | Мозаика | Картинки | Подписка
ФК Локомотив | ХК Локомотив | Футбол | Фото-Видео-Аудио | Юмор | Остальное
 


Последние записи


Теги

Ты знаешь как сделать lokomotiv.info лучше? Расскажи нам!
Ты хочешь сделать lokomotiv.info лучше? Сделай!












 
Рейтинг: +5745 | Автор: serlok | Записей: 3467 | Участников: 273 | Правила | RSS

+1 37
+25
-1 12

Маринато Гилерме: «Самым сложным был первый гол, потому что я не видел момент удара»

Вратарь сборной России Маринато Гилерме прокомментировал поражение от Бельгии (1:4) в отборочном матче чемпионата Европы 2020 года.

— После матча я общался с Шуниным? Это была просто поддержка. Неприятно пропускать четыре мяча, но мы с ним поговорили. Он просто поддержал меня. Самый сложный удар? Очень сложно так говорить во время игры. Сейчас посмотрю моменты, потому что после игр всегда так делаю. Но мне кажется, что первый гол был сложным, потому что я не видел момент удара. Мне было сложно среагировать, — рассказал Гилерме в эфире МАТЧ ПРЕМЬЕР.


Нравится







 Источник: https://matchtv.ru/football/matchtvnews_NI1111997_Marinato_Gilerme_Samym_slozhnym_byl_pervyj_gol_potomu_chto_ja_ne_videl_moment_udara


 Комментарии: 29    wowan   Опубликовано 17.11.2019 02:48   Просмотров 1677    В закладки    URL     Печать  





Комментарии

AZ 91   17.11.2019 03:43    
В Локомотиве Гилерме выезжает за счет обороны,финалисты ЧМ в центре защиты + еще и пара неплохих опорников всегда.Боюсь себе даже представить сколько бы он пропускал стоя на воротах в каком нибудь Урале,Динамо или даже в Цска с молодыми Карповым,Дивеевым и Васиным в защите.

Еще как то решил глянуть его хайлайты где то 8 летней давности когда он еще был лысым,мне показалось он весил килограмм на 15 меньше и был гораздо легче
С ростом 2 метра и такими длиннющими руками +15кг внешне особо и не заметны будут,но на легкости прыгучести это сказывается,он реально в последнее время отбивает только то что летит в него

n_elloco   17.11.2019 17:30    
Боюсь себе даже представить сколько бы он пропускал стоя на воротах в каком нибудь Урале,Динамо
Так же как и Овчинников в Динамо, хотя тот и выручал много, но все болт клали на оборону

serlok   17.11.2019 08:15    
Самый сложный удар? - сложно так говорить - первый гол был сложным - Мне было сложно ...
А остальные уже несложные, влегкую пошли. И языком трепать не сложно.

Рабида   17.11.2019 09:02    
Босс не только тащил, но и пихал защите и руководил всей командой. 4 мяча - это многовато.

Bosjak   17.11.2019 13:35    
Сергей Иваныч и привозил тоже немало. В чемпионском 2004 голы от Ротора в обоих матчах чего стоят.

Левитан   17.11.2019 19:22    
Да, Ротор тогда нас пощипал, в Волгограде так пустил, что в перерыве аж на Нигматуллина заменили

kaha   17.11.2019 10:14    
Гиля хорошо проводил сезон, потом пропустил несколько неудачных голов в ЛЧ, от Шотландии, от Спартака. И стали из этого какие-то системы выводить, статистики по этим мячам строить. Я какую систему тут вижу? Команды в ЛЧ и Бельгия это новый, непривычный уровень. Игроки действуют резче, бьют точнее и сильнее. Да и просто оппоненты заведомо считаются фаворитами. В РПЛ даже у Зенита с нами такого статуса нет. То есть то, что с этими командами есть пропущенные голы, это нормально. Да, есть ощущение что Гиля немного сдал, но не по таким матчам это судить надо. А для Локомотива большой плюс, что он разных голов вчера нахватал. Будет что анализировать и над чем работать. Быть может от Байера подобный мяч уже на опыте потащит.

fomaFCLM   17.11.2019 10:23    
Да, есть ощущение что Гиля немного сдал
Это видно на глаз.

kaha   17.11.2019 12:11    
Ну да. Раньше с Енисеем на ноль стоял, с Крыльями... А теперь от Дибал да Азаров пропускать начал. Всё видно. А кому-то было видно, что Мурило и Хёведес дно, а Кверквелия топ.

NJL   17.11.2019 15:08    
Так судят на основании Уфы, Арсенала (или кто там его перекинул, пока он в сторону линейного клювом щёлкал) и изнасилования спратаком. В первую очередь

wellaut   17.11.2019 10:34    
Дырявое днище ....

Box   17.11.2019 12:56    
Зачем вы так про себя?

wellaut   17.11.2019 14:31    
Ну очень смешно, это же я на воротах стоял ...

Rafaello   17.11.2019 13:30    
Гилерме дорогой ты очень хороший парень ,ну ощибки у тебя до фига.Причем эти ощибки никогда не справляешь.Такие голы пропускаешь даже самые слабые вратари этого не допустить себе.Я давно тебя менял в Локо.А так ты очень супер человек!

Rafaello   17.11.2019 13:30    
Комментарий удален администрацией

Fah   17.11.2019 14:43    
Всё, достаточно. Мы поняли твоё мнение)

Henrik   17.11.2019 16:26    
В первом голе Гиля даже достал мяч, но удар был слишком сильным и точным. Матч провалила защита, с таких убойных позиций не особенно важно в какой угол бить, не допрыгнешь.
Конечно Гиля сдает, возраст видимо. Но конкретно по вчерашнему матчу он делал что мог.

никнейм   17.11.2019 16:54    
Вот по этому, я и не пытаюсь критиковать и ругать Гильерме. Когда защита не играет или не соответствует уровню, или допускает "детские" ошибки, бессмысленно ругать вратаря. На его месте и Буффон и Каном пропустят. Другое дело, что Гильерме, сильно распиарен. Он самый обычный и посредственный вратарь и далеко не лучший даже по уровню нашего чемпионата. ИМХО

wellaut   17.11.2019 17:33    
... он делал что мог.
Да в том то и дело, что может он настолько мало и допускает настолько очевидные и системные ошибки, что это возмущает неимоверно!
К слову о первом голе - Азар смещается в центр и три! защитника кидаются перекрывать удар. Мне со своего места прекрасно было видно открытый угол ворот, но Гилерме по своему обыкновению оказался не готов, он сначала подпрыгивает перед прыжком и только потом собственно прыгает, это потерянное время. Это постоянно происходит, точно так же, когда он выпрыгивает на игрока расставляя руки/ноги в стороны ...
А мяч Лукаку? С какой дистанции был удар посмотрите ...
Это системные технические ошибки, которые не исправляются. А на высоком уровне его не прощают. И первый гол просто надломил команду, игроки матерились (Петров на всех больших экранах) и явно не на себя ...
Он отбивает мячи, которые летят в него или когда везет и ноги готовы сложиться.
Во втором тайме был удар, когда он выпустил мяч из рук, повезло с отскоком, что недалеко и не в нападающего.
Поэтому смешно в который раз слушать оправдания безобразной игры этого ... пеночника.
Защита не образец надежности, но голкиперу нужно выручать. А этот индивидуум половину матча простоял ничего не делая, пока наши игроки безуспешно крутились вокруг бельгийской штрафной.

Acallabeth   18.11.2019 12:06    
Да чепуха это всё.

Удары Азара и Лукаку были мощными и точными. На одну дистанцию смотреть - глупость; Можно и с 40 метров так ударить, что не взять. Азар одним простым финтом себя на удар вывел и хорошо ударил в угол - ну и что, что три защитника бросаются с опозданием накрывать удар? Если вообще приходится его накрывать, это значит, что соперник в ударной позиции. Лукаку так же без сопротивления вышел на ударную позицию и ударил, как хотел.

К технике Гильерме, конечно, вопросы есть, он своеобразный вратарь и последние два года играет так себе, но истерику разводить тоже не надо. Вратарских голов Бельгия не забила.

Про надлом команды бред, это профи, а не 12-летние мальчики, чтобы им забили гол, а они расклеились сразу.

Последний пассаж совсем смешной, а что вратарь должен делать при позиционных атаках своей команды, отбивать удары, которых нет?

wellaut   18.11.2019 19:49    
Я был на стадионе, где желание играть и настроение игроков чувствуется очень хорошо. Гол реально надломил, это было прекрасно видно по команде. Какие бы ни были они профи и т.д., а первоначальный отличный настрой команды пыльным мешком по башке накрыл Гилерме и все рассыпалось.
К технике Гильерме - не просто вопросы, она чудовищная, а это основная причина пропускаемых им голов. Не поленитесь, пересмотрите его обычную манеру игры - с моей точки зрения это ужас, вратарь на таком уровне не имеет права так играть.
Последний, как вы говорите, пассаж напрямую указывает о психологической неустойчивости этого, с позволения сказать, голкипера. При не самой большой нагрузке в течении матча Гилерме был совершенно не готов ко многим опасным моментам в матче. Первый гол Азара в ближний угол и гол Лукаку, тоже в ближний - его неуверенность и неспособность выручать.
Истерика совершенно не при чем - этим убогим зрелищем в воротах Локомотива и сборной два тренера-психолога видимо наслаждаются, может быть ждут некоей реанимации или какого-то умопомрачительного ляпа, когда не останется шансов не сменить вратаря? Не знаю, абсолютно неведомая причина, почему этого персонажа не сажают на лавку. Это мазохизм.

neft44   17.11.2019 17:34    
давно нам пора искать ему замену и продлять не стоило его, он же спит стоя уже

Mighty_Joe   17.11.2019 19:45    
Выскажу бредовое для 99% населения суждение, но квадратура транзитного Нептуна к Луне у Гили иначе проявиться и не могла в этот период...)) Вот Палыч вроде суеверный человек, а вместо того, чтобы надеяться на третий комплект формы, лучше бы грамотного астролога привлек в штаб. Как бы все не хейтили астролога Раймона Доменека, а до финала и серии пенальти Франция тогда добралась...

Евгений Сомов   17.11.2019 20:05    
Ни черта не понял, но на всякий случай кину плюсов пачку))))

Mighty_Joe   17.11.2019 20:34    
Это ведь еще и грамотная отмазка на все случаи жизни...))

dmitrijjbub   18.11.2019 09:38    
Лобановский говорил "Есть матчи, которые выигрывает вратарь" К Гиле это применить нельзя...

 

О проекте | В помощь новичку | Техподдержка | Обратная связь | Баннеры сайта | Реклама на сайте | Каталог ссылок
При использовании материалов ссылка на lokomotiv.info - обязательна