Закрыть
Вход
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
Войти как пользователь:

Если вы зарегистрированы на одном из этих сайтов, или у вас есть учетная запись OpenID, вы можете войти на Lokomotiv.info, используя имеющийся аккаунт.

Если у вас уже есть профиль на Lokomotiv.info, вы можете “привязать” к нему по одному аккаунту с каждого из представленных сайтов. Выберите сайт и следуйте инструкциям.

Если вы зарегистрированы на других сайтах, авторизуйтесь по протоколу OpenID:

Войти по регистрации на Lokomotiv.info:
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
  Блоги  | Гостевая | Люди | Библиотека | Прогнозы | Мозаика | Картинки | Подписка
ФК Локомотив | ХК Локомотив | Футбол | Фото-Видео-Аудио | Юмор | Остальное
 


Последние записи


Теги

Ты хочешь сделать lokomotiv.info лучше? Сделай!
Ты знаешь как сделать lokomotiv.info лучше? Расскажи нам!












 
Рейтинг: +57804 | Автор: arov | Записей: 33593 | Участников: 1278 | Правила | RSS

+1 8
-45
-1 53

Галактионов: Нужно было положить мяч вниз и действовать более хладнокровно (видео)

Послематчевая пресс-конференция главного тренера «Локомотива» Михаила Галактионова после игры 8-го тура МИР Российской Премьер-лиги с «Оренбургом» (0:2) на «РЖД Арене».


— Первый вопрос по игре. Сегодня у «Локомотива» было много опасных моментов у ворот соперника, но их не удалось реализовать. С чем это было связано, на ваш взгляд?

— Что касается матча, то надо поздравить соперника с победой, они сегодня играли лучше. У нас, к сожалению, многие вещи не получались. Возможно, сказалась и пауза на сборные, поскольку мы достаточно недавно все собрались, и какие-то игровые связи были нарушены. С одной стороны, была дилемма поставить футболистов, которые тренировались с нами. С другой стороны, есть ребята, которые вернулись из сборных, воссоединились с остальной командой. В матче было много ненужных вертикальных передач, которые не доходили до адресатов. Мы упростили игру, что было не совсем нужно. Надо было положить мяч вниз и действовать более хладнокровно. Был определённый натиск во втором тайме, когда мы могли и должны были забивать, но, к сожалению, в контратаках получили голы в свои ворота. Не имеем права проигрывать дома, тем более, если претендуем и декларируем, что хотим чего-то добиваться. Такие поражения, естественно, очень болезненные.

— По переходу Тимура Сулейманова. Сможет ли он составить конкуренцию в атаке и станет ли полноценной заменой ушедшего Изидора?

— Что касается Сулейманова, то он пришёл к нам «на флажке», особо без альтернативных вариантов. Понятно, что это российский футболист, которого мы знаем, который может создавать конкуренцию. У него есть набор определённых качеств, которые могут приносить пользу команде. Тем более, что он свой, воспитанник «Локомотива».

— Вы сегодня сделали все пять замен, пытаясь повлиять на ход игры и освежить её, где-то добавить давления. И мяч стал быстрее ходить, примерно с 70-й минуты, стали возникать моменты. Прокомментируйте свои замены, пожалуйста.

— Вы правильно сказали, что мы хотели освежить, добавить скорости — с выходом Тикнизяна и Рыбчинского, чтобы фланги были более скоростными. Миранчук — игрок более комбинационного плана, который заходил в середину, создавал там преимущество. Возможно, остроты оттуда было не так много. Что касается Карпукаса, то, на наш взгляд, были моменты, в которых можно было играть лучше, поэтому приняли решение выпустить другого футболиста в эту позицию. С выходом Сулейманова планировали отдать всю бровку на откуп Тикнизяну, чтобы он больше играл вторым нападающим. Но, к сожалению, два дальних удара в концовке решили исход матча. В любом случае, тут надо чётко понимать, что виноваты не игроки, мы их ни в коем случае не критикуем и не обвиняем. Констатируем, что эти замены произошли, и виноваты в результате, естественно, тренеры. Это болезненное поражение. Ещё раз скажу, что мы не имеем права дома проигрывать таким образом.

— Создаётся впечатление, что «Локомотив» на своём поле играет очень прагматично. Сегодня «Оренбург» не так много создал, по сути — два момента и несколько подходов. Вы играете дома, следующий матч с «Зенитом» на выезде… Может, имеет смысл больше раскрываться, даже в ущерб обороне?

— Нельзя сказать, что мы глубоко оборонялись. Наоборот, играли достаточно высоко, старались накрывать соперника на чужой половине поля, достаточно агрессивно действовали. Вопрос в другом. Когда мы были на мяче, делали слишком много вертикальных передач. Стоило мяч положить и проявить хладнокровие, терпение. Это определённый класс внутри игроков. Мы же видим, как у соперников действует Вера — футболист высокого уровня, который может создать ритм игры, который придержит мяч, который обыграет, который создаст численное преимущество. Вот такого хладнокровия внутри, на наш взгляд, нам сегодня не хватило. Очень часто расставались с мячом и стали играть в несвойственной для себя манере. Когда шла вертикальная передача, надо было успевать в подбор. Подбор проигрывали, опять надо было бежать назад. Такой «форсаж» был не в нашу пользу.

— У вас нет ощущения, что футболисты, которые выходят у вас на замену, не усиливают игру? Не в первый раз голы были пропущены после того, как свежие игроки появились на поле.

— Есть ответственность тренера. Только тренер ответственен за выбор игроков стартового состава и за игроков, которые выходят на замену. Думаю, что не имеет смысла говорить о том, кто хуже, а кто лучше. Есть ответственность, и я её принимаю.

Пресс-служба ФК «Локомотив», LOKO TV


Нравится







 Источник: https://www.fclm.ru/news/n/galaktionov-after-orenburg-2023/


 Комментарии: 25    serlok   Опубликовано 17.09.2023 22:30   Просмотров 1802    В закладки    URL     Печать  





Комментарии

Андрей Лившиц   17.09.2023 22:41    
Что касается Карпукаса, то, на наш взгляд, были моменты, в которых можно было играть лучше Ничего, что это лучший игрок последних 1,5 лет? Если это понимание игры МихМихыч - досвидос. Пора возвращаться в НН

JDaVinci   17.09.2023 22:46    
Что касается Карпукаса, то, на наш взгляд, были моменты, в которых можно было играть лучше и выпустили Куликова

Fatal21   17.09.2023 23:04    
Михалыч спёкся, но вот вопрос кого на его место, в наше время выбор очень ограничен, это как искать в мешке с сеном золотое кольцо, из отечественных специалистов пожалуй кроме Осинькина и назвать больше некого.

Polonez   18.09.2023 00:12    
Нахер этих отечественных "специалистов" ну физруки же одни:-(

Fatal21   18.09.2023 00:22    
Брать такого же физрука из Сербии или как Абаскаль из Испании? Тренер с именем и амбициями к нам не поедет, увы но лиги чемпионов нет, по этому найти замену будет та ещё задачка

Garcia   18.09.2023 13:42    
Вернуть Николича)

Fantom   17.09.2023 23:08    
Принимаешь ответственность, тогда уходи. Не тянешь, объективно. Изидор не просто так ушёл. Забивал почти в каждом матче, весну не в последнюю очередь он вытянул. Но продолжал сидеть на банке. Нельзя так состав тасовать, это показывает, что системы нет, пытается угадать. Центральные защитники!!!! каждый матч новая пара. Цирк.

MARTELL   17.09.2023 23:23    
Матч не смотрел, но результатом шокирован.

tatarin86   17.09.2023 23:29    
Чисто тренерское поражение сегодня было. Убрать живчиков Глушенкова и Карпукаса - это надо было додуматься и выпустить недофутболистов Куликова и Рыбчинского. Все два года пришли из-за пределов штрафной без сопротивления из опорной зоны

В оправдание конечно можно сказать, что перерыв на Сборные помешал, но просто игры как не было так и нет и яиц у игроков и в первую очередь у тренера

Андрей Лившиц   18.09.2023 07:27    
то есть Крысы нас не возили весь матч? А в игре с Балдой "чудом" не пропустили третий? Все игры у нас одинаковые - чудом забиваем и пропускаем. В лучшем случае, забиваем чуть больше чем пропускаем

Polonez   18.09.2023 00:10    
Нужно было положить михал михалыча на вторую полку плацкарта Москва-НН и взять кого-нить похладнокровнее

JokerShutnik   18.09.2023 01:42    
Вообще не удивлен. Кто видит в какое унылое говно мы играем, понимает, что очков перебрали. И дальше еще больше будем терять. Любая тренерская команда уделывает нас.

Дзюба пока был травмирован, видимо отдельно занимался, после 2 недель с Галактионовым также превратился в говно как и остальные лидеры команды.

wellaut   18.09.2023 05:29    
Галактионов - уходи в отставку!
Невозможно смотреть на это безумное унылое говнище. Не можешь ничему научить и организовать - у&бывай обратно в свою молодёжку или куда там тебя принять смогут.

Чорлука Рыжий   18.09.2023 06:36    
Как проиграли так сразу вопли уволить. Не увольнять нужно а поддержать, хотя и это решение с Рыбинским и Куликовым это конечно провал. Хватит уже этих экспериментов. Мардишвили сидит а нулевых он выпускает,ну они даже корпус поставить не могут. И к Лоськову вопрос:у нас хоть один игрок может нормально выполнить подачу??? Они мяч от газона поднять не могут не один.

wellaut   18.09.2023 07:50    
Да его с самого начала чемпионата поддерживаем :)))
А толку ноль. Он только на пресс-конференции умеет рассуждать, как надо было сыграть.
И выводов после поражений и отскоков не делает, а теперь ещё и к игре после длительной паузы подготовится не в состоянии.

Тогда на хера он такой нужен перспективный? Пусть валит!!!

iN1kS   18.09.2023 06:43    
Связи были нарушены ????? Ты сам рушишь связки , позиции . Видишь у Дзюбы не выходит , и все равно оставляешь его на поле . выпускаешь Куликова в скоростную игру - он медленный . Выпускаешь Жемалетлинова хз зачем вообще . Тут надо было разрушать защиту соперника , тут нужен был Марадишвили, Сулейманов с первых минут второго тайма . Оголил защиту убрав Карпукаса. Не выпустил Тикнизяна с первых минут , куда ты его пихаешь во втором тайме ? Уже было испытано, что Тикнизян по всей бровке - плохая идея.у тебя очень большие проблемы с заменами. Ты вообще не чувствуешь игру . я не вижу перспектив даже 3 места с тобой

_Shatun7_   18.09.2023 07:12    
Смотрел игру и ловил себя на мысли:А ведь даже при немцах мы больше создавали и били по воротам. Реально это безвольная команда второй лиги. А где армия болельщиков? Что за игнор команды? Дзюба ваще мёртвый был весь матч.Нравиться в шоу учавствовать? Народ веселить? Так иди в цирк. Слуцкого вон на годик отстранили....да и правильно. А наш клоун в основе выходит и отрабатывает на 30%. Про ворота он вообще забыл что они есть....да впрочем как и вся команда

Kislez   18.09.2023 08:12    
Убежден в одном
Если ты изначально хочешь на что-то претендовать - у тебя из 16 игроков не будет 15 россиян
Локомотив в лиге просто отбывает номер без задач

TorvolF   18.09.2023 09:22    
У нас состав то неплохой, и по нынешней РПЛ его вполне хватит за тройку зацепиться. А вот тренера у нас опять нет, бесконечная ротация и игра забрось на Дзюбу.

Fantom   18.09.2023 08:31    
И зачем, интересно, Галактионов на Веру кивает, что у Оренбурга он есть. Если не умеет работать с иностранцами. Тут наши то играть разучились. Психология - наука тонкая, донести, настроить. Сам сидит аморфный со стеклянным взглядом, и игроки такие же.

Rinc   18.09.2023 12:21    
Засунь руку в штаны и поищи яйца!!! Будь мужчиной, уйди сам!!

Трансцендентный   18.09.2023 17:02    
Откуда такие амбиций у всех?. Вы когда последний раз видели 10 капитана в локомотиве? Защиты нет, флангов нет, центр поля без задач, нападению уже похер на футбол, в рекламах о хом видео снимается.

SeaMax   18.09.2023 18:03    
Видно, что на нём лица нет. Очень расстроен и переживает, но сделать ничего не может. Абсолютно все замены ухудшили игру. Полный провал. Уже прошло достаточно времени, чтобы стабилизировать игру, а воз и ныне там, с каждой игрой только хуже. Пора прощаться.

Андрей Лившиц   18.09.2023 18:53    
К Галактионову слишком много вопросов.
1) Две полноценных предсезонки, но игры нет (не считать же таковой "забросим в сторону Дзюбы - может что и выйдет)?
2) Что делает Пиняев на правом фланге, если ему не на кого делать пас в штрафную (у Дзюбы не идет, а больше никого и нет)?
3) Почему играет постоянно человек-красная карточка Ненахов, если есть Сильянов?
4) Что на поле делают ногомячисты Антон и Рифат (без Николича он не тот)?
5) Дзюбу будут когда нибудь менять если у него не идет игра?
6) КОГДА ЗАКОНЧАТСЯ ПОСТОЯННЫЕ ЭКСПЕРЕМЕНТЫ С ЦЗ????
7) Кто инициирует идиотские замены???
8) За что конкретно отвечают Лоськов и Пашинин?
9) Что в тренерском штабе до сих пор делает Хапов?
10) Есть ли яйца (подать в отставку)?

 

О проекте | В помощь новичку | Техподдержка | Обратная связь | Баннеры сайта | Реклама на сайте | Каталог ссылок
При использовании материалов ссылка на lokomotiv.info - обязательна