Закрыть
Вход
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
Войти как пользователь:

Если вы зарегистрированы на одном из этих сайтов, или у вас есть учетная запись OpenID, вы можете войти на Lokomotiv.info, используя имеющийся аккаунт.

Если у вас уже есть профиль на Lokomotiv.info, вы можете “привязать” к нему по одному аккаунту с каждого из представленных сайтов. Выберите сайт и следуйте инструкциям.

Если вы зарегистрированы на других сайтах, авторизуйтесь по протоколу OpenID:

Войти по регистрации на Lokomotiv.info:
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
  Блоги  | Гостевая | Люди | Библиотека | Прогнозы | Мозаика | Картинки | Подписка
ФК Локомотив | ХК Локомотив | Футбол | Фото-Видео-Аудио | Юмор | Остальное
 


Последние записи


Теги

Ты хочешь сделать lokomotiv.info лучше? Сделай!
Ты знаешь как сделать lokomotiv.info лучше? Расскажи нам!












 
Рейтинг: +54358 | Автор: arov | Записей: 27443 | Участников: 1275 | Правила | RSS

+1 105
+97
-1 8

Сергей Горлукович: Гильерме не имел права выносить конфликт с Кучуком на публику


Бывший футболист сборной России Сергей Горлукович в эфире радиостанции «Спорт FM» поделился мнением на тему ситуации, которая разворачивается вокруг тренера «Локомотива» Леонида Кучука.

-Для вас ситуация «Локомотив и Кучук» вообще кажется нормальной?

- То, что Кучука не пустили на базу – ничего удивительного нет. Если руководство клуба решило не идти вместе с тренером, значит это правильно и главному тренеру там больше делать нечего. По факту он не уволен, поэтому эта история в каком-то виде смешная.

- По-вашему это нормально, что охранник базы говорит тренеру «Нет, сюда уже нельзя»?

- Охранник свою работу выполняет. Если сверху пришло указание, то он должен делать свою работу. Если бы впустил, то был бы уволен за неисполнение приказа. С этой точки зрения это нормально. Другое дело будем надяться, что дадут Кучуку забрать свои вещи.

- Что можно пожелать Локомотиву в этой ситуации? Называют разные фамилии, в том числе Курбан Бердыева. Вот вы как к этой кандидатуре относитесь с точки зрения его стилевых предпочтений?

- То, что Курбан Бердыев показал себя как состоявшийся тренер – это точно. Вспомним, что года 3-4 назад он был лицом всего российского футбола. Он выиграл чемпионат, кубок, занимал третье место, поэтому в комментариях о его профессионализме даже не может быть и речи. Другое дело, нравится ли такой футбол ли руководству «Локомотива», который проповедует Бердыев, ведь это не атакующий футбол, а прежде всего оборона. И если его возьмут, то они должны понимать, что такая команда будет не на год и не на два.

- Если говорить о футболе Кучука, каким он для вас запомнился по «Локомотиву»? Это было смотрибельно и интересно? Или достаточно монотонно и вы не видели перспектив для роста?

- Я видел две игры. Если в середине поля есть Диарра, то это один футбол. Если Диарра нет, то никакими перестановками тот футбол, который показывался с Диарра, Локомотив не мог показать. И это показало начало этого сезона.

- Можно ли говорить, что при всех способностях главного тренера игру все равно делают личности?

- Личности не украшают футбол, личности двигают футбол. Если нет личностей в команде, значит надо искать другой путь, например, за счет командной игры. Бердыев проповедовал игру от обороны, и у него в команде не было личностей. И это у него получалось.

- То, что в начале этого сезона Кучук вошел в тупик связано с отсутствием личностей или было что-то не так в команде?

- Когда тренеры с игроками, а игроки с тренерами общаются через прессу, то это катастрофа. Чем был характерен коллектив «Локомотива»? Это была закрытость. Это один из критериев успешной работы. В том году это было, в этом году, к сожалению, это взорвалось. Как это произошло? Для этого надо находиться внутри команды. Но в одном я убежден, что капитан команды не имел права выносить все на публику. Это ненормально, когда футболист критикует руководство, тренера, тактику игр.

Автор: Игорь Сенцов


Нравится







 Источник: http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/744509


 Комментарии: 15    Волков   Опубликовано 17.09.2014 10:52   Просмотров 3057    В закладки    URL     Печать  





Комментарии

Boo   17.09.2014 10:57    
Гиля произвёл мерзкое впечатление... Никогда к нему больше не буду относиться как раньше

НЕОЛОК   17.09.2014 11:17    
Допусти что он немного дурак в подковёрных играх и станет легче...Узнать бы кукловодов, за каких именно игроков сборных он вступился? Кто такой обидчивый?

vetas-loko.fanat.ru   17.09.2014 12:45    
Лоськов, Босс, Евсеев стали бы когда нибудь куклами?) такое даже и не представить, не тянет личность Гилерме на капитана. Единственный кто может так это Ману, только вот у него вряд ли есть мотивация. Нынешний Локомотив это сопли какие то.

НЕОЛОК   17.09.2014 13:10    
На капитанана, возможно, и не тянет, я вообще не понимаю как может капитанить иностранец на воротах, но и мерзавцем его провозглашать бы не спешил. Думаю настоящие мерзавцы другие.

resoner   17.09.2014 13:44    
дурак в руках мерзавцев, но от этого не легче ни чуть.

НЕОЛОК   17.09.2014 14:55    
Дурака мы теперь доподлинно знаем, а вот мерзавцев...

Majcon   17.09.2014 15:08    
Те кто руки тренеру не подали

resoner   17.09.2014 15:16    
во всяком случае один из них, сборник который

НЕОЛОК   17.09.2014 16:27    
Так вот беда в том, что это "сборник который" так или иначе причастен к сливу третьего тренера, но останется в основе, хотя делать ему там нечего и по игровым и по моральным качествам, как выясняется...

resoner   17.09.2014 16:33    
Не зря же он скитается всю жизнь по клубам. Да и чего ты ждал от человека, который продал самое святое у человека - сменил веру.

MV   17.09.2014 11:10    
Согласен с Сергеем по всем пунктам

chugainov   17.09.2014 14:01    
"...Узнать бы кукловодов, за каких именно игроков сборных он вступился? Кто такой обидчивый?"

Судя по предыдущим ангинам и простудам и фотке на которой сидит довольно улыбающаяся парочка, (в то время когда команда играет) известных нам "больных" игроков...это скорее всего Арбузник и Чорлука...но думаю "зацелованный" насмерть красавец Дюрица, тоже в стане недовольных.

НЕОЛОК   17.09.2014 17:30    
А на мой взгляд в этой компании Шишь не последнюю роль играет.

chugainov   17.09.2014 14:07    
А про Гилю тоже все понятно, не уверен и не готов говорить, что он уж совсем мерзавец и подлец, хотя доля подлости в этом поступке есть, но поймите его, он капитан, сидит(точнее стоит) на очень хорошем контракте, ведется работа по получению для него российского гражданства и в этом процессе думаю участвует и руководство клуба, полученный паспорт откроет для него вообще радужные перспективы в РФПЛ, так как если быть откровенным, то в пятерку лучших воротчиков он смело входит, поэтому и поет он ту песенку...которую СОЮ приказала петь, поступок не красивый и подловатый, но думаю он стоял перед выбором, а собственная карьера всегда дороже...

wowan   17.09.2014 14:22    
Прав Горлукович. Когда игроки с тренерами общаются через прессу, то это катастрофа. Да если еще начальство поощряет такое общение.

 

О проекте | В помощь новичку | Техподдержка | Обратная связь | Баннеры сайта | Реклама на сайте | Каталог ссылок
При использовании материалов ссылка на lokomotiv.info - обязательна