Закрыть
Вход
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
Войти как пользователь:

Если вы зарегистрированы на одном из этих сайтов, или у вас есть учетная запись OpenID, вы можете войти на Lokomotiv.info, используя имеющийся аккаунт.

Если у вас уже есть профиль на Lokomotiv.info, вы можете “привязать” к нему по одному аккаунту с каждого из представленных сайтов. Выберите сайт и следуйте инструкциям.

Если вы зарегистрированы на других сайтах, авторизуйтесь по протоколу OpenID:

Войти по регистрации на Lokomotiv.info:
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
  Блоги  | Гостевая | Люди | Библиотека | Прогнозы | Мозаика | Картинки | Подписка
ФК Локомотив | ХК Локомотив | Футбол | Фото-Видео-Аудио | Юмор | Остальное
 


Последние записи


Теги

Ты хочешь сделать lokomotiv.info лучше? Сделай!
Ты знаешь как сделать lokomotiv.info лучше? Расскажи нам!












 
Рейтинг: +240 | Автор: Lolai | Записей: 57 | Участников: 15 | Правила | RSS

+1 37
+16
-1 21

Это наша судьба

Вот именно эти слова я первым делом услышал от Игоря после финального свистка. Именно за такую команду мы болеем, искренне любим, и ходим на футбол в разгар олимпиады. Но сколько эта команда будет так играть пожалуй неизвестно никому. Предупреждаю сразу, что те, кто не любит критические статьи или просто любит покритиковать статьи за опечатки лучше даже и не читайте ее.

Сегодня мы отмечали мой своеобразный праздник. Дело в том, что почти ровно год назад я надел на свои плечи две лейтенантские звезды и начал отдавать долг родине. К слову, мой праздник очень нелицеприятно испортили наши южные соседи, поэтому 7-8-го праздновать не хотелось. И сейчас хочется вспомнить тех ребят, которые погибли защищая население Южной Осетии, а по сути дела и граждан России проживающих там от г-на Саркошвили. Ну не будем обсуждать психов и ущербных. Все-таки спорт должен быть без политики.

Скромно попив пивка и обсудив наши дальнейшие планы касательные поездки в Пермь, мы выдвинулись к стадиону. На матч попал, как уже входит в традицию, только я. Серегу и Игоря взял под ручки ОМОН и увел в бесплатное жилице именуемое обеьзянником. Я хотел было напросится к ним, но меня не взяли сказав что я трезвый, хотя выпил как и все. А узнав о том что я военный омоновец вообще потерял ко мне интерес. Так или иначе до 85-ой минуты я смотрел матч один. Поскольку после таких перипетий болеть и орать не хотелось, да особо и не моглось я сел и стал смотреть футбол, или вернее то, что показывали команды на поле. Вот тут начинается критика:

Знаете господа, как сказал Гитлер узнав что Локо проиграл Амкару: какого х*я!!!! Вопрос к тем парням на поле. Ну ладно Сатурн. Команда перед которой не стоит никаких целей. Они вышли на поле, побегали, получили бабло и разошлись. Ну перед нашими то стоят вечно высокие задачи. Ну зачем так плевать в душу болельщикам которые пришли на матч. Даже Гуренко после игры не подбежал к болельщикам. Как играет Сычев? ДА я думаю любой из нас так сыграет. То есть никак. Я тоже готов побегать на тренировке выйти раз в неделю на поле, побегать на нем и уйти с него получив на карточку 30 тысяч Евро. Да нет, я пожалуй активнее бегать буду за эти деньги. Это вам не 12 тысяч лейтенантских в месяц. Рублей конечно. И надоели мне фразы, мол он старается, динамику давит. Да ничего он не давит. Думает как ему в свой график посещения клубов, солярия и бутиков вписать тренировки и футбольные матчи. Остальных и обсуждать не хочу. Все отвратно играли. Даже ЦСКА их побили, а мы дома ничью завоевали. Да единственная приятная новость за матч была в том, что наши рапиристки завоевали золото на олимпиаде. Сам занимался рапирой в институте, поэтому рад за девченок, которых лично видел и немного общался.

Кого в этом винить? Ну не Рахимова точно. Думаю чего нельзя допустить, так это очередную смену тренера. Пусть работает мужик. А надо провести чистку состава и (я представляю как меня за эти слова начнут критиковать) вытурит из команды: Сычева, Муджири, Хамину. Не далеко стоят Родолфу с Одемвингие, которым плевать на команду. Все так хороши в дни побед. Провальный сезон у Асатиани и Перейры, которые по большим праздникам и очень неудачно появляются на поле.

В 2002-ом Локо стал чемпионом. Из-за чего. Потому что очистил свой состав от целого ряда игроков. Чугайнов, Арифулин, Джанашия, Соломатин, Харлачев. Все ушли. И я помню слова Чуганова в 2000-м. Он сказал: Чтоб эта команда выиграла золото им надо избавится от кучи ветераов, в том числе и от меня. Да у нас сейчас все перечисленные не ветераны, но что ждать чтоб они еще по 6-7 лет так же издевались над нами. Кто из нынешних игроком не струсит сказать про себя то же? Мне понравилась фраза Била после игры с Москвой: «Мы сегодня не дали болельщикам повода кричать про нас гадости. Хотелось бы слышать их поддержку и в трудные времена». Так извини Динияр. Да мы с 2005-го года переживаем трудные времена. И 8 тысяч болел ни смотря ни на что ходят и смотрят как вы проигрываете Амкару и делаете ничьи со Спартаком после 2-0 и со всякими Сатурнами.

Да мысли льются просто как фонтан, но что говорить когда и так все ясно. Это наша судьба. Хотелось бы чтоб она нам хоть иногда преподносила приятные сюрпризы


Нравится







 Источник: http://loko81champ.my1.ru


 Комментарии: 31    Dimon-Limon   Опубликовано 17.08.2008 00:02   Просмотров 3571    В закладки    URL     Печать  





Комментарии

Gigabitze   17.08.2008 00:11    
интересно, но было бы, наверное, более лучше если бы ты написал это завтра.
Сегодня же ты больше негодуешь чем рассуждаешь

ЛоКоЛиГа   17.08.2008 00:12    
всё сказано правельно... Но если вытурить одемвингие и сычёва кто тогда в нападении играть будет?)) И про муджири ты погорячился) Мне лично он нравиться.

TRASH   17.08.2008 00:17    
+1

spdr   17.08.2008 00:27    
Я ничего не скажу про Муджири, мало видел как он играл, но про Хамину ты явно погорячился. Он смотрится на своей позиции намного резвее Кочиша...

Гость   17.08.2008 00:27    
вытурит из команды: Сычева, Муджири, Хамину. Не далеко стоят Родолфу с Одемвингие,

Как все просто и радикально, только кто на их место придет? Чугайнов, Арифулин, Джанашия, Соломатин, Харлачев? Тем кому не наплевать на команду?

Родолфо - лучший защитник нашего чемпионата, сегодня он играл через боль и весь стадион это видел. Ему наплевать?

Одемвингие - лучший бомбардир клуба и один из лучших в стране - ему наплевать?

Наплевать тем, кто ничего не делает. Вот и весь сказ, вот и весь вывод.

Krash   17.08.2008 00:37    
Нужно выгонят Хамину, Траоре, Сычева - в нем я вообще разочаровался, а раньше был моим любимым игроком, он вообще сдулся, в прошлом году забивал только по праздникам, а в этом и по ним перестал забивать, раньше обыгрывал, убегал, бил и забивал, а щас бегает теленок, такое ощущение, что в футбол никогда не играл. Насчет Одемвингие и Родолфо категорически не согласен, считаю они одни из лучших в команде, вообще нужен хороший наподающий! Печально, но походу 5 место это наш предел. Да еще и отъехали сегодня, значит и в защите не порядок.

Копец как грустно, ждешь целую неделю, читаешь текстовую трансляцию, т.к. сраный спорт лучше покажет убогий спартак, чем игру с участием Локо и каждую неделю растраиваешься и посли игр опустошение в душе. Я бы так хотел, чтобы игроки читали такие статьи и коментарии и наконец решили сами себе доказать, что они умеют играть в футбол и всякие амкары и сатурны должны обыгрывать безпроблем, играючи по 3-0, а то ставят задачу быть в тройке и думают результат сам по себе придет.

Команда по именам должна становится чемпионом за несколько туров до конца чемпионата, но имена не играют, а "играет" Сычев!!!

nebel   17.08.2008 00:39    
Муджири, Родолфо, Одемвингие... ндаа.. Первые двое сегодня более чем благоприятное впечатление произвели, в отличии от многих.. Третий - тоже, только в Китае.

lokobrain   17.08.2008 01:05    
Интересно, осмелится ли Рахимов отправить Сычева, Била и еще кого-нибудь в дубль.. :)

Не думаю, что нам нужна чистка, у нас практически нет здоровой конкуренции в команде, на многих позициях нет достойной альтернативы, кроме молодежи. Это минус.
Когда игрок на поле думает не о том, что сделать и как сыграть, а о том, какой он незаменимый, - это минус.
Осталось 2 недели до закрытия трансферного окна.. Все что мы имеем - это слухи о переходе к нам защитника Марко Баша..
И все. Это тоже минус.

Но сколько бы ни было у нас минусов, мы Команда, мы справимся!

Capricorn   17.08.2008 02:09    
Я даже не знаю, как относиться к заметке, в которой рекомендуется выгнать наших ЛУЧШИХ игроков - Питера и Руди. Создается впечатление, что автор, при всем уважении, смотрит матчи какй-то другой команды, но не Локомотива.

Dimon-Limon   19.08.2008 22:43    
я смотрю на матчи 8-ой команды чемпионата. Или может мы на 1-ом 2-ом???? Я был на Сатурне - это была не игра. Даже ЦСКА и те их побили в прошлом туре. А мы 0-0 откатали.

Capricorn   20.08.2008 10:22    
Ну и я была на Сатурне. Многие тут были на Сатурне. Но это не отвечает на вопрос, зачем выгонять наших лучших игроков - Питера и Руди. Ответь, будь добр :)

ТЕЛО   17.08.2008 02:42    
Муджири,Родолфо и Петька красавцы!!!Они замечательно играют!
Единственное с кем пора растоваться,на мой взгляд,так это с Сычёвым и Драманом.

saga   17.08.2008 03:06    
Вы чо погнали что ли все? Сычева говорите? Питера? Руди??? Да чтобы игроки с таким же классом пришли в ЛОКО надо искать их год, а потом вести полгода, и полгода уговаривать перейти. И еще вопрос перейдут или нет. А насчет Драманов обоих думаю надо продавать, да кто ж их купить?? Нам нужно купить вратаря-хорошего, вингера-правого, напа-центрального, защитника вроде купили. Тогда можно что то говорить. А сейчас у нас средненький состав. Хороших игроков по пальцам одной руки... Нет покупок нет высоких задач. Надеюсь это понимают и в Локо.

Burj   17.08.2008 03:14    
Ой,слишком радикально.(я про "очищение" состава)

Kent   17.08.2008 04:32    
Обидно то , что когда Павлюченко не забивает очень долго и в некоторых матчах не забивает пенальти , фаны спартака все равно говорят : рома- наше все , а когда не забивает Сычев - начинается : он сдулся , зазвездился , продавать надо . . . Че никто про это не говорил , когда он вытащил финал кубка россии в прошлом году?

Krash   17.08.2008 10:57    
Ну как ни крути Павлюченко забил сейчас в 2 раза больше чем Сычев, да и год назад и позопрошлый он забивал больше! Сычев посли травмы оброс мышечной массой, стал каким-то тяжеленьким, ни обыграть, ни пробить, ни убежать.

Kent   17.08.2008 04:35    
И вообще кто из нападающих сборной щас много забивает ? Может тогда их всех надо слить в европу ? А кого если и надо продать , так это траоре.

Dimon-Limon   17.08.2008 08:33    
какие мы тас сейчас в таблице? 7? 8? неохота как то ниже сваливатся. А пока все к этому и идет=(

Шпалыч   17.08.2008 14:03    
6-е)

ГУДОК   17.08.2008 10:12    
Согласен. К тем, от кого надо избавляться добавил бы еще несколько фамилий

KRSNALOKO   17.08.2008 11:53    
С автором не согласен.

Шпалыч   17.08.2008 14:02    
Про Муджир,и Хамину, Родолфо, Одемвингие и Перейру это ты не прав.

Муджири вполне неплохо играет после перерыва, Драман вчера был королем на своей бровке, Родолфо вообще выкладывается на все 110% процентов в каждом своем матче, Одемвингие наш единственный реальный нападающий,
Перейру отлично сыграл все матчи, в которых выходил.

Если их всех выгнать, играть будет просто некому.

Fantomass   17.08.2008 17:20    
Попрощатся стоит с Траоре и с Зуаги.Эти двое имели достаточно времени показать себя с лучшей стороны в Локо, но увы...
Насчет Сычева...Во первых надо начать с того, что в команде всего 2 классных напов, соответствующех уровню клуба.Кто это, надеюсь, поняли.Еще есть 1 молодой, перспективный, но тяжело травмированный.Продать Сычева, значит остаться с единственным форвардом в команде?! Сейчас такого нет у любого мало мальски профессионального клуба.Ах да еще остается Траоре, но надеятся на него как то уж совсем бесполезно.Поэтому давайте сначала подождем: будет приобретен форвард, который лучше будет играть в футбол, нежели Дмитрий, и он не будет попадать в состав, то тогда эти все разговоры будут иметь хоть какойто смысл.

iggor   18.08.2008 09:44    
Нужно тренера хорошего, с имененем и фамилией громкими. Хиддинка как минимум. И денег на трансферы миллионов 20-25. А уж он разберется кто из них холоп (С). Но то что полсостава играют без желания - сто процентов. Персонально - мне нравятся заряженность на борьбу Торбинса и Одемвинги, Янбаева. По всем остальным - такое чувство, что без дополнительной мотивации в виде злого яда они ни хрена ничего не будут делать

Lolai   18.08.2008 11:47    
Димон, что с тобой? Родолфу и Одемвинги гнать? А кто останется?
Про Муджири ничего не могу сказать (плохого), но за это время в команде пора бы уже и заиграть. (2 гола в кубке не в счет).

Согласен, что половина команды не играет, но по кандидатурам не соглашусь.

Dimon-Limon   19.08.2008 22:54    
Вован. я просто имел несчастье пройти на стадион. Лучше бы меня как Игоря и Серегу повязал бы омон. Но я оказался слишком трезвым для этого.

Мне вот нравятся как тут все пишут, мол куда Димку гнать или еще кого. Да мы вылетим таким макаром из этого долбанного чемпионата страны. Мы уже от первого места отстаем больше чем отрываемся от последнего. Возможно эмоций то в статье много, но даже сейчас, на трезвую голову думаю почти ничего бы в ней не изменил.

Кто то говорит что я смотрю фиг знает какие матчи перед тем чтоб тут писать. Видимо да. Ибо Перейра в тех играх в которых выходил на моих матчах: Химки, Спартак, Луч, МОсква. 3 первых были при счете 2-0 в пользу Локо,а с его выходом закончились 2-2.

Хамину. Вообще неизвестный тип, который в прошлом году например вообще на пол сезона свали из команды, а потом приехал за расчетом. Выгнать за одно это. Ну вышел пару раз, побегал и все.

Муджири. Ну раз взял Рахимов типа лет 30. Ну ставь. Ставь как Левенца ставил, раз веришь в него. А таких хороших парней на лавке у нас и так море. Всегда была проблема в этом.

Сычев. Защищайте как хотите, но нападающий должен забивать. 3 мяча за 14 его игр - отстой!!!! И не надо говорить как классно он играет на команду.

надоели эти звезды.

zhem4uzhinka   19.08.2008 23:50    
Не ходи больше на стадион =)

Dimon-Limon   20.08.2008 19:20    
а я не болото как многие. я буду ходить и рвать горло на стадионе ибо я люблю эту команду. Но требовать результата я от нее тоже в праве. Уж покрайней мере не 8-го места. Займем место 10ое в тут все так и будут защищать наших гламурных миллионеров.

zhem4uzhinka   20.08.2008 19:30    
Ну тада ходи и не ной, что "имел несчастье", а? а то ты щас эмо, как многие.

Dimon-Limon   22.08.2008 11:08    
я не ною. и говорю что хочу. не нравится не читай.

zhem4uzhinka   22.08.2008 12:32    
Умиляет =)

 

О проекте | В помощь новичку | Техподдержка | Обратная связь | Баннеры сайта | Реклама на сайте | Каталог ссылок
При использовании материалов ссылка на lokomotiv.info - обязательна