Закрыть
Вход
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
Войти как пользователь:

Если вы зарегистрированы на одном из этих сайтов, или у вас есть учетная запись OpenID, вы можете войти на Lokomotiv.info, используя имеющийся аккаунт.

Если у вас уже есть профиль на Lokomotiv.info, вы можете “привязать” к нему по одному аккаунту с каждого из представленных сайтов. Выберите сайт и следуйте инструкциям.

Если вы зарегистрированы на других сайтах, авторизуйтесь по протоколу OpenID:

Войти по регистрации на Lokomotiv.info:
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
  Блоги  | Гостевая | Люди | Библиотека | Прогнозы | Мозаика | Картинки | Подписка
ФК Локомотив | ХК Локомотив | Футбол | Фото-Видео-Аудио | Юмор | Остальное
 


Последние записи


Теги

Ты хочешь сделать lokomotiv.info лучше? Сделай!
Ты знаешь как сделать lokomotiv.info лучше? Расскажи нам!












 
Рейтинг: +53849 | Автор: arov | Записей: 26893 | Участников: 1276 | Правила | RSS

+1 42
+38
-1 4

Николич: У нас есть, над чем работать (видео)



Прямая речь главного тренера «Локомотива» Марко Николича после матча с «Зенитом» в финале Олимп-Суперкубка России (0:3).

– Прежде всего, хочу поблагодарить наших болельщиков, которые приехали сюда. К сожалению, и для них, и для нас сегодня неудачный день. «Зенит» выглядел более опытной, более качественной командой, воспользовался нашими ошибками и заслужил победу. Мы это позволили сделать.

Очевидно, что у нас в команде перестройка, 3-4 важных игрока ушли из клуба. Ждём новичков. Сезон уже начали. Но ничего, продолжаем дальше, первый тур уже через семь дней – у нас «Арсенал» Тула, дома, и надо готовиться к каждой игре, как к финалу. Собрать все силы, чтобы в каждой игре набирать очки. Каждая игра будет для нас как маленький финал.

В начале сезона у нас очень сложное расписание: семь первых игр – Суперкубок и шесть в чемпионате – из них пять дерби, и скоро снова игра с «Зенитом». А ещё ЦСКА, «Динамо», «Краснодар». Очень сложный график. Но надо готовиться к каждой игре.

– Какие, на ваш взгляд, главные причины поражения?

– «Зенит» – очень качественная и очень опытная команда, как уже сказал. Они воспользовалась нашими ошибками. Можно сказать, что была равная игра, но все три гола мы просто «привезли» сами себе. Таких ошибок нельзя совершать против таких команд, как «Зенит». Так получилось сегодня. У нас есть, над чем работать. Идёт перестройка на данный момент. Будет непростой сезон, это понятно. Надо собраться с силами, набраться уверенности, а это можно сделать только с победами. Сейчас для нас самая важная игра – тульский «Арсенал» в первом туре.

– Марко, насколько вы удовлетворены тем составом, который есть в вашем распоряжении?

– Я много раз об этом говорил: для меня моя команда – самая лучшая. Наверно, каждый тренер хотел, чтобы у него в команде был Месси. Но Месси нет. Поэтому я всегда буду с моими игроками. Да, у нас сейчас молодая команда. Если посмотреть на скамейку – очень много игроков, которые пришли из нашей Академии. У нас ещё есть два места для иностранцев. У нас травмирован Зе Луиш. Мы не в самом хорошем состоянии на данный момент, но надо справляться с этим. Трансферов ещё не было, мне нечего комментировать. Когда сделаем какой-либо трансфер, усилим команду, тогда смогу и прокомментировать. Процесс идёт, надо довести его до конца.


Пресс-служба ФК «Локомотив»


Нравится







 Источник: https://www.fclm.ru/ru/publications/news/24426


 Комментарии: 16    serlok   Опубликовано 17.07.2021 23:37   Просмотров 2067    В закладки    URL     Печать  





Комментарии

kara   17.07.2021 23:44    
Есть над чем работать. Работайте.

jekata   17.07.2021 23:46    
Как-будто был прошлосезонный Локо, который еле-еле выдал все из себя в концовке чемпионата. Я еще в концовке сезона говорил, что Рифат, Баринов-дно. И чем на сборах занимались неизвестно.

NJL   17.07.2021 23:52    
Так в том и дело, что их не было на сборах)

martyn9515   17.07.2021 23:50    
Однако приятно читать такие интервью
что " для меня моя команда – самая лучшая " и следом адекватное пояснение провала, набор формы, не оптимальное состояние и тд
а не тупые истерики и что все кругом гавно

за такого тренера на поле умирать надо
а у нас ушлепки пешком по полю ходят и х*й кладут на всех

Дед Николай   17.07.2021 23:54    
Все путём будет, Марко. Фиг с ним с трофеем.
,,,,

Мне вот что интересно, может обьяснит кто? Почему этот матч называют "финал Олимп-Суперкубка России"???
А были четвертьфиналы. полуфиналы?

NJL   18.07.2021 00:13    
Ни при одном тренере мы нормально не заиграем, пока руководство не решит уже настапи*дившие проблемы:
1) крайки. Зачем был куплен игрок на фланг обороны, если после сборов даже он не вышел на поле, а вышли «1/4 толковых матчей» Рыбус и двое других паспортистов, повторяться по их фамилиям не буду. Хоть тебе 20, хоть 18, хоть 25, если ты фланговый защитник, ты должен носиться по флангу всю игру, а не на прямых ногах ждать, когда тебе вас дадут, чтобы давать мяч в борьбу потом ещё. Про навесы вообще молчу. Никчемные Комбаровы хоть навесы умели делать, эти же то ближайшему защитнику на уровень головы навешивают, то на противоположный угловой флажок. Фулбэки это моторчики команды. Если они не могут выходить из обороны в атаку шустро, то и команда не сможет быстро играть и атаковать. Чарли для РПЛ был штучным товаром, который атаку мог начать выносом из своей штрафной. А мы, блин, купили Ненахова за несколько лямов, который не сильнее имеющихся. Браво
2) вратарь. Это какой-то бразильский Путин. Конкуренции для него существовать не должно, судя по всему. Роль Жирика с Мироновым исполняют Савин и Худяков. Сколько можно на это любоваться и продлевать? Он не Буффон, как бы.

Плюсом к старым проблемам - бразильский дуэт в обороне. Это несерьезно, это всегда будет цирком. Это даже на уровне дуэта Тиагу Сильва - Давид Луиз было весело. Бразилы не те ребята, на которых можно строить фундамент в обороне, слишком веселые и безбашенные ребята. При этом, по отдельности, и Мурило, и Пабло мне нравятся. Но они должны конкурировать за одно место на поле, а на другом должен быть человек с другой футбольной школой, более дисциплинированный тактически

JokerShutnik   18.07.2021 14:41    
вратарь. Это какой-то бразильский Путин.
Под столом =) ахаха =)

Меня вот бесит давно уже, что он даже прыгать перестал за мячами. Занимает неправильную позицию, открыв половину ворот, а потом не прыгает, мол без шансов че и напрягаться, епт! В моем понимании за любым мячом надо прыгать, за любым мячом бежать, до конца прессинговать казалось бы упущенный момент! Именно из этих мелочей потом и результат складывается!

wellaut   18.07.2021 08:02    
И кстати о результате - прекрасный подарок от команды на день рождения тренера(((

KRSNALOKO   18.07.2021 09:08    
не могу понять тренера...Выставил состав который не играл на сборах..Вышли люди игравшие на ЧЕ...Как? Зачем?

KRSNALOKO   18.07.2021 09:18    
И еще..Уже создалось впечатление...Для Николича Зенит - камень преткновения...Не сделал Он вывода из 1-6.. Упертый он какой-то..(семь лет работы в сербской строительной компании позволило ближе изучить их менталитет.Они такие же упертые как наши кавказцы).Боюсь что теперь у него "синдром Зенита" появится...А в целом - тренерское поражение...

JokerShutnik   18.07.2021 14:55    
У меня схожие ощущение, но немного другие. Мне кажется Марко готовится не столько к отдельным играм, сколько к сезону в целом. Пытается фундаментально команду подвести под определенный стиль игры. Типа как Италия на Евро, которая со всеми пыталась в свою игру играть. И уже от соперника где-то хуже было, где-то лучше, но фундаментально любые игроки играли в одно и тоже. Как детали в большой машине.

Марко, видимо, еще не въехал до конца в менталитет, и не понимает насколько важно было нам (даже не обыграть), а хотя бы просто дать бой Зениту! Ну хотя бы побейте их и удалитесь, хоть автобус припаркуйте, но не дайте так легко вас громить! Даже у болел Локо я часто видел, мол пофиг на место, только обыграйте свиней. Победа в дерби или принципиальном матче, порой списывает целые серии неудач!

Для Марко же, такое ощущение, что это рядовой матч, в котором он лишний раз проверил схемы, подправил коэффициенты, тут подтянул, там ослабил и едет дальше строя свой движок. Отсюда с одной стороны так много разгромов у нас, с другой в целом результат есть.

ParovozFCLM   18.07.2021 14:14    
Надо Палычу звонить.

JokerShutnik   18.07.2021 14:58    
Цорн и Рангник прям мечтают его вернуть под 75 лет =) Вот уж кто точно и мега-прессинг поставит и прочие современные принципы футбола. Самому не смешно?

JokerShutnik   18.07.2021 14:35    
Трансферов ещё не было, мне нечего комментировать.
Марко игроков из Минска за трансферы даже не считает =) ахаха =)

Главное тут
Идёт перестройка на данный момент. Будет непростой сезон, это понятно.
Мы не в самом хорошем состоянии на данный момент, но надо справляться с этим.
Марко тоже все понимает, что все плохо. О чем я вчера и писал, команда не готова. Но понимают ли это ребята сверху, особенно те, кому отвалили 5 млн евро на зарплаты, когда у нас почти во всех линиях руй без соли..

Локи   18.07.2021 22:40    
Пишут что генерал Черчесов прервал отпуск и возвращается в войска.
Есть предположение, что либо к нам, либо в ЦСКА.

Илья Желагин   19.07.2021 00:08    
к нам точно нет,не логично!

 

О проекте | В помощь новичку | Техподдержка | Обратная связь | Баннеры сайта | Реклама на сайте | Каталог ссылок
При использовании материалов ссылка на lokomotiv.info - обязательна