Закрыть
Вход
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
Войти как пользователь:

Если вы зарегистрированы на одном из этих сайтов, или у вас есть учетная запись OpenID, вы можете войти на Lokomotiv.info, используя имеющийся аккаунт.

Если у вас уже есть профиль на Lokomotiv.info, вы можете “привязать” к нему по одному аккаунту с каждого из представленных сайтов. Выберите сайт и следуйте инструкциям.

Если вы зарегистрированы на других сайтах, авторизуйтесь по протоколу OpenID:

Войти по регистрации на Lokomotiv.info:
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
  Блоги  | Гостевая | Люди | Библиотека | Прогнозы | Мозаика | Картинки | Подписка
ФК Локомотив | ХК Локомотив | Футбол | Фото-Видео-Аудио | Юмор | Остальное
 


Последние записи


Теги

Ты знаешь как сделать lokomotiv.info лучше? Расскажи нам!
Ты хочешь сделать lokomotiv.info лучше? Сделай!












 
Рейтинг: +53849 | Автор: arov | Записей: 26893 | Участников: 1276 | Правила | RSS

+1 44
+44
-1 0

Welcome to Loko: Максим Ненахов (видео)



«Локомотив» продолжает готовиться к новому футбольному сезону. Команда проводит первый из двух запланированных сборов в Австрии. В Бад-Клайнкирххайме футболисты работают в режиме двухразовых тренировок.

Сегодня мы знакомим наших болельщиков с новичком команды – защитником Максимом Ненаховым.

– Максим, добро пожаловать в «Локомотив». Расскажи, как возник вариант с нашим футбольным клубом? Долго ли думал над предложением?
– Как я мог колебаться? «Локомотив» – клуб с большой историей. После сезона я был на отдыхе и узнал об интересе от «железнодорожников». Но знал, что «Локомотив» ещё зимой хотел меня подписать, но не получилось.

– Что стало ключевым моментом для принятия решения о переходе в «Локо»?
– То, что это «Локомотив», и то, что это еврокубки. С моей стороны «нет» и не могло быть.

– О чём говорили с Марко Николичем?
– Мы поговорили с ним, когда я только подписал контракт. Сказал мне, что рассчитывает на меня, он рассчитывает, что я буду биться за основной состав, что буду стараться, на каждой тренировке доказывать, что я достоин играть в основе. Ему важна борьба, характер. По позиции он видит меня и слева и справа в защите.

– Как коллектив тебя принял? Было посвящение в «новички»?
– В качестве посвящения был только «коридор». С некоторыми игроками был знаком по молодёжной сборной: Куликов, Рыбчинский. Ну а на поле виделись и со Смоловым, и с Миранчуком, и с Камано, да со всеми. Поэтому, в принципе, плюс-минус, знаю команду. У «Локомотива» хороший контроль мяча. Всегда было интересно играть против «Локомотива». Я рад оказаться здесь, потому что тут очень интересный футбол – для меня, в первую очередь.



– Как проходит адаптация к новой команде, к новой схеме?
– На самом деле самое тяжёлое – попасть в ритм и понять философию команды. Есть сейчас с этим трудности, но я пытаюсь всё понять. Есть новые упражнения, для меня незнакомые, поэтому двигаемся дальше, нужно работать.

– Как проходит предсезонка? Что можешь сказать: какие выводы, наблюдения?
– Первые три дня – очень тяжелые тренировки, интенсивные, всё с мячом. Мне нравится то, что требуется от игроков и команды в целом. Нужно наигрывать связи, поэтому сейчас мы работаем над всеми компонентами: как физическими, так и тактическими.

– Месяц предсезонки: жёстко или нормально?
– Я думаю, что нормально. Так как будут еврокубки, надо полностью подготовить себя к сезону, потому что будет много игр.



– Как опишешь характер футболиста Максима Ненахова тремя словами?
– Целеустремлённый, неуступчивый, умный.

– В чём заключается ум, интеллект футболиста?
– В понимании тактики, в понимании футбола, в том, чтобы ты мог сыграться с новой командой за считанные недели, и тебе бы не нужна была долгая адаптация, ты быстро начинаешь мыслить, как вся команда. И уметь находить какие-то правильные слова в общении друг с другом – это, я считаю, всё входит в понятие «ум».

– Расскажи, с чего начался твой футбольный путь.
– Меня отец привёл в футбол. Начинал заниматься в «Зорком» – такая есть команда в Красногорске. Потом в академию «Динамо» перешёл, всю академию прошёл, и потом началась взрослая карьера. Были аренды сначала в ФНЛ, потом полноценные трансферы, и сейчас оказался в «Локомотиве».

– Красногорск твоего детства – какой это город?
– Это город, в котором нельзя расслабляться. Если начинаешь расслабляться, то тебя может «съесть» улица. То есть ты можешь начать делать то, что делает половина парней, которые живут на улице. Объяснять не буду. И так всё понятно.

– Назови главных людей или события в твоей жизни.
– Их несколько. Моя жена, мои дети, моя семья, родители, брат родной – это самое главное, что есть в моей жизни. События – это, наверное, рождение моих детей.

– Что даёт тебе семья, что дают дети? Какое ощущение, когда ты приходишь домой?
– Суперское ощущение, когда тебя дети встречают: «Папа, привет!». Это очень приятно, особенно после игр, может, ты проиграл или не очень сыграл, дома тебя всегда поддержит твоя семья, твои дети. Это очень сильно помогает, как морально, так и физически. Ты знаешь, для кого ты работаешь, и для чего ты всё это делаешь.



– Отпуск где предпочитаешь проводить?
– Сейчас мы были всей семьёй на Мальдивах, там отдыхали. Мне очень понравилось. Я, наверное, там и отдыхал бы постоянно. Очень спокойное место. Не люблю шумный отпуск. Нравится спокойный отдых, полежать, поваляться, побыть с семьёй.

– В таком случае как ты относишься к рыбалке?
– Рыбалка – да, конечно. Мы с отцом ездили в детстве. С 6 лет до 14 мы постоянно ездили в Астрахань. Это мне тоже, конечно, нравится, но уже не так, как раньше.

– Поплавок, донка, спиннинг?
– Донка, поплавок.

– Самый большой улов?
– Наверное, за один день – рыб шесть-семь.

– Уже понял, кто в «Локомотиве» самый заводила, а кто – самый серьёзный?
– Честно – пока нет. Знаю, что Магкеев весёлый. Смолов тоже весёлый парень и профессионал своего дела, и в то же время может быть серьёзным.

– Какую лигу ты предпочитаешь смотреть? Если б у тебя был выбор каналов, что бы ты включил?
– Я бы, наверное, включил либо Англию, либо Испанию. Мне нравится Англия своими скоростями, а Испания – своей какой-то воздушной игрой. Они играют настолько в удовольствие, что приятно смотреть на них.

– За какими командами смотришь?
– Если Испания – то «Реал Мадрид», Англия – «Манчестер Юнайтед».

«Болельщики «Локомотива», приятно познакомиться. Надеюсь на вашу поддержку, я буду делать всё возможное для успехов команды и нашего клуба».





Нравится







 Источник: https://www.fclm.ru/ru/publications/news/24270


 Комментарии: 3    serlok   Опубликовано 17.06.2021 18:17   Просмотров 2477    В закладки    URL     Печать  





Комментарии

Андрей Лившиц   17.06.2021 18:48    
Добро пожаловать. Главное - желтых и красных поменьше. А то предупреждение почти в каждой второй игре

martyn9515   17.06.2021 22:44    
Вполне неплохое усиление. Игрок может в обороне отыграть на любой позиции по сути
Учитывая, что играть на 3 фронта ( Кубок, ЛЕ, РПЛ ), то почти идеальный трансфер за небольшие деньги, а если учитывать то, его ведут давно ( слова про сорвавшийся трансфер зимой, тому подтверждение ) , говорят лишь о том, что Марко он нужен и он знает, как его вписать

паровоз из орла   18.06.2021 10:00    
Ну усилением это нельзя называть:увеличение скамейки,пока,по крайней мере...

 

О проекте | В помощь новичку | Техподдержка | Обратная связь | Баннеры сайта | Реклама на сайте | Каталог ссылок
При использовании материалов ссылка на lokomotiv.info - обязательна