Закрыть
Вход
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
Войти как пользователь:

Если вы зарегистрированы на одном из этих сайтов, или у вас есть учетная запись OpenID, вы можете войти на Lokomotiv.info, используя имеющийся аккаунт.

Если у вас уже есть профиль на Lokomotiv.info, вы можете “привязать” к нему по одному аккаунту с каждого из представленных сайтов. Выберите сайт и следуйте инструкциям.

Если вы зарегистрированы на других сайтах, авторизуйтесь по протоколу OpenID:

Войти по регистрации на Lokomotiv.info:
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
  Блоги  | Гостевая | Люди | Библиотека | Прогнозы | Мозаика | Картинки | Подписка
ФК Локомотив | ХК Локомотив | Футбол | Фото-Видео-Аудио | Юмор | Остальное
 


Последние записи


Теги

Ты знаешь как сделать lokomotiv.info лучше? Расскажи нам!
Ты хочешь сделать lokomotiv.info лучше? Сделай!












 
Рейтинг: +58 | Автор: PeaH | Записей: 44 | Участников: 71 | Правила | RSS

+1 164
+159
-1 5

От души болельщика

В нынешней ситуации не могу не написать. Обычно пишу когда хочу обратиться к болельщикам и призвать к чему-нибудь, либо когда в команде все плохо, либо все хорошо.
И вот сейчас в команде все хорошо. И я не боюсь сглазить, говоря это. Как и многие из вас я своим паровозным сердцем чувствую, что так оно и есть - в команде всё хорошо. Не знаю как в клубе, но в команде точно. А раз в данный момент это так, значит этим моментом нужно наслаждаться, ничего не боясь. Да и сколько лет уже мы ждали его! Сколько выливалось грязи всеми нами друг на друга, на тренеров, на игроков, на руководство…


КОМАНДА

Решил пересмотреть последний матч "Локомотива". Начав смотреть, оторваться от экрана я уже не смог. Ребята просто очаровывают своей игрой и отношением к ней, несмотря на некие огрехи. Так же как и очаровывает Юрий Анатольевич Красножан. Делает он прежде всего это своей манерой поведения, своей скромностью, рассудительностью, спокойствием. И ведь команда такая же! Мы выигрываем 4-0, еще и порадоваться толком не успеваем, а игроки уже говорят: нужно двигаться дальше, этот матч уже в прошлом. Поразительно! Но это правильно. Потому что радоваться нужно на поле, во время игры, когда забиваются голы, отражаются пенальти и заканчивается победный матч. В общем когда душа этого так хочет. )

"А праздник - он по окончании сезона придет. Вот тогда и погуляем" - я думаю примерно с таким лозунгом сейчас существует команда. Или проще говоря сделал дело - гуляй смело. Они живут только одним матчем. Они не смотрят в таблицу. Как настоящие, мотивированные, голодные до побед, спортсмены! Ну или как самые обычные мальчишки, играющие в каком-нибудь дворовом турнире под руководством любимого тренера в любимый футбол. Азартные, глаза горят! Команда! (да я буду троллить, что у нас наконец-таки есть команда)) ).

Ну а что, не команда? Вы посмотрите на Торбинского. Что с ним случилось? Он просто великолепен! (Да, я не боюсь ничего сглазить. Грязью всех поливали. Вот теперь давайте отбеливать.) Многие в последние годы не уставали повторять, что в "Локо" не хватает "дядек", как в чемпионские времена - так вот он, новый дядька. Настоящий друг и мужик. Чего только стоит его поступок, когда он специально не побежал до конца рядом с Сычёвым, чтобы тот забил свой выход! Вспоминается подобный поступок Торбинского в последнем туре 2009 года в Химках, когда вместо того, чтобы уже забивать самому отдал мяч Сычеву, чтобы он забил свой 15-й гол.
Понравилось, кстати, чье-то сравнение его с Евсеевым. Сколько работы выполняет на поле, сколько рвения(полезного)! А как он грамотно фолит! Уже нет тех "Торбинских" необязательных желтых и красных карточек. В последнем матче он сфолил 4 раза и при этом не получил даже жёлтой карточки. Он направил свою спортивную злость и напористость в другое, правильное русло! А точней это сделал Юрий Анатольевич. И меня, кстати, удивило такое малое количество проголосовавших за него в опросе "лучший игрок матча" на сайте.

А Дюрица? Вроде такой милый скромный парень с виду. Но каков он на поле! Какая самоотдача, какая уверенность. Резкий, дерзкий, ах! Лидер защиты. Вы только посмотрите на его бросок под повторный удар Асильдарова после пробития пенальти. Ну зверь просто! Мужик, браво!

А Янбаев с Шишкиным? Наши фланговые работяги! Сколько бегают, сколько стараются. Ни о каком безразличии нет и речи! Чёткое выполнение тренерской установки.

А Бурлак? Вот этот молодой парень, с искренними как у пса глазами, который старается своей игрой и поведением показать, что ничем не уступает более опытным своим партнёрам. И ведь получается! Не всегда, конечно, и может даже иногда забавно, но в свои 21 он просто красавец! И, конечно, спасибо тренеру и партнерам по команде, которые вселяют в него уверенности и не дают усомниться в себе.

Гилерме! Его я вообще обожаю. Искренний, добрый и всей душой переживающий за команду игрок. Как он всегда радуется голам и победам. А отраженный пенальти!! Увидев как он прыгает от радости и как радуются за него партнеры по команде я уже не сдержал своих эмоций... В этот момент я настолько проникся всей этой дружной командной атмосферой (спасибо, кстати диктору(Стёпа, да?) что организовал скандирование в честь Гилерме), что у меня сами собой потекли слезы. И это были настоящие слезы радости, слёзы счастья! Я понял, что дожил до того времени, когда на поле снова есть команда, как в былые чемпионские времена. И в очередной раз понял, насколько я люблю футбол и насколько люблю нашу команду - "Локомотив"!

Про Лоськова даже писать много не надо. Играющая легенда с великолепным неповторимым "футбольным умом", мудрой фантазией и сказочным пасом! Кстати, недавно подтвердил свой статус Капитана и наличие прекрасной атмосферы в коллективе своим поступком, когда поехал вместе с командой в Питер. А ведь многие на его месте предпочли бы побольше времени провести со своей семьёй. Но Капитан есть Капитан. Браво! Настоящий спортсмен и мужик.

А Игнатьев с Глушаковым? Наши главные изюминки в игре команды! Простые, задорные, техничные, а, главное, раскрепощенные молодые ребята! Благодаря Красножану могут стать большими мастерами! Успехов им!

Майкон! Он же тоже еще ведь совсем пацан. Но как при этом возмужал. Бегает за всем чем только можно! Не жалеет ни себя, ни своих сил, в отличие от такого хорошего игрока, но при этом бооольшого засранца как Одемвингие. Работяга! Молодец.
В начале сезона мне почему-то казалось, что он самый менее полезный игрок команды, что от него кроме как бестолковой беготни, больше ждать нечего. Никакого здравомыслия. Но сейчас беру свои слова обратно. Красножан в очередной раз показывает, что любого можно научить играть хорошо в футбол.

Сычев. Тоже мужик, тоже искренне переживает за команду, старается. Но пока его преследуют его ежегодные проблемы. Я думаю нужно продолжать поддерживать Дмитрия, нельзя ругать. Нужно вместе с командой помочь ему преодолеть все свои проблемы. И нужно продолжать традиционно поддерживать его в индивидуальном порядке. Отсюда хочу перейти к следующей теме - к традициям.

Но прежде чем это сделать, хочу сказать, что меня просто убивает весь этот троллинг по поводу игры "Терека". Просто поразительно как ему все, простите, лижут задницу. В конце концов становится просто смешно, когда все эти псевдоэксперты типа Бубнова (хотя к его статистике ТТД отношусь с уважением), комментаторов и прочих "футбольных" людей, говорят, что пенальти был ключевым моментом и забей бы "Терек", то всё могло сложиться иначе. Да ничего бы не изменилось! Даже если б в начале "Терек" забил, я уверен, что они бы проиграли в этот день. Просто "Локомотив" – команда и она на голову сильней "Терека". И в этот день отлично играли. Просто у всех кишка тонка сказать, что "Терек" не та команда, которая могла бы увезти очки из Черкизово у нынешнего "Локомотива". Представьте как бы и что все говорили, если б на месте "Терека" был "Шинник"…

ТРАДИЦИИ И БОЛЕЛЬЩИКИ

Во времена становления чемпионской славы сложилось много традиций. Так происходит всегда, когда в команде все хорошо. Я боялся, что многое может испортиться с приходом нового руководства. В принципе в липатовские времена так оно и было. Но смотря на работу клуба я вижу, что действительно эта работа идет.
И атмосфера на матчах отличная*, и диктор поддерживает традицию введенную Удальцовым, и цены на ваши любимые хот-доги с чаем вроде адекватные, и для детей вон стараются многое делать, и игроки ездили к больным детишкам, и газон как всегда отличный, и так далее. Ну и, конечно, сама команда. Ее поведение, ее скромность...
*кстати, Юрий Анатольевич во флэш-интервью осторожно поблагодарил всех за это и болельщиков считайте в том числе. Осторожненько так: "Хорошая атмосфера"

К чему я все это. Если быть сильными, то во всем. Основа на первом месте. Молодежка на первом. Значит и мы, болельщики, должны быть на первом месте. У нас должна быть лучшая поддержка. Лучшие песни, лучшие перфомансы. Нужно чтобы старался каждый. Старайтесь не жалеть своих сил и средств ради команды. По возможности старайтесь больше денег скидывать на перфомансы. На выезды тоже хотелось бы чтоб ездило много болельщиков. И чтоб поддержка на выездах была как в этом году в Питере. В принципе мы сейчас отлично поддерживаем команду. Продолжаем в том же духе =)

А вообще хотелось бы, чтобы и болельщики соответствовали нашей команде и может как-то вспомнили о своих традициях.
Есть мысль, что раз уж едина команда и мы с ней тоже едины, то и мы, болельщики, должны быть едины между собой. Было бы хорошо чаще устраивать переклички с Реактивом, востоком, а может даже и с западом(по крайней мере попытаться) как в былые времена. Все-таки там тоже болельщики "Локомотива".
Было бы хорошо возобновить индивидуальную поддержку футболистов. Чтоб для каждого игрока у нас была какая-то заготовка, которую в подходящий момент мы могли бы исполнить. Ещё было бы, наверно, хорошо, если бы отказались от мата на трибунах. Но это я уже глубоко полез по ходу дела)

Еще было бы здорово, если б мы, болельщики, вели себя поскромней. Как наша команда!
Может для этого лучше так же как и игроки жить лишь грядущим матчем? Не заглядывая вперёд, не думая о чемпионстве и тем более не крича "Мы чемпионы!". Просто один матч, одна победа. Победили, порадовались, двигаемся дальше. Спокойно и рассудительно. Как Юрий Анатольевич.
Вот если станем чемпионами, дай Бог, вот тогда можно будет ух как покричать! Что угодно можно будет кричать. Потому что мы будем сильнейшими! А пока… тссс… )

Следовательно не стоит впадать в эйфорию. Ещё многое и всякое может произойти. Нальчик под руководством Юрия Анатольевича тоже обычно очень хорошо начинал чемпионаты. В 2006 был лидером после 1го круга. Но потом что-то разладилось и они резко упали. Нужно быть готовым ко всему. А средство от эйфории – это и есть жизнь от матча к матчу. Тогда эйфории быть не должно.

КОНФЛИКТЫ И РАЗНОГЛАСИЯ

Новость о том, что баннер с поздравлением Юрия Павловича Сёмина был не допущен на матч, конечно же возмутила. Но не стоит всё это воспринимать на востро. Надеюсь произошло недоразумение. А если нет, то всё равно, лучше все проблемы и конфликты в дальнейшем решать в стороне от нашей команды. Чтоб это не было видно ни ей, ни другим. Главное, чтоб никакого негатива не доходило до команды. Пусть всё остаётся за кулисами. Как говорится, не будем выносить сор из избы. Кстати это тоже когда-то было традицией "Локомотива".

Про Смородскую вообще наверно пока лучше ничего не говорить, а просто следить. Не стоит сейчас поливать её грязью. Я думаю нужно дать человеку спокойно работать. Хоть она и сильная женщина - всё равно, поддержка никогда никому не помешает. Говорить про неё лучше в конце года или в конце чемпионата. Когда будут уже видны результаты её работы.

==============================================================================================
КАРОЧЕ я хз зачем я всё это написал, но слишком уж на душе хорошо)) столько лет ожиданий и вот оно чудо) ваще я себя готовил к тому, что типа как всегда хренова начнём сезон, опять отстанем от лидирующих команд и т.д, ну как всегда кароч. А на деле то всё по другому вышло) мб поэтому мне щас настолько кайфово от всего этого, т.к я к этому был не готов)
Кароч ребят, будьте добрей, громче, сильней, красивей…… но скромней! Как команда ;))
ВСЕ В КАЗАНЬ!

Пых.


Нравится









 Комментарии: 41    PeaH   Опубликовано 17.05.2011 14:08   Просмотров 3379    В закладки    URL     Печать  





Комментарии

good Denis   17.05.2011 14:23    
приснилось мне под утро, что будет 0:0 в Казани.

good Denis   17.05.2011 14:24    
а так. ничё так, хорошая статья и отзывы вцелом

Fan_Loko92   17.05.2011 17:40    
статья конечно хорошая, но немного смешная). Всех расхвалил)) Все! нам надо в финале ЛЧ играть с такими игроками)). Всем прям "МУЖИКИ".
P/S: они может хорошие игроки, но "настоящие мужики" не в этом проявляются.

good Denis   17.05.2011 17:44    
настоящий мужик: дерево, дом, ребенок????

Fan_Loko92   17.05.2011 17:50    
нет. Тот кто твою Родину защищает пока ты в школе учишься.

good Denis   17.05.2011 17:52    
школа, какая школа, уже как 8 лет не помню школы.

Родину защищают, кто, контрабасы?

Shaman_Big_B   17.05.2011 20:12    
Ты как-то не по годам дерзок...обращай внимание на возраст тех кому хамить изволишь...

Litt   20.05.2011 23:40    
да ты провидец. денег погрузил?

good Denis   21.05.2011 07:20    
вот так уже уже второй раз, и вот так опять не веря, а он то оказался вещим.

mastersolist   17.05.2011 14:29    
я тоже за скромность и оберег наших традиций!

ZOOM_FAN CITY_   17.05.2011 14:32    
шикарно написано))читал с удовольствием,на одном дыхание))на душе щас кстати такой же восторг от НАШЕГО ЛОКОМОТИВА!!ВПЕРЁЁЁЁД ЛОККОООО!)))

echo3d   17.05.2011 14:33    
я голосовал за Торбинского ;-)

Legolas   17.05.2011 14:33    
Позитивно

tatarin86   17.05.2011 14:36    
Молодец, автор! Плюсую

Tipus   17.05.2011 14:37    
+

ObSiX   17.05.2011 14:39    
Кстати а перекличка с востоком на матче с тереком была. Было забавно. Хорошая статья, автору плюс.

PeaH   17.05.2011 14:42    
ой не 15ый, а 12ый гол Сычёв забил в 2009) сор

echo3d   17.05.2011 14:48    
ваще красфчег, отличная запись!

Denny   17.05.2011 14:58    
Как всегда много оптимизма, всех игроков люблю, все молодцы.
Только стоит Гилерме пропустить мяч на выходе, только стоит Сычеву просрать выход на один и в итоге матч будет проигран, вернется сплошной негатив.

Guerroloko   17.05.2011 15:07    
Я вот всегда был на реактиве и сейчас там, нам конечно удобней троллить соперника, они нас хорошо слышат) но было бы здорово с саузом тоже поорать, можно даже до традиции сделать (раз воссоединением не пахнет) типа 45 минута и перекличка через центр поля.

c0m1cs   17.05.2011 20:03    
У кубани только барабан ;)

Guerroloko   18.05.2011 02:03    
Плагиат, плагиат... (с) =)))

Denny   17.05.2011 15:07    
А Семин, вот, за Кардосо отправился. Печаль.
Смородская, уверен, еще даже не начала шевелиться по вопросам трансферов.

Gretzky   17.05.2011 15:25    
твоя проблема в том, что ты чересчур в себе уверен.

S.G.   17.05.2011 15:31    
Ден часто прав, но это дало слишком много уверенности и самоуверенности
Ден, без обид, вспомни сколько раз ты ошибался. Последний пример - "пролетим Зениту"

Denny   17.05.2011 15:42    
Возможно вы правы.

gek   17.05.2011 15:07    
" и цены на ваши любимые хот-доги с чаем вроде адекватные "

К стате, на матче с териком цены именно на хотдоги подняли в 2е.. - 100р. ))))) к чему бы это.. Оо

PeaH   17.05.2011 18:26    
не ищите связи) прост недавно вроде норм цены были, вот и написал)

ChipBB   17.05.2011 15:16    
Добро и оптимистично. Неплохая заметка.
P.S. Прошу меня извинить, понимаю, эмоции и так далее, но уж очень русский язык хромает.

FORZA LOKO   17.05.2011 16:01    
а не Ольга ли Юрьевна это пишит мм?)))

PeaH   17.05.2011 18:27    
ага, я)
зарегился в 07 и вот троллю тут сижу спустя 4 года)

PeaH   17.05.2011 18:29    
спасибо, буду работать над ним)

KuK   17.05.2011 15:17    
Бышовца тоже как-то "поздравляли" в Лужниках =)

Scull007   17.05.2011 15:26    
ХОЧУ наказать РУбин за прошлогоднее гостевое поражение,очень оно было незаслуженное и на удаче казанцев!

OTRIX   17.05.2011 17:53    
Респект за статью!!!
Видно от души от сердца писал...
ну и плюс тыща))))

PeaH   17.05.2011 18:28    
OTRIX
Видно от души от сердца писал...

вот это больше всего радует) спасибо)

SkEllEtt   17.05.2011 18:10    
Отлично написал, по всему, вроде, согласен)

P_Delfa_E   17.05.2011 18:46    
На Гиле не сдержалась и пустила пару слезинок от мимишности и умиления )

Димчессс   17.05.2011 21:34    
Спасиб за статью

Lok-hooligans   17.05.2011 22:29    
браво,автору плюсую! испытываю сейчас абсолютно те же эмоции,на душе радость и счастье...а последнюю каплю в бочку наслаждения добавляет злосчастная надпись о техническом поражении зенита, которая скромно тусуется внизу турнирной таблицы!! какой же это кайф!!

wm_parovoz   19.05.2011 02:07    
Увольняйте бабу из клуба. Пусть мы десять лет подряд чемпионами будем, мнения не изменю. В команду верю - в Смородскую никогда!

 

О проекте | В помощь новичку | Техподдержка | Обратная связь | Баннеры сайта | Реклама на сайте | Каталог ссылок
При использовании материалов ссылка на lokomotiv.info - обязательна