Закрыть
Вход
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
Войти как пользователь:

Если вы зарегистрированы на одном из этих сайтов, или у вас есть учетная запись OpenID, вы можете войти на Lokomotiv.info, используя имеющийся аккаунт.

Если у вас уже есть профиль на Lokomotiv.info, вы можете “привязать” к нему по одному аккаунту с каждого из представленных сайтов. Выберите сайт и следуйте инструкциям.

Если вы зарегистрированы на других сайтах, авторизуйтесь по протоколу OpenID:

Войти по регистрации на Lokomotiv.info:
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
  Блоги  | Гостевая | Люди | Библиотека | Прогнозы | Мозаика | Картинки | Подписка
ФК Локомотив | ХК Локомотив | Футбол | Фото-Видео-Аудио | Юмор | Остальное
 


Последние записи


Теги

Ты знаешь как сделать lokomotiv.info лучше? Расскажи нам!
Ты хочешь сделать lokomotiv.info лучше? Сделай!












 
Рейтинг: +55760 | Автор: arov | Записей: 29919 | Участников: 1276 | Правила | RSS

+1 47
+36
-1 11

Надломленный «Краснодар» едет в Черкизово. «Локомотив» попадет в тройку?




Команда Семина может обойти «Спартак» и ЦСКА.

ОТСУТСТВИЕ ИНФОРМАЦИОННОГО ПРЕССА


В день, когда «Спартак» играет против «Зенита», не существует больше ничего. Встреча «Локомотива» и «Краснодара» в ближайшее воскресенье избавлена от лишнего шума, практически отсутствует антураж. Ну играют себе вторая и пятая команды и пусть играют. Кого волнует матч, ничего в корне ничего в чемпионате России не меняющий? Его результат катастрофически важен исключительно участникам и болельщикам двух клубов. Остальных увлечет мясорубка в Тушине.

«Локомотив» и «Краснодар» не переваривают повышенного внимания. Это доказали групповой раунд Лиги чемпионов, триумфальное возвращение «Локо» в турнир обернулось крахом, и градус чемпионской гонки: перед паузой в РПЛ «Краснодар» отставал от «Зенита» на одно очко, спустя два весенних тура – на пять. Обе команды по-своему закомплексованы. Железнодорожники страдают от роли третьего клубы Москвы, а от «быков» пока еще не выветрился провинциальный аромат.

Поэтому хорошо, что второй по важности матч тура пройдет относительно бесшумно. Вместо эмоций на первое место вылезет футбол и турнирные задачи. Антагонизм стилей, как и несколько других интриг, только украсит предстоящую встречу. Если присмотреться, в матче «Локомотив» – «Краснодар» много неочевидного: философии тренеров, Федор Смолов и бывшая команда, перспективный еврокубковый боец против сдувшегося, квази-государственный клуб против частного. Короче говоря, сочно!

В ЧЕМ СИЛА «ЛОКОМОТИВА»?




Команда Юрия Семина продолжает таить в себе много неожиданностей. Самоопределиться после шумного чемпионства у коллектива так и не получилось. Футбольный мир в замешательстве. Как себя позиционирует «Локомотив»? По составу вторые в лиге, по амбициям само собой в топе, по результату – непонятно. «Локо» последних лет непредсказуем: могут ни разу не проиграть одноклассникам (как в чемпионском сезоне), но и способны влететь «Зениту», «Спартаку» и тому же «Краснодару» (как в этом).

Запас прочности былых связей потихоньку рвется. Уставший состав с перебором пенсионеров с громкими именами, блестящее по российским меркам доморощенное поколение (братья Миранчуки и Дмитрий Баринов), отгородившийся от прессы новый гендиректор (Василий Кикнадзе – прим. ред.) и далеко не передовой, но всегда горячий тренер.

«Локомотив» монолитен. Он спокойнее и целее соперника. «Краснодар» закопался в проблемах с воспитанниками, команда явно надорвалась и заработала грыжу где-то между матчами РПЛ и Лиги Европы. А отдышаться времени нет. Футболисты переросли провинциальный уровень, но комплекса не избавились. Ведь человеческим языком объяснить ничьи со «Спартаком» (1:1) и «Оренбургом» (2:2) нельзя. Кажется «Краснодару» все еще проще в шкуре догоняющего. До убегающего не доросли?

В ЧЕМ СИЛА «КРАСНОДАРА»?




Конечно же в футболе. Мурад Мусаев грамотно развил футбольный потенциал казалось еще чуть-чуть и команды вляпавшейся в застой. С точки зрения игры «Краснодар» очевидно лучший коллектив РПЛ на данный момент. Стеночки и забегания наконец-то укрепили характером и прокачали идеями. Видели, как изменился Газинский? Трансформация началась еще прошлой весной, но окончательно в русского Бускетса Юрий превратился сейчас. А что творит Мартынович? Александр почти (полностью это невозможно) нивелировал отъезд Андреаса Гранквиста. Подбирать добившихся прогресса можно долго.

«Краснодару» необходимо побеждать «Локомотив». Иначе о шансах на чемпионство можно забыть. «Зенит» с большой долей вероятности потеряет очки в Москве, а это шанс совсем близко подтянуться к Питеру. Мусаев после камбэков, коих в сезоне набралось немало, постоянно подчеркивал: у команды появилась воля. Появилась способность переламывать себя и соперника. Кажется у «Локомотива» этой изюминки нет и там все устроено немного проще (не путать с хуже).

***

«Локомотив» и «Краснодар» – топы, не достигшие самоопределения. Первому не помогли даже трофеи последнего времени, а второму – возможно в силу возраста – не хватает самообладания. «Локомотив» – это зам, по настроению способный управлять коллективом в отсутствие начальника. А «Краснодар» похож на вундеркинда, который мечтает водить автомобиль, но до 18 лет ему это запрещено: не созрел еще.

Кринский Константин


Нравится







 Источник: https://www.sovsport.ru/football/articles/2:892379


 Комментарии: 3    4Runner   Опубликовано 17.03.2019 11:52   Просмотров 1335    В закладки    URL     Печать  





Комментарии

tatarin86   17.03.2019 12:25    
С Краснодаром будет проще чем с теми же Крыльями. Не придётся взламывать автобус. Краснодар будет атаковать, а мы играть в свою игру на контратаках.
Моменты должны быть

oletch   17.03.2019 12:50    
С душком статейка. Снобизм сквозит во всём.
Похоже автор - спартаковский болельщик. Нам не привыкать, читать о себе подобное.
Посмотрим, что выйдет в итоге фактически.

Immerso-nel-verde   17.03.2019 13:20    
Слишком пафосная, отдающая чем-товонючим статейка. Автор на права на лево бросается громкими фразами, а смысл так и не понятен.
Этот матч значит очень многое для РПЛ, ктобы сегодня победит тот и будет в тройке, более чем уверен в этом. В случае ничье - все в пользу коней и спама.
Спам Зенит конечно посерьезней будет вывеска, но недооценивать действующего чемпионата точно не стоит.

 

О проекте | В помощь новичку | Техподдержка | Обратная связь | Баннеры сайта | Реклама на сайте | Каталог ссылок
При использовании материалов ссылка на lokomotiv.info - обязательна