Закрыть
Вход
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
Войти как пользователь:

Если вы зарегистрированы на одном из этих сайтов, или у вас есть учетная запись OpenID, вы можете войти на Lokomotiv.info, используя имеющийся аккаунт.

Если у вас уже есть профиль на Lokomotiv.info, вы можете “привязать” к нему по одному аккаунту с каждого из представленных сайтов. Выберите сайт и следуйте инструкциям.

Если вы зарегистрированы на других сайтах, авторизуйтесь по протоколу OpenID:

Войти по регистрации на Lokomotiv.info:
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
  Блоги  | Гостевая | Люди | Библиотека | Прогнозы | Мозаика | Картинки | Подписка
ФК Локомотив | ХК Локомотив | Футбол | Фото-Видео-Аудио | Юмор | Остальное
 


Последние записи


Теги

Ты хочешь сделать lokomotiv.info лучше? Сделай!
Ты знаешь как сделать lokomotiv.info лучше? Расскажи нам!












 
Рейтинг: +1164 | Автор: nebel | Записей: 111 | Участников: 15 | Правила | RSS

+1 223
+209
-1 14

"Всем удачи! Давайте быть одной семьей!"



Кажется, что за прошедшие несколько ночных часов, о встрече уже было сказано практически всё. Оперативные цитаты с лент спортивных изданий, комментарии к ним, более развернутые репортажи от тех же СМИ. Все мы услышали и увидели то, что нам (на радостях от нетривиальной встречи), преподнесли журналисты сторонних изданий.

Ко мне по окончании мероприятия подошел знакомый фотограф, для которого есть одна команда - "Спартак", и с красноречивой улыбкой выразил невероятное удовольствие от увиденного. И знаете, это было как счет на табло после самых провальных встреч, как уход знаковых игроков и тренеров.

Надо признать - эту издевку на этот раз создали не игроки, не руководство, не плохая игра - а мы сами.

Начиналось все довольно красочно: наполнявшиеся, как в лучшем театре, партер и балкон ДК МИИТа, спокойная музыка, сменяющаяся аккордами хард-рока, слайды с лучшими моментами из жизни клуба.

Когда знакомый голос Степана зазвучал со сцены, все немного притихли (да-да и такое было прошлым вечером), чтобы сразу взорваться приветственными аплодисментами в адрес игроков и руководства.
Уже отмеченный внешний вид команды заверил нас - они подготовились.
Вероятно, каждый заранее вырисовывал в уме, как будет отвечать на многочисленные вопросы - но ребята, немного, не угадали.

Основная масса вопросов-ответов освещена нашими СМИ, и я уверена, мало кому из вас хотелось бы снова это перечитывать. Наш гуру видеосъемки shrek снимал действо на 2 профессиональные камеры. Обещает выложить полную видеозапись встречи 18 числа. На видео с двух ракурсов и можно будет увидеть-услышать все детали и подробности с максимальной точностью передачи. Так достоверно и натурально не передаст ни один текст. Поэтому продолжу мысли "со стороны".

Почему-то мало кто вспомнил о шуточном ролике "подготовки" игроков к сезону.
А посмеяться было над чем: от стремящегося казаться серьезным Гилерме, до прыснувшего смехом на 2 секунде съемки Амельченко.
Жаль, правда, коротковат был фильм, но все равно доставил море позитива.



Ничего страшного, что в попыхах альбом с пожеланиями от болельщиков вручили Гилерме в пакете! Ребята, он очень классный! Фото, а главное - ваши письма с пожеланиями - надеюсь, Гиля не поленится и переведет их для себя!

Как человек, причастный к форуму офисайта, не могу обойти вниманием вопрос о цензуре на форуме и гостевой клубного сайта.
Модераторы, которые там "работают" - не имеют никакого отношения к клубу, а следуют Правилам, предложенным как раз-таки сотрудниками "Локомотива".
Это еще один вопрос, который остро стоит. К сожалению, задан был он людям, которые в этом вчера были малокомпетентны.
Но, как любит повторять президент: все постараемся решить.

В обсуждении на сторонних ресурсах новости об освистывании Смородской звучали мнения, что это - нормальная практика, в Европе так делают многие, и, порой, влияют кардинально на ситуацию в клубе.
Но есть одно НО. Так делают - при достаточно длительных, неудовлетворительных результатах какого-то одного руководителя или группы давно работающих менеджеров.
Мы же вчера вылили негодование за ситуацию в клубе, длящуюся несколько лет, на человека, который по меркам антикризисных рамок пришел совсем недавно.
Я не умаляю каких-то отдельных действий президента - но истерики нам не к лицу.
Тем более сейчас, на старте сезона - закончу высказывание Человека и Паровоза Димы Лоськова - "Давайте быть одной семьей!".



Спасибо за внимание, с удовольствием отвечу на интересующие вопросы в комментах. И да, девушка Лена, пробившая "золотой сезон" - вас все-таки ждут для вручения подарков :).


Нравится









 Комментарии: 74    Ameli LM   Опубликовано 17.03.2011 12:24   Просмотров 5622    В закладки    URL     Печать  





Комментарии

Serhius   17.03.2011 12:31    
Как человек, причастный к форуму офисайта, не могу обойти вниманием вопрос о цензуре на форуме и гостевой клубного сайта.
Модераторы, которые там "работают" - не имеют никакого отношения к клубу, а следуют Правилам, предложенным как раз-таки сотрудниками "Локомотива".

Как то сразу вспомнилось заявление администратора с офи: "Нельзя подвергать сомнению официальные заявления руководства" :)

Ameli LM   17.03.2011 12:35    
Еее, первый коммент сразу от форумчанина)
Привет, Serhius.
Тебе ли не знать, что заявляет администрация. Но сейчас тебе пишет не админ)


Serhius   17.03.2011 12:38    
Привет. Я понимаю.
Просто, после того заявления, я какое-то время был в некотором шоке :)

Ameli LM   17.03.2011 12:44    
Вот так нас приучают к трудностям жизни)
Но я верю, мы справимся. (навеяно)

Serhius   17.03.2011 13:10    
Иначе и быть не может ;)

sergsa   17.03.2011 14:04    
Нет цензуры на форуме? Ну ребят, на форум по-чаще заходите и все поймете. Провакации со стороны администраторов, посылания нах и обзывания мудилами, дебилами пользователей со стороны модераторов, на вопросы почему в нужной теме сразу в бан, это не цензура? Ну да. Смешно. А что этот вопрос прозвучал? И что ответили? Чисто поржать интересно.

Ameli LM   17.03.2011 14:12    
Угу, прозвучал.
Иначе бы я не акцентировала на этом внимание свое.
И еще раз подчеркиваю - что модерация полностью подчинена Правилам, который предложил сам клуб, в лице сотрудника.
Ответили, что создадут ветку, в которой можно будет напрямую общаться с отделом пресс-службы, и что-то в этом роде.
Не на инфо это будет сказано)

sergsa   17.03.2011 14:29    
Так ветка и сейчас есть. В которой правит самый главный. Пресс-аташе bs или bss, который как я знаю точно из клуба и основной зачинщик этой цензуры. Он собственно ручно половину завсегдатаев форумчан, несолгасных с новой властью, отправил на "калыму". Без суда и следствия, по нецензурному правилу, которое придумал он или ОЮ 6.5 - что можно любого забанить нежелательного человека. Ладно бы я понял это правило применяли бы к неадекватным болельщикам других команд, но используют его против своих же и весьма успешно. Самое что интересное, даже в той ветке, когда у него спрашивают почему получили предупреждение, то он отправляет в бан. Так что теперь можно будет? Опять вопросы этому же, у которого руки по локоть в крови, а он будет опять говорить на все вопросы бан? Интересно. :) И где это еще можно обсуждать как допустим не здесь, если на офи сайте за такие речи сразу бан получишь?

Ameli LM   17.03.2011 14:42    
Пресс-аташе bs или bss
Пресс-аташе - это Павел Новиков, который, собственно, и пытался ответить вчера на вопрос, но не вполне владел ситуацией.
Bss - не пресс-атташе, но что из клуба - правда.
В любом случае, ты знаешь, насколько лично я отношусь к этой ситуации, а за других говорить не могу.
Про то, что это локо.инфо - так у них свои проблемы, не все посещают форум.
В любом случае ты высказался, я поняла.

sergsa   17.03.2011 15:14    
Ну если вы по другому относитесь к этой ситуации, так может пора как-то инициировать движение в нужном направлении? Человек уже у власти почти год, а у нас одна разруха. Отсутствие поля, проваленные две трансферные компании, цензура, уход лидеров, не говоря уже о сильном тренере, конфликт с болельщиками.

Ameli LM   17.03.2011 15:17    
Инициировать я могу движение только на определенном участке)
Отсутствие поля, трансферы - в них, мягко говоря не входят.
Что касается цензуры - я скоро начну фанатеть от реплики ОЮ - постараемся исправить ситуацию.

pavelakapavlin   17.03.2011 14:44    
BS - руководитель IT. Занимается самоцензурой.
Собсно из-за него был весь сыр-бор.

sergsa   17.03.2011 15:11    
А вы думате, что он занимается этим без ведома президента? :) Сомневаюсь я что-то. Ну пусть тогда президент выступит с офи заявлением, что мол этот палач уволен и репрессирует всех политических. Возможно, тогда народ и потянется. Ну а так, чего удивляться. Как она к болельщикам, так и они к ней.

Ameli LM   17.03.2011 15:13    
Возможно, ты прав.
Но у нее, после этой встречи, чувствую в приоритете решение многих других вопросов.

pavelakapavlin   17.03.2011 17:53    
Я не думаю, я уверен.
И вообще проблемы забаненых меня интересуют в последнюю очередь.

gerich-show   17.03.2011 17:49    
Ох я оторвусь в этой ветке:)))

Ameli LM   17.03.2011 17:51    
Я тебя забаню)
Я попрошу nebelя посодействовать)

gerich-show   17.03.2011 17:53    
Ну там и без него есть много желающих:) Меня тут как то забанили не понятно за что на 10 дней:))) Тогда и стало понятно, что это не сайта, а клоака:))))

Ameli LM   17.03.2011 17:59    
Может все-таки за дело/
Или тут назревает оппозиция в лице забаненных на всех красно-зеленых ресурсах)

gerich-show   17.03.2011 22:36    
Конечно по делу, я ведь хам и хулиган:)

Arxangels   18.03.2011 12:54    
Баньщица и защитник ОЮС.
На оф. сайте полный "безпердел" твориться. Туда даже заглядывать стало стрёмно... Забанили всех кто хоть как-то выражал недовольство руководством. Зато те кто облизывают руководство в шоколаде...
Противно...

Ameli LM   18.03.2011 12:59    
Привет.
Если ты напомнишь хоть один из банов, который лично я дала за нарушение "новых" правил - я буду признательна, хотя и знаю, что такого нет.
А еще, можно было подумать логически, что если бы я была из тех, к кому причисляешь, то не стала бы заводить здесь эту тему и пытаться найти компромисс.
Хотя понятно, что пользователи прежде всего хотят видеьть результат, но в этом случае, поверь, быстро он не получится.
Я в этом уже точно уверена.

gerich-show   18.03.2011 16:11    
Ну это и тут присутствует:) Криминальная Россия:)

max   17.03.2011 12:33    
Хорошая статья да и альбом красивый!!!))))Что было вчера, это полное фиаско,пришли на встречу с командой, а не с руководством, ну можно было задать пару вопросов ей, но не все однотипные, почему газона нет, где льготы и так далее......
ОЮС держалась очень хорошо, хотяб за это можно ей похлопать!!!

Ameli LM   17.03.2011 12:36    
Спасибуш, да, держалась она молодцом, хоть и пронеслось у нее в какой-то момент "надо бы уйти", но пересилила.

max   17.03.2011 12:54    
Согласен, что пересилила....это надо было делать 2 встречи с ней кто хочет высказаться и с командой, команда чуть не засыпала вчера...

на счет ролика...просто его думаю многие уже видели, поэтому не такой интерес был, если бы его не выкладывали, то другое дело))))

кстати....судя по твоей фотке, на встрече я сидел сзади тебя)))))

Ameli LM   17.03.2011 12:57    
Да, с роликом прояснили, не смотрела его здесь ток я))
Он мне оч понравился, поэтому я так про него вспоминаю.

P.S Ну тогда привеет, давно не виделись! ))

max   17.03.2011 13:00    
ну бывает)))))
ну да веселенький он)почти единственный положительный момент о встрече, еще парочку было конечно.....

Привет!!!))рад знакомству)

Ameli LM   17.03.2011 13:07    
Взаимно)

max   17.03.2011 13:11    
=)))
кстати а ты же на ноуте печатала статью какую то, я думал увижу ее)))а пока как то пусто)))

Ameli LM   17.03.2011 13:14    
Вчерашний вечер отразился даже на моем ноуте,
бедный, ему то за что)
Парочка торопящихся за автографом мальчиков задела его и уронила из рук на лестницу.
В данный момент весь мой полный темперамента сюжет находится в тех.центре Apple :)
Так что это эксклюзив по памяти.

max   17.03.2011 13:49    
Офигеть!!!!
тут можно только пожелать скорейшего выздоровления ноуту)))и с нетерпением ждать твой интересный эксклюзив)))))

Ameli LM   17.03.2011 13:51    
Я ему обязательно передам, когда навещу с фруктами))
Да уж, но надеюсь, там хотя бы система останется целой, с файлами уже не так страшно.

zhem4uzhinka   17.03.2011 12:34    
>>Почему-то мало кто вспомнил о шуточном ролике "подготовки" игроков к сезону.

Его все уже видели на офи и здесь. Приятно было посмотреть еще раз, но обсуждать уже нечего )

>>Мы же вчера вылили негодование за ситуацию в клубе, длящуюся несколько лет

Прозвучавшие вопросы относились к последним событиям, разве нет?
Мне одной кажется, что освистывание болельщиками Смородской было настолько ожидаемо, что странно было бы его не услышать? По-моему, все могло пройти гораздо хуже. Не считаю, что свист и букание из зала - хорошо и правильно, но надо сказать, сама Ольга Юрьевна держала себя не вполне корректно

Ameli LM   17.03.2011 12:38    
Привет))
Да-да, я, наверн, одна из последних увидела здесь всетки ролик)
Но он хорош.

То, что она вобще держалась - удивительно, наверно не каждый мужчина бы остался до конца (хоть и не по плану встречи, закончили раньше) - а корректно/некорректно - нервы- таки не стальные)

zhem4uzhinka   17.03.2011 12:43    
Ольга Юрьевна не могла не понимать, куда идет и что там будет. Я понимаю, что держаться при таком давлении очень тяжело. Но - О.Ю. профессионал и опытный человек. Вопросы были вполне ожидаемы в основном, можно было подготовиться. Тон, в котором были многие ответы О.Ю., провоцировал болельщиков на еще бОльший негатив в ее сторону.
Скажу честно, от тона, которым было сказано "Пенсионеров уважаем, скидки вернем", лично мне было куда противнее, чем от букания и свиста из зала.

Ameli LM   17.03.2011 12:47    
Да, она знала куда идет.
Клубными картами, за которые вручались приглашения, владеют не опытные журналисты, умеющие поставить вопрос - а обычные болелы, зачастую, не достигшие совершеннолетия.
Так что по-любому, быть готовой ко всему - просто нужно было.
Не меньше был барский призыв выбрать любой сектор.
Я хочу VIP )

arov   17.03.2011 12:51    
к Смородской можно относиться по разному, но нельзя не признавать что она стойкая женщина

Ameli LM   17.03.2011 13:03    
По-моему, ты прав.
Но все-таки есть куда стремиться, к вопросу о дипломатичности в ответах

Boo   17.03.2011 12:54    
Когда уже будут опубликованы все вопросы и ответы со встречи?

Ameli LM   17.03.2011 12:55    
"Наш гуру видеосъемки shrek снимал действо на 2 профессиональные камеры. Обещает выложить полную видеозапись встречи 18 числа. На видео с двух ракурсов и можно будет увидеть-услышать все детали и подробности с максимальной точностью передачи. Так достоверно и натурально не передаст ни один текст."

Еще раз, для полноты картины)

nebel   17.03.2011 12:57    
В видеозаписи. Текст не передаст достоверно ни содержание, ни эмоциональный окрас. Потому только в видеозаписи всё от и до, со звуком с микшерского пульта. Всё самое важное есть в репортаже СС и наших маленьких записях-выдержках.

Protect13   17.03.2011 13:10    
Вы такие класные

Ameli LM   17.03.2011 13:11    
Круто)
А кто мы?))

dmitry88   17.03.2011 13:14    
Предлагаю всячески поддержать посыл, вынесенный в заголовок. Прекратите эти бурления говн!
На ближайшие полгода:
1. Сычев - лучший нападающий в мире и других нам не надо.
2. Смородская - пианист, в которого не стрелять.
3. Стадион - переживает апгрейт, после которого станет еще лучше.
4. Болельщики - самые умные, просто слегка несдержанные.
Сезон начался, до лета ничего не изменить, дак давайте просто поддерживать команду и друг друга. Речь даже не о президенте. Тут по отношению друг к другу столько негатива, что порой удивляешься. Мир всем!

Ameli LM   17.03.2011 13:17    
Аве!
Заплюсуем тебя, что-ле

mea11011984   17.03.2011 13:32    
блин, плюсы кончились))) но это самое лучшее, что я прочитала за последние часы!))) + 10000000))

Fray   17.03.2011 14:23    
Так нельзя, обязательно нужно говнеца подлить

jimmilee   17.03.2011 14:36    
)))
плюсанул

leloka   17.03.2011 15:48    
Здорово сказано!) К сожалению, у меня тоже плюсы закончились, так что сейчас просто +1000, а завтра обязательно плюсану по настоящему. Спасибо за позитифф!)

favnir   17.03.2011 13:40    
Ситуацию случившуюсяя на встрече с болельщиками я опишу словами Бышовца "есть предел человеческим положительным качествам, но человеческой мерзости нет предела!". Короче сплошная мерзость.

Ameli LM   17.03.2011 13:52    
Все-таки Бышовец нас понимал)
Согласна с тобой.

-BOSS-   17.03.2011 13:46    
Какой сопливый заголовок.

Ameli LM   17.03.2011 13:49    
Наверно, это редкий случай, когда Лоськов обратился к нам "сопливо".
Хотя все же мысль поддержать его реплику меня прельщает больше.

RedGreenRed   17.03.2011 13:53    
я же так и говорил, что так и будет
собирется секта будет петь гимн как религиозные фанатики,
думая, что их клуб гранд и будут задавать тупые вопросы


SMA   17.03.2011 14:13    
Лучше вообще не проводили эту встречу и парни спокойно готовились к Амкару. ИМХО.

Ameli LM   17.03.2011 14:15    
Ну кто ж знал)
Вероятно, они до конца верили, что будет тихая семейная обстановка, с напутствиями завоевать золото.

pavelakapavlin   17.03.2011 14:47    
"А в остальном прекрасная Жоржета, все хорошо, все хорошо!" (с)

Ameli LM   17.03.2011 14:49    
=)

arigatos   17.03.2011 17:36    
Ольгу Юрьевну на посту президента нисколько не приветствую. Симпатий к ней не испытываю, но.... Лично мне жаль игроков. Я представил себя на их месте... В кои то веки "шею помыл, галстук одел" (с), цивильно нарядился, думал, что буду центром внимания, а на меня (игрока ФК Локомотив) положили с прибором и то торжественное мероприятие, к которому я так восторженно готовился превратилось в бабское выяснение отношений между Смородской и болелами... А как же я??? Как же я основной игрок команды Локомотив-Москва??? Вроде хотел же встретиться с болельщиками, готовил ответы на их вопросы, но оказался в жестком игноре.... Даже, блин, фамилии игроков не знают....
Вот За наших игроков мне обидно... А Ольгу Юрьевну ничуть не жалко, как говорили она знала куда шла и тон ее выступлений не предполагает движения к компромису с болельщиками...

Ameli LM   17.03.2011 17:47    
Ахааха)
Про игроков - сказано в точности, как я привела одной строкой, только развернутей)) Молодец)
На самом деле, они в принципе так и думали.

Хорошая статья

Ameli LM   17.03.2011 17:48    
Отметил Македонский "ушла праздновать"

возвращайся опять к нам!

Ameli LM   17.03.2011 17:59    
Я вернулась с шампанским.
С вами веселей

тогда наливай!

gerich-show   17.03.2011 17:47    
Но названию вспоминается сразу "В семье не без урода":) пусть каждый понимает как ему угодно:))))

Bispo   17.03.2011 21:58    
Давайте быть одной семьей! - правильный посыл

Ameli LM   18.03.2011 11:33    
Да,Лоськов все по делу говорил, хоть и мало.

Bronepoezd   17.03.2011 23:46    
странный народ, Бышовwe дали почти круг поработать, он выйграл кубок, бахнул спартаг четыре раза, но его начали гнобить болельщики, команда посыпалась сезон провален.
а тут даже начать не дали, ежу понятно что ее никто не уволит до хотя бы конца круга, никто не выгонит в начале чемпионата, плюс команда стартовала хорошо, смысл опять раскачивать лодку под названием Локо, дайти хоть на результаты посмотреть

loky   17.03.2011 23:57    
Мда, с причинно-следственною связью у вас явные проблемы...

Bronepoezd   18.03.2011 00:15    
ну те, у кого с этим в порядке уже продемонстрировали это на встрече)

loky   18.03.2011 08:02    
Из лужи результат еще не виден? Может бинокль выдать? ;)


Ameli LM   18.03.2011 11:32    
Не, все ждут обещанных "самых лучших мест". Оттуда все видно будет)

 

О проекте | В помощь новичку | Техподдержка | Обратная связь | Баннеры сайта | Реклама на сайте | Каталог ссылок
При использовании материалов ссылка на lokomotiv.info - обязательна