Закрыть
Вход
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
Войти как пользователь:

Если вы зарегистрированы на одном из этих сайтов, или у вас есть учетная запись OpenID, вы можете войти на Lokomotiv.info, используя имеющийся аккаунт.

Если у вас уже есть профиль на Lokomotiv.info, вы можете “привязать” к нему по одному аккаунту с каждого из представленных сайтов. Выберите сайт и следуйте инструкциям.

Если вы зарегистрированы на других сайтах, авторизуйтесь по протоколу OpenID:

Войти по регистрации на Lokomotiv.info:
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
  Блоги  | Гостевая | Люди | Библиотека | Прогнозы | Мозаика | Картинки | Подписка
ФК Локомотив | ХК Локомотив | Футбол | Фото-Видео-Аудио | Юмор | Остальное
 


Последние записи


Теги

Ты хочешь сделать lokomotiv.info лучше? Сделай!
Ты знаешь как сделать lokomotiv.info лучше? Расскажи нам!












 
Рейтинг: +240 | Автор: Lolai | Записей: 57 | Участников: 15 | Правила | RSS

+1 89
+75
-1 14

Казань… брал

Вот прошло уже пару дней с того момента как мы высадились в славном городе Казань, мысли потихоньку пришли в норму и по сложившейся хорошей традиции мы выкладываем небольшой отчет о нашей поездке. Забегая вперед скажу, что она прошла на УРА, кроме…. Ну кроме Вы знаете чего=). По традиции к моему повествованию будут приложены комментарии других представителей нашей дружной команды.

Итак. Сама идея поездки роилась аккурат под новый год. Отмечая начало 2010-го мы уже рассматривали основные футбольные планы на сезон, а именно было решено вновь переехать на ЮГ на родном Черкизово, а так же отметить начало сезона каким-либо выездом подальше Лужников и Химок, благо календарь нам подарил такую возможность. Так и решили поехать в Казань. Изначально состав планировался более чем боевой. Проведя в конце прошлого года неплохую селекцию мы пополнили ряды болельщиков Локомотива нашим младшим братом Сашаном, плюс к этому естественно собиралась и вся наша золотая четверка. Я, Лолай, мой брат и Игорь. В последствии Игорь поехать не смог, но оказал нам всяческую поддержку и помощь в организационных вопросах. Сперва мы хотели ехать на поезде, но все же решили лететь, тем более выяснилось, что билеты на самолет в оба конца будут дешевле чем купе туда-обратно (да и сколько бы мы денег в поезде оставили). Так и сформировался окончательный план захвата Казани с воздуха.

Хочу еще раз передать отдельный респект Игорю и Лолаю. Они сделали все. Заказали электронные билеты через карточный интернет платеж, сделали все распечатки, договорились с друзьями подбросить нас до аэропорта и зацепить после матча. Так беззаботно и началось воскресенье 14 марта. Вставать пришлось ооочень рано. Где-то в 5 утра пришлось раскрыть глаза, увидеть темень за окном, нехотя попить чайку и выдвинуться на улицу. Там уже ждали Лолай с Сашаном. Мы выдвинулись в сторону Домодедово. Ехали весело. По дороге началось первое пиво. Шло неохотно, но не самая большая любовь к полетам вынуждала. К слову, летели мы компанией Сибирь (S7), на аэробусе А319. Компания мне очень нравится (это не реклама). Все в ней на уровне. По прибытию в аэропорт не стояли в очереди на регистрацию а просто прошли к терминалам, ввели необходимые данные и получили посадочные талоны, тем самым сэкономив время для бара. Скоротав в нем время мы пошли на посадку.

Уставший пассажир

Уставший пассажир

Я и Лолай. Ранее утро))

Я и Лолай. Ранее утро))

Вылет ждали долго. Судя по движняку ждали кого то из бизнес класса. Именно после того как в нем кто-то сел, запустил турбины наш самолет.
А за то время, пока какое-то тело из бизнес класса грузилось в самолет (+ ожидание взлета + взлет + набор высоты = 1 час) я чуть не лопнул в этом самолете(лолай)
Порадовала машина, обрабатывающая самолет незамерзающим покрытием.
Долетели быстро. Минут 50 и были уже в Казани. После не самой мягкой посадки оказались в аэропорту (международном аэропорту =). По правде говоря он был первым шагом к моему разочарованию в этом городе. Общее ожидание чего-то более масштабного не подтвердилось. Маленький типовой терминал как то не очень сочетался с красивым названием Международный аэропорт Казань. Сразу в аэропорту были взяты карты города, раздающиеся абсолютно бесплатно. Взяв по пиву и отбившись от бомбилы, настойчиво предлагающего за 150 рублей за брата подвести до Казани (600 рублей хотел срубить за 20 км езды) мы спокойно доехали на автобусе за 120 рублей со всех.

Куда прилетели????

Куда прилетели????

Тонированный зеленый боинг

Тонированный зеленый боинг

Приехали на южную окраину города к станции метро, заглянули в макдоналдс и спустились в местную подземку. Там нас остановил лейтенант милиции и тут… Не дождетесь. Тут мы почувствовали что мы живем в цивилизованной стране. Нас поприветствовали с приездом в Казань, попросили соблюдать общественный порядок и пожелали приятного времяпрепровождения и просмотра матча. В метро мы минут 15 ждали поезд и бодренько доехали до Казанского Кремля.

Кремль

Кремль

Стадион находился в зоне прямой видимости. Взяв билеты в гостевой кассе было решено искать забегаловку где можно скоротать время. Это оказалось не просто. Все у вокзала было забито болелами Локо. Конечно же не было мест и в пивнухе с названием Паровоз)) Пришлось пройти немного в глубь города. Тут тоже сложилось не очень приятное впечатление. Красивые дома чередовались с откровенными развалинами-бомжатниками или со сгоревшими домами. Как-то по телевизору слышал что Казань чуть ли третьей столицей не называют. Без обид, но в том же Иркутске, Ижевске или Самаре куда чище и приятнее. Еще одним откровением стала для нас фраза женщины, закрывающей кафе: «Так мы в воскресенье то и не работаем. Мы отдыхаем». Возникает вопрос: «А как они деньги то зарабатывают, если в воскресенье отдыхают». В общем нашли мы обыкновенную столовую, взяли пива, самсу, еще какие то булки. Я не удержался и взял солянку (оказалась просто отпад). Спустя некоторое время меня потянуло в сон. Дал о себе знать ранний подъем, тепло заведения и энное количество алкоголя в крови. За это время в заведение зашли ребята болеющие за Рубин. Болельщики в Казани очень мирные, мы перекинулись парой фраз, сфоткались вместе, они пожелали нам удачи, мы им нет=) (хоть нам это все равно не помогло), и двинулись на футбол. По дороге к стадиону некоторые из братьев чуть шеи не ломали оглядываясь на казанских представительниц прекрасного пола. Посмотреть там и правда было на что. К сожалению о футболе такого не скажешь.

Слева Болельщик Рубина

Слева Болельщик Рубина

Перед нами предстал типично весенний футбол. Смотря на ужасное состояние поля задумываешься: зачем нам переходить на осень-весна? Чтоб играть на таких полянах, которые катком укатывают между тренировками. Чтоб болельщики мерзли на трибунах? В общем все как всегда. Что сказать об игре. Местами что-то есть, иногда полный кошмар. Сейчас я нарвусь на гнев многих, но в очередной раз взбесил Янбаев. Сколько мы еще голов из-за него пропускать будем. Кузьмин, который к слову потенциально куда более скромный игрок свой фланг закрыл, а Ренат клал в штаны всю игру. Когда Горбанец забивал гол он даже не попробовал его прикрыть. Все эти непопадания по мячу, бестолковые рывки вперед и выпускания мяча за лицевую. Да и оба гола с его фланга. В момент второго гола его в принципе в защите не оказалось. Ну хватит о грустном. Проиграли. Обидно. Будем думать что первый блин комом. Настроение подпортили и двинулись в замеченное неподалеку от обеденной столовой заведение. Там провели оставшееся свободное время.

Заведение "Красивые столы"

Заведение "Красивые столы"

Брат-1

Брат-1

Брат-2

Брат-2

Часам к 20 выдвинулись к метро, доехали на нужную станцию. Встретили уже знакомого лейтенанта милиции, посмеялись вместе с кассиром в метро (это Вам не наши 150 килограммовые кассиры в Москве), узнали что КИРДЫ ЮК по Татарски это Посадки нет, посмеялись над рекламой в метро и вышли у знакомого макдоналдса. Что смешного в рекламе? Показывают голые ноги. Первое что приходит в голову – реклама средства от грибка. Потом ноги начинают трястись, а когда камера отъезжает мы видим парня сидящего на унитазе и пытающегося свершить подвиг. В общем это оказалась реклама средства от запора. Поймав бомбилу у метро (Автобусы как оказалось в аэропорт ходят очень редко) мы приехали на место вылета, посидели в баре и сели в самолет. Салон оказался пьющий. Болельщиков Локо было много. В аэропорту вели себя не очень красиво, но в самолете вроде бы успокоились. Так и долетели.

Реклама слабительного

Реклама слабительного

Начальный урок Татарского языка

Начальный урок Татарского языка


Под конец силы были на исходе, матч был проигран. Нас встретил Элвис (так так за Локо он не торчит - он ограничился извозом =)). Весело и бодро довез до дома. С футбольной точки зрения мы Казань не взяли, но флаг Локо на фоне местного кремля запечатлели. Поэтому еще возьмем и не раз. Ну и чемпионат то только стартовал. Ждем новых игр, побед и надеюсь новых внутренних и евро-выездов. Всем удачи. До встреч на стадионах.

Казань.. Взяли))

Казань.. Взяли))



Нравится









 Комментарии: 12    Dimon-Limon   Опубликовано 17.03.2010 20:40   Просмотров 2808    В закладки    URL     Печать  





Комментарии

Non Stop Train   17.03.2010 22:46    
Клёва!!!

demonlevin   17.03.2010 22:51    
Спасибо за отчет. Здорово.

Ge_Lnx   17.03.2010 22:57    
Молодцы, мужики!!!) про Кремль улыбнуло)

Не хило прокатились.

AG   17.03.2010 23:10    
К слову, летели мы компанией Сибирь (S7), на аэробусе А319. Компания мне очень нравится (это не реклама). Все в ней на уровне.

а я еще на опыте добавлю
прямо рядом дефалтным гейтом с7 в дмд
(уже не помню какой номер у него - ближе к концу терминала - в с какого вылетали?)
самые низкие цены на пиво во всем дмд - почти без обдираловки
так что советую всем это место


AG   17.03.2010 23:13    
Смотря на ужасное состояние поля задумываешься: зачем нам переходить на осень-весна?

переход на осень весна подразумевает смену номер кругов
и не подразумевает изменение временных рамок чемпионата
(по крайней мере пока не будет крытых стадионов у клубов - то есть никогда)

Senya_11   18.03.2010 09:12    
Узнаю родной Татарстан и Казань)))
спасибо))

Л-3516   18.03.2010 11:15    
Молодцы!Вот бы у нас в Черкизово у метро грозный мент всех так приветствовал.

Reni13Wagner   18.03.2010 15:08    
да оч неплохо выехали!

Lolai   18.03.2010 19:08    
Классная подпись "тонированный зеленый боинг",если учесть что мы летали на аэробусе a319 =).


Dimon-Limon   18.03.2010 21:30    
Ну лоханулся малек)))

iggor   19.03.2010 00:35    
занятная поездка

 

О проекте | В помощь новичку | Техподдержка | Обратная связь | Баннеры сайта | Реклама на сайте | Каталог ссылок
При использовании материалов ссылка на lokomotiv.info - обязательна