Закрыть
Вход
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
Войти как пользователь:

Если вы зарегистрированы на одном из этих сайтов, или у вас есть учетная запись OpenID, вы можете войти на Lokomotiv.info, используя имеющийся аккаунт.

Если у вас уже есть профиль на Lokomotiv.info, вы можете “привязать” к нему по одному аккаунту с каждого из представленных сайтов. Выберите сайт и следуйте инструкциям.

Если вы зарегистрированы на других сайтах, авторизуйтесь по протоколу OpenID:

Войти по регистрации на Lokomotiv.info:
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
  Блоги  | Гостевая | Люди | Библиотека | Прогнозы | Мозаика | Картинки | Подписка
ФК Локомотив | ХК Локомотив | Футбол | Фото-Видео-Аудио | Юмор | Остальное
 


Последние записи


Теги

Ты знаешь как сделать lokomotiv.info лучше? Расскажи нам!
Ты хочешь сделать lokomotiv.info лучше? Сделай!












 
Рейтинг: +17502 | Автор: arov | Записей: 9368 | Участников: 983 | Правила | RSS

+1 12
-54
-1 66

«Как не ответить на ложь Геркуса?» Агент Фернандеша — об обвинениях от экс‐президента «Локомотива»




Пауло Барбоза, являющийся агентом полузащитника московского «Локомотива» Мануэла Фернандеша, через «360» ответил бывшему главе железнодорожников Илье Геркусу на обвинения во лжи.

Ранее Геркус в интервью порталу «Чемпионат» рассказал о конфликте с агентом Фернандеша из-за продления контракта. По его словам, футболист в момент ведения переговоров сказал, что агента у него нет. Однако уточнил, что Барбоза появился в деле только после того, как «Локомотив» в мае стал чемпионом России.

«Начнем с того, существовал ли у Мануэла агент или нет. Говорил ли Фернандеш, что у него нет агента, у него и спросите. Если бы говорил — наверное, клуб и не стал бы с агентом разговаривать, это же глупо. А он стал. Причем с каким-то не пойми откуда взявшимся, как говорит господин Геркус», — отметил Барбоза.

При этом агент считает бесмыссленным «устраивать публичную полемику с человеком, который уже не при деле». «А с другой стороны, как не ответить на ту ложь, которую господин Геркус, не моргнув глазом, предъявляет на всеобщее обозрение? Я далек от мысли, что Илья Леонидович мог не знать, что я много лет являюсь агентом Мануэла, ведь я изначально привел его в „Локомотив“. Это не тайна. Моя подпись стоит в его контракте», — сказал Барбоза.

Он не понимает, почему Геркус преподносит ситуацию, выставляя в выгодном свете лишь себя и бывшего спортивного директора команды Эрика Штоффельсхауса. «Ну ладно, предпринял попытку заключить сделку через более близкого, видимо, агента. Не он первый, так в футболе бывает. Но для чего преподносить это так, как будто вокруг все, кроме него и Эрика Штоффельсхауса, шарлатаны?» — вопрошает Барбоза.

В интервью Геркус отметил, что клуб предлагал Фернандешу контракт на год с совокупными выплатами, которые состоят из постоянной и переменной части. «До этого у него была только постоянная. Если сложить ее с переменной частью, то он получал бы по новому контракту лишь на 100 тысяч евро в год меньше, чем по предыдущему», — рассказывал бывший президент «Локомотива».

В​ ответ на это Барбоза рассказал неозвученные детали переговоров. «Встречались мы изначально не с Ильей Леонидовичем, а с Эриком — во Франкфурте. И было это не в мае, когда, как говорит Геркус, чемпионат закончился и клуб стал чемпионом, а еще в апреле. Эрик привез предложение с зарплатой 2,5 миллиона евро. Оно у меня тоже есть, готов показать. Если это не на 40% меньше, то я плохо считаю. Упомянутые Геркусом бонусы, которые сделали бы доходы Мануэла „лишь на 100 тысяч евро в год меньше“ — это бонусы, их еще заработать надо. А зарплата уменьшалась на 40%. Глупо это отрицать», — подчеркнул агент.

В ходе интервью Геркус даже показал журналистам документ, по которому Барбоза просил для игрока 4 миллиона евро в год по контракту.

«Предложение, которое господин Геркус предъявил прессе, — это наше самое первое письменное предложение, сделанное нами после встречи с Эриком. На нем даже дата есть — 6 июля 2018 года. После этого много воды утекло. У нас были длительные переговоры, и предложения, с которыми мы выходили в попытках найти компромисс, были разными и менялись со временем. Последнее предложение, которое мы делали, было с той же заработной платой, что и хотел господин Геркус, — 2,5 миллиона в год», — рассказал Барбоза.

«Кроме того, обсуждался вопрос с подписным бонусом. В совокупности с бонусом, который мы просили, годовая зарплата Мануэла была бы меньше 4 миллионов, поэтому я не соврал ни на йоту. Я тоже могу показать это предложение. К тому же, разумеется, это не был ультиматум — мы были настроены продолжать переговоры», — подчеркнул собеседник «360».

«Во время нашей встречи это предложение у Геркуса отторжения не вызвало, — продолжил Барбоза. — Да он и сам говорит, что клуб готов был предложить Мануэлу „лишь на 100 тысяч евро в год меньше“. Так что основной вопрос был не о деньгах, а о сроке. Клуб предлагал лишь год, а мы просили два».

По словам агента, после этого контакт с Геркусом был продолжен. Барбоза предоставил текст сообщения, который экс-президент «Локомотива» прислал ему 16 августа:

«Добрый день, Пауло! Я переговорил вчера с нашим председателем Совета Директоров — господином Мещеряковым. Он мне сказал, что Совет пока не готов рассматривать предложение по продлению контракта Мануэла. Попросил меня взять паузу в переговорах с Вами на одну-две недели. Извините за затяжку времени, но я вынужден подчиняться решениям Совета».

«Это наша последняя с ним коммуникация, больше не разговаривали, — отметил агент. — А теперь Геркус говорит: „Барбоза прислал нам документ, в котором было обозначено принципиально другое предложение, другие суммы. Там было написано, что не год контракта, а два. Там была сумма не та, которую мы озвучивали, а 4 миллиона евро в год. Плюс подъемные в миллион, а еще сверху агентские предполагались. Мы сказали, что такое обсуждать не будем“».

«То есть, с одной стороны, вот его письмо с просьбой взять паузу в переговорах, а с другой — заявление Геркуса в интервью: „Мы сказали, что такое обсуждать не будем“. Ну, и кто из нас врет?», — удивлен Барбоза.

«Кстати, по моей информации, на Совете директоров господин Геркус показал именно то, первое предложение, которое теперь показывает и прессе. Намеренно показал его, умолчав о том, что мы давно уже согласились на меньшие суммы. Зачем — думаю всем понятно», — резюмировал агент.

Грант Гетадарян



Нравится







 Источник: https://360tv.ru/news/sport/kak-ne-otvetit-na-lozh-gerkusa-agent-fernandesha-ob-obvinenijah-ot-eksprezidenta-lokomotiva-17012019/


 Комментарии: 34    4Runner   Опубликовано 17.01.2019 22:42   Просмотров 3044    В закладки    URL     Печать  





Комментарии

mummitroll   18.01.2019 00:02    
О, пошло говно по трубам! Вот это драйв, вот это баттл! Gerkus vs Barbosa. Расчехляют говнометы.
А если честно, надоедают уже. Один сказал, второй ответил, третий добавил. У меня есть эта бумага, у него та...
Шли бы вы все подальше.

А по факту выходит геркус был прав: урезали постоянную часть, добавили переменную, сам агент подтверждает. Весьма здравый подход.
А про последнее предложение барбозы, похоже никто кроме него не знает.

никнейм   18.01.2019 01:04    
Т.е., другими словами Геркус, не соврал. И агент это подтвердил.

mummitroll и 4Runner, вас плюсал, т.к. не знаю, по каким причинам вас минусуют. После этого интервью более чем очевидно кто врет Геркус или Барбоса.

mummitroll   18.01.2019 09:02    
Это семинверимские хомячки. Никто не знает, что они делают и зачем, даже они сами.

Nikand   20.01.2019 02:05    
Выходит, Что Соврал. Как и тысячу раз до этого!;)

mummitroll   20.01.2019 22:42    
Как там в тесном мирке семинверимца?

4Runner   18.01.2019 00:35    
Следим внимательно:

1) Барбоза подтвердил слова Геркуса о том, что клуб начал разговор с ним, Барбозой, агентом игрока, весной.
2) Раньше Барбоза говорил, что руководство не отвечает на телефон и с весны никаких подвижек в переговорах. Теперь он говорит, что были длительные переговоры - условия обсуждались в апреле, мае, июле, августе.
3) Барбоза подтвердил, что по предлагаемому клубом контракту совокупный доход Ману с бонусами стал бы не намного меньше текущей зп. Так же подтвердил, что просили они два года вместо одного и еще подписной бонус.
4) Ни о каком типа новом предложении Барбозы никто не знает. Пусть покажет письмо, которое он отправил Геркусу с ним, хотя бы.

Так и не понял, в чем соврал Геркус. А вот Барбоза крутит-вертит только в путь.

mummitroll   18.01.2019 09:03    
Тот случай, когда лучше жевать...

033   18.01.2019 01:12    
я не могу понять, как геркус общался с барбозой, если по словам самого Б он не брал т рубу с весны???

wowan   18.01.2019 02:13    
Ну так найди своему клиенту другой клуб!
С той зарплатой достойной Ману, как он считает. В том-то и дело, что не может. Вот и причина нежелания уходить из клуба.

iN1kS   18.01.2019 02:40    
Да пора выгнать уже Фернандеша. Неадекваты какие то все

wowan   18.01.2019 03:26    
Сколько еще раз Фернандешу надо не пожать руку, положить болт, сыграть отвратно, чтобы наконец понять, что надо избавляться от него, чтобы понять что даже 2,5 для него сильно завышено?

Serhius   18.01.2019 03:35    
Геркус врет? Ничего удивительного))

mummitroll   18.01.2019 09:04    
Дальше заглавия не осилил, семинверимец?

nedjes   18.01.2019 20:27    
Дальше заглавия? А там все понятно. Все тут накинулись на пункт про бонусы и 100 тыщ, "не заметив", что агент говорил о торговле. Так что ему, не торговаться? У него работа такая.
А вот герпес реально врёт. Потому как единственная документальная вещь во всем этом... подпись Барбосы на контракте Ману при приходе в Локо. Так с какими меняющимися агентами вел переговоры суперспец наш переговорящий? Я не люблю Барбосу, но он мне понятен. Он делает свою работу, как умеет. А вот за что уважать вруля герпеса? Он кто? - Балабол!!

mummitroll   18.01.2019 22:19    
Вы, что там в секте сепсиса все такие? Барбоза подтвердил все сказанное геркусом ранее и про зп, и про бонусы, и про переговоры, но вруль геркус.
Неиповедимы пути твои, Господи...

angerfist-s-chempa   18.01.2019 09:42    
Чувак ну ты как Акинфеев в ЛЧ)) рекорд сайта побил по неуважению среди пользователей
Ты видишь как оценивают твои смысловые потуги? Задумайся
Ты погряз в презрении и минусах! Хаха
___________________
-20 Геркус врет? Ничего удивительного)).. 18.01.2019

-7 Проиграли пару раз подряд и не выпускать фильм о чемпионстве? Не выпустить фильм о чемпионстве и пер.. 18.01.2019

-11 И тут важно отметить, что каким бы тяжёлым Палыч не был человеком: сначала была встреча с болельщика.. 17.01.2019

-32 Забавно, что сравнивая этого лампаса с Рафаэлем и Микеланджело, он упоминает "он художник, он так ви.. 17.01.2019

-39 Что спросить? Почему он покупал не тех? Или почему так плохо подмазывался к Геркуса, как делал немец.. 17.01.2019

-61 Современный менеджер - это Гинер, Галицкий. Геркус - обычный функционер, работающий на освоении бюдж.. 17.01.2019

-43 Когда президент клуба первым идёт на конфликт и устраивает тайные встречи, где негативно отзывается .. 17.01.2019

-45 Значит, Панченко через посредника Орещука обязательно бы "попилил" на трансфере Рыбуса, а бразильски.. 17.01.2019

-12 Зарплату сократить надо, а контракт предложить на два года продлить, ну или как предполагается на 1+.. 16.01.2019

-7 Скорее наоборот))) Так ты болельщиков то собрал на акции протеста против руководства собрал?)).. 15.01.2019

-31 Футболистов купили как раз на те деньги, что команда заработала на чемпионства и выходе в группу ЛЧ).. 15.01.2019

-27 Так человек сам же написал, что нужно собрать болельщиков на акцию протеста против действия руководс.. 15.01.2019

-26 Как вариант))) Но причина вполне логична... 15.01.2019

-17 А потом на стадионе будешь снова кричать со всеми "Палыч, Оле-оле"))) С другой стороны, это хорошо, .. 15.01.2019

-21 Уже даже оскорбительного про Геркуса ничего не пишешь, а его шавки все равно продолжают лаять))ну да.. 15.01.2019

-33 Вот почему ушёл, - Что при вас финансовая дыра увеличилась в 2,5 раза – с 1 до 2,5 миллиарда рублей .. 15.01.2019

-22 Но скорее всего банально: - Что при вас финансовая дыра увеличилась в 2,5 раза – с 1 до 2,5 миллиард.. 15.01.2019

Serhius   18.01.2019 09:50    
И тебе привет, лайкодрочер)

ik   18.01.2019 03:39    
Ману по прежнему хочет продление на 2 года. Это будет ошибкой на любых условиях. Если ещё на год Тугарева можно отправить в аренду (только непонятно зачем), то дальше что будем делать? 6 июля Фернандеш хотел 8 на 2. Потом поужался. Ну и ключевое для меня, цитата:

"Эрик привез предложение с зарплатой 2,5 миллиона евро. Оно у меня тоже есть, готов показать. Если это не на 40% меньше, то я плохо считаю. Упомянутые Геркусом бонусы, которые сделали бы доходы Мануэла „лишь на 100 тысяч евро в год меньше“ — это бонусы, их еще заработать надо. А зарплата уменьшалась на 40%. Глупо это отрицать."

Класс! Т.е. их ещё заработать нужно, аж 20 матчей по 45 минут отыграть за сезон.

Мне симпатичен Ману с его работой в зале и техникой, но это перебор. У нас есть молодой игрок на его край. И мы не частный пенсионный фонд выплачивать. Уж лучше тогда Шатов на 4 года до 32 2,5 миллиона * 4 года + 5 за трансфер. Хотя ещё лучше послать их всех на рынок и дать играть Тугареву. А там глядишь и Карапузов заматереет.

TorvolF   18.01.2019 07:13    
Упомянутые Геркусом бонусы, которые сделали бы доходы Мануэла „лишь на 100 тысяч евро в год меньше“ — это бонусы, их еще заработать надо.

Вот он камень преткновения, оказывается контракт то нужно отрабатывать и свои деньги зарабатывать трудов, а не ходить пешком по полю как это делал Ману всю осеннюю часть чемпионата.

smaig   18.01.2019 07:16    
«Если это не на 40% меньше, то я плохо считаю. Упомянутые Геркусом бонусы, которые сделали бы доходы Мануэла „лишь на 100 тысяч евро в год меньше“ — это бонусы, их еще заработать надо. А зарплата уменьшалась на 40%. Глупо это отрицать»

Это, конечно, 5 баллов. Прям показывает безумную мотивацию Фернандеша и желание играть.

DJON67   18.01.2019 07:54    
Надо всем контракты так составлять, чтоб деньги зарабатывали, а не получали

Санта   18.01.2019 08:14    
их еще заработать надо

Лооол =) Это, конечно, не в дубле сидеть

mummitroll   18.01.2019 09:07    
Ах, раааабооотать?.... Ну, не хотим 4 млн и не работать.

vitloko2002   18.01.2019 10:32    
Если есть хоть какое-то предложение - надо продавать Фернандеша, как можно быстрее!

Nikand   18.01.2019 11:42    
Вот и поймали подлую душонку на лжи!

033   18.01.2019 12:42    
барбозу-то? это было несложно)

Пасечник   18.01.2019 17:46    
Футбольный агент он как юрист: если губы шевелятся - значит лжёт.

Nikand   20.01.2019 01:37    
Эк, ты сразу 2 категории приложил! :D
Я понимаю чего хотел добиться Геркус, но очень рад, что теперь Вестеррос с Железным троном у нас закончился!)))

никнейм   18.01.2019 14:17    
Да гнать надо Ману.
И это понятно стало даже Серхиусу (пара каментов ни о чем) и ЛокоТоха (просто отмалчивается).
Агент Ману мне лично шантажиста напоминает. А сам игрок в свои 30с лишним ведет как обиженный ребенок. Уже давно понятно никому он не нужен с его хотелками.

mummitroll   18.01.2019 17:54    
ну если даже до них дошло... хотя сомневаюсь...

andy04   18.01.2019 16:56    
Барбоза чётко отслеживает сми и всегда "даёт сдачи"

Corsair   18.01.2019 21:01    
Скорее топит своего клиента ещё сильнее.

Максим Локо   18.01.2019 19:06    
вот уж кому нет веры,так это хитроопому Барбозе

Vanek1411   19.01.2019 11:47    
Агент напрямую говорит, что его клиент хочет деньги получать, а не зарабатывать. Я почему-то не удивлён, что в мировом футболе Барбоза не пользуется уважением, и с нем не особо хотят иметь дела.

 

О проекте | В помощь новичку | Техподдержка | Обратная связь | Баннеры сайта | Реклама на сайте | Каталог ссылок
При использовании материалов ссылка на lokomotiv.info - обязательна