Закрыть
Вход
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
Войти как пользователь:

Если вы зарегистрированы на одном из этих сайтов, или у вас есть учетная запись OpenID, вы можете войти на Lokomotiv.info, используя имеющийся аккаунт.

Если у вас уже есть профиль на Lokomotiv.info, вы можете “привязать” к нему по одному аккаунту с каждого из представленных сайтов. Выберите сайт и следуйте инструкциям.

Если вы зарегистрированы на других сайтах, авторизуйтесь по протоколу OpenID:

Войти по регистрации на Lokomotiv.info:
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
  Блоги  | Гостевая | Люди | Библиотека | Прогнозы | Мозаика | Картинки | Подписка
ФК Локомотив | ХК Локомотив | Футбол | Фото-Видео-Аудио | Юмор | Остальное
 


Последние записи


Теги

Ты знаешь как сделать lokomotiv.info лучше? Расскажи нам!
Ты хочешь сделать lokomotiv.info лучше? Сделай!












 
Рейтинг: +50282 | Автор: arov | Записей: 22840 | Участников: 1270 | Правила | RSS

+1 30
+5
-1 25

Эштреков: "Если бы у "Локомотива" не было перепадов, он находился бы на первом месте"



Бывший тренер «Локомотива» Владимир Эштреков подвел итоги выступления «железнодорожников» в первой части сезона, отметив, что главным недостатком «железнодорожников» на групповом этапе Лиге чемпионов, в котором команда заняла четвертое место, стал процент реализации моментов.

— Как оцените первую часть сезона для «Локомотива»?

— На начальном этапе чемпионата, игра «железнодорожников» была неудачной. Потом они показали хорошую серию из нескольких побед подряд. Затем опять произошел сбой. То есть, команда играла с перепадами, поэтому и занимает пятую строчку в турнирной таблице по итогам первой части сезона. Но там большая плотность, и у лидеров нет существенного отрыва по очкам. В общем, если бы у «железнодорожников» не было перепадов, они находились бы на первой строке таблицы.

— Перед сезоном почти весь костяк не готовился с командой из-за отъезда в сборные. Именно это привело к игровой нестабильности?

— Другие клубы находились в аналогичной ситуации. Все отдавали игроков в сборные. Но надо исходить из того, что это также стало фактором, мешающим хорошо подготовиться. Миранчуки, например, в национальной команде почти не играли, другие ребята играли мало. У каждого футболиста был свой уровень готовности, и требовалось время, чтобы привести кондиции к общему знаменателю. Когда ребята с этим справились, то стали показывать более содержательную игру.

— Почему у «Локомотива» не получилось удачно выступить в Лиге чемпионов?

— Не думаю, что команда оказалась не готова к матчам на таком уровне. Все знали, в каком турнире предстоит выступать, и что цена ошибки там высока. Нельзя сказать, что наша команда заслуженно заняла последнее место по игре. Группа была не смертельной. Ну «Порту», «Шальке», «Галатасарай». Когда с ними играли, ничего особенного соперники не показали. Разве что «Порту» немного выделялся. Остальные матчи были равными. Главный недостаток «Локомотива» в Лиге чемпионов — процент реализации. Моменты команда создавала, но не забивала. Поэтому и проигрывали. В футболе очень многое решают мелочи, а Лига чемпионов не прощает никаких недочетов. Но все равно никто не ожидал, что «Локомотив» займет только четвертое место. В крайнем случае, надеялись попасть в Лигу Европы.

— Лидеры команды не смогли показать свой максимум в Лиге чемпионов. Почему?

— Где-то не хватило агрессии, где-то мобильности. Например, в последнем матче с «Шальке», который был решающим для нашего клуба, нужно было выжать максимум. Тем более, у соперника играл не основной состав. Надо внутри разбираться, почему получился такой результат.

— Насколько ситуация с Фернандешем сказалась на его игре и игре всей команды, ведь он был лидером «Локомотива»?

— В этом сезоне он не показывает такой игры, как раньше. Это вопрос к нему. У него есть контракт, и он должен его отрабатывать до конца, подтверждая свой уровень.

— Кого бы вы отметили в качестве лучшего игрока «Локомотива» первой части сезона?

— Футболисты только эпизодами играли хорошо. Был такой отрезок у Гилерме, а потом случались провалы. Крыховяк временами играл хорошо. Но явно никто не выделялся.

— Почему статус чемпиона России не решил вопрос с посещаемостью домашних матчей «Локомотива»?

— С одной стороны, болельщика можно привлечь результатами и игрой, а раз больше людей ходить не стало, значит, в этом сезоне их не устраивает либо одно, либо второе. Клуб должен заниматься привлечением болельщиков. Насколько я знаю, работа в этом направлении идет.

— Как оцените прошедшую часть сезона для Миранчуков. Они никак не обретут стабильность. Может быть, не лучшим образом на них сказываются дифирамбы?

— Конечно, мы ожидаем от них большего, потому что у них хороший игровой потенциал. Но они не показывают тот уровень, который уже должен быть. Будем ждать, ведь с каждым годом ребята должны становиться опытнее и мудрее. В начале сезона они немного потеряли из-за сборной, но потом набрали. А концовка у них тоже получилась с перепадами.

Руслан Ситяшенко



Нравится







 Источник: https://www.euro-football.ru/article/29/1004070212_eshtrekov_esli_byi_u_lokomotiva_ne_byilo_perepadov_on_nahodilsya_byi_na_pervom_meste


 Комментарии: 22    serlok   Опубликовано 16.12.2018 22:48   Просмотров 1407    В закладки    URL     Печать  





Комментарии

mummitroll   16.12.2018 23:05    
разумное мнение...
нет игры, нет результата - нет и зрителей.
Да и не только локо отдавал игроков в сборные

Pozzy   16.12.2018 23:37    
Хазраилыч, если бы не перепады, мы бы забрали 2005.

паровоз из орла   17.12.2018 00:00    
Да,в тот сезон локо был реально крут:не мучился,а рвал всех по игре,где-то тура с 6-го и заслуженно вез кабинетным хорошую фору,но гребаный мудко со своей сраной сборной,убил это на корню так,что до сих пор не можем оправиться...

Pozzy   17.12.2018 00:05    
13 очков, травма Сычева, Рапид. Гол Пашинина коням...

паровоз из орла   17.12.2018 00:24    
Ну вот после победы 3-2 над конями у нас и начался дичайший спад,со всеми тобой описанными несчастьями...

Pozzy   17.12.2018 00:56    
После той победы у нас появился невероятный отрыв, а потом Сычева сломали в Казани и начали мы штамповать ничьи... До сих пор помню таблицы из спорт - экспресса, когда расстояние уменьшалось после каждого тура , а потом и вовсе нас перегнали.

Евгений Сомов   17.12.2018 00:26    
Дружище ну вот давай не перед сном, а?

Ilya Mamontov   17.12.2018 17:42    
"Золотые слова"!!! Так досадно, что упустили 2005..., там ведь было 11 очков даже, а не 8 сезона 2018...

wowan   17.12.2018 01:35    
Если бы у Зенита не было перепадов отставание было бы не 6 очков, а 16.

lurkoj   17.12.2018 05:40    
Если бы у бабушки...

wellaut   17.12.2018 06:44    
Все вопросы и ответы в стиле "если бы у бабушки был буй"...
И полный набор штампов 2018-го года - чемпионат мира, опыт лиги чемпионов ...
"Футболисты только эпизодами играли хорошо" - вот самое главное наблюдение, только выводов не слышно, а почему такие перепады?
Если у Локомотива будет опытный тренер, то будет и игра и результат.

fomaFCLM   17.12.2018 07:40    
У Локомотива есть опытный тренер. Заслуженный и легенда клуба на все времена,самый титулованный,и этого не отнять.
Локомотиву нужен амбициозный тренер.Голодный до титулов и результатов человек.

wellaut   17.12.2018 10:26    
Да, согласен, про "опытного" тут я погорячился. Опыта у Семина не занимать, это команда неопытная попалась, вот в чем проблема.
Но и амбиции зашкаливают у Юрия Палыча, как никак хочется быть главным в клубе.
Лучше бы амбиции и опыт были направлены собственно на футбол, а не на борьбу за власть.

Serhius   17.12.2018 07:59    
Так напомню железобетонный факт: Локомотив действующий чемпион России. Чемпионат выиграли именно с Палычем. Ни одному тренеру Локомотива этого не удавалось больше)

Pozzy   17.12.2018 08:29    
Да не, ты что! Все три раза повезло, все время выезжает засчет игроков! Чемпионат выиграл Фарфан, да и вообще чемпионат, это что? Показатель? Вот лига да! Мы там при Кучуке и Коусейру гремели! Да и посещаемость падает, вот до прихода Сёмина посещаемость была, на Сталинец как ходили!

Serhius   17.12.2018 10:47    
Лицемерные люди просто не понимают, что в сезоне 2016/2017 Палыч выполнил поставленную задачу, поэтому и остался на следующий сезон. К чему то приплетают легендарность и прочие. При Коусейру не выполнили - он был уволен.
Кучука несправедливо слили.

Joker M   17.12.2018 08:40    
Сколько лет в общей сумме тренирует локомотив Семин и сколько времени было у других? Посчитай и расскажи нам! Не был бы он легендой локо, его бы тоже турнули уже в 2017г. как и остальных тренеров.

Serhius   17.12.2018 10:38    
Палыч в первый же сезон выиграл кубок после возвращения в 2016. Выполнил поставленную задачу на сезон. Логично остался на следующий сезон. Прочие тренера не выполняли поставленную задачу на сезон: попасть в ЕК.
Логично были уволены.

Joker M   17.12.2018 10:50    
Божович/Черевченко тоже выграл кубок в первый же сезон. Однако из-за неудовлетворительных результатов в чемпионате хватило совести подать в отставку, хотя Смо наверняка бы его и сама уволила. Семин закончил сезон 16-17 с точно такими же результатом, но остался главным тренером. У нас ни один тренер не работал более 1,5 лет кроме Семина. И Семин не стал чемпионом за один год, как и другие тренера. Дайте другим тренерам такие же условия, а потом сравнивайтесь результаты.

Serhius   17.12.2018 10:57    
По факту: Божович не выиграл с Локо кубка. Черевченко же его сменивший, выиграл кубок в сезоне 2014/2015.
Соответственно, выполнил задачу на сезон и остался на сезон 2015/2016. В котором провалился и уволился уже в начале 2016/2017.
То есть, строго по факту, в сезоне 2016/2017 Локомотиву стояла задача попасть в зону ЕК. Палыч ее с блеском выполнил, попав не просто в зону ЕК, а напрямую в групповой этап ЛЕ. Соответственно, логично остался на сезон 2017/2018.
Это исключительно факты.

Joker M   17.12.2018 10:56    
Только Муслин и Кучук реально могли взять золото в первый же сезон

 

О проекте | В помощь новичку | Техподдержка | Обратная связь | Баннеры сайта | Реклама на сайте | Каталог ссылок
При использовании материалов ссылка на lokomotiv.info - обязательна