Закрыть
Вход
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
Войти как пользователь:

Если вы зарегистрированы на одном из этих сайтов, или у вас есть учетная запись OpenID, вы можете войти на Lokomotiv.info, используя имеющийся аккаунт.

Если у вас уже есть профиль на Lokomotiv.info, вы можете “привязать” к нему по одному аккаунту с каждого из представленных сайтов. Выберите сайт и следуйте инструкциям.

Если вы зарегистрированы на других сайтах, авторизуйтесь по протоколу OpenID:

Войти по регистрации на Lokomotiv.info:
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
  Блоги  | Гостевая | Люди | Библиотека | Прогнозы | Мозаика | Картинки | Подписка
ФК Локомотив | ХК Локомотив | Футбол | Фото-Видео-Аудио | Юмор | Остальное
 


Последние записи


Теги

Ты хочешь сделать lokomotiv.info лучше? Сделай!
Ты знаешь как сделать lokomotiv.info лучше? Расскажи нам!












 
Рейтинг: +1164 | Автор: nebel | Записей: 111 | Участников: 15 | Правила | RSS

+1 132
+126
-1 6

Репортаж с награждения «Локомотива-2»: Бронзовое настоящее, золотое будущее



Если и есть ещё понятие семейности в «Локомотиве» - то сегодня оно проявило себя в полной мере. Наш фарм-клуб, завоевавший бронзовые медали, собрался в Черкизово на торжественный вечер. Но помимо официоза и вручения наград, были тепло, улыбки и уют.
Год 2010 выдался сложным – и завершился заслуженной бронзой. Сезон 2011/2012 будет не проще – но мы верим, что он станет золотым.
Представляем вашему вниманию большой репортаж с награждения «Локомотива-2» бронзовыми медалями: с картинками и впечатлениями непосредственных участников.
Приятного просмотра!©









Как и предполагает официальная часть, звучало много речей от руководства, спонсоров и прочих важных для команды людей. Так, например, Алексей Смертин, всё ещё не вышедший из роли посла заявочного комитета, начал свою речь с поздравления всех присутствующих с получением Россией права проведения ЧМ-2018. «Никто не сомневается, что будут построены стадионы; другой вопрос – кто будет защищать честь страны на футбольных полях», - сказал наш советник президента по селекционной политике, и выразил надежду, что в 2018 в составе сборной представлять Россию будут и футболисты «Локо-2» в том числе.



















Капитан «Локо-2» Семён Фомин:
- Поделись впечатлениями от вечера.
- Впечатления прекрасные. Очень весело, всё очень вкусно.
- Как прошёл для тебя отпуск.
- Конечно, удалось отдохнуть. Мы с супругой и с друзьями: Андреем Кузнецовым, Виталием Дьяковым, Денисом Войновым, Виталием Мараховским были в Египте. Очень хорошо отдохнули, позагорали. Всё было прекрасно, несмотря на нападение акул.
- Главное, что никто не пострадал и все руки-ноги целы. Признание тебя лучшим полузащитником было ожидаемым?
- Я, конечно, не ожидал этого. Честно говоря, и не думал об этом, а просто играл. Но всё равно очень приятно, что получил награду, что меня отметили.
- Какие планы на следующий сезон?
- Я пока не могу ничего сказать. Надеюсь, с основным составом поеду на сборы, и там уже будет понятно, что дальше.
- А что можешь пожелать «Локо-2» - команде, в которой ты капитанил на протяжении всего сезона?
- Я хочу пожелать, чтобы в команде остался весь персонал – медицинский, тренерский, всё руководство. Потому что у нас была очень хорошая атмосфера, и главное чтобы это всё осталось. Тогда и результат обязательно придёт.











Игорь Владимирович Зелепукин:
- Эти награды – заслуга всех тренеров, всех игроков, которые после трудного для нашей команды сентября нашли в себе силы и в итоге заняли третье место. Мы благодарим всех, кто был рядом, за внимание к нашей команде – без этого результата бы не получилось. Спасибо сотрудникам ФК «Локомотив», которые также помогают нам здесь обживаться, ведь клуб у нас молодой.











Главным героем вечера стал без сомнения Артур Саркисов, получивший невероятное количество индивидуальных призов.



- Замечательный вечер, мне очень нравится. Спасибо всем, что устроили для нас такой праздник. Нам приятно ещё раз увидеться, с ребятами пообщаться.
- Как повезёшь домой всё то огромное количество призов, которыми тебя наградили?
- (смеётся) Пока ещё не решил. Но я думаю, ребята мне помогут, на машинах довезут.
- Какие эмоции от награждения, от победы в стольких номинациях – и от подписания контракта с главной командой, конечно?
- А какие они могут быть? Самые положительные, конечно! Каждому футболисту, спортсмену, хочется заслужить какой-то приз. И когда их столько сразу – это безумно приятно. Ради этого, можно сказать, и работаем.
Что касается контракта, то я до последнего не мог поверить. Стремился к этому, работал. Хотелось заслужить это право.
- Какие ставишь для себя цели на ближайший год?
- Работать, и ещё раз работать, доказывать. Попадать в заявку, выходить на поле, играть.





Лучшими игроками года стали защитник Станислав Ремнёв, полузащитник Семён Фомин и нападающий Артур Саркисов. Уже после награждения пресс-атташе команды Светлана Кондрашина составила для нас свою тройку лучших, которая, как ни странно, повторяла выбор "жюри")
- Первое место, конечно, Саркисов.
Второе место – Фомин, как капитан. За счёт того, что он натаскал себя до этого в клубах первого дивизиона, он стал таким мужиком в хорошем смысле слова, мог заряжать команду, мог настраивать их. Да и сами игровые качества Семёна, они не обсуждаются.
И на третьем месте – защитник, Стас Ремнёв. Тоже наш воспитанник, тоже отличающийся своей игровой дисциплиной. И я никогда не забуду, как он второй, по-моему, раз в своей жизни забил – со своей половины поля.


















- Что заслужили – то и получили. Конечно, не всё сразу: мы высоко подняли планку, и постепенно её усложняем, - отметил главный тренер команды Евгений Харлачев. - Я благодарю весь персонал, всё руководство, наших спонсоров – вы дали нам возможность работать, создать эту команду.





Эмоции встречи, которые испытывали, наверное, все присутствующие футболисты, выразил Виталий Дьяков: «Конечно, нам очень приятно. Мы польщены таким вниманием со стороны руководства лиги и клуба. И конечно же, главная цель на будущий сезон – попасть в главную команду и закрепиться в ней».



















Стас Ремнёв, ставший лучшим защитником по итогам года: «Сезон удачный: и для меня, и для команды. Хотя задача была быть повыше, но немного не получилось. У нас сложился великолепный коллектив, все ребята дружные, и тренерский штаб – мы все как одна семья.
Говоря о себе: я, честно говоря, не ожидал, что получу такую награду, но это очень приятно.
В следующем году в первую очередь, хочу расти и развиваться как футболист. А там уже – как получится.»








Светлана Кондрашина поделилась с нами своими эмоциями от награждения и сезона в целом.
- В первую очередь радость, конечно. Всё-таки третье место, в сравнении с прошлым нашим пятым – это успех. Призовое место, бронза, как никак. Я думаю, это очень хороший задел перед тем годом, в котором мы станем чемпионами первенства, и это нам даст возможность выйти в первый дивизион – я очень надеюсь на это, по крайней мере.
- Каким этот год стал для тебя – человека, который был рядом с командой?
- Он был очень ярким. Очень неординарным. В нём были как и плохие моменты, так и хорошие. И он запомнится всем нам - я думаю, не только клубу, но и болельщикам, которые переживают за нашу команду. Был сентябрь - да, «чёрный сентябрь», как мы его назвали: когда команда провально выступала весь месяц - и этому не было никакого объяснения, никто не мог понять причину наших неудач. Было очень хорошее лето, была победа над «Торпедо-ЗИЛ» весной.
И конечно же - голевая феерия Саркисова. Я очень рада, что по сравнению с прошлым годом он избежал своих травм, из-за которых он тогда выбыл на большую половину сезона. Больше всего для меня этот год запомнится тем, что эта голевая феерия пришла к своему логическому завершению – к подписанию Артуром контракта с основой. Это то, для чего мы работаем, и то к чему стремимся. Мне радостно от того, что каждый год, потихоньку, маленькими шажочками: в том году Криворучко, в этом – Саркисов; каждый год мы потихонечку, по одному человечку – но даём в основную команду.
- С какими мыслями и надеждами ты смотришь на будущий большой сезон 2011/2012?
- Конечно, как сказало руководство, это не будет трагичным, если мы не станем первыми. Всё-таки и второе место тоже будет расцениваться как успешное выступление.
Но я думаю, что всё-таки нам удастся решить свою основную задачу, то, к чему мы шли – и выйти в первый дивизион. Благо, всё для этого есть.
Я очень надеюсь, что межсезонье закончится для нас подписанием контрактов с хорошими игроками: это будут игроки молодёжки «Локомотива», игроки других команд второго дивизиона. Очень серьёзно в этом году подойдём к этому делу; никого не будем заставлять, как это было в том году, не будем наступать на те же грабли – всё будет по желанию, и строго по отбору. Я думаю, что с этой командой мы сможем сыграться и прийти к цели, к которой уже идёт третий год.







Владимир Вавилов:
- Для команды сезон удачный, мы попали в тройку призёров. Это успех для «Локомотива-2», который всего второй год выступает в профессиональном футболе. Вообще у меня двоякое впечатление: с одной стороны, радость за команду; с другой – собой я больше недоволен. И сейчас главное как следует подготовиться к сезону, чтобы не было травм. Если их не будет, то я знаю, что всё точно будет хорошо. Надеюсь, что следующий сезон для меня сложится гораздо лучше, чем этот.
- Говоря о приятном: как провёл отпуск?
- Замечательно отдохнули, вместе с семьёй Саркисовых – мы давно дружим. Великолепно провели время, и теперь приехали – полные сил и энергии.














Текст: Конурбаева Дария
Фото: Ганза Оксана


Нравится









 Комментарии: 14    Olimpiada   Опубликовано 16.12.2010 02:09   Просмотров 2494    В закладки    URL     Печать  





Комментарии

Serega1989Playboy   16.12.2010 02:16    
Какие три девушки с микрофонами.Просто нет слов...

RedGreenRed   16.12.2010 12:27    
а 10-ая фотка от конца где у девушки интервью берут ^^

Serega1989Playboy   16.12.2010 12:39    
Самого репортера оценивать трудно,на всех фото она сидит боков,а вот Светлана Кондрашина-хороша.

RedGreenRed   16.12.2010 13:06    
а кто она?

Serega1989Playboy   16.12.2010 13:15    
Пресс-атташе футбольного клуба «Локомотив-2».

RedGreenRed   16.12.2010 13:44    
вау!

gold_pearl_   16.12.2010 13:24    
Пресс-атташе "Локомотива-2"))

Mr_I   16.12.2010 02:38    
Дариа, Вавилова зовут Владимир!

KoDa   16.12.2010 02:44    
исправили, спасибо! третий час ночи даёт о себе знать, простите)

Affelay   16.12.2010 03:40    
Дак они в 1 дивизион попали? Фомина надо полюбому на сборы брать.

Пасечник   16.12.2010 11:11    
увы ещё не попали

molod-16v-69   16.12.2010 10:09    
Как всегда отличный репортаж=) Спасибо!

RedGreenRed   16.12.2010 12:30    
Культурно так поели.
а то в РПЛ на дискотеке уже второй год Глушаков нажирается и в камеру лезет!

P_Delfa_E   16.12.2010 19:47    
Жду Семена на предсезонной встрече с первой командой )

 

О проекте | В помощь новичку | Техподдержка | Обратная связь | Баннеры сайта | Реклама на сайте | Каталог ссылок
При использовании материалов ссылка на lokomotiv.info - обязательна