Закрыть
Вход
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
Войти как пользователь:

Если вы зарегистрированы на одном из этих сайтов, или у вас есть учетная запись OpenID, вы можете войти на Lokomotiv.info, используя имеющийся аккаунт.

Если у вас уже есть профиль на Lokomotiv.info, вы можете “привязать” к нему по одному аккаунту с каждого из представленных сайтов. Выберите сайт и следуйте инструкциям.

Если вы зарегистрированы на других сайтах, авторизуйтесь по протоколу OpenID:

Войти по регистрации на Lokomotiv.info:
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
  Блоги  | Гостевая | Люди | Библиотека | Прогнозы | Мозаика | Картинки | Подписка
ФК Локомотив | ХК Локомотив | Футбол | Фото-Видео-Аудио | Юмор | Остальное
 



Последние записи


Теги

Ты хочешь сделать lokomotiv.info лучше? Сделай!
Ты знаешь как сделать lokomotiv.info лучше? Расскажи нам!












 
Рейтинг: +16323 | Автор: arov | Записей: 8626 | Участников: 973 | Правила | RSS

+1 135
+135
-1 0

Сделай дубль! (новая акция клуба)



До конца года нам осталось провести в Черкизове всего два домашних матча: с «Уралом» и «Тереком», – которые пройдут в течение недели!

Предлагаем приобрести выгодный билетный пакет на оба матча.

Самый удобный способ это сделать - зайти на tickets.fclm.ru: здесь можно за пару минут оплатить и получить электронный билет онлайн.

При покупке электронного билета на два матча не забывайте распечатывать его перед каждой игрой из личного кабинета или сразу сохраните на телефон: для прохода на стадион достаточно показать QR-код на экране.

А купленный в кассах стадиона билет необходимо будет сохранить до матча с «Тереком».

Мы подготовили подробную инструкцию по использованию сервиса бронирования и покупки билетов. Покупка билетов онлайн - это просто, удобно и безопасно!

Кассы стадиона работают каждый день с 10:00 до 19:00. Схему проезда можно найти здесь.

Если вы хотите приехать на матч на автомобиле, не забудьте приобрести парковку на матч. Это также можно сделать онлайн на сайте tickets.fclm.ru!
Стоимость парковки на каждый матч – 300 рублей. В тариф включены 6 часов стоянки с момента заезда в паркинг (по истечении этого времени начинают действовать стандартные расценки, приведённые на сайте стадиона).
Вы можете купить парковку вместе с билетами на матч или приобрести её отдельно, а также использовать для оплаты бонусные баллы.
Обратите внимание: купить парковку можно не только онлайн, но и в кассах стадиона. Продажа парковок при въезде на стадион через Окружной проезд осуществляться не будет!

>>Стоимость билетов<<


Нравится







 Источник: http://www.fclm.ru/ru/publications/news/14263


 Комментарии: 13    Mirny   Опубликовано 16.11.2016 03:01   Просмотров 2063    В закладки    URL     Печать  





Комментарии

Sedoy4eg88   16.11.2016 10:41    
Илья Леонидович, уважение к Вам просто зашкаливает!

Like-It Loud   16.11.2016 14:19    
Уже можно применять к Илье Леонидовичу - как всегда великолепно?
Или чуть позже начать? Ну елси нельзя, то тогда снова респект клубу. Мы с женой идём!)

Loko_94_   16.11.2016 14:41    
Вот неужели не видит сейчас Ольга Юрьевна как могут работать люди и сравнить свои 6 лет.. Ведь это очень немалый срок, а вспоминаются лишь косяки и скандалы. Да и по человеческим качествам она шла на конфликты из-за принципа скорее, а не на благо клуба. Вот тот же скандальный ЮПС тоже много конфликтует - как с Филатовым признавались что все годы в Локо они ругались от души - у них тоже разные взгляды на многие вещи, но оба отдавали отчет, что дело превыше всех личных принципов, просто есть люди созидающие, а есть наоборот разрушающие. А ху из ху видно по делам. Вот Илья Леонидович пришел и работает на совесть, держит слово, 3 месяца каких-то прошло, а заставил себя уважать и поверить в приятное для клуба будущее, пусть только не мешают больше.

Золтан Дани   16.11.2016 15:25    
При Илье Леонидовиче мы на 11 месте в турнирной таблице. И ему ничего не остаётся как пытаться замаслить болельщиков, чтобы они сквозь глаза смотрели на положение клуба. Пусть хотя бы в еврокубки попадём по итогам сезона. Тогда уже можно будет делать какие-то выводы

Loko_94_   16.11.2016 15:38    
"И ему ничего не остаётся как пытаться замаслить болельщиков, чтобы они сквозь глаза смотрели на положение клуба"
............................................
У нас разные взгляды на жизнь. Ты либо тролль, либо просто недалекий человек.

Золтан Дани   16.11.2016 15:54    
Я не тролль, я просто смотрю трезво на вещи, обладая большим опытом. И доверия к питерским не испытываю априори. Многие из них не любят Москву и сделают всё, чтобы столичных клубов в РФПЛ было меньше, а Зенит стал, чем-то вроде Баварии в Германии. Откуда я могу знать, что у Геркуса в голове? Он вполне может сидеть в Фэйсбуках и прочих соцсетях и обшаться со своими земляками разных лет, которые будут писать-"Отправь в ФНЛ Локомотив". И тот будет думать-"как это сделать"

Я,например, прекрасно помню, как питерский Мутко в 2005 чуть ли не под приказом сказал Юрию Палычу работать со сборной и оставить Локо. Как они в 2009 с нами лишнего легионера выпускали, а затем им всё сходило в рук. Как в 2013 при Биличе перед очной встречей с Зенитом-экстренно собирали КДК и Саше Самедову дискву выписывали, питерского Якунин? Геркус уже сейчас бросает сладкие фразы-"Зенит в прошлом"-т.е с лёгкостью пытается отказаться от родного клуба и города-лишь бы оценили на новом месте. Почему я должен верить человеку, с лёгкостью разбрасывающемуся словами? Только потому что это не Смородская? Докажет результатом-может быть смягчу к нему отношение. А результат пока 11-е место

Loko_94_   16.11.2016 16:33    
Мне сложно в таком формате воспринимать - все в одну кучу. Зачем как Анатолий Федорович видеть везде и во всех заговоры и подвохи? Да вот прям конечно - большому начальнику диванный фанат в интернете напишет, чтобы он развалил Локомотив и он сразу начнет думать как это сделать... Ну жесть. Да и уже сейчас новый президент делает реальные дела, а дальше жизнь покажет.

Золтан Дани   17.11.2016 11:29    
Дружище( ничего что так фамильярно?) , без обид, но ты ещё достаточно молодой( судя по профилю) и не понимаешь всех вещей.Я успел за 30 лет поработать в разных организациях, и сталкивался со сменой руководства. И на первых порах новое руководство, не борзело, а пыталось всячески идти на уступки сотрудников, затем уже доставали железный кулак... Это общепринятая практика. Тем более Геркус-как управленец-человек не глупый и рассчётливый, и он понимает на что клюнут наши фанаты. Возвращение легенды, снижение цен на билеты, акции, группы поддержки. Только вот так руководить клубом смогу и я. Задача-выбить необходимый бюджет, добиться спортивных результатов-задача значительно сложнее. У Смородской если что тоже были акции по дешёвым билетам, как с тем же Амкаром на Кубок России в прошлом сезоне.

Loko_94_   17.11.2016 13:47    
Причем тут возраст и разные организации.. Кому вообще интересны болельщики и что они думают? Вот так по чесноку - что мы решаем? Да ничего. Смородская пришла и сразу показала не то что бы кулак - а фак, причем многим и не стесняясь, на первый же день увидев "системный сбой" и начав чистку, ставя своих людей, параллельно ведя войну с тренером. При этом миллион косяков, отсутствие результатов и скандальные увольнения роли не играли. Особенно мнение каких-то болельщиков - ненавидели её и критиковали - но она работала 6 лет и могла еще столько же - если бы не смена высшего ржд-начальства. Любят Семина болельщики и горой стояли в 2010, устраивая акции и скандируя на матчах - но выкинули и не поморщились. Все там решают связи и взаимоотношение тех самых людей, которые наверху. Наумов работал как известно с консультированием у Филатова, и футбольные дела были - но.. захотели и убрали. Как и самого Филатова в свое время. И никто тебе не будет объяснять почему, как бы ты Филатова не уважал за работу и успехи и недоумевал как так, ведь один всю жизнь в футболе и профи своего дела а другая вообще Смородская.. Может за 3 место и упущенную ЛЧ в 2006 погорячились? А Смородскую ни за 5, ни за 7 - ни за 9 места не трогали. В результате дело? нет. Народ вроде как уже сказано её тоже "не обожал", так где логика? Нет в жизни таких логических связей. И никому это особо не надо - понравится болельщикам, потому что это ничего не дает и не решает. Там другие правила игры и когда ты тут пишешь что "быть можешь сменишь гнев на милость" к кому либо - смешно. Никому это не интересно. Поэтому когда куда-то приходят такие люди как Геркус - которые не только говорят но и делают - всегда удивительно уже само по себе, но есть подозрения что ему даже близко не дадут столько времени, сколько Смородской. Поэтому интересно посмотреть, что же будет дальше.

кремлевский   16.11.2016 19:58    
Это очень глупо связывать 11е место и работу президента. Место зависит от тренера, точнее от того, как игроки воспринимают тренера и его видение игры. Первые матчи была притирка. Сейчас видно, что Юрий Палыч уже на верном пути, и игроки его начали понимать. Ну даже хейтеры Палыча и Геркуса, все- таки, если они не лишены ума, должны это начинать понимать уже

akella   16.11.2016 15:01    
Всё великолепно, здорово, просто потрясающе.. но только холодно, поэтому вариант с просмотром футбола на стадионе отпадает.

Serega1989Playboy   16.11.2016 15:16    
Хорошая акция.Молодцы.

Semafor   18.11.2016 00:32    
Раньше 600р. за парковку было и как-то регулярно ездить на верхний ярус стоянки не приходилось. Ну за человеческие 300 можно не ныкатся по близлежащим дворам.Ура товарищи! Достойные решения во всяком случае до момента ,когда спрос будет диктовать повышение цены.



 

О проекте | В помощь новичку | Техподдержка | Обратная связь | Баннеры сайта | Реклама на сайте | Каталог ссылок
При использовании материалов ссылка на lokomotiv.info - обязательна