Закрыть
Вход
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
Войти как пользователь:

Если вы зарегистрированы на одном из этих сайтов, или у вас есть учетная запись OpenID, вы можете войти на Lokomotiv.info, используя имеющийся аккаунт.

Если у вас уже есть профиль на Lokomotiv.info, вы можете “привязать” к нему по одному аккаунту с каждого из представленных сайтов. Выберите сайт и следуйте инструкциям.

Если вы зарегистрированы на других сайтах, авторизуйтесь по протоколу OpenID:

Войти по регистрации на Lokomotiv.info:
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
  Блоги  | Гостевая | Люди | Библиотека | Прогнозы | Мозаика | Картинки | Подписка
ФК Локомотив | ХК Локомотив | Футбол | Фото-Видео-Аудио | Юмор | Остальное
 


Последние записи


Теги

Ты знаешь как сделать lokomotiv.info лучше? Расскажи нам!
Ты хочешь сделать lokomotiv.info лучше? Сделай!












 
Рейтинг: +5894 | Автор: Итальянец | Записей: 594 | Участников: 293 | Правила | RSS

+1 254
+253
-1 1

Выбери лучшего из лучших! Голосование на звание лучшего игрока молодежного состава-2011



Запах шампанского уже наверняка выветрился из раздевалки в Перово, отгремели фанфары и добрые слова от руководства клуба в «Вагоне», прошиты новым софтом подаренные айпады, а где-то в глубинах Дома Футбола копошится РФПЛ и, хочется верить, упаковывает медали в красивые коробочки, чтобы рано или поздно торжественно вручить их победителям молодежного первенства. Про чемпионство дубля было уже много и в разных формах сказано, воскликнуто и заявлено. Самое время подвести ещё один важный итог: выбрать лучшего игрока чемпионской команды.

Ответственно заявляю: те, кто программировал опросники на Локомотив.ИНФО, - чудовищно жестокие люди. Выбрать пятнадцать кандидатов из без малого сорока трёх игроков, выходивших на поле в тридцати матчах молодёжного первенства, - задача, мягко говоря, гипер-сложная. Резала список практически по живому, консультировалась с главным тренером, и в итоге еле-еле впихнула претендентов в заветные 15. Требую расширения опросной вариации хотя бы до 18 пунктов и размеров футбольной заявки на матч!

Вашему вниманию: краткие характеристики претендентов на награду, которые вроде как не сильно перегружены статистическими данными, зато кое-где приправлены забавными и не очень историями. К слову, в качестве приза продукцию Apple не обещаем, но вручим победителю что-нибудь традиционно красивое и сделанное с душой, as usual.

P.S. Предупреждая возможные вопросы: Фильцова мы любим и благодарим за первую половину сезона, но Саша уже крепко обосновался в основе, и включение его в этот список видится нецелесообразным. Что до нашумевшего в последних матчах Подберёзкина, то Вячеслав также практически прописался у Жозе, и мы ждём от него достижений в главной команде. Тем паче, что один опрос на звание лучшего игрока матча он уже успел выиграть, хотя результаты и не были опубликованы после грустно-обидной игры со «Спартаком».
Ну и вообще, весь этот post scriptum – ещё один вопль о «резать по живому» и «не вмещаются в 15, никак не вмещаются!». Так что, считайте, что Подберёзкин и Фильцов стали жертвами лимита.


1. Евгений Боданов №52 (23.01.1992)
18 (18) матчей, пропущенных мячей - 23 (пенальти - 1).

Вратарская проблема «Локомотива» середины лета затронула не только голкиперов всея основы, но и стражей ворот молодёжной команды. Вынужденный провести первые одиннадцать туров вне заявки из-за более опытных Гомелько и Фильцова, Боданов дебютировал в этом году в рамке в Томске, и после уступил место в стартовом составе старшим товарищам лишь раз – в матче второго круга с «Динамо». К концу чемпионата Женя реализовал собственное пожелание, озвученное в перерыве первенства: «Хочется, конечно, закончить год первым вратарём дубля, играть больше во второй половине сезона».
Из двадцати трёх пропущенных мячей семь приходятся на два предпоследних матча с нальчикским и московским «Спартаками». Но к главному матчу года вратарь собрался, и не дал ЦСКА забить необходимые армейцам для победы голы.





2. Виталий Дьяков №30 (31.01.1989)
27 (27) матчей, забитых мячей – 7 (3).

«Капитан, капитан, улыбнитесь! Ведь улыбка это флаг корабля…». Успешному сезону-2011 молодёжная команда во многом обязана своим самым опытным игрокам. Дьяков на правах старшего получил капитанскую повязку уже в первых турах - и оправдывал звание сполна. Помимо уверенной игры в обороне, защитник отличился семью забитыми мячами. Штрафные – не хуже чем у Алиева – на последних минутах спасали команду от ничьей в Казани и поражения в Нижнем Новгороде. Ну и дубль в Краснодаре, на исторической родине – в копилку одних из самых ярких побед в сезоне.





3. Кирилл Павлов №39 (30.01.1990)
29 (28) матчей, забитых мячей - 1.

Ещё один из группы «старожилы дубля». 29 матчей: пропущенным оказалась лишь домашняя встреча с «Анжи». Лидер по количеству проведённого на поле времени: 2509 минут. Единственный гол был забит в сентябре в ворота «Зенита»: матч тогда обернулся волевой победой «Локомотива». В общем, вице-капитан он и есть вице-капитан: спасает в нужный момент, исправно отрабатывает свою левую бровку, и героически терпит наложение шести швов после столкновения в матче с «Рубином». Кровь, пот и слёзы, практически.





4. Георгий Бурнаш №57 (08.08.1993)
27 (13) матчей, забитых мячей – 3.

Бурнаш стал дважды героем первого матча «Локомотива» в сезоне: вышел на замену на 34 минуте, сравнял счёт на 78-й, забив тем самым первый мяч команды в сезоне, а на 84-й получил вторую желтую и смазал собственный дебютный матч обидным удалением. По ходу сезона защитник ещё забьёт «Волге» и «Томи», будет играть то на краю, то в центре и засветится на паре тренировок с основой. А завершит чемпионат не менее трагично, чем начал: на 36-й минуте золотого матча из-за травмы. Если кто видел и запомнил, кто именно сломал нам Жору – дайте мне знать, пожалуйста, я ещё пятого ноября обещалась этому армейцу по лицу надавать за такие удары по ногам.





5. Сергей Зуйков №61 (19.09.1993)
23 (22) матча.

Следом за Бурнашом – ещё один «герой» первого матча года. Две желтые за семь минут – и «до свидания» в подтрибунку уже на тридцатой минуте. Опыт захлестнувших эмоций был принят к сведению очень быстро: до конца чемпионата два удаления в первом матче остались единственными у «Локомотива», а Зуйков забронировал за собой место на правом краю обороны, регулярно вызывался в сборную России 1993 года рождения и в основу: и при Красножане, и при Коусейру. Осталось только чуть приглушить нервы при приближении к воротам соперника – и первый гол не заставит себя ждать.





6. Сандро Цвейба №48 (05.09.1993)
22 (14) матча, забитых мячей – 1.

Весь первый круг, особенно на выездных матчах, приходилось отвечать на вопросы болельщиков команды-соперника: «а это у вас сын того самого Цвейбы?..». Сандро фамилию известного отца-футболиста оправдал сполна. Центральный защитник по ходу сезона играл всё надёжнее и надёжнее – и тем досаднее было пропускать встречу с ЦСКА из-за перебора карточек. Но будут у него ещё такие «самые важные матчи», ей богу будут.





7. Александр Закускин №58 (12.03.1993)
27 (19) матчей, забитых мячей – 1.

«Человек-со-смешной-фамилией», как писали про него болельщики, начинал сезон в более-менее глубоком запасе. Но уже по окончанию первой трети чемпионата тренерский штаб начал говорить про игрока: один из самых прогрессирующих в команде на данный момент, - и Закускин потихоньку завоевал место в стартовом составе. Позиция опорника оправдывает максимальное число желтых карточек в команде – их набралось пять штук. Ну а победный чемпионский гол стал, пожалуй, венцом сезона. Не останавливаться на достигнутом теперь и расти ещё выше в новом году.





8. Николай Калинский №78 (22.09.1993)
22 (14) матча.

Калинский стал одним из самых аккуратных игроков молодёжки: ни одной карточки при более чем 1000 минутах игрового времени. Уверенно контролируя подотчётный центр поля, игрок успевал регулярно наведываться в юношескую команду 1993 г.р. Сборная даже лишила Колю главного школьного праздника: 25 мая вместо последнего звонка он выводил команду на поле на правах капитана.





9. Роман Быков №62 (16.03.1992)
22 (18) матча, забитых мячей – 1.

Уже третий подряд опорник в претендентах на звание лучшего игрока сезона говорит о том, что с центром поля у молодёжки проблем определённо не было. Да и с нападением в лице средней линии тоже: дебютный мяч за молодёжный состав воспитанник «Локомотива» забил в очень тяжелой игре в Грозном. А ещё Рома весь сезон заставлял меня задаваться вопросом: когда ж он, наконец, починит выбитый ещё в прошлом году зуб?.. Но тридцать туров Быков так и щеголял с улыбкой а-ля Овечкин. Может, это и правда помогает запугивать соперника и прибавляет боевых качеств?..





10. Панайот Хартияди №63 (07.05.1993)
29 (21) матчей, забитых мячей – 4.

История о том, кто именно наградил молодого левого полузащитника не случайным для болельщиков «Локомотива» 63-м номером, видимо так и останется загадкой. В любом случае, заговорить о себе Хартияди заставил не только благодаря условным сравнениям с Билялетдиновым-младшим и фамилией, о которую ломали языки провинциальные дикторы. Третье место по количеству игрового времени, лидерство по голевым передачам, незаурядная техника. Про гол в Казани, забитый головой при росте 166 см, и феноменальное при таких данных умение Панайота бороться за верховые мячи, я вообще молчу.





11. Никита Дубчак №92 (12.08.1993)
27 (14) матчей, забитых мячей – 4.

Дуэт юрких крайних хавов Дубчак-Хартияди стал одной из самых ярких красок чемпионского дубля. На пару полузащитники наколотили 8 мячей с исчерпывающей характеристикой: один красивее другого. Так что пока у нас нет постоянного игрока, закреплённого бы на правом фланге основы, давайте начнём наигрывать молодых, а, Жозе? Вы ж были на матче с «Рубином», видели, как Дубчак забивает.





12. Никита Лапин №64 (20.05.1993)
16 (8) матчей, забитых мячей – 2.

В начале года пресс-служба шутливо путала пришедших из «Сатурна» Лапина и Липина. Универсальные фланговые игроки, бывшие сокомандники, да ещё и с похожими фамилиями – ну застрелиться в идентификации сразу же))
…Ей богу, я бы внесла Лапина в список претендентов как минимум за один его гол ЦСКА. Впрочем, шикарный мяч в ворота «Кубани» через 3 минуты после выхода на замену – тоже не воробей чихнул. Ну и ещё один право-левый хав - Жозе на заметку.





13. Дмитрий Полоз №96 (12.07.1991)
24 (24) матча, забитых мячей – 9(1).

Дмитрий Полоз и дубль «Локомотива» - история, кажется, без конца и без края. Если пересматривать фотографии трёхлетней давности, то на них серебряный призёр молодёжного первенства Дима не сильно отличается от Димы нынешнего, призёра золотого. Годы идут – а нападающий пока всё так же где-то рядом с основой. Пора делать уже решающий шаг, ну а пока: 9 мячей и звание лучшего бомбардира, да ещё и лидерство по системе гол+пас.





14. Максим Барсов №74 (29.04.1993)
18(6) матчей, забитых мячей – 4.

Барсов весь сезон забивал голы, что называется, трудовые, вымученные под самый конец встречи. В середине года была длинная «сухая» серия, завершившаяся почти героическим мячом в ворота «Краснодара» на девяностой минуте. Тут бы и продолжить голевой успех – но в матче с «Зенитом» нападающий получит травму, которую залечивает до сих пор. Второй игрок, празднующий окончание сезона на костылях: выздоравливайте уже скорее все.





15. Георгий Нуров №56 (08.06.1992)
13 (9) матчей, забитых мячей – 5.

Сезон для Нурова получился в некоторой мере скомканным. На первый матч с «Динамо» он вывел команду в качестве капитана, но через неделю вместо выезда в Пермь отправился на больничную койку с переломом. Вернулся в строй Гоша лишь к июню, и сразу же отметился голом в ворота «Томи». К концу года нападающего прибрала к рукам основа, выдавая по минуте/десятку игрового времени в Премьер-лиге и Лиге Европы. Показатель личностного роста, как никак, о котором талдычат все специалисты по молодёжному первенству.






Голосование: Кто был лучшим игроком молодежного состава в прошедшем сезоне?

1. Боданов Евгений №52
(7) 1.5 %
2. Дьяков Виталий №30
(124) 26.7 %
3. Кирилл Павлов №39
(6) 1.3 %
4. Георгий Бурнаш №57
(24) 5.2 %
5. Сергей Зуйков №61
(3) 0.6 %
6. Сандро Цвейба №48
(3) 0.6 %
7. Александр Закускин №58
(3) 0.6 %
8. Николай Калинский №78
(3) 0.6 %
9. Роман Быков №62
(4) 0.9 %
10. Панайот Хартияди №63
(117) 25.2 %
11. Никита Дубчак №92
(10) 2.2 %
12. Никита Лапин №64
(2) 0.4 %
13. Дмитрий Полоз №96
(83) 17.9 %
14. Максим Барсов №74
(1) 0.2 %
15. Георгий Нуров №56
(74) 15.9 %


начало: 16.11.2011 | окончание: 21.11.2011 | всего голосов: 464



Нравится









 Комментарии: 36    KoDa   Опубликовано 16.11.2011 03:21   Просмотров 7234    В закладки    URL     Печать  





Комментарии

lurkoj   16.11.2011 03:31    
Хартияди

Bara   20.11.2011 19:01    
Дьяков!!!

loko_94   16.11.2011 03:35    
Хартияди! ещё Дьяков с Лапиным!
ну и Полоз с Нуровым конечно)
думаю это наше будушие! вместе с Бурлаком и Оздоевым!
ещё очень хочеться что бы Чочиев вернулся!

MC_SKA_PaRaVozzZ   16.11.2011 03:36    
по нарезкам, которые я видел, Хартияди очень хорош...

alexzharkoff   16.11.2011 04:04    
В основе Локо никого не вижу.
Надеюсь ошибаюсь.

AlexFan   16.11.2011 05:57    
Дьяков,Полоз и Нуров были лучшими в этом году...Хотя все красавцы-наши ЧЕМПИОНЫ!!!

mikola31   16.11.2011 09:57    
Мне еще в начале сезона приглянулся № 63)

Li   16.11.2011 13:22    
за Дьякова.пора бы в основу.

Tim   16.11.2011 13:46    
Хартияди авансом посчитайте. У него, по крайней мере, есть шанс

zero   16.11.2011 14:16    
За Хартияди голос отдал, парень безусловно талантлив.

Serega1989Playboy   16.11.2011 14:56    
Мой голос за Полоза.

Ron9   16.11.2011 15:00    
а че никто за Дубчака не голосует он не хуже Хартияди играл странно

Denny   16.11.2011 15:10    
Нуров, однозначно.

Fan_Loko92   16.11.2011 15:17    
нахер он взял 63 номер. под Била косит что ли?

Kant   16.11.2011 23:09    
Сам Бил вроде говорил, когда уходил, что нашел себе замену в дубле и оставил ему 63 номер.

GAyashka   18.11.2011 12:55    
ему этот номер просто дали! он не выбирал!

ermak-loko   16.11.2011 15:27    
Хартияди или Дьяков.
Насчёт Полоза ждал большего ,хотелось бы что бы он поближе к основе был.

chateor   16.11.2011 16:06    
Евгений Боданов №52

PeaH   16.11.2011 22:18    
помню когда у него была открыта страница в вк в 2008, у него там были не очень хорошие слова о Локо, несмотря на то, что он в школе Локомотива был. были процитированы нехорошие кричалки про нас и те, что за спартак

Klov7   16.11.2011 19:18    
А где ПОДБЕРЕЗКИН????))))

DARWINS   16.11.2011 19:22    
Без вопросов Полоз. Удачи в новом клубе. Пора выходить на более высокий уровень, заслужил.

ipsw   16.11.2011 20:33    
63 естественно

Evseev16   16.11.2011 21:15    
Хартияди! Надеюсь в следующем сезоне заявит о себе и в основной команде.

PolinkaGribanova   16.11.2011 22:12    
Георгий Бурнаш №57

alex1988   17.11.2011 00:50    
мое мнение Дьяков очевидно сильнее всех на голову!без него нашей молодежке было бы тяжело!в основу его частенько подтягивали Маминов и Коусейро,думаю не зря!спасибо Вам за сезон чемпионы!!!

akella   17.11.2011 01:14    
Воротчик у нас канешн слабенький.
Выбирал между Дьяковым и Хартияди, выбрал последнего. Хороший парень. По манере игры Измайлова напоминает.
Полоз разочаровывает, как он был пару лет назад, так и остался.

zhem4uzhinka   17.11.2011 05:22    
Чуть мозг не треснул выбирать между Жорой, Гошей и Пантиком. Все же Жора.
Кстати, только что дошло, что у них с Нуровым еще и номера подряд =)

KoDa   17.11.2011 11:29    
Закускин под 58-м замер в ожидании звания нового фаворита))))))))

oberst   17.11.2011 09:17    
Нуров!!!!!!

Таран89   17.11.2011 18:57    
Я за Дьякова!думаю заслужил этот парень шанса,хотя бы в кубковой игре!

Летунья   17.11.2011 23:32    
Голосую за Дьякова!! Считаю-заслуженная победа, а семь голов для защитника и исполнение штрафных говорят о многом!! Удачи в большом футболе!

tawtirea   17.11.2011 23:51    
I'm vote for Vitaly Dyakov because i think,that he is the best player of past season

Dip   18.11.2011 00:01    
Дубчак - the best

GAyashka   18.11.2011 13:02    
мой голос за Дубчака, ну лучший!

выделяю также Закускина, Хартияди и Цвейбу. Почему про Сандро никто не пишет? реально вырос за сезон!

А вообще все молодцы!

Люблю ЛОКО   20.11.2011 23:55    
Дубчак!

MoonHunter   22.11.2011 18:02    
Дьяков!

 

О проекте | В помощь новичку | Техподдержка | Обратная связь | Баннеры сайта | Реклама на сайте | Каталог ссылок
При использовании материалов ссылка на lokomotiv.info - обязательна