Закрыть
Вход
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
Войти как пользователь:

Если вы зарегистрированы на одном из этих сайтов, или у вас есть учетная запись OpenID, вы можете войти на Lokomotiv.info, используя имеющийся аккаунт.

Если у вас уже есть профиль на Lokomotiv.info, вы можете “привязать” к нему по одному аккаунту с каждого из представленных сайтов. Выберите сайт и следуйте инструкциям.

Если вы зарегистрированы на других сайтах, авторизуйтесь по протоколу OpenID:

Войти по регистрации на Lokomotiv.info:
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
  Блоги  | Гостевая | Люди | Библиотека | Прогнозы | Мозаика | Картинки | Подписка
ФК Локомотив | ХК Локомотив | Футбол | Фото-Видео-Аудио | Юмор | Остальное
 


Последние записи


Теги

Ты знаешь как сделать lokomotiv.info лучше? Расскажи нам!
Ты хочешь сделать lokomotiv.info лучше? Сделай!












 
Рейтинг: +2525 | Автор: serlok | Записей: 1509 | Участников: 214 | Правила | RSS

+1 72
+72
-1 0

Ринат Билялетдинов: «Еще не вечер!»



Старший тренер молодежного состава «Локомотива» Ринат Билялетдинов в интервью официальному сайту прокомментировал итоги матча против резервистов ФК «Москва»:

- Счет мог быть гораздо крупнее, даже несмотря на то, что в концовке мы играли вдесятером. Не все так просто, как может показаться со стороны. Не такая простая команда «Москва». Я не думаю, что они «перегорели» и не думаю, что нас недооценили после победы над ЦСКА, потому что сегодня им победа нужна была так же, как и нам. В составе соперника по молодежным меркам были опытные игроки - первая причина отпадает. Вторая причина: соперник избрал вариант с тремя нападающими и наличием ударного треугольника во главе с бразильцем Рикардо. Подобная схема имеет как сильные, так и слабые стороны. Все зависит от квалификации исполнителей и их физического состояния на данный момент. Такую версию мы старались предусмотреть и по всем объективным и субъективным показателям на данную игру нашей команды мы должны были с ней справиться.

Меня отстранили от руководства командой за пять минут до начала встречи. Инспектор сказал, что я пропущу только одну игру, но пока официальный документ не увижу, будем считать, что вопрос висит в воздухе. Связь с Саркисом Оганесяном держал по радиосвязи.

Сегодня у меня были претензии к центральной зоне полузащиты в первом тайме в оборонительных действиях. Моментами не дорабатывали Гатагов и Зуаги. К атаке претензий нет, а в обороне даже эти отдельные моменты для меня серьезный минус. Шакер из-за недостатка игровой практики не набрал необходимый тонус, что особенно заметно при переходе к оборонительным действиям. У Алана же - привычное желание охватить все оборачивается тем, что он заигрывается при атаке и не успевает вовремя на оборонительные действия. В обороне им не хватало буквально два-три шага и в результате чаще Рикардо, а иногда и другие игроки «Москвы» проникали по центру. К самой линии обороны больших претензий нет, но шероховатости как всегда есть. Был момент, когда Куликов начал проваливать второй тайм: то упустит за спину, то добивание проспит, то неплотно сыграет. Но Юра быстро взял себя в руки, понял свои ошибки и сумел довести матч до конца без больших провалов. Хотя в конце игры, когда вышел Киселев, мог соперник поразить ворота, ударив из его зоны. Может быть, сыграла свою роль некая расслабленность.

Удаление Смольникова, конечно, неприятно. Из-за красной карточки не удалось выпустить Вавилченкова, чтобы не отдать инициативу, укрепив середину, так чтобы основательно не упустить преимущество. Пришлось вносить коррективы в игру, в ущерб атаке, с акцентом на оборону. Но в целом ребята справились и даже, более того, имели шансы вдесятером увеличить счет. Особенно обидно за момент, который был создан на последних минутах Нуровым, в хорошем стиле сумевшем обыграть игроков соперника и выдавшим разрежающий пас Павлову. Но Кирилл, по-моему, перемудрил и неуклюже пробил по мячу.

Что касается Самохина, то он двумя выходами один на один в начале матча обнадежил и расстроил одновременно. Нельзя так «сорить» моментами. Тем более, он такие же моменты упустил в игре со «Спартаком». Здесь важен сам факт тактически правильного варианта: в нужный момент дернуться за спину соперника. На это и шел расчет. Там и Полоз мог убежать не один раз. Защитники «горожан» тоже не дремали, поэтому все сразу не получается. То, что Самохин ухватил мысль, даже будучи переведенным на фланг после удаления Смольникова, и в целом справился с оборонительными функциями, меня порадовало. Даже элементы куража присутствовали, вдесятером оставшись, ребята пробовали играть с элементами пижонства. Ругать за это сильно нельзя, но чувство меры должно быть. Особо отмечу голевые пасы Самохина и Полоза. Хочется сказать об этих передачах, они были исполнены на высоком уровне.

Теперь нам уже не хочется упустить серебряные медали. Бронзовые мы себе уже обеспечили впервые в истории молодежной команды, потому что «Сатурн» сегодня проиграл, и мы стали недосягаемыми для раменской команды. Но ЦСКА еще может вытеснить нас со второго места.

Очень тронут сегодняшним баннером. Приятен золотистый цвет букв. Хочется, чтобы это желаемое как можно быстрее воплотилось в действительность. Мы понесли очередные потери перед матчем с «Рубином», но для нас это не в первый раз. Спасибо болельщикам за баннер! Довольны тем, что последний домашний в этом году закончили победой.

Вероятно, это интервью перепечатают различные интернет-порталы, куда заходят болельщики разных клубов. У меня большая просьба к ним: не нужно придираться к моим словам и искать в них какой-то негатив по отношению к другим командам. Я всегда стараюсь быть объективным и честным. Думаю, что не только меня, но и других тренеров «порадует» злобность и язвительность оценок, передергивание смысла сказанного.

Источник: пресс-служба ФК "Локомотив", Сергей ЛИТВИНОВ и Степан ЛЕВИН // 15.11.2008 22:01


Нравится







 Источник: http://fclm.ru/news/91eff85c3f304285a7483e0427bc1767.html#news_91eff85c3f304285a7483e0427bc1767


 Комментарии: 8    Alpha-rise   Опубликовано 16.11.2008 00:46   Просмотров 2562    В закладки    URL     Печать  





Комментарии

Alpha-rise   16.11.2008 00:48    
Уважаю его как человека и тренера.

tanya   16.11.2008 01:01    
материалы о молодежке публикуйте, пожалуйста, в блог Наше будущее.

Alpha-rise   16.11.2008 01:05    
Спасибо, теперь буду знать.

Герыч   16.11.2008 01:26    
главное что человек отличный,простой ,добрый,пообщался с ним 3 минуты и всё сразу понятно стало,да ищё и тренер хороший)

LF   16.11.2008 05:14    
Интересно, к чему последний абзац? о_О

Пасечник   16.11.2008 09:53    
к журнашлюшкам

Tim   16.11.2008 10:50    
Скорее к болельщикам других команд, которые любят выдирать фразы из контекста и глумиться :)

twimflis   16.11.2008 11:01    
Ринат Саярыч! ты заслужил это как никто другой!!

 

О проекте | В помощь новичку | Техподдержка | Обратная связь | Баннеры сайта | Реклама на сайте | Каталог ссылок
При использовании материалов ссылка на lokomotiv.info - обязательна