Закрыть
Вход
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
Войти как пользователь:

Если вы зарегистрированы на одном из этих сайтов, или у вас есть учетная запись OpenID, вы можете войти на Lokomotiv.info, используя имеющийся аккаунт.

Если у вас уже есть профиль на Lokomotiv.info, вы можете “привязать” к нему по одному аккаунту с каждого из представленных сайтов. Выберите сайт и следуйте инструкциям.

Если вы зарегистрированы на других сайтах, авторизуйтесь по протоколу OpenID:

Войти по регистрации на Lokomotiv.info:
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
  Блоги  | Гостевая | Люди | Библиотека | Прогнозы | Мозаика | Картинки | Подписка
ФК Локомотив | ХК Локомотив | Футбол | Фото-Видео-Аудио | Юмор | Остальное
 


Последние записи


Теги

Ты хочешь сделать lokomotiv.info лучше? Сделай!
Ты знаешь как сделать lokomotiv.info лучше? Расскажи нам!












 
Рейтинг: +54504 | Автор: arov | Записей: 27630 | Участников: 1275 | Правила | RSS

+1 71
+70
-1 1

Гисдоль: Команда показала сумасшедшую силу характера (видео)



Прямая речь главного тренера «Локомотива» Маркуса Гисдоля после ничейного матча с «Рубином» (2:2).

— Как я уже сказал, сегодня была необузданная и волнительная игра. Мы проигрывали 0:2, этот счёт команда восприняла очень болезненно. И команда показала сумасшедший менталитет, сумасшедшую силу характера. И ничейный исход – он полностью заслуженный. Мы ощущаем его как победу.

— Как вы себя эмоционально чувствовали при 0:2?
— Я сохранял спокойствие. Но я переживал, мне было жалко команду. Потому что упустили столько голевых возможностей. Очень тяжело вернуться в игру при 0:2, я это знаю. В перерыве я настроил команду, вернул им огонь, максимально мотивировал. Это получилось, я доволен, что ребята восприняли мои слова, и это привело к заслуженной ничьей.

— Показалось, что «Локомотив» старался играть в прессинг. Как отметите этот компонент?
— Команда играла очень смело. Но это нормальная реакция на новшества, на изменения. И когда происходит что-то новое, команда начинает играть очень храбро, мужественно. Мне бы хотелось верить, что такого количества шансов мы соперникам больше предоставлять не будем. Значительная часть нашей философии заключается в том, чтобы атаковать высоко и с большим риском.

— Ваша команда владела мячом больше времени. Как отметите этот компонент?
— Процент владения мячом – не самое главное для нас. Но мне хотелось бы, чтобы наша команда владела мячом больше, чем соперник. Самое главное – как команда ведёт себя в тот момент, когда мы возвращаем себе мяч. Первые секунды, когда мы завладели мячом, мы должны играть более активно.

— Как прокомментируете действия Керка с учётом того, что он хорошо вступал в отбор?
— Это был очень важный и очень хороший игрок в нашей команде. Он много поработал, протащил много мячей, поспособствовал тому, что мы врывались в штрафную соперника. Единственное, ему не удалось подойти к воротам где-то на 15 метров, чтобы нанести удар. Но он провёл отличную игру.

— Как прокомментируете замены?
— Команда для меня – это не только 11 игроков в поле. Команда – все игроки, которые сейчас у нас есть. И когда много игроков на одном уровне, можно делать замены пораньше, чтобы придать новый импульс. Те, кто вышел на замены, сыграли отлично. Они придали свежести и импульса, помогли выбегать вперёд, в атаку.


Пресс-служба ФК «Локомотив». ЛокоТВ



Нравится







 Источник: https://www.fclm.ru/ru/publications/news/24974


 Комментарии: 22    serlok   Опубликовано 16.10.2021 20:47   Просмотров 3067    В закладки    URL     Печать  





Комментарии

pm95   16.10.2021 21:02    
поправить разрыв между линиями ( а судя по отзывам, то это стандартная проблема команд его )
напомнить Феде, что он Смолов, а не Роналду, ибо миллион возможностей губил своими "финтами"
да и очень передерживал мяч

и вполне нормально будет

Андрей Лившиц   16.10.2021 21:02    
Мне бы хотелось верить, что такого количества шансов мы соперникам больше предоставлять не будем. Маркус, до момента выздоровления Едвая и Мурило моментов будет тьма. Ну не центральный защитник Бара. Хоть убей. Особенно в паре с Пабло. Я не понимаю, чем его оппоил Марко весной, но сейчас он просто никакой. Тут или пробуй Иванькова (а он очень хорошо себя проявил в товарнике с ЦСКА), или надо больше забивать.
Значительная часть нашей философии заключается в том, чтобы атаковать высоко и с большим риском. Хороший посыл, но вот что будем делать с исполнителями? Без пары опорников Даня - Бара привозы и шансы у соперников будут постоянно. И реализовывать их тоже будут.
P.S. И да, когда будет играть Сильянов, а не два недоразумения справа???

ibra   16.10.2021 21:11    
Когда зимой полностью сбалансируют состав и избавятся от пассажиров, с этими молодыми и голодными игроками можно доминировать в этой рпл. Даже с такими проблемами как сегодня, мы спокойно могли обыгрывать этот Рубин. Нам нужно просто немного терпения и всё будет ок.
Кстати, как там с физ подготовкой? Неужели Гисдель за пару дней его подтянул?)) Сегодня проблемы с физикой были у Рубина, которые последние минут 20 нормально в контратаку выйти не могли. И я этого вообще не понимаю тк как можно играя в недельном цикле так слабо быть готовым физически?

Henrik   16.10.2021 21:21    
Такое ощущение что Гисдоль просто оковы с ног снял парням и разрешил сыграть в удовольствие, иного объяснения столь чудесного преображения в плане физики не вижу. А так, для первой игры вполне неплохо. Я ожидал худшего.

makson2015   16.10.2021 21:36    
Нет, просто футбол это бизнес, и игроки знали на что шли, когда с в последних матчах сливали командам из дна турнирной таблицы)

ibra   16.10.2021 21:44    
Лидеры которые сегодня и вытащили этот матч играли за Марко, потому что когда этот Марко появился в клубе он как раз и снял с них эти оковы. Было очевидно что его уберут как только пойдут осечки, и может потому это их немного и напрягало. Когда уже убрали, то и терять больше нечего, вот и всё. А сказки про плохую форму рассказывают те кто не особо был рад когда этот Марко появился в Локо. Ещё смешнее слышать от них, что у Рангника не было в планах его снимать. Мол пошли осечки и уже надо было что-то делать. Интересно, что они теперь будут болтать.
Ещё можно вспомнить интервью Марко, где он говорит что внесли изменения в подготовке и вполне возможно что на пик команда выйдет октябрь-ноябрь

Henrik   16.10.2021 23:11    
Было бы в планах, сняли бы Николича ещё летом, имхо. Придумали б какие-нибудь "семейные обстоятельства", что-то в этом духе. Рангник пришел строить систему, и ему нужен такой же системный тренер. Думаю по-любому Ральф сперва попытался адаптировать под это дело Марко, но тот оказался "сам по себе" и отклонял любые попытки вмешательства в свою деятельность. Где-то в этот момент он и подписал себе приговор, что при первом же кризисе его уберут. Так оно и случилось.

wismar265   16.10.2021 23:52    
Видимо так. Сегодня наконец-то мы увидели попытку сыграть вертикално в атаку и доминирование. Не думаю, что за пару дней тренер понял, кто и что может, это системная работа команды Рангника. И да, сама игра пронравилась, пусть и с ошибками, но скорость и смотрибельность.

paulmuaddib   17.10.2021 03:37    
>>Ещё можно вспомнить интервью Марко, где он говорит что внесли изменения в подготовке и вполне возможно что на пик команда выйдет октябрь-ноябрь

Да конечно. Только конченые могут утверждать, что пришел Гисдоль, и поставил команде физику за 2 дня. Это была долгая и кропотливая работа Марко, которая началась в межсезонье. И Маркус будет до зимы пожинать плоды этой работы. Я не удивлюсь, если и с Сараем как минимум не уступим в физике в четверг.

ibra   17.10.2021 08:36    
Им же надо что-то сказать тк когда пришёл этот Марко уж слишком многое наболтали. А тот взял и результат сделал и много молодых игроков подтянул и с тремя млн ушёл)). Сейчас вот эту сказку придумали

wellaut   16.10.2021 21:32    
Удачи, Маркус!
Мне очень понравилось, как команда себя вела на поле, настрой и желание.
Всё получится!

artem1193k   16.10.2021 22:00    
Игра действительно яркая стала. Не помню когда в матчах Локомотива было 39 ударов по воротам

Rathenov   17.10.2021 12:19    
трусливого катания мяча не было

Mihailoko   16.10.2021 21:33    
Смотрел только первый тайм, и кому как, а мне понравилось, да много брака, но зато передачи вперед и часто если бы проходили то были бы моменты, Ненахов носился в атаку и в принципе было интересно наблюдать, всегда какой то движняк.
Не знаю кому как, но лучше выигрывать 3:2, чем постоянно играть 0:0/1:0 и т.д.
Поэтому я с надеждой жду зрелищную игру

Hanthus   16.10.2021 22:54    
Ненахова надеюсь больше не увижу в основе, деревянный на 100%

wellaut   16.10.2021 23:06    
Живоглядов хуже 😄😄😄

Polonez   16.10.2021 21:45    
В перерыве я настроил команду, вернул им огонь, максимально мотивировал.

Я-я-я, мотивировщик...
Посмотрим, что ты намотивируешь с Галатасараем.

Semen Danilov   16.10.2021 22:11    
орал на этом моменте)))

Бохирчон Маъруфов   16.10.2021 23:00    
В команде не нужен Куликов он должен выйти на поле последнем минути, зачем такой игрок тока нет, 24(Нена..) 73йномер так ж,и Пабло тоже обосрали они сегодня!

samokiller   17.10.2021 01:34    
Сложно представить более немецкую внешность у нового гт

Tihonovetsky   17.10.2021 08:07    
Лицо, как будто смотрит на поле боя из люка Пантеры

wellaut   17.10.2021 09:16    
И сразу вспоминается характеристика из личного дела Штирлица 😄😄😄

 

О проекте | В помощь новичку | Техподдержка | Обратная связь | Баннеры сайта | Реклама на сайте | Каталог ссылок
При использовании материалов ссылка на lokomotiv.info - обязательна