Закрыть
Вход
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
Войти как пользователь:

Если вы зарегистрированы на одном из этих сайтов, или у вас есть учетная запись OpenID, вы можете войти на Lokomotiv.info, используя имеющийся аккаунт.

Если у вас уже есть профиль на Lokomotiv.info, вы можете “привязать” к нему по одному аккаунту с каждого из представленных сайтов. Выберите сайт и следуйте инструкциям.

Если вы зарегистрированы на других сайтах, авторизуйтесь по протоколу OpenID:

Войти по регистрации на Lokomotiv.info:
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
  Блоги  | Гостевая | Люди | Библиотека | Прогнозы | Мозаика | Картинки | Подписка
ФК Локомотив | ХК Локомотив | Футбол | Фото-Видео-Аудио | Юмор | Остальное
 


Последние записи


Теги

Ты хочешь сделать lokomotiv.info лучше? Сделай!
Ты знаешь как сделать lokomotiv.info лучше? Расскажи нам!












 
Рейтинг: +7563 | Автор: administrator | Записей: 4898 | Участников: 413 | Правила | RSS

+1 44
+34
-1 10

"Семин не ошибается дважды"



Нигматуллин, Радченко и Булыкин прогнозируют, как выступят "Зенит" и "Локомотив" в Лиге чемпионов.

Во вторник гостевым матчем с "Лионом" "Зенит" стартует в Лиге чемпионов УЕФА. На следующий день "Локомотив" в Германии померится силами с "Байером". Прогнозами на эти матчи и выступление российских клубов во всем розыгрыше делятся их бывшие игроки и известные болельщики.

"Зенит"


Дмитрий Радченко, экс-нападающий и тренер академии "Зенита":

Все болельщики "Зенита" ждут, что команда успешно выступит в столь серьезном турнире. Для этого есть основания, прежде всего сильный состав. Хотя соперники не подарок. "Лейпциг" лидирует в чемпионате Германии. "Лион" тоже мощная команда, которой удалось преодолеть временные трудности.

"Бенфика" - завсегдатай еврокубков, для нее Лига чемпионов очень важна в материальном плане: клуб может заработать, а футболисты, блеснув, подписать более выгодный контракт. К слову, "Бенфика" уже дважды выбивала "Зенит" в плей-офф. Для начала нам надо выйти из группы. Если "Зенит" дойдет до полуфинала, это будет большой успех.

Борис Чухлов, чемпион СССР 1984 года в составе "Зенита":

Каждый год жду, что "Зенит" выйдет в Лигу чемпионов и что-то там покажет. Но потом начинаются какие-то проблемы, команда не радует. В группе ей придется очень тяжело. Даже в чемпионате России мы не умеем настраиваться на конкретные матчи...

Вот и во встрече с тульским "Арсеналом" "Зениту" повезло, что соперник принялся играть в открытый футбол. Иначе была бы напряженка. Складывается ощущение, что наш чемпионат создан для того, чтобы, заняв первое или второе место, попасть в Лигу чемпионов, получить свои бонусы. А там уже как получится.

Алексей Игонин, экс-капитан "Зенита":

Не соглашусь, что соперники у "Зенита" относительно простые - на основной стадии Лиги чемпионов таковых нет. Петербуржцам будет нелегко. Но руководство ставит амбициозные цели в еврокубках. Там, в отличие от чемпионата России, нет лимита, можно выставить всех сильнейших.

Считаю, команда способна пройти далеко. В любом случае это все гадания на кофейной гуще. Для меня гораздо важнее качество игры "Зенита", адаптация Малкома, различные тренерские ходы, чем рассуждения о том, выйдет ли клуб из группы.

"Локомотив"


Дмитрий Булыкин, экс-нападающий "Локомотива":

Соперники у "Локомотива", как всегда, сильные. И речь не только о "Ювентусе" и "Атлетико". С Леверкузеном тоже придется непросто. Но шансы есть, со всеми можно играть. ЦСКА год назад нам показал, что и "Реал" по силам побеждать. Главное - правильно настроиться и верить в то, что невозможное возможно.
Успешное выступление - это и очки в копилку России, и премиальные клубу. Да и сами футболисты проверят себя на высочайшем уровне и, сыграв ярко, могут попасть на карандаш топ-командам.

Валерий Баринов, народный артист России и болельщик "Локомотива":

Все три соперника - "Байер", "Атлетико" и "Ювентус" - очень сложные. Это радость для болельщиков и беда для команды. Вдобавок у "Локомотива", к сожалению, не все в строю. Алексей Миранчук точно пропустит первый матч с немцами. Но Лига чемпионов есть Лига чемпионов. Это всегда волнения, ожидания, надежды. Сейчас тоже ожидаю старта кампании с трепетом.

Есть основания полагать, что выступление окажется лучше, чем год назад. Появился опыт. Хотя не могу сказать, что в прошлом сезоне "Локомотив" играл плохо, просто в некоторых матчах в его ворота залетало все что можно. Теперь ребята подойдут к Лиге еще более ответственно и серьезно.

Руслан Нигматуллин, чемпион России 2004 года в составе "Локомотива":

Выступление "Локо" в предыдущем сезоне Лиги чемпионов было досадным недоразумением. Сейчас жду большего успеха. Но добиться его будет очень непросто. С одной стороны, не повезло со жребием. С другой стороны, чем круче соперники, тем интереснее играть, выше мотивация.

Есть внутреннее ощущение, что команда Семина будет набирать очки, выступит лучше, чем год назад. Юрий Палыч не ошибается дважды подряд. А шансы есть всегда. Приготовим попкорн и будем наблюдать за этим футбольным праздником!

Дмитрий Роговицкий



Нравится







 Источник: https://ru.uefa.com/uefachampionsleague/news/newsid=2623367.html


 Комментарии: 20    serlok   Опубликовано 16.09.2019 13:01   Просмотров 1766    В закладки    URL     Печать  





Комментарии

makson2015   16.09.2019 13:17    
Ну нет, по паре мячей в каждом матче пропускать должны-будь через центр (очень медленные ЦЗ), а так же через фланги нас точно все насиловать будут (проблема кроется не один год и не два... Рекорд можем Спартака перебить надо думать, хотя Юве и Атлеты не такие и забивные команды)Готов к минусам, рассуждал объективно)

Руслан Сардаров   16.09.2019 14:00    
Ты этот комментарий не удаляй, в декабре перечитай его ещё раз и подумай насколько он объективен.

CoBa   16.09.2019 13:20    
Пессимистический расклад: 1 очко дома с Байером.
Реалистический расклад : 2-3 очка с Байером,1 победа из 4-х матчей с грандами. Итого 5-6
Оптимистический расклад: 4 очка с Байером, 4 очка с грандами. Итого 8 очков.

astop   16.09.2019 13:49    
С Байером как раз больше шансов на выезде очки взять, а не дома.

serlok   16.09.2019 13:30    
Какой, нахрен, может быт оптимизм с дырой в воротах? Забить, может быть и получится, но забить больше, чем он пропустит - это вам не РПЛ.
Опыта прибавилось, а грабли остались.
Конечно, очень хотелось бы ошибаться, но мой прогноз - нас вынесут, как и в прошлом сезоне с музыкой.

Lewa_spb   16.09.2019 16:03    
Сорвался на Гилю отчего так? Как будто он лично тебе дорогу перешёл, всех собак спустил))) не понятно вообще...
бывают казусы, но не дыра в воротах. Бред рилли.

serlok   16.09.2019 17:14    
Казусы? Сорвался?
Да мне за державу кЛуб обидно. Три года сплошные казусы и никакого толку, акромя бешенного контракта и вечных слащавых вью

Некто в кепке и плаще   16.09.2019 17:30    
Лучше дыра в воротах, чем жопа, приросшая к креслу ;)

serlok   16.09.2019 17:42    
Ну, кому что. Во всяком случае, жопа приросшая к креслу на исходе лет, болеет за команду 38 лет, а дыра в очко пропускает за команду и опускает ее в глазах футбольной общественности.
Если вам нравится дыра в воротах Локо. то какое вам вообще дело до чьей то жопы в кресле.
Обычно извращенцы ходят голые и только в кепке и плаще.

angerfist-s-chempa   16.09.2019 14:19    
Булыкин, Баринов, Нигматуллин.. Сенников

Надоело уже слушать этих "экспертов", других нет?

mummitroll   16.09.2019 14:21    
Есть. Пользователи сайта lokomotiv.info, почитай их.

Immerso-nel-verde   16.09.2019 14:35    
Более экспертно кстати.

Immerso-nel-verde   16.09.2019 14:31    
Интересно чей протеже Булыкин. Может он какой-т ои мега полезный в клубе, но на публике выглядит полнейшим бараном, а у нег оеще и интервью берут. Просто прелесть.

wellaut   16.09.2019 14:51    
Он представительный,его хорошо на презентации брать - живым олицетворением чего угодно хорошего: настроения, благосостояния ...

TCH   16.09.2019 17:27    
Не забываем, что он много где поиграл, знает языки, коммуникабелен.

sd.   16.09.2019 15:29    
Да, судя по прошлой ЛЧ, наше участие там это досадное недоразумение :)

4Runner   16.09.2019 16:16    
4-12 по разнице мячей не бывает досадным недоразумением. Это неготовность команды ни в игровом, ни в тактическом, ни в психологическом смысле.

В этом году главное - не побить рекорд Спартака. 6 поражений в группе выглядят вполне реально. 2-3 ничьи можно считать уже не провалом.

Зенит однозначно не выйдет из группы, группа очень неудобная, намного сильнее нашей прошлогодней. Думаю, они наберут от силы 4-5 очков, так что если Бенфика сольет снова лигу, будут третьи.

никнейм   16.09.2019 16:17    
Все будет хорошо.
Во всяком случае лучше чем в прошлый раз.
Верю в это.

 

О проекте | В помощь новичку | Техподдержка | Обратная связь | Баннеры сайта | Реклама на сайте | Каталог ссылок
При использовании материалов ссылка на lokomotiv.info - обязательна