Закрыть
Вход
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
Войти как пользователь:

Если вы зарегистрированы на одном из этих сайтов, или у вас есть учетная запись OpenID, вы можете войти на Lokomotiv.info, используя имеющийся аккаунт.

Если у вас уже есть профиль на Lokomotiv.info, вы можете “привязать” к нему по одному аккаунту с каждого из представленных сайтов. Выберите сайт и следуйте инструкциям.

Если вы зарегистрированы на других сайтах, авторизуйтесь по протоколу OpenID:

Войти по регистрации на Lokomotiv.info:
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
  Блоги  | Гостевая | Люди | Библиотека | Прогнозы | Мозаика | Картинки | Подписка
ФК Локомотив | ХК Локомотив | Футбол | Фото-Видео-Аудио | Юмор | Остальное
 


Последние записи


Теги

Ты знаешь как сделать lokomotiv.info лучше? Расскажи нам!
Ты хочешь сделать lokomotiv.info лучше? Сделай!












 
Рейтинг: +5905 | Автор: serlok | Записей: 3650 | Участников: 273 | Правила | RSS

+1 32
+32
-1 0

Состав на Хорватию, Кипр и Мальту



Тренерский штаб национальной сборной России во главе со Валерием Карпиным определился со списком игроков, которые будут вызваны для подготовки к отборочным играм Чемпионата мира-2022 с Хорватией (1 сентября, Москва, 21:45 мск), Кипром (4 сентября, Никосия , 19:00 мск) и Мальтой (7 сентября, Москва, 21:45 мск).

Всего в основном списке значится 31 футболист.

Вратари: Маринато Гильерме (ФК "Локомотив"), Юрий Дюпин (ФК "Рубин"), Александр Максименко (ФК "Спартак"), Сергей Песьяков (ФК "Ростов")

Защитники: Игорь Дивеев (ПФК ЦСКА), Станислав Макгеев (ФК "Локомотив"), Дмитрий Чистяков (ФК "Зенит"), Георгий Джикия (ФК "Спартак"), Максим Осипенко (ФК "Ростов"), Марио Фернандес (ПФК ЦСКА), Вячеслав Караваев (ФК "Зенит"), Илья Самошников (ФК "Рубин"), Сергей Терехов (ФК "Сочи"), Федор Кудряшов (ФК "Антальяспор").

Полузащитники: Дмитрий Баринов (ФК "Локомотив"), Максим Мухин (ПФК ЦСКА), Александр Головин (ФК "Монако"), Александр Ерохин (ФК "Зенит"), Далер Кузяев (ФК "Зенит"), Роман Зобнин (ФК "Спартак"), Алексей Миранчук (ФК "Аталанта"), Даниил Фомин (ФК "Динамо"), Арсен Захарян (ФК "Динамо"), Зелимхан Бакаев (ФК "Спартак"), Рифат Жемалетдинов (ФК "Локомотив"), Алексей Ионов (ФК "Краснодар"), Денис Черышев (ФК "Валенсия"), Денис Макаров (ФК "Динамо")

Нападающие: Федор Смолов (ФК "Локомотив"), Антон Заболотный (ПФК ЦСКА), Константин Тюкавин (ФК "Динамо")

Обращаем ваше внимание, что в списке возможны изменения. График подготовки команды будет опубликован на сайте РФС в ближайшее время.


Нравится







 Источник: https://rfs.ru/news/214130


 Комментарии: 13    wellaut   Опубликовано 16.08.2021 16:40   Просмотров 1576    В закладки    URL     Печать  





Комментарии

tatarin86   16.08.2021 16:49    
Абсолютно адекватный состав. В общем Валерим )

Хотя Маринад наш заслужил с натяжкой очень большой

JokerShutnik   16.08.2021 16:50    
Уже отвык, когда вызывают тех кто реально играет, а не своих друзей, игроков друзей агентов, шашлычников отвечающих за атмосферы и т.п.

Ivan2808   16.08.2021 16:52    
А вот это уже интересно. Каждый выбор логичен, как же мы от этого отвыкли....Генеральские усы окончательно развеялись и отлипли от Сборной. Впервые за 4 года будет реально интересно следить за Сборной и естественно за Нашими Парнями, им удачи и без травм.

P.S. Но даже в этом составе есть непонятная муха навозница, лето наверное, их сейчас везде много, надеюсь к зиме в спячку свалит

JokerShutnik   16.08.2021 17:03    
Впервые за 4 года будет реально интересно следить за Сборной
В моем случае впервые лет за 12) После Марибора у меня была смесь пофигизма, а при усах надежды уже 100% против болел, ну может кроме матча с Хорватами в 18, когда игроки забили на установки индюка и реально начали в футбол играть.

Но даже в этом составе есть непонятная муха навозница
Понятно, что для нас он резиновый. Но игрок по нашим меркам перспективный, хотя в сегодняшнем ЦэСэКа можно и загнуться, как Чалов сдох.

sido   16.08.2021 17:04    
Назови чистого русского опорника лучше Мухина пожалуйста? Карпин состав явно не из любимчиков набирает. Не удивлюсь если Макс в основе будет. А у нас дырень в опорной зоне после его ухода. Агрессивный, быстрый, напористый и не переломанный как Бара. Игрок с аналогичным набором скиллов будет стоить нам много лямов оптимизированных денег, а могли бы их на замену Крыху потратить.

JokerShutnik   16.08.2021 17:13    
По цифрам, кстати, он в Цска гораздо хуже играет, чем у нас играл. Учитывая уровень Березуцкого и управленческий гений Орешкина, он уже через сезон может стать обычным рпл-говном. Ну какая основа сборной?

Ivan2808   16.08.2021 17:14    
1. Бара даже весь ломаный переломаный лучше 10 мухиных, Зобнин, Глебов, штудировать статистику надо не только за последние полгода-год.
2. Что этот ловкий суперскиловый тип играл в матче против нас? Спойлер, никак победный гол из его зоны, где за ним никто не подчищал, в отличии от того когда он у нас играл и феерил в опорке.
3. Хорош уже страдать по ушедшим по СВОЕЙ воле игрокам и неполученным деньгам, чего по ним плакать, их же не получили в итоге.
Парень ушёл сам, якобы желая "развиваться", материально видимо. Если он решил уйти за деньгами, его никто бы не удержал ни в одной команде мира.

Какая разница за кого сейчас играет Мухин. Парень очень талантливый и перспективный. И очень старается, что не маловажно.

wismar265   16.08.2021 19:39    
Валера молодец, никаких сомнительных типов нет в сборной

Hanthus   16.08.2021 23:18    
У меня по Чернышеву вопросы есть

4Runner   16.08.2021 20:47    
Гиля по делу, остальные ещё хуже вратари. И вообще круто, что вызывают не друзей Стасика, а лучших.

 

О проекте | В помощь новичку | Техподдержка | Обратная связь | Баннеры сайта | Реклама на сайте | Каталог ссылок
При использовании материалов ссылка на lokomotiv.info - обязательна