Закрыть
Вход
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
Войти как пользователь:

Если вы зарегистрированы на одном из этих сайтов, или у вас есть учетная запись OpenID, вы можете войти на Lokomotiv.info, используя имеющийся аккаунт.

Если у вас уже есть профиль на Lokomotiv.info, вы можете “привязать” к нему по одному аккаунту с каждого из представленных сайтов. Выберите сайт и следуйте инструкциям.

Если вы зарегистрированы на других сайтах, авторизуйтесь по протоколу OpenID:

Войти по регистрации на Lokomotiv.info:
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
  Блоги  | Гостевая | Люди | Библиотека | Прогнозы | Мозаика | Картинки | Подписка
ФК Локомотив | ХК Локомотив | Футбол | Фото-Видео-Аудио | Юмор | Остальное
 


Последние записи


Теги

Ты знаешь как сделать lokomotiv.info лучше? Расскажи нам!
Ты хочешь сделать lokomotiv.info лучше? Сделай!












 
Рейтинг: +57452 | Автор: arov | Записей: 32700 | Участников: 1277 | Правила | RSS

+1 13
+7
-1 6

Локомотив - Сатурн 0:0, отчёт о матче

"ЛОКОМОТИВ" (Москва)- "САТУРН" - 0:0 (0:0)

Голы: нет.

"Локомотив": Пелиццоли, Родолфо, Спахич, Фининьо, Гуренко, Камболов (Сенников, 79), Торбинский, Драман (Кочиш, 68), Янбаев, Глушаков, Сычёв(Муджири, 77).

В запасе остались: Поляков, Асатиани, Маминов, Траоре.

"Сатурн": Кински, Евсеев (Лебеденко, 58), Нахушев, Ангбва, Игонин, Немов, Гусин, Воробьёв (Кириченко, 74), Иванов, Топич (Ерёменко,64), Ковель.

В запасе остались: Ботвиньев, Лоськов, Гаджиев, Сапета.

Предупреждения: Родолфо, 61, Гуренко, 88 - Гусин, 59, Лебеденко, 76, Игонин, 84.

Судья: Александр Гвардис (Калининград).


16 августа, Стадион: "Локомотив" (Москва).

В заключительном матче субботнего игрового дня 18 тура чемпионата России по футболу среди команд Премьер - лиги московский "Локомотив" принимал на своем поле, ослабленный дисквалификацией двух центральных защитников и отсутствием главного тренера, раменский "Сатурн".

Стоит отметить, что эту игру почтил своим присутствием главный тренер нашей национальной сборной по футболу Гуус Хиддинк, так что для многих футболистов этот матч будет хорошей возможностью показать себя в деле голландскому специалисту. Впрочем, вряд ли об этом сильно задумывались игроки обеих команд, положение дел которых в турнирной таблице оставляет желать лучшего. Если у московского «Локомотива» все ещё не так плохо, несмотря на то, что подопечных Рашида Рахимова кидает «то в жар, то в холод», и, хорошие уверенные игры чередуются с провальными матчами, то у «Сатурна» дела обстоят много хуже. Отставка Гаджиева, долю вины которого в провальном сезоне уже нет смысла обсуждать, так как нужно решать насущные задачи, ужасное психологическое состояние игроков, которые «ходят по полю пешком», закономерно получая «всухую» проигранные матчи с разгромным счетом, неразбериха с приглашением известного итальянского специалиста Альберто Дзаккерони и многие другие, не очень приятные для «Сатурна» вещи, позволяли многим специалистам до начала этой встречи говорить о том, что матч будет проходить «в одну калитку».

Встреча началась с того, что Алексей Иванов, кстати, по-моему, единственный игрок раменчан, к которому нет абсолютно никаких претензий в последних матчах, активно прессингуя, заставил игрока «Локомотива» ошибиться, «Сатурну» удалось провести первую атаку, которая, к слову, ничем примечательным не закончилась.
В первые минуты темп матча был очень низок, футболисты обеих команд никак не могли наладить игру в пас. Первый опасный момент возник у «Локомотива», когда Драман оказался на хорошей ударной позиции, но бить не стал, а выполнил прострел, который принял на себя Игонин.
В следующей атаке Дмитрий Сычёв задумал перебросить «парашютиком» Антонина Кински, но техника, в данном эпизоде подвела форварда, мяч полетел намного выше цели.

Игра шла почти без ворот, футболисты обеих команд долго не могли создать что-либо внятное у ворот соперника, «Локомотив» смотрелся чуть живее своих оппонентов, но пользы из этого извлечь не смог. Рахимов очень нервничал в эти минуты, на наставника железнодорожников в эти минуты было очень жалко смотреть.

В одном из эпизодов первого тайма Ангбва очень грубо пошел в отбор мяча, Фининьо в долгу тоже не остался, и в результате обоим игрокам понадобилась помощь медицинской бригады. В результате всё закончилось благополучно, и оба футболиста смогли продолжить встречу.

Первый опасный момент у ворот «Локо» возник на тридцатой минуте, когда Иванову удался хороший мощный удар, но точности полузащитнику «Сатурна» не хватило.
В одной из следующих атак Дмитрию Сычёву все же удалось забить, после выхода один на один с Кински, но сделал это нападающий из явного офсайда.

В концовке тайма реальнейший момент был у Ковеля, Пелиццоли не прочитал момент и упал еще до удара, однако в створ игроку «Сатурна» попасть не удалось, мяч прошел выше перекладины. В целом, это все, что было интересного в первом тайме.

Странно, но замен сразу после перерыва не последовало, если «Сатурн» подобный счет вполне устраивал, то «Локомотиву» надо было что-то предпринимать, чтобы попытаться выиграть этот матч.

В начале второго тайма продолжилась скучная игра без особых моментов у тех и чужих ворот. Игроки часто пытались в одиночку «продраться» сквозь многочисленные защитные редуты соперника, что у них, естественно, не получалось.

После подачи со стандарта бил головой Сычёв, но попал прямо в руки Кински. В середине второй половины матча стопроцентный момент был у «инопланетян», если бы не стойка ворот «Локомотива» и воремя подоспевший Родолфо, которому удалось вынести мяч с ленточки «ворот», то гола, подопечным Рахимова было бы не миновать.

Несколько ранее этого, на поле вместо Евсеева появился Лебеденко. Несколько неожиданный ход от подмосковной команды, так как смысл этой замены легко читался. «Сатурн» начал играть более агрессивно, порою игрокам «Локо» приходилось просто играть на отбой. Далее, больше. Кириченко заменил Воробьёва, в результате чего получилось, что у «инопланетян» было четыре форварда на поле! То ли эти замены подействовали на игроков «Локомотива» угрожающе, но в концовке тянуть время стали уже они. Выход Муджири на поле чуть оживил игру «Локо», сам Давид хорошо бил по воротам, но Кински удалось отбить этот мяч на угловой. В ответной атаке уже Пелиццоли пришлось вытаскивать мяч из-под перекладины после выстрела Ерёменко.

В итоге матч завершился ничьей, которую, если брать весь ход поединка, следует признать закономерной.


Нравится







 Источник: http://www.euro-football.ru/news/shownews.php3?num=88939


 Комментарии: 11    BILLechcka   Опубликовано 16.08.2008 21:57   Просмотров 2207    В закладки    URL     Печать  





Комментарии

TRASH   16.08.2008 22:01    
Рахимов решил улучшить рекорд Бышевца!

xrundya   16.08.2008 22:31    
убейся

Gigabitze   16.08.2008 22:34    
мне кажется, что Рахимов не осознает что и как) поэтому он ничего не решал

Atropos   16.08.2008 22:32    
Главный тренер московского "Локомотива" Рашид Рахимов прокомментировал игру своей команды в рамках 18-го тура чемпионата России с подмосковным "Сатурном" (0:0).

"Мы владели территориальным преимуществом, больше контролировали мяч, но, к сожалению, нет у нас впереди агрессии, нет наглости в завершающей стадии. Это, конечно, большой минус для команды, в этом направлении нам нужно работать. Могли и проиграть, если бы "Сатурн" использовал свои два момента. Хотя это было бы несправедливо. Есть положительные сдвиги в игре команды, но ещё раз повторюсь, я не чувствую тзапаса прочности в игре, поэтому быть довольным я не могу, сами понимаете. Ставя игру команде, мне хочется максимально возможного, но максимально возможного у нас сейчас нет, но мы всё равно придём к этому"

KRSNALOKO   16.08.2008 22:36    
Опять те же грабли,грабли,грабли...

Chernik   16.08.2008 22:49    
есть те кто по телеку смотрел? был ли офсайд когда мы забили? и во втором тайме не была ли фола на Сычёве в штрафной сатурна?

Atropos   17.08.2008 10:36    
был 2ух метровый

amdes   16.08.2008 22:53    
Разыскивается красивая и результативная игра Локомотива, времен ЮПСа, которая когда то влюбила в себя и заворожила, игрой этого Великого клуба!!
Нашедшему гарантируется вознаграждение: удовольствие от игры любимого клуба!!!

sava90   16.08.2008 23:11    
Не хочу быть пессимистом,но с такой игрой нам бы чудом в 5 оказаться(

saga   17.08.2008 02:28    
Руководство ясно сказало что задача быть в тройке. А эта задача не кажется такой уж невозможной.

sava90   17.08.2008 11:42    
С такой игрой эта задача кажется невозможной...

 

О проекте | В помощь новичку | Техподдержка | Обратная связь | Баннеры сайта | Реклама на сайте | Каталог ссылок
При использовании материалов ссылка на lokomotiv.info - обязательна