Закрыть
Вход
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
Войти как пользователь:

Если вы зарегистрированы на одном из этих сайтов, или у вас есть учетная запись OpenID, вы можете войти на Lokomotiv.info, используя имеющийся аккаунт.

Если у вас уже есть профиль на Lokomotiv.info, вы можете “привязать” к нему по одному аккаунту с каждого из представленных сайтов. Выберите сайт и следуйте инструкциям.

Если вы зарегистрированы на других сайтах, авторизуйтесь по протоколу OpenID:

Войти по регистрации на Lokomotiv.info:
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
  Блоги  | Гостевая | Люди | Библиотека | Прогнозы | Мозаика | Картинки | Подписка
ФК Локомотив | ХК Локомотив | Футбол | Фото-Видео-Аудио | Юмор | Остальное
 


Последние записи


Теги

Ты знаешь как сделать lokomotiv.info лучше? Расскажи нам!
Ты хочешь сделать lokomotiv.info лучше? Сделай!












 
Рейтинг: +53703 | Автор: arov | Записей: 26733 | Участников: 1276 | Правила | RSS

+1 31
+31
-1 0

Анатолий Мещеряков: С точки зрения затрат Николич показал большую эффективность



Бывший председатель совета директоров «Локомотива» Анатолий Мещеряков прокомментировал «РБ Спорт» результаты команды в прошедшем сезоне чемпионата России.

По итогам сезона-2020/21 «Локомотив» занял третье место в турнирной таблице и завоевал Кубок России. Мещеряков покинул клуб в конце декабря.

- «Локомотив» выполнил задачи на сезон. Если вы помните, задача была – попасть в еврокубки. Команда, взяв трофей и оказавшись в призах, точно выполнила ее. Могло быть лучше, но винить бога не будем.

Весенняя часть турнира была отличная, она удалась. Это говорит о том, что Марко – профессиональный тренер, который может строить команду, разыгрывать молодежь и находить место на поле тем, кто ранее играл не так ярко. Например, Жемалетдинов, которому поменяли позицию, и весной он сыграл более ярко, чем осенью.

Жаль, что ряд игроков уходит. Мне жаль в первую очередь за Чорлуку. С точки зрения того, сколько он сделал, ему надо сказать большое спасибо. В некоторых видах спорта есть традиция увековечивать фамилии спортсменов, вывешивая их футболки. Чарли – один из немногих, кто достоин, чтобы его майка находилась под потолком, если бы стадион был с крышей.

- Николич заслужил продления контракта?

- Если мы говорим про Марко, то он точно показал свой профессионализм. С точки зрения затрат на него он показал большую эффективность. Хочу поздравить и всю команду, и его лично, что ему удалось завоевать трофей в третьем чемпионате. Но я точно не хочу комментировать все контрактные вопросы. Их надо задавать руководству клуба.

- При вас планировалась реконструкция «РЖД-Арены». Сейчас говорят, что стадион могут даже снести.

- Я всегда выступал за то, что реконструировать или перестраивать стадион необходимо в силу его возраста. Стоит ли его менять? Для болельщиков «Локомотива» это место намоленное. Так что переезжать куда-то будет неправильно.

- На несколько лет при реконструкции все равно придется переехать.

- Но переезд на постоянство и временно – это разные вещи. Мы даже когда дома делаем ремонт, уезжаем жить куда-нибудь к друзьям. Реконструкция – временное явление. Стадион требует, как минимум, капитального ремонта. Плюс не надо забывать, что там находится и академия. Я еще больше укрепился во мнении, что она самая лучшая в стране.

- Существует традиция, согласно которой уходящим посреди сезона все равно отправляются медали за вклад в команду. В прошедшем сезоне клуб покинули вы и Василий Кикнадзе.

- Я и Вася точно не ради медали или чего-нибудь другого делали работу. Остальные вопросы надо задавать нынешнему руководству клуба.

- Но вы будете рады получить медали?

- Я вообще на эту тему ни разу не думал. Даже никогда не обращал внимания. Мне было важнее, какое количество молодежи играет у нас в команде и выходит на поле. Мне хочется, чтобы академия работала дальше так же эффективно. Понятно, есть определенные принципы построения команды, но, когда молодежь составляет конкуренцию опытным, меня это радует больше всего.

Дильшад Ломовских



Нравится







 Источник: https://bookmaker-ratings.ru/news/anatolij-meshheryakov-s-tochki-zreniya-zatrat-nikolich-pokazal-bol-shuyu-e-ffektivnost/


 Комментарии: 15    serlok   Опубликовано 16.05.2021 21:48   Просмотров 1958    В закладки    URL     Печать  





Комментарии

Илья Желагин   16.05.2021 22:18    
когда у тебя зп примерно млн в мес,я бы наверно тоже не думал о железке(медали)

JokerShutnik   16.05.2021 22:38    
У футболистов куда больше зп. Им вообще похер должно быть?) Будь вы игроком были Кокориным что ли?)
Что за странные рассуждения? Какая нах разница какая зарплата? Всегда приятно когда твоя работа приносит результат.

JokerShutnik   16.05.2021 22:26    
Норм на бате обосрали человека, который вернул их все и при котором клуб выиграл золото, 2 серебра, бронзу, 2 кубка и суперкубок.
При Плутнике еще неизвестно, что будет, а от молчания Лео страшней чем от перлов Кика. Стадо баранов блин.

Спасибо Анатолий за 4 отличных года и спасибо за Марко!

Solo   17.05.2021 00:44    
Не могут простить ему непродление Палыча. Хотя я думаю что то решение принимал не дядя Толя, а скорее на уровне Белозёрова, судя по единогласному голосованию совета директоров.
Но крайними сделали Мещерякова и Кикнадзе.

А так – да. Это команда Мещерякова, усиленная Пабло.

Локи   17.05.2021 02:27    
Я писал там про Мещерякова и выигранные при нем награды и про пришедших в его бытность тгроках типа Хеведас и Марио до сих пор из минусов выйти не могу ... что то напишу - дальше выскакивает что я ограничен в правах писать больше пары постов.
Да там даже сегодня умудрились писать что то типа верните Семина и Николич уходи.

Дед Николай   16.05.2021 22:29    
Кто бы что ни говорил, как бы к нему не относился, но чемпионство и сегодняшние медали - это и Толина заслуга тоже. А то, что мы сейчас имеем отличного тренера, заслуга Толи и Васи.

JokerShutnik   16.05.2021 22:41    
Да и молодежь в составе. Мещеряков с 16 года всю дорогу на этом акцент делал. В том числе и ГТ поэтому прессинговали, чтоб молодежи больше доверял. Сегодня все молодые игроки знают, что именно в Локо у них больше всего шансов стать взрослыми и попасть в основу. И это дорого стоит такая репутация! Более того и уйти мы не чиним препятствий, как бы это не было печально для нас, но это лишний плюс хорошим молодым игрокам идти к нам. Глядишь сейчас с агентами подразберемся и вообще отлично все будет.

martyn9515   16.05.2021 23:07    
как бы это не было печально для нас,

Ну кстати спорно.
Можем продавать, зарабатывать и развиваться, это плюс большой для клуба)
Помимо денег РЖД, клуб будет иметь свои
При толковом тренере, а Марко таким является, ибо многие молодые из его клубов, были успешно и выгодно проданы и заиграли в топ-чемпионатах
Это весьма хороший расклад

JokerShutnik   17.05.2021 14:09    
Можем продавать, зарабатывать и развиваться, это плюс большой для клуба)
Ну вот целых 15 млн рублей заработали на Мухе) Я именно про этот случай. С другой стороны хоть шерсти клок.

wismar265   17.05.2021 01:07    
У нас вся молодежь под Шпиневым, как тут разобраться? Один вариант вынудить их искать кого-то другого, если хотят играть. Он весь актив выводит за копейки из Локо

JokerShutnik   17.05.2021 14:20    
Один вариант вынудить их искать кого-то другого, если хотят играть.
Сами же и ответили на свой вопрос. Вообще разные варианты есть, РЖД это не ООО Рога и Копыта. Есть способы. "Доцент бы заставил" (с)

Он весь актив выводит за копейки из Локо
Говорят, что выгнанный Кузьмичев, именно этим и занимался, что активно загонял всех игроков под Шпинева, иначе "не будешь играть" и т.п. Надеюсь, дальше примут меры. Тогда смысл обретают слова Леонченко, что больше таких историй не будет. А текущих мы либо уже потеряли, либо пусть агента меняют, либо пусть ставят условия, чтоб Шпинев их в локо оставлял. Опять же, говорят, что Жема вроде как останется. Может спроса нет на него, а может сам игрок попросил не бычить и не ломить цену агента.

Rathenov   17.05.2021 15:54    
Жем уже взрослый, предыдущий опыт научил

user83386   17.05.2021 13:37    
Как бы там не было спасибо тому же Мещерякову и Кикнадзе за то что убрали из клуба старого скандалиста и привели в клуб Марко Николича!

4Runner   17.05.2021 16:12    
Не ныл, не вонял в прессе и через друзей оушена, терпел и работал, и не требовал басогога.
Оказывается так можно было.
Единственное, что в вопросе сохранения мухиных всяких мэтр бал бы полезнее, ибо задрал бы руководство по полной, в отличие от Марко. Но этот плюс не перевешивает остальное

 

О проекте | В помощь новичку | Техподдержка | Обратная связь | Баннеры сайта | Реклама на сайте | Каталог ссылок
При использовании материалов ссылка на lokomotiv.info - обязательна