Закрыть
Вход
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
Войти как пользователь:

Если вы зарегистрированы на одном из этих сайтов, или у вас есть учетная запись OpenID, вы можете войти на Lokomotiv.info, используя имеющийся аккаунт.

Если у вас уже есть профиль на Lokomotiv.info, вы можете “привязать” к нему по одному аккаунту с каждого из представленных сайтов. Выберите сайт и следуйте инструкциям.

Если вы зарегистрированы на других сайтах, авторизуйтесь по протоколу OpenID:

Войти по регистрации на Lokomotiv.info:
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
  Блоги  | Гостевая | Люди | Библиотека | Прогнозы | Мозаика | Картинки | Подписка
ФК Локомотив | ХК Локомотив | Футбол | Фото-Видео-Аудио | Юмор | Остальное
 


Последние записи


Теги

Ты знаешь как сделать lokomotiv.info лучше? Расскажи нам!
Ты хочешь сделать lokomotiv.info лучше? Сделай!












 
Рейтинг: +12 | Автор: mysipo | Записей: 27 | Участников: 8 | Правила | RSS

+1 14
+13
-1 1

Послесловие..

"Удивительная игра" - именно эти слова Ильи Казакова как никогда точнее описывают произошедшее в полтора часа игры на поле.

Вообще, игра оставила довольно неоднозначное впечатление, хотя в целом оно со знаком минус. Хотя первый тайм был очень хорош, и Локомотив тут же прибрал инициативу в своим рукам. Потихоньку, потихоньку, и вот уже первый момент - Маминов забрасывает мяч на Самедова, но тот бьёт выше головы. Саша провёл очень приличный матч, и сам бил, и другим давал, и мяч выцарапывал. Правда несколько неожиданным выглядел его помошник на фланге - Сенников. Рашид Рахимов, вопреки прогнозам разрушил пару Сенников-Родолфо выпустив на место Димы Малхаза Асатиани, далеко не лучшего футболиста в Локо на данный момент. Что ж, полностью заменить Янбаева не получилось, но Дмитрий был близко к тому - и в обороне играл как всегда хорошо, да и в атаке помогал чем мог.

Локомотив вёл игру, ну а толку от этой перепасовки, если всё упирается в оборону Химок? Хотя временами и получались очень симпатичные атаки. У Химок же главным действующим лицом был Чех - его передачи вразрез не раз заставали врасплох оборону, и если в первый раз пронесло, то Байрамов попросто простил Локомотив, выйдя один на один с Левенцом пустив снаряд в крестовину. Следует отметить, что всё началось с того, что Спахич пошёл в атаку, отдал на Билялетдинова, а мяч у того отобрал никто иной как Юрий Дроздов.

Соотношение фолов 4-3 говорило о спокойствии игра, собственно она таковой и являлась. Но на исходе сорока минут игры взрывная контратака Локо увенчалась успехом - Билялетдинов шикарнейшим пасом нашёл Оденвингие, Питер бить не стал, а отдал на Сычёва, которому оставалось лишь замкнуть передачу - 1:0, Дмитрий наконец-таки забил. УРА!!! А чуть позже Сычёв ещё и пенальти заработал, правда довольно неоднозначное. Не упади он в том эпизоде - и не было бы пенальти. А так - наш капитан реализовывает третий 11-метровый удар за последние три игры и счёт 2-0. После этого Химки совсем опустили руки, и казалось судьба встречи уже решена. Но это только казалось..

Второй тайм начался с холодного душа - Антипенко головой со штрафного забивает гол. Спахич пытается вынести мяч из ворот но уже поздно. Казалось бы, хуже некуда? Есть куда: Родолфо получает локтём по голове от Блатняка, не выдерживает, даёт сдачи, и в результате оба игрока покидают поле. Игра становится интереснее - 10 на 10.

И тут Рашид Маматкулович делает не очень понятную замену - Самедова меняет опорник Перейра. Зачем он вышел на поле - я так и не понял. За отведёное ему время он запомнился лишь ударом головой в конце встречи, хотя попади он в ворота, стал бы героем встречи, а так..От Самедова хотя бы толк был, да и в обороне он бы помог. Место Саши на поле занял Оденвингие, один раз даже оказавшийся на позиции..крайнего защитника.. ))

Сычёв остался единственой ударной силой, и старался оправдать доверие, но чего-то не хватало - то оффсайд, то из убойнейшей позиции бьёт слабо, и Чичкин забирает мяч.

Вячеслав Никифоров выходит на поле - наверно самый быстрый футболист в нашей лиге (С) Казаков. Ну уж точно не быстрее нашего Янбаева, думается мне. Отсутствие Рената чувстовалось в этой игре.
У Локо совсем пропала какая-либо мысль с удалением Родолфо, и в итоге получили второй гол в свои ворота - в окружении трёх(!) защитников Антипенко сделал пас, и Пилипчук спокойно катнул мяч в дальний угол. Будь чуть порасторопнее Асатиани - он бы успел бы выбить его, а так, 2:2, и Левенец раздосадовано бьёт по газону.
Рахимов делает последние замены, снимая с поля Сычёва и Оденвингие, выпуская вместо них Траоре и Торбинского, и если Дмитрий чем-то выделся, то замена Сычёва на Траоре была безсмысленной..

Чувствовалась какая-то усталость, опустошение, и всё шло к тому что счёт так и останется 2:2. Ещё и Левенец чуть не пустил мяч за шкирку, но вовремя среагировал. Арбитр добавил 5 минут, и пожалуй в это время красно-зелёные ещё могли что-то сделать - Спахич отдал идеальный пас на Торбинского, но того опередил Чичкин.
Ввод мяча, и звучит финальный свисток. Опять ведя 2-0 Локо не сумел удержать победу.

РАдует, как играют Самедов и Сычёв и Оденвингие. Билялетдинов в первом тайме хорошо играл, но во втором попросту испарился.
Жалко, что тренер не даёт больше времени Глушакову и Муджири. А также, до сих пор не понятна ф-ция в команде Перейры.
Вопросов ещё много, и думаю перерыв пойдёт на пользу тренерам для решения их.

Лучшим игроком встречи считаю Сычёва.
P.S. Как-то слишком много получилось..
Критика и не согласие с мнением автора приветствуется ))


Нравится









 Комментарии: 5    mysipo   Опубликовано 16.05.2008 20:23   Просмотров 2429    В закладки    URL     Печать  





Комментарии

vhook   16.05.2008 20:41    
да в принципе все правильно написал, радоваться нечему...

TEMON   16.05.2008 20:45    
Полностью согласен......Печально всё это...

shtirner   16.05.2008 20:49    
по мне так уж лучше бы проиграли тогда..пока еще можно, зато поняли бы хоть цену человеческой ошибки (про Левенца с его не пойми чем вместо рук которыми ловят мячи вратари) и несдержанности (про Родольфо после матча ни одного хорошего слова говорить не хочется, а за плохие тут "предупреждают"(с))


lunnaya_dusha   16.05.2008 20:54    
Сычев однозначно лучший! Что делал на поле Траоре и Перейра, не понятно. Сычеву, наверно, надо красную тряпку брать с собой, чтобы партнеры его лучше видели:)
Если будут после перерыва также расхлябанно играть, ни о какой тройке (о чемпионстве молчу вообще) не может идти речь.....А обидно, ведь можем.

LokoPaladin   18.05.2008 19:27    
Хорошо написал

Считаю, что защита не смогла нормально перестроиться после удаления Родолфу (ну и при отсутствии Янбаева в том числе) поэтому провалились.

А "забить больше чем пропустить" не получается пока... ну не тянем мы на 3-5 забитых голов в матче(

 

О проекте | В помощь новичку | Техподдержка | Обратная связь | Баннеры сайта | Реклама на сайте | Каталог ссылок
При использовании материалов ссылка на lokomotiv.info - обязательна