Закрыть
Вход
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
Войти как пользователь:

Если вы зарегистрированы на одном из этих сайтов, или у вас есть учетная запись OpenID, вы можете войти на Lokomotiv.info, используя имеющийся аккаунт.

Если у вас уже есть профиль на Lokomotiv.info, вы можете “привязать” к нему по одному аккаунту с каждого из представленных сайтов. Выберите сайт и следуйте инструкциям.

Если вы зарегистрированы на других сайтах, авторизуйтесь по протоколу OpenID:

Войти по регистрации на Lokomotiv.info:
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
  Блоги  | Гостевая | Люди | Библиотека | Прогнозы | Мозаика | Картинки | Подписка
ФК Локомотив | ХК Локомотив | Футбол | Фото-Видео-Аудио | Юмор | Остальное
 


Последние записи


Теги

Ты хочешь сделать lokomotiv.info лучше? Сделай!
Ты знаешь как сделать lokomotiv.info лучше? Расскажи нам!












 
Рейтинг: +57694 | Автор: arov | Записей: 33281 | Участников: 1278 | Правила | RSS

+1 26
+26
-1 0

Брат-2. В Италии уже этим летом ждут второго Миранчука



Антон настроен покинуть «Локомотив» по окончании сезона.

Казалось, ещё совсем недавно мы наслаждались дуэтом братьев Миранчуков в центральной линии «Локомотива». Да не где-нибудь, а в Лиге чемпионов. Но затем Алексея забрали на повышение – в итальянскую Серию А, где он с ходу не смог пробиться в основу «Аталанты», был отправлен в «Торино», в котором мог даже остаться, но вернулся к Джан Пьеро Гасперини и сейчас играет намного чаще, хотя и не так, как хотелось бы.

Всё это время Антон продолжал пылить по газонам РПЛ. Он успел получить травму, перенести операцию, вернуться в строй и поиграть с братом уже в сборной России. За это время российский футбол научился жить по другим правилам – в условиях изоляции. Еврокубков для наших команд нет уже на протяжении двух сезонов, а сборная может проводить только товарищеские матчи. Правда, от соперников уровня Таджикистана и Кыргызстана мы за это время проделали путь к Камеруну и Сербии.



Антон же мог и дальше играть за «Локомотив», но от его агента Вадима Шпинёва последовало следующее заявление.

«С Антоном ситуация следующая: 99%, что нам придётся принять одно из предложений от других клубов и уйти из «Локомотива» летом свободным агентом. «Локо» сейчас находится в непростой бюджетной истории после немецкого периода, который содержал высокие расходы, кредиты и прочее. Сейчас внутри произошёл пересмотр стратегии, сокращение бюджетов, уровня зарплат.

Тот потолок зарплат, который сейчас существует в клубе, в два раза меньше той зарплаты, которая есть у Антона по контракту сейчас. Соглашаться на двойное понижение - тяжело. Мы сейчас ведём переговоры с клубами чемпионата Турции, Франции, Италии. Работа ведётся», - приводит слова представителя футболиста «Чемпионат».

Если это правда, то Миранчуки вполне могут воссоединиться в Италии. Конечно, вряд ли они вместе будут выступать за «Аталанту», но понаблюдать за ними в одной лиге, пусть и в разных командах, было бы чертовски интересно. Кстати, Антон прекрасно подошёл бы тому же «Торино». Возможно, о нём тоже идёт речь. Во Франции есть Александр Головин и Далер Кузяев, а вот в Турцию переходить вряд ли есть смысл. Но тут надо понимать, что Антон уже не мальчик. Это Алексей уходил ещё более-менее в расцвете сил, а сейчас братьям рукой подать до 30-летнего возраста.



Но есть и ещё один момент. Не нужно забывать, что агентские игры зачастую заходят настолько далеко, что представители игроков ничем не гнушаются, лишь бы выбить своим клиентам условия пожирнее, ведь от их дохода зависит и агентское благосостояние. По тону Шпинёва непохоже на то, что он сознательно пошёл на вброс, но такой вариант тоже нельзя исключать.

В любом случае, если Антон решится переехать в Европу, выиграют от этого все, кроме «Локомотива». Но в клубе есть целая селекционная служба для того, чтобы оперативно найти замену, а вот уезжают наши игроки в европейские лиги из числа топ-5 не каждый день.

Александр Шульгин


Нравится







 Источник: https://www.sovsport.ru/football/articles/brat-2-v-italii-uzhe-etim-letom-zhdut-vtorogo-miranchuka


 Комментарии: 9    wellaut   Опубликовано 16.04.2024 19:03   Просмотров 2851    В закладки    URL     Печать  





Комментарии

serlok   16.04.2024 19:15    
если Антон решится переехать в Европу, выиграют от этого все, кроме «Локомотива»
Выиграет от этого только Локомотив

Fantom   16.04.2024 19:16    
Хорошо отношусь к Антону, и желаю ему только хорошего. Считаю, летом идеальный вариант уехать в Италию, другого такого шанса может не быть. Классный чемпионат, брат под боком, нам приятно будет за ним последить. А через несколько лет возможно вместе вернутся. У нас он явно сник, что не удивительно. Нужны перемены. И ему, и нам.

Lissloko   16.04.2024 19:30    
У нас, в атаке ставку на молодых можно и нужно сделать в след сезоне. Тем более Салтыков придет. Пиняев будет, тот же Глушенков. Напа хорошего напа, молодого и быстрого. Рифат, судя по словам агента - остается, предложений похоже нет. Да и пригодится самим, если будет регулярно играть. Николич тогда возродил Рифата, и вот бы новый тренер(надеюсь что он будет в след сезоне) тоже пристроил Рифата, пользу он может приносить. Антон отвратительно, в целом, играет в последнее время. Учитывая что может, наверное не хочет. Это когда не ждешь ничего от работяги, который выше головы не прыгнет. Но Антон то, в какой то момент даже ярче Леши играл у нас в Локо. Забивал сам, раздавал передачи. Какие голы со штрафных клал, один гол динамо только чего стоит. Где всё это??????

tatarin86   16.04.2024 20:44    
Сдался он там кому со своей игрой по большим праздникам и непомерными финансовыми аппетитами

Alexkoban   16.04.2024 21:31    
забрали на повышение...продолжал пылить по газонам РПЛ...
меня всю жизнь бесит это преклонение перед другими.
вообще не должны другие лиги интересовать простых обывателей. только игра собственного "домашнего" клуба. Максимум - как дела в домашней лиге. То же самое касается и отношения игроков.
Я много раз говорил, условный Миранчук должен мечтать всю жизнь играть в родном клубе, выигрывать с ним чемпионат и кубки, а не с 18 лет заявлять, что мечтает свалить. И жопу рвать в любом матче с условным Нижним Новгородом, а не только раз в год...может быть....

Повторюсь, в примере "Миранчук" условный.

Без этого развитие домашнего чемпионата в принципе невозможно в коммерческом и спортивном плане. Да, факторов много. Но начинается все с надрачивания на чужое.

Футбол - не самый развитый вид спорта в СССР был. но при совке всем было плевать на условный МЮ или Реал, интересовало людей Динамо К, Торпедо М или Пахтакор. Да блин, даже на смоленскую Искру ходил полный стадион. Но при этом и на уровне сборной, и клубном пошумели отлично советские спорсмены. И чемпионат Европы выиграли, и чемпионами мира стали бы, если бы не замечательное судейство в Мексике.

Времена изменились и спорт стал жесткой коммерцией - ну так берите пример с амеров и их умением из г..на, вроде амфутбола или бейсбола, сделать конфетку. Тем более все технологии известны. Но нет...агенты...европа...30 матчей за сезон это много...и тд.

ужас.

rodindmitry   17.04.2024 08:10    
В идеале, конечно ты прав!

scvirtl   16.04.2024 22:30    
С его навыками в обороне, для лиг топ 5 его навыков в атаке недостаточно.
70% история как с Бакаевым будет. Тут денег не дают, предложений больше не будет приемлемых из Европы. Максимум Турция на такие же деньги как может дать Локо.
Придёт Зенит, положит 2 млн, чтобы под лимит попасть и Антон пойдёт сидеть к Изидору, Ахметову и Коваленко.
Так что или Зенит или тут останется, если не дурак в Зенит идти.

27_91   16.04.2024 22:44    
Антон нам не помощник, он сник, в нем нет злости, он не лидер и неуверен в себе. Талант есть, но хорошо провел только 1,5 сезона. Нужно уходить, чтобы был шанс получить новую мотивацию.

Henrik   17.04.2024 12:34    
Руководство Торино щас перекрестилось и постучало по дереву. Уровень Антона это Серия Б, если говорить про Италию.

 

О проекте | В помощь новичку | Техподдержка | Обратная связь | Баннеры сайта | Реклама на сайте | Каталог ссылок
При использовании материалов ссылка на lokomotiv.info - обязательна