Закрыть
Вход
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
Войти как пользователь:

Если вы зарегистрированы на одном из этих сайтов, или у вас есть учетная запись OpenID, вы можете войти на Lokomotiv.info, используя имеющийся аккаунт.

Если у вас уже есть профиль на Lokomotiv.info, вы можете “привязать” к нему по одному аккаунту с каждого из представленных сайтов. Выберите сайт и следуйте инструкциям.

Если вы зарегистрированы на других сайтах, авторизуйтесь по протоколу OpenID:

Войти по регистрации на Lokomotiv.info:
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
  Блоги  | Гостевая | Люди | Библиотека | Прогнозы | Мозаика | Картинки | Подписка
ФК Локомотив | ХК Локомотив | Футбол | Фото-Видео-Аудио | Юмор | Остальное
 


Последние записи


Теги

Ты знаешь как сделать lokomotiv.info лучше? Расскажи нам!
Ты хочешь сделать lokomotiv.info лучше? Сделай!












 
Рейтинг: +57617 | Автор: arov | Записей: 33109 | Участников: 1277 | Правила | RSS

+1 33
+33
-1 0

Галактионов: Мы проявили самоотверженность, дисциплину и волю к победе (видео)

Послематчевая пресс-конференция главного тренера «Локомотива» Михаила Галактионова после крупной выездной победы над «Оренбургом»


— Ваш комментарий по матчу. Насколько всё получалось?

— Мы очень довольны результатом. Сегодня мы играли с хорошей, организованной командой, которая потрепала нервы многим, в том числе и лидерам. Сегодняшний результат для нас очень положительный. Конечно, огрехи есть. Это надо улучшать. У нас команда формируется, строится, поэтому какие-то нюансы сегодня, возможно, не получались. Но мы проявили самоотверженность, организацию, дисциплину и волю к победе, плюс после перерыва не дали сопернику как следует войти в игру. Неприятный гол пропустили в конце первого тайма. Естественно, при своих болельщиках, которые активно поддерживали команду, была большая доля вероятности, что «Оренбург» с начала второго тайма приложит все силы для того, чтобы вернуться в игру. Но нам большая честь и хвала, что мы сыграли очень организованно и дисциплинированно в обороне. Сделали некоторые корректировки в перерыве, перестроились, что глобально нам помогло. Могли забивать пенальти и делать счёт крупнее. Но это футбол. Следующий матч у нас с ЦСКА в Москве. Это дерби, к которому нужно хорошо подготовиться и провести его на очень хорошем уровне.

— Как вы считаете, счёт по игре? У «Оренбурга» было много моментов.

— У нас тоже были матчи, когда мы атаковали, не реализовывали свои шансы и уступали по счёту. На первых минутах у «Оренбурга» были хорошие, острые моменты, которые они могли реализовывать. Мы свои эпизоды в быстрых атаках завершили, что фактически предопределило результат. В первом тайме забить три на выезде — это дорогого стоит. Самое главное, что дальше мы сыграли очень дисциплинированно в обороне и не дали сопернику вернуться в игру.

— Как искусственное поле повлияло на игру команды? Учитывали этот фактор при подготовке, например?

— Мы на этом вообще никак не акцентировали внимание, потому что все находились в равных условиях. Приезжаешь — надо играть. Понятно, что были некоторые нюансы, которые надо было донести игрокам — с точки зрения быстроты мышления, быстроты приёма мяча и работы с ним. Здесь мы сделали определённую коррекцию, чтобы не передерживали, потому что понимали, что соперник более адаптирован к этим условиям. Мы могли нарываться на ответные атаки, поэтому кое-какие моменты старались исключить. А так мы все были в равных условиях и вообще не говорили про поле. Оно идеально подходит для игры в футбол.

— Сегодня Сергея Пиняева не было в заявке. Что с ним?

— Игра с «Зенитом» всей команде далась непросто, она получилась очень энергозатратной. Нам по времени не хватило нескольких дней, чтобы подвести Сергея к состоянию стопроцентной готовности к матчу. Мы не стали рисковать, дали ему паузу, чтобы он полностью восстановился. Он молодой футболист, на него ложится большая нагрузка. Следующий цикл подготовки — к игре с ЦСКА — он проведёт полноценно.

— Кто сегодня был лидером в вашей команде? Дзюба отдал три голевые передачи, у Глушенкова — дубль.

— Понятно, что личности определяют на поле. Те ребята, которые сегодня оказались причастны к голевым действиям, это их большая заслуга. Но внутри команды мы говорим всегда о том, что любое голевое действие или любой пропущенный мяч — это усилие или ошибка всей команды. Для того, чтобы Артём отдавал, а Максим — забивал, группа игроков проделывает опеределённый объём сложной, черновой работы, происходят взаимодействия с точки зрения организации игры. То, что ребята сделали эти голевые действия, они молодцы, но я отмечу всю команду и весь коллектив, который дисциплинирован, который бьётся, который мотивирован и который хочет двигаться дальше.

Пресс-служба ФК «Локомотив», LOKO TV


Нравится







 Источник: https://www.fclm.ru/news/n/galaktionov-after-orenburg/


 Комментарии: 2    serlok   Опубликовано 16.04.2023 21:20   Просмотров 802    В закладки    URL     Печать  





Комментарии

Чорлука Рыжий   16.04.2023 21:43    
Спасибо родные!

amiran83   17.04.2023 10:33    
Да, ребята большие молодцы, браво! До матча был уверен в простой победе, да и по ходу матча практически не волновался. Команда приучила, конечно, - дорогого стоит! Обидно за первую половину сезона, иначе могли быть на месте того же Ростова, а то и повыше.
Единственное, из-за чего немного расстроился - это то, что кони дёрнули Зенит у себя, Ростов сыграл вничью у себя, а мы не смогли даже очко взять. Показалось, что тут больше в психологии дело, особенно во втором тайме, когда чертановцев убрали и выпустили двух наших тормозков (говорю любя). Давно им не проигрывали у себя, даже в худшей форме, а тут: вроде команда и летит, но... баранка(((

Ну и отмечу, наконец, что начали играть по бразильской системе: 16-6 в последних 6 матчах. Это прям ТОП! Причём 2 раза по 4-ке закинули на выезде + на выезде же трёшку - второму месту чемпионата. Ну и прессинг! Он божественен. Наконец-то!!! Даже Дзюба, в конце матча, на искусственном газоне (!!!) возвращался в защиту. Браво Михалыч, браво, команда!!! О матча с конями ждём 2-0 или 3-1 - и только так! Потом календарь проще. Не верится, в ТОП6 - ну а вдруг!.. НУ уж в 8-ку точно должны заходить.

 

О проекте | В помощь новичку | Техподдержка | Обратная связь | Баннеры сайта | Реклама на сайте | Каталог ссылок
При использовании материалов ссылка на lokomotiv.info - обязательна