Закрыть
Вход
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
Войти как пользователь:

Если вы зарегистрированы на одном из этих сайтов, или у вас есть учетная запись OpenID, вы можете войти на Lokomotiv.info, используя имеющийся аккаунт.

Если у вас уже есть профиль на Lokomotiv.info, вы можете “привязать” к нему по одному аккаунту с каждого из представленных сайтов. Выберите сайт и следуйте инструкциям.

Если вы зарегистрированы на других сайтах, авторизуйтесь по протоколу OpenID:

Войти по регистрации на Lokomotiv.info:
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
  Блоги  | Гостевая | Люди | Библиотека | Прогнозы | Мозаика | Картинки | Подписка
ФК Локомотив | ХК Локомотив | Футбол | Фото-Видео-Аудио | Юмор | Остальное
 


Последние записи


Теги

Ты хочешь сделать lokomotiv.info лучше? Сделай!
Ты знаешь как сделать lokomotiv.info лучше? Расскажи нам!












 
Рейтинг: +2462 | Автор: serlok | Записей: 1444 | Участников: 213 | Правила | RSS

+1 38
+37
-1 1

Сильная воля к победе



В четвертом туре Зимнего Чемпионата, наша школа в гостях одержала уверенную победу над Спартаком.


Матч команд 1997 г.р. завершился вничью. У наших ребят было больше возможностей поразить ворота соперника, но и Спартак мог забить с пенальти. Этому помешал наш кипер Илья Ищенко, намертво взявший удар.

Уже в самом начале матча команд 1996 г.р. спартаковцы воспользовались ошибками нашей обороны и дважды отправляли мяч в сетку наших ворот. После того нокдауна, Локо-96 не только сумел подняться с колен но и в конце матча послать соперника в глубокий нокаут. «Трюк со шляпой» продемонстрировал Магомед Убайдуллаев. Под конец первой половины встречи достиг цели его удар с 16-ти метров, который стал логическим завершением многоходовой комбинации.
Во втором тайме на ударную позицию выходили несколько игроков нашей команды, но забивал только Магомед. Вначале справа прорвался и прострелил Денис Анисимов, мяч отскочил к сопернику, но наш капитан сумел корпусом оттереть игрока от мяча и пробил с разворота точно в угол. Победная точка в игре была поставлена после комбинации с забеганием на левом фланге, в которой участвовал Влад Липанов и Магомед, пробивший точно в дальний угол.

Борьба на всех участках поля в поединке команд 1995 г.р. шла с первой минуты и до последней. Несмотря на прессинг наши ребята выходили в атаку через короткие и средние передачи, и только неточность при завершении атак мешала счету стать крупным. Победный гол забил в середине первого тайма Денис Барышников, который сумел нанести точный удар после подачи углового. После перерыва шансы забить были у обоих команд, но вратари играли надежно.

Шквал атак обрушился на ворота Спартака в первом тайме матча команд 1994 г.р.. Мяч катался по ленточке ворот, а скорости были просто сумасшедшими. Хозяева играли на контратаках, но наша оборона легко справлялась с ними. После перерыва игра выравнялась, а гол был забит после того, как нестандартные действия наших «малышей»: Антона Деменьшина и Александра Степанова вынудили соперников сфолить в своей штрафной. Пенальти четко реализовал Антон. В концовке уже наша команда стала играть на контратаках. Соперник больше владел мячом, но извлечь из этого выгоды не сумел.

Уверенная игра ребят 1993 г.р. в первом тайме принесла автогол, который спартаковцы забили в свои ворота. В этом моменте можно отметить отличную передачу Прохора Чепикова. К сожалению, в конце тайма за вторую желтую карточку был удален наш игрок. И после перерыва устоять в меньшинстве Локо-93 не удалось.

В общем итоге зачетных возрастов одержана уверенная победа. А если добавить сюда победы 1999 и 2000 г.р., то победа получилась оглушительной. Приятно, что президент ФК «Локомотив» Николай Алексеевич Наумов нашел время в своем напряженном графике и посмотрел все игры, в которых наши ребята показали высокий уровень техники и проявили силу воли к победе.

Технические результаты:

«Спартак» - «Локомотив» 4:10 (мячи: 5-6)



1997 г.р.: «Спартак» - «Локомотив» 0:0.
Состав: Ищенко, Самохвалов, Рябов, Кипиани, Мальцев, Подъячев, Козлов, Гапонов, Садов, Чумаков, Климачев, (Пелагеин, Шадрин, Жамалетдинов).

1996 г.р.: «Спартак» - «Локомотив» 2:3 (Убайдуллаев-3).
Состав: Болгов, Веселов, Моисеев, Болгар, Чигирев, Галкин, Жемалетдинов, Довбня, Макаров, Убайдуллаев, Анисимов, (Кайдаш, Липанов, Соловьев, Скворцов).

1995 г.р.: «Спартак» - «Локомотив» 0:1 (Барышников).
Состав: Стетюха, Сафронов, Имамович, Барышников, Ершов, Лысцов, Чувилов, Исаев, Корян, Арутюнян, Ящук, (Васильев, Маричев, Абилаев, Чернецов, Лобанцев).

1994 г.р.: «Спартак» - «Локомотив» 0:1 (Деменьшин).
Состав: Воробьёв, Смирнов, Юсифов, Бедоидзе, Адамс, Абовян, Петров, Кирисов, Степанов, Широков, Деменьшин, (Власюк, Савичев, Авилов, Попов).

1993 г.р.: «Спартак» - «Локомотив» 3:1 (автогол).
Состав: Костриков, Цвейба, Бурнаш, Зуйков, Яковлев, Чепиков, Закускин, Калинский, Дубчак, Матвеев, Андрианов, (Ульянов, Косянчук, Козонов, Чельцов).

Источник: ФШ "Локомотив", // 16.02.2010 01:37


Нравится







 Источник: http://school.fclm.ru/news/


 Комментарии: 6    Xoddok   Опубликовано 16.02.2010 14:10   Просмотров 2916    В закладки    URL     Печать  





Комментарии

Vitos_rus   16.02.2010 14:14    
Молодцы, смена подростает!)

Red Green IL-37   16.02.2010 14:20    
Молодцы ребятишки! С малых лет приучаются Спам выигрывать.

LokomotivFan   16.02.2010 15:12    
93-ий год слабенький((

Ricardo   16.02.2010 17:32    
Я вот тоже так подумал. Сколько выкладывают рез-ты соревнований, наш 93-й год почти постоянно проигрывает. А это ведь ближайшая смена в молодежке...

LS   16.02.2010 20:52    
Половина 93го года сборы с молодежный составом проходит.

LokomotivFan   16.02.2010 21:01    
а, ну это меняет дело)) А то я чёт беспокоиться стал))

 

О проекте | В помощь новичку | Техподдержка | Обратная связь | Баннеры сайта | Реклама на сайте | Каталог ссылок
При использовании материалов ссылка на lokomotiv.info - обязательна