Закрыть
Вход
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
Войти как пользователь:

Если вы зарегистрированы на одном из этих сайтов, или у вас есть учетная запись OpenID, вы можете войти на Lokomotiv.info, используя имеющийся аккаунт.

Если у вас уже есть профиль на Lokomotiv.info, вы можете “привязать” к нему по одному аккаунту с каждого из представленных сайтов. Выберите сайт и следуйте инструкциям.

Если вы зарегистрированы на других сайтах, авторизуйтесь по протоколу OpenID:

Войти по регистрации на Lokomotiv.info:
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
  Блоги  | Гостевая | Люди | Библиотека | Прогнозы | Мозаика | Картинки | Подписка
ФК Локомотив | ХК Локомотив | Футбол | Фото-Видео-Аудио | Юмор | Остальное
 


Последние записи


Теги

Ты знаешь как сделать lokomotiv.info лучше? Расскажи нам!
Ты хочешь сделать lokomotiv.info лучше? Сделай!












 
Рейтинг: +53230 | Автор: arov | Записей: 26149 | Участников: 1276 | Правила | RSS

+1 45
+45
-1 0

«Локо» пока не сформировал селекционный отдел. В клубе опасаются новой череды неоднозначных трансферов



По информации «Матч ТВ», в «Локомотиве» после прихода Владимира Леонченко уволен весь селекционный отдел — прежних скаутов убрали, новых официально еще не взяли.

Внутри клуба есть опасение, что смена генерального директора (в конце года клуб покинул Василий Кикнадзе, на его место пришел Владимир Леонченко) не искоренит неоднозначные трансферы, которые были при предыдущем руководителе, и что стремительное приобретение защитника Пабло — плод работы не селекционного отдела, который расформирован, а кого-то из агентов и футбольных деятелей, близких к Леонченко.

Среди последних называются имена генсека профсоюза футболистов и тренеров России Николая Грамматикова и гендиректора воронежского «Факела» Романа Асхабадзе.

Напомним, 23 декабря «Локомотив» объявил об увольнении Кикнадзе и Анатолия Мещерякова с должностей генерального директора и председателя совета директоров московского клуба. Им на смену пришли Леонченко и Александр Плутник соответственно.

После 19 туров «Локомотив» идет на 8-м месте в таблице Тинькофф РПЛ.

Денис Романцов


Нравится







 Источник: https://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Russia/premier_league/spbnews_NI1299652_Loko_poka_ne_sformiroval_selekcionnyj_otdel_V_klube_opasajutsa_novoj_cheredy_neodnoznachnyh_transferov?


 Комментарии: 7    wellaut   Опубликовано 16.01.2021 16:54   Просмотров 2435    В закладки    URL     Печать  





Комментарии

wellaut   16.01.2021 16:59    
Очень интересно, кто такие эти таинственные личности внутри клуба, так сильно переживающие, что настучали таким же таинственным господам на МатчТВ.
Посмотрел у них новостную строку - нет там таких опасений) или это единоличные переживания Романцова так сказать на тему дня?)))

Андрей Лившиц   16.01.2021 17:20    
"Источник внутри клуба" по фамилии КофеИн-Гущин))

artem1193k   16.01.2021 17:13    
Первый трансфер выглядит разумно и адекватно во всех отношениях. Что будет потом - это потом, а сейчас пока настроение позитивное. Поэтому "кого-то из агентов и футбольных деятелей, близких к Леонченко" и стоит брать в трансферный комитет, в селекционную службу.

paulmuaddib   16.01.2021 18:48    
Главное назначение в слекционном отделе уже сделано. Главным детским селекционером поставлена дворняжка. Без опыта работы в футбольном клубе кем-либо, кроме игрока. Зато раньше он был главным проводником идей "любимого" всеми агента Артемова. Когда, например, сливал Кучука во главе ещё порядка 6 игроков, которые как под копирку надиктовали интервью на базе приглашённым туда прикормленным журналистам о том, какой Кучук плохой и непрогрессивный тренер.

И вот, второе решение нового гендира - это назначение главным детским скаутом человека без опыта работы, но с нужным агентом. А первое было каким? Правильно, снятие директора академии. Даже не самым умным людям достаточно сложить эти 2 первых назначения, чтобы понять, что это все связанные вещи, и Леонченко подкладывает всю академию под Артемова. Опять, как во времена Смо.

А кому недостаточно, то ещё можно вспомнить, что в Факеле, откуда пришёл Леонченко, работает Кирюша Котов, и там засветилось некоторое количество наших знакомцев, навроде Григорьева с Пейчиновичем.

А также вспомнить подготовку аудитории всякими интересными вросами буквально пару недель назад. Что Кик плохой, потому что не собирался дружить с агентский шоблой, и брал игроков, каких считал нужным, а не каких ему говорили агенты, и в клуб агентов не пускал. Мол, какой плохой, разругался с агентский шоблой, а надо дружить и делать так, как эта мафия говорит. Подложить клуб под агентскую мафию - это хорошо и рукопожатно. Вся Россия так делает, а Локо, ишь, ерепенится. (Кто наивно думает, что это и правда правильно, то напомню, что выкорчевывание Артемова из клуба начал не Кик, а Гек)

И вот, исходя из этого, все очевидно становится даже дебилам.

Но секта не такая. Дебилы для них - комплимент. Кто думает, что я сгущаю, рекомендую сходить на батяньюс, и почитать комменты под вбросом о плохом Кике, не пускавшем агентов в клуб.

В общем, ждём фаер-шоу от сектантов в честь этого праздничного события. Клоуны должны продолжать радоваться, что сняли Меща и Кика. Причём, фаер-шоу на жёлтом снегу. Потому что подкладывать клуб под Артемова назначили того, кого они звали не иначе, как псом, дворняжкой и про*****ткой из Черкизово, и тем самым им просто обоссали лица. А они и рады. Главное, что не Кик.

fantomasz   16.01.2021 19:12    
Неужели кто то выпнул бездрарей, которые приводили в клуб джоржевича и райковича

Loko-na-Donu   16.01.2021 19:29    
В эпоху агентов и распилов скауты-это посредники. Ну кто там будет ездить и кого-то искать, когда почта переполнена профайлами со всего мира, которые шлют агенты. Поэтому увольнение этих нужно лишь для того,чтобы взять на работу других, вернее своих

TCH   16.01.2021 23:05    
Опять непонятки кругом

 

О проекте | В помощь новичку | Техподдержка | Обратная связь | Баннеры сайта | Реклама на сайте | Каталог ссылок
При использовании материалов ссылка на lokomotiv.info - обязательна