Закрыть
Вход
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
Войти как пользователь:

Если вы зарегистрированы на одном из этих сайтов, или у вас есть учетная запись OpenID, вы можете войти на Lokomotiv.info, используя имеющийся аккаунт.

Если у вас уже есть профиль на Lokomotiv.info, вы можете “привязать” к нему по одному аккаунту с каждого из представленных сайтов. Выберите сайт и следуйте инструкциям.

Если вы зарегистрированы на других сайтах, авторизуйтесь по протоколу OpenID:

Войти по регистрации на Lokomotiv.info:
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
  Блоги  | Гостевая | Люди | Библиотека | Прогнозы | Мозаика | Картинки | Подписка
ФК Локомотив | ХК Локомотив | Футбол | Фото-Видео-Аудио | Юмор | Остальное
 


Последние записи


Теги

Ты знаешь как сделать lokomotiv.info лучше? Расскажи нам!
Ты хочешь сделать lokomotiv.info лучше? Сделай!












 
Рейтинг: +52521 | Автор: arov | Записей: 25379 | Участников: 1274 | Правила | RSS

+1 42
+41
-1 1

«Каждому свое место» – болельщики «Интера» о желании Жоау Мариу остаться в России



Жоау Мариу признал, что он уж лучше предпочтет остаться в аренде в московском «Локомотиве» после окончания этого сезона, чем вернется в стан «черно-синих», - сообщает Sempre Inter.

«Я довольно быстро согласился на переезд в Россию. В то время я находился в Италии и мне было известно о позиции, занимаемой «Интером» в отношении меня», - объяснил он в интервью итальянскому Sky Sport 24.

«Если бы все зависело только от меня, я бы, если честно, выбрал «Локомотив». Мне нравится этот клуб, город. Так что да, я бы лучше остался здесь, чем поехал назад в «Интер».

«Я искал возможности перебраться в команду, которая играла бы в Лиге чемпионов, и москвичи были очень заинтересованы в моих услугах. Вот две главные причины, из-за которых я оказался в «Локомотиве». Я понял, что мне необходима игровая практика, дабы попасть в состав сборной Португалии на ЕВРО-2020».

«Мне не было смысла уходить из «Интера» в другую команду, где я бы не играл, или куда-то, где не осознавал бы четко, какой будет моя роль».

В заключение он добавил: «Никогда не знаешь, что случится дальше. Я надеюсь, что у «Локомотива» получится выкупить меня. Тогда мы присядем и придем к какому-то согласию по поводу всего».

Судя по комментариям англоязычных болельщиков «Интера», оставленных к данной заметке, такому варианту они совсем не расстроятся:

Ltrctr:
- Здорово!

InterPool:
- Что ж, как говорится… каждому свое место. Что я могу сказать… наслаждайся Россией, Жоау. Когда-то ты демонстрировал проблески таланта, достойного больше, чем это, но очевидно, что нужного отношения к делу, чтобы пробиться в топ-лигу, у тебя никогда не было.

Omid Kiani:
- Да, он талантлив, но, давайте скажем так, что его развитию помешали проблемы с характером.

Valmiki:
- Этот парень никогда ничему не научится. То же было с ним в «Вест Хэме», и вот теперь опять. Я надеюсь, что нам удастся продать его и положить конец всем этим мучениям.

Rendy:
- Круто! Никогда больше не возвращайся в «Интер». Нам не нужны такие посредственные игроки, как ты. Клубу надо бы подзаработать на твоей продаже.

Syahrul Sembarang:
- Да, да, да… и будет лучше, если ты сам поможешь выкупить себя твоей «команде мечты». Быть может, согласившись на урезание заработной платы, если понадобится. А еще лучше – сам заплати за свой трансфер.


Нравится







 Источник: https://inoprosport.ru/post/29736-kazhdomu-svoye-mesto-bolel-shchiki-intera-o-zhelanii-zhoau-mariu-ostat-sya-v-rossii?r=football


 Комментарии: 15    DiAnChe   Опубликовано 15.12.2019 16:15   Просмотров 1794    В закладки    URL     Печать  





Комментарии

4Runner   15.12.2019 16:39    
Топовый Коломейцев, который не стоил ни 40 млн которые заплатил Интер, ни 18 млн, которые готовится заплатить Кек. Он, конечно, может протащить, отдать, подыграть, но не разрулит в одиночку, как мог в лучшие годы Ману.

Т.е. конечно полезнее иметь в обойме Ж.Мариу, чем 6 живоглядовых и джорджевичей.
Но если подходить с умом, а не как у нашего руководства, то 18 млн лучше потратить на топового тренера + заткнуть пару проблемных позиций.

fomaFCLM   15.12.2019 16:59    
Так Колому ещё ни кто не возносил))
Жоау классный игрок,командный,и если в перед будет толковый нападающий способный забивать Марио будет подносить ему снаряды регулярно.
За 18 его Кек не возьмёт думаю будет нам это стоить 12-14 лямов.При условии что мы возьмём вторую строчку и Жоау будет тащить нас в ЛЧ.
P.S.Фанатам Интера:ваш "великий" Интер не смог даже второй состав Барсы обыграть так что говорить про место Марио и намекать что вы мол Топ а мы дно я бы не стал.Вы и чемпионат просрете и ЛЕ не возьмёте не смотря на то что способны делать трансферы 50+.

AZ 91   15.12.2019 17:55    
Да агенты просто развели китайских овнеров интера которые только пришли в футбол,тмпо вот берите молодой талант будет звездой.
По мне он хуже Коломейцева,Коломейцев больше бегает,у Коломейцева лучше и сильнее удар
Мариу дно полнейшее,кроме работы с мячом у него все плохо.

Про подносить снаряды вообще угар,он в упор не видит не кого вообще,разве что своего дружка Эдера,сколько раз он в отличных ситуациях Баринова игнорил,сколько раз Миранчука,Крыховяка
Вместо того чтобы отдать пас чуть ли не на пустые ворота он своей корявой ногой с 5 метров бьет и попасть в ворота не может

Arxangels   16.12.2019 06:02    
Так-то человек "с листа" играет. Это и понятно, он знает Эдера и его возможности и говорят они на одном языке. А в команду нужно влиться.

wismar265   15.12.2019 22:41    
Плять, а кого этот топовый тренер должен на поле выпускать? Ты веришь, что условный Симеоне сделает из Мурило Година?

Arxangels   16.12.2019 06:04    
Поехал бы к нам тренер толковый. А то к нам едут Тедески... К нам едут срубить бабла, а не заработать его!

TCH   16.12.2019 10:30    
Что топовый тренер в этой глуши забыл кроме денег, тут ЛЕ по праздникам случается

Arxangels   17.12.2019 07:25    
В том-то и дело. Тут либо своего растить. Либо стариков привлекать...

wismar265   17.12.2019 22:38    
они в Турцию или Китай скорее поедут, чем к нам

nikitjqe 1922   15.12.2019 18:37    
Не стоит и 10, в свете нового лимита не нужен!
За такую сумму можно приобрести двух качественных легионеров, которые реально будут приносить пользу.

Imalyutin90   16.12.2019 08:07    
Игрок основы сборной Португалии,достаточно хорошо влился,ч думаю сейчас форму наберёт и покажет всем уровень серьёзный ,он молод , надо выкупать и потом ща те же 40 вспарить уже Милану )

baikalchita   16.12.2019 09:58    
Как понимаю в Интере за такой комментарий ему уже не сыграть)

Cruzer   16.12.2019 12:46    
Будет большая личная трагедия игрока, если клубы не договорятся о цене, и ему придётся возвращаться в Италию

 

О проекте | В помощь новичку | Техподдержка | Обратная связь | Баннеры сайта | Реклама на сайте | Каталог ссылок
При использовании материалов ссылка на lokomotiv.info - обязательна