Закрыть
Вход
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
Войти как пользователь:

Если вы зарегистрированы на одном из этих сайтов, или у вас есть учетная запись OpenID, вы можете войти на Lokomotiv.info, используя имеющийся аккаунт.

Если у вас уже есть профиль на Lokomotiv.info, вы можете “привязать” к нему по одному аккаунту с каждого из представленных сайтов. Выберите сайт и следуйте инструкциям.

Если вы зарегистрированы на других сайтах, авторизуйтесь по протоколу OpenID:

Войти по регистрации на Lokomotiv.info:
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
  Блоги  | Гостевая | Люди | Библиотека | Прогнозы | Мозаика | Картинки | Подписка
ФК Локомотив | ХК Локомотив | Футбол | Фото-Видео-Аудио | Юмор | Остальное
 


Последние записи


Теги

Ты знаешь как сделать lokomotiv.info лучше? Расскажи нам!
Ты хочешь сделать lokomotiv.info лучше? Сделай!












 
Рейтинг: +49272 | Автор: arov | Записей: 21974 | Участников: 1266 | Правила | RSS

+1 62
+60
-1 2

Люди-2018. «Локомотив»



У каждого из них уходящий год, несмотря на чемпионство, получился неоднозначным.

Юрий Сёмин


Палыч за этот год успел, наверное, больше всех. Раскрутил инстаграм (создал ещё в прошлом ноябре, но набрал популярность и резонанс уже в 2018). Написал книгу, где в очередной раз выразил дизреспект всем оппонентам. Требовал ввести VAR и добился своего. Плюс, конечно, сделал «Локомотив» чемпионом.

К тому, что говорит и делает главный тренер «Локо», много вопросов. Выступление клуба в еврокубках, лоббирование продления контрактов с игроками, которые при этом не проходят в состав. Публичные конфликты с менеджментом. Но трибуны продолжают заряжать, что Юрий Палыч всех катал, и это во многом главный итог года для коуча «Локо».

Илья Геркус


Почти сразу после чемпионского сезона Илья Геркус был в гостях у «Чемпионата». На вопрос о том, как он с командой планирует бороться с чемпионским похмельем, президент поднял чехол смартфона, на котором был изображён кубок победителей РПЛ. Илья Леонидович постучал по картинке пальцем и сказал что-то вроде: «Вот это важно, а похмелья не будет».

Спустя полгода надо признать, что чемпионство – действительно круто и важно, но похмелье все же было. «Локомотив» пережил очень сложное лето, а затем очень неоднозначную осень. Статус чемпиона не решил проблемы с посещаемостью, а громкие трансферы – с достижением результата.

Новый год – наверное, последний повод вновь поднять президентский смартфон и постучать пальцем по изображенному на чехле кубку. С 1 января этот аргумент окончательно станет историей.

Ману Фернандеш


В персоны года должны попадать не только положительные, но и неоднозначные персонажи. Ману-2018 точно самый противоречивый футболист «Локомотива». Вы не вспомните хотя бы 5 классных матчей от него за этот год. Но очевидно, что по уровню понимания футбола и технике португалец – лучший в московской команде. Жаль, что в какой-то момент контрактные проблемы помешали его спокойствию: от этого в итоге страдали и страдают все. Неизвестно, сколько именно будет играть в России Фернандеш, но в 2018-м году он сделал многое, чтобы это время максимально сократить.

Джефферсон Фарфан


Сейчас уже никто не разберется, в каком именно состоянии Фарфан приезжал в «Локомотив». Но за этот год Джеф в очередной раз сделал все, чтобы эти разговоры вообще не возникали. Как и многие футболисты клуба, перуанец слабее провел весну, а осень выпала из-за травм. Но когда он в форме, он продолжает делать результат. После чемпионата мира казалось, что у него больше не будет мотивации играть на максимальном уровне. Но пока что проблем с мотивацией у Фарфана нет.

Игорь Денисов


Понятно, что сейчас для всей страны сборная России идеальна именно в том виде, в котором она выступила на чемпионате мира. Понятно, что теперь уже никто долго не захочет обсуждать решения Станислава Черчесова по вызываемым футболистам. Но еще весной коуча сборной разносили все за нежелание мириться с Игорем Денисовым. Капитан «Локомотива» шел к очередному чемпионству, делал это молча и уверенно, а сборная сыпалась. Все мечтали видеть такого Гарика в национальной команде, но ничего не вышло. И невозможно предположить, сыграла бы сборная хуже или лучше с Денисовым в заявке.

Еще о несбывшихся прогнозах: сразу после чемпионства Денисов впервые за много лет дал большое интервью, где признавал желание вернуться в «Зенит». Многое летом было за то, чтобы полузащитник вновь оказался в Санкт-Петербурге. Не случилось, и сейчас Денисов не выглядит тем надежным столпом, на котором «Локомотив» держался прошлые сезоны. Впрочем, опять же, на спаде вся команда. Сердцем, по собственным словам, Денисов был и будет в Питере. Учитывая истекающий контракт, возможно, капитана «Локомотива» ждет последний Новый год в Москве.

Павел Пучков



Нравится







 Источник: https://www.championat.com/football/article-3624511-lokomotiv-itogi-goda-jurij-semin-ilja-gerkus-igor-denisov.html


 Комментарии: 22    serlok   Опубликовано 15.12.2018 14:08   Просмотров 1463    В закладки    URL     Печать  





Комментарии

fomaFCLM   15.12.2018 16:54    
В 2018?Сложно сказать кто.
Если говорить про сезон 2017-18 тогда можно было бы выбирать из Ману,Джеффа и Палыча.А 2018 вообще не однозначно прошел для каждого,стали чемпионами,наверное поэтому назову Палыча.

27_91   15.12.2018 18:02    
Правильно, ведь выигрывает Палыч, а проигрывает команда и руководство)))

fomaFCLM   15.12.2018 21:07    
Дело не в этом,Палыча назвал т.к. он нам три чемпионства взял,в общем из-за его общий вклад в наш клуб,авансом так сказать.
А игра да,согласен унылая шляпа.
А вообще был бы Боря в списке назвал бы его,он пусть и не одарён талантом но выходя на поле всегда играет на страсти,старается,отдает себя на поле,и игры не сливает.

Immerso-nel-verde   15.12.2018 19:05    
Кажется чемпионат подменяет понятие, люди-2018 наверное все таки другие. Даже не знаю какие, по сути провальный год во всех отношениях. Поймите меня правильно, но я считаю чемпионство было добыто в 2017 году, в 2018 просто вручили медали, чудом их не потеряв.
Даже не знаю кого и выделить. Но самая не однозначная фигура Семин, сначала герой, потом анти-герой.

Serhius   15.12.2018 19:30    
Для кого анти герой?)
Для диванных аналитиков, которые только в интернете трепаться умеют))

Immerso-nel-verde   15.12.2018 19:51    
Серхиус, если для тебя он герой, то для многих, в том числе на этом форуме он как минимум личность спорная. На твоём мнении мир клином не сошелся

Serhius   15.12.2018 20:03    
Конечно герой. Человек сделал Локо снова чемпионом, когда никакому другому тренеру это не удавалось.
И не для многих, а для кучки диванных геркусят, которые нередко пишут с нескольких ников, зарегистрировались недавно и плевать хотели на Локомотив)

Immerso-nel-verde   15.12.2018 21:18    
Наверное весело жить в идеальном мире, где у всех мнение такое же как и у тебя. Случайно не Владимир Владимирович?
Тебе может сколько угодно не нравится противоположное мнение, но для многих болельщиков Локомотива Семин фигура далеко не идеальная, хотя безспорно важная для клуба, вернее для клубного музея.

Serhius   16.12.2018 06:11    
Причём тут Путин?) хомячок навального))
Для каких многих то?) на стадионе большая часть за Палыча. Почему кучка людей в интернете, которые просто претворяются болельщиками команды, обозначается как многие?))
И клубный музей пока Палыча подождёт))
Хотя я понимаю лично твоё желание, чтобы Локо снова вернулся на 7-8 места)))

Immerso-nel-verde   16.12.2018 10:06    
Я смотрю с восприятием мира все таки у тебя проблемки конкретные. Или про навального этого это такое универсальное ругательство? Я анетиполитичен, мне на политику все-равно. А вот для тебя знаю, что тема больная.

Ну ладно, хрен сними. Весело наблядать за твоей эволюцией:
- сначала он анти-герой для диванных аналитиков
- потом для геркусят и недавно зарегившихся
- теперь вот уже просто большая часть тех кто на стадионе за Палыч
что дальше?

Тяжело наверное воспринимать чужую точку зрения, но скажу тебе так. Я тоже на стадион хожу и настроения людей знаю. Таких как Денни в жизни не встречал, но знаю огромное кол-во людей уважающих Семина, но желающих чтобы он как-можно быстрее ушел в оставку или был уволен.

Еще знаю про южную трибуну, многие туда ходят и орут просто по приколу, жар скинуть так сказать. Им что заводящий скажет они и орут. А потом после очередного унылого матча рассуждают о том, что Палыч уже не тот.

Но есть еще одна категория людей, особенная, слепо верующая и очень охотно доказывающая что все остальные не правы. Они искренне тебя на форумах обзывают плохим человеком, предлагают леденцы и многие другие вещи нетрадиционной наклонности, особые индивиды даже угрожают расправой в личке. А некоторые и более того, устраивают мордобоим между своими болельщиками например в общетсвенном транспорте, просто потому то,что кому-то не хочется поддержать весь этот балаган.

Но мы на вас не обижаемся, мы вас выслушаем и конечно же пожалеем, вам и так тяжело жить в таком несправдливом, вечно не правом мире.

Serhius   16.12.2018 10:34    
Как много написал то)))
Ты не переживай)) рано или поздно Палыч покинет пост тренера.
И Локо вернётся во времена, когда ГТ был бесхарактерной какашкой, которому что скажут, то и делает))
Я просто хочу, чтобы это время подольше не наступало. Ведь это же здорово, обсуждать проигрыш команды в ЛЧ, а не надежду уйти с 7-8 мест))

Immerso-nel-verde   16.12.2018 10:58    
Странные у вас надежды быть на 8 место. Смородской на вас нет

Serhius   16.12.2018 11:07    
Как раз таки это вас такие надежды))
Меня же устраивает чемпионство)

Immerso-nel-verde   16.12.2018 11:12    
Видимо в игре против Шальке вас впечатлил накал страстей, что вы хотите же. Тренер сливает игру абсолютно намеренно, а вы это поддерживаете. Настоящие любители клуба

Serhius   16.12.2018 11:15    
Сливает игру? Есть доказательства?
Если нет, а их нет, то это наглая, циничная, мерзкая ложь. Хотя, от подобных вам - это неудивительно))

Immerso-nel-verde   16.12.2018 12:17    
Да есть доказательства. После матча Хевидес сказал, что мы играли на ничью, старались не проиграть. Гилерме на 80 минуте когда нужно только побеждать тянет время. При том, что нам нужна только победа для евровесны. Это установка от тренера, как это назвать если не сливом матча и евровесны? боюсь что не ответишь, ибо врядли есть что сказать

Pozzy   16.12.2018 12:50    
Доказательства серьёзные, можно идти в суд. Денисов тоже специально бил мимо ворот, чтоб ничью удержать. Инфа сотка!

Immerso-nel-verde   16.12.2018 12:52    
О тебя тут заждались, вам хоть кол на голове чеши разницы не будет. Сектанты, как и мясные

Serhius   16.12.2018 13:46    
Ты так упирался, что я не воспринимаю альтернативные мнения, но ты же их не высказываешь, а цинично и подло лжёшь? Тренер может ошибиться с составом, заменами и прочим. Это может быть мнение. Когда же ты говоришь, что он намеренно сливал игру - это ложь. И при этом приводишь непонятное высказывание немца и, якобы, медленное поведение Гили. Это не доказательства - это ложь!
Я понимаю, что Палыч не всем нравится, это нормально. Но откровенно лгать - это подло. Хотя, чего ожидать от диванного недоболельщика))

Serhius   16.12.2018 13:47    
А когда Миранчук бил, специально ударил так, чтобы вратарь Шальке отбил)))

Immerso-nel-verde   16.12.2018 14:05    
Тоесть на ничью мы не играли? играли на победу? и что значит непонятное высказывание немца? футболисты команды для тебя не авторитет? куда же им до Рабинера или Баринова

 

О проекте | В помощь новичку | Техподдержка | Обратная связь | Баннеры сайта | Реклама на сайте | Каталог ссылок
При использовании материалов ссылка на lokomotiv.info - обязательна