Закрыть
Вход
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
Войти как пользователь:

Если вы зарегистрированы на одном из этих сайтов, или у вас есть учетная запись OpenID, вы можете войти на Lokomotiv.info, используя имеющийся аккаунт.

Если у вас уже есть профиль на Lokomotiv.info, вы можете “привязать” к нему по одному аккаунту с каждого из представленных сайтов. Выберите сайт и следуйте инструкциям.

Если вы зарегистрированы на других сайтах, авторизуйтесь по протоколу OpenID:

Войти по регистрации на Lokomotiv.info:
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
  Блоги  | Гостевая | Люди | Библиотека | Прогнозы | Мозаика | Картинки | Подписка
ФК Локомотив | ХК Локомотив | Футбол | Фото-Видео-Аудио | Юмор | Остальное
 


Последние записи


Теги

Ты знаешь как сделать lokomotiv.info лучше? Расскажи нам!
Ты хочешь сделать lokomotiv.info лучше? Сделай!












 
Рейтинг: -2 | Автор: wellaut | Записей: 20 | Участников: 0 | Правила | RSS

+1 9
-42
-1 51

«Из-за его ухода у меня слёзы потекли». История отношений Хвичи с «Локомотивом»



В 11-м туре РПЛ Кварацхелия снова встретится со своей бывшей командой.

11-м туре РПЛ за матчем «Локомотива» в Казани стоит последить не только из-за дебюта нового главного тренера Маркуса Гисдоля. Против своей бывшей команды снова сыграет Хвича Кварацхелия, который покидал московский клуб со скандалом. Для грузинского вингера это будет сверхпринципиальный матч, да ещё и на фоне испортившихся отношений в «Рубине» с Леонидом Слуцким. Хвиче нужно исправляться за провальную игру с «Нижним Новгородом». Пора уже перестать «грузиться» из-за сорвавшего трансфера в Европу.

Как Хвича провёл свой единственный сезон в «Локо»


В феврале 2019 года Хвича перешёл в «Локомотив» из «Рустави» до конца сезона на правах аренды. Юному таланту хватило несколько матчей, чтобы адаптироваться и забить дебютный гол — в ворота… «Рубина». Сам Хвича говорил: его мечта – играть в «Локомотиве», а Юрий Сёмин прогнозировал, что грузин приживётся в новой команде. Но за железнодорожников Кварацхелия провёл только 10 игр, и тот гол остался единственным результативным действием.



Летом новость об уходе Хвичи из «Локомотива» взбудоражила фанатское сообщество красно-зелёных. Клуб не стал выкупать трансфер грузинского игрока, а только поблагодарил его за время в команде и пожелал удачи. Что касается Сёмина, то он сильно расстроился.

«Для нас уход Кварацхелии — большая неожиданность. Я был уверен, что мы подпишем полноценный контракт. Он суперталантливый парень. За эти полгода, что он с нами провёл, мы много работали, много труда вложили в его развитие. Из-за его ухода у меня слёзы потекли», – признавался главный тренер «Локомотива».

Вернувшись в «Рустави», Хвича вскоре разорвал соглашение и с грузинским клубом, став свободным агентом. Позже выяснилось, что вингер давно согласовал пятилетний контракт с «Рубином» – уже через пять дней он стал игроком казанской команды. Впрочем, сам Кварацхелия утверждал, что не планировал уходить из «Локомотива».

Тогдашний председатель совета директоров железнодорожников Анатолий Мещеряков так прокомментировал расставание с Хвичей:

«Контракт Кварацхелии был предложен относительно давно и согласован всеми сторонами. Он ожидал технического подписания. Но в голову к людям не залезешь… Не готов за кого-то думать. В моём понимании: есть контракт согласованный, значит, стороны договорились».

Как Кварацхелия забил «Локомотиву» за «Рубин»


Отношения Кварацхелии с бывшим клубом значительно испортились: он обвинил руководство московской команды в умышленном вбросе фейков.

Локомотиву» Хвича «отомстил» на поле. Вингер дебютировал за «Рубин» в гостевом матче с железнодорожниками в первом туре сезона-2019/2020. Каждое касание мяча Кварацхелией сопровождалось свистом зрителей. В середине первого тайма «Локомотив» получил возможность выйти вперёд, однако Антон Миранчук не сумел реализовать пенальти. На 66-й минуте «Локомотив» всё же открыл счёт — отличился брат хавбека Алексей. Но спустя 10 минут гости восстановили равенство в счёте усилиями Кварацхелии. При этом Хвича не стал праздновать взятие ворот, демонстративно подняв руки вверх.

А вот второй, третий и четвёртый матчи против своей бывшей команды превратились в кошмар для Кварацхелии – ни одного результативного действия и три поражения. В субботу, 16 октября, грузинский вингер в пятый раз встретится с железнодорожниками. Возможно, Хвича, учитывая его нынешнее состояние, опять начнёт игру на скамейке. Но Слуцкий, помня об истории взаимоотношений игрока с «Локомотивом», наверняка даст ему шанс реабилитироваться. Кварацхелия должен помочь «Рубину» прервать серию из трёх поражений в чемпионате.

Павел Прохоров


Нравится







 Источник: https://www.championat.com/football/article-4482985-rpl-rubin-lokomotiv-kvaracheliya-sygraet-protiv-svoej-byvshej-komandy-kak-hvicha-uhodil-iz-moskovskogo-kluba.html


 Комментарии: 22    wellaut   Опубликовано 15.10.2021 06:46   Просмотров 2675    В закладки    URL     Печать  






Комментарии

Hanthus   15.10.2021 08:02    
Так в этом Семин и виноват, выпускал бы он его как Марко молодняк в основе и на весь матч, тот бы себя сильнее показал и его бы удержали, а так на тот момент он себя не зарекомендовал

paulmuaddib   15.10.2021 12:00    
Семин ему давал столько шансов, сколько никому не давал. Делал все, чтобы полляма евриков в карман упали. Он его даже на главный матч весны с Зенитом выставил, где Хуича обосрался по-полной, и был заменен в перерыве. Ради щечек тунца можно и от борьбы за чемпионство отказаться.

JokerShutnik   15.10.2021 13:54    
Семин ему давал столько шансов, сколько никому не давал.
Причем ничего он не показал в этих матчах. Можно сравнить как начинали Миранчук или Глушаков или даже Жема. Сразу результат делали и показывали, что готовы в старте играть для пользы, а не за денюшку.

Он его даже на главный матч весны с Зенитом выставил
Также как надутый индюк тащил Мухина в сборную. Уже для этого надо было немцев привезти, чтоб прекратили шлак тащить агентский.

Joker M   15.10.2021 08:37    
Вот что не отнять у Марко, Рубин этот мы всегда выносили и с Хвичей, и без. Были две команды клиенты: ЦСКА и Рубин. Посмотреть как пойдет против Рубина у нового коуча.

Corsair   15.10.2021 09:33    
ЦСКА?
Был очень длинный период, когда они постоянно обыгрывали нас, ещё и забивая по 3-4. Не сказал бы, что они наш клиент, просто в последние годы у Локо все неплохо, а кони сдулись.

TorvolF   15.10.2021 10:19    
Если память не изменяет, Николич выиграл все очные встречи с ЦСКА.

ЦКГ клиенты Николича. Он драл их по кд. Кабинетных я презираю больше всех остальных клубов в Галактике. Поэтому и помню.

Rathenov   15.10.2021 11:20    
Тоже самое могут и бомжи о нас сказать

мне глубоко пох что могут сказать бомжи. Тут речь шла про ЦКГ и моё личное отношение к ним

JokerShutnik   15.10.2021 14:06    
Тоже самое могут и бомжи о нас сказать
Бомжи последние 3 года это могут о всех сказать =) К сожалению..

Фарфан   16.10.2021 00:16    
марко так и не нашел к ним ключик

Joker M   15.10.2021 11:02    
Я про период работы Марко.

JokerShutnik   15.10.2021 13:56    
Были две команды клиенты: ЦСКА и Рубин.
Так это еще при Семине было. Причем даже в плохих играх мы побеждали Рубин (как например 2 игры на кубок).

Посмотреть как пойдет против Рубина у нового коуча.
Ну за одну тренировку он ничего не сделает. Как и с Марко надо ждать зимы и полноценных сборов.

fireman   15.10.2021 09:20    
Слезки потекли потому, что полляма евриков мимо кармана пролетели.

karovan73   15.10.2021 10:02    
Средний игрок и явно переоцененный. Ни в какие барселоны и ювентусы он не поедет...

TorvolF   15.10.2021 10:24    
Переоцененный может быть. Но даже сейчас его за 7-8кк можно продать. Плюс надо учитывать возраст, у него уже есть ряд положительных качеств для игрока нападения: и удар, и дриблинг, да и со скоростью порядок. И еще не стоит забывать, что прогрессировать в Локо это одно, а в Рубине совершенно другое, уверен, останься он у нас, уровень его был бы выше. Так что, если оценивать потеря это или нет, то, на мой взгляд, однозначно потеря, особенно в контексте нынешнего вектора развития.

paulmuaddib   15.10.2021 12:18    
Это в Рубине Слуцкого тяжело прогрессировать? Расскажите это Самошникову с Макаровым.

И если бы за хуичу кто-нибудь предложил 7-8, то там бы как минимум подумали. Макарова в Динамо продали за 7,5.

Но "ни одного предложения не было". Так что сказки про перспективную хуичу, которой не дают развиваться, так и остаются сказками на данный момент.

JokerShutnik   15.10.2021 13:51    
Но даже сейчас его за 7-8кк можно продать.
Кому?! 0_0 Вам президент Рубина ясно сказал, предложений 0! Не предложений на 20 млн, вообще ни одного предложения! Даже цирфы нет от которой можно торговаться. Что там на заборе под названием ТМ написано, всем плевать.

не стоит забывать, что прогрессировать в Локо это одно, а в Рубине совершенно другое
Так объясните это грузину. Ему важней был контракт на 5 лет, а агенту кубышка. По пути нам с такими? Если им важней не развитие, а бабки? Получил бы бабки в Локо и ноги свесил? или как Кверк через сезон забил бы?

потеря это или нет, то, на мой взгляд, однозначно потеря
Миранчуки сильней были, Жема сейчас сильней, Анджорин-Керк-Камано в 100 раз сильней. Вы о чем? Он в Рубине уже запасной! У Слуцкого! Который куда либеральней, чем Семин.

Slawamil   15.10.2021 10:25    
Не вижу чего то особенного, что он показывает в Рубине. И конфликт со Слуцким показывает, что парень к тому же и зазвездился. Закончит также как Жано.

4Runner   15.10.2021 11:45    
Мэтру всегда были нужны игроки, которые сами игру делают, чтобы игру не надо было ставить, неудивительно.

JokerShutnik   15.10.2021 13:43    
Контракт Кварацхелии был предложен относительно давно и согласован всеми сторонами. Он ожидал технического подписания. Но в голову к людям не залезешь… Не готов за кого-то думать. В моём понимании: есть контракт согласованный, значит, стороны договорились
Я так и не понял до конца как переговоры шли. Там тоже речь шла о том, что он должен разорвать контракт со своим клубом и потом свободным уйти в Локо? Ну а как такое можно прописать? Как я понимаю, Локо договорился и ждал когда он станет свободным, ибо как подписать контракт с занятым игроком? С другой стороны, сразу его выкупать без просмотра тоже смысла не было.

Потом тоже ситуация. Обо всем договорились, по вышеописанным причинам не оформили юридически и вот они проходят и меняют условия в своем порядке! Т.е. повели себя как свиньи. Так откуда гарантия, что если бы Кик таки решился и сказал за месяц до конца аренды - давай рви текущий и подписываем новый, что хитрожопый агент и мальчик согласились бы?!

Уверен, будет на месте Кика Геркус он бы точно также упустил игрока, но выкрутил бы все в СМИ в свою пользу. А Вася и объяснить толком ничего не смог и сделать.

p.s. В целом, вообще похер на него было и есть. Так я и не увидел чем он сильней имеющихся игроков основы. Плюс нам крысы в команде не нужны, атмосферу портить. Все кто хотел бабок ушли в конюшни, краснодары и рубины. Кто хотел играть в ЕК и расти над собой остались

JokerShutnik   15.10.2021 14:05    
Из-за его ухода у меня слёзы потекли
Тоже штрих. Это вообще нормально когда тренер ревет из-за ухода игрока и еще публично об этом говорит? Причем игрок, который никто и звать никак. Откуда такая любовь, внезапно, вспыхнула к малолетнему гражданину другой страны, который даже по-русски не говорил? При том что свои воспитанники в запасе сидят и без шансов, от чего Кик и бомбил. Почему надо отдать 5 за иностранца-ноунейма, когда куча своих талантливых бесплатных сидит и даже шансов не получает.







 

О проекте | В помощь новичку | Техподдержка | Обратная связь | Баннеры сайта | Реклама на сайте | Каталог ссылок
При использовании материалов ссылка на lokomotiv.info - обязательна