Закрыть
Вход
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
Войти как пользователь:

Если вы зарегистрированы на одном из этих сайтов, или у вас есть учетная запись OpenID, вы можете войти на Lokomotiv.info, используя имеющийся аккаунт.

Если у вас уже есть профиль на Lokomotiv.info, вы можете “привязать” к нему по одному аккаунту с каждого из представленных сайтов. Выберите сайт и следуйте инструкциям.

Если вы зарегистрированы на других сайтах, авторизуйтесь по протоколу OpenID:

Войти по регистрации на Lokomotiv.info:
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
  Блоги  | Гостевая | Люди | Библиотека | Прогнозы | Мозаика | Картинки | Подписка
ФК Локомотив | ХК Локомотив | Футбол | Фото-Видео-Аудио | Юмор | Остальное
 


Последние записи


Теги

Ты хочешь сделать lokomotiv.info лучше? Сделай!
Ты знаешь как сделать lokomotiv.info лучше? Расскажи нам!












 
Рейтинг: +7964 | Автор: Capricorn | Записей: 794 | Участников: 315 | Правила | RSS

+1 96
+96
-1 0

Добро пожаловать



С начала сентября "Локомотив" не проиграл ни одного матча из четырёх, одержав верх в трёх из них. После "чёрного" августа команда преобразилась, игра в защите стала более чёткой, весь коллектив действует как единый механизм.
Появились контуры сёминской игры - надёжная защита и... А вот со вторым пока проблема, и хотелось бы сказать, что Майкон стал забивать, но атака всё же не та, что раньше. Пока не та! Сёмин уже не скрывает своего недовольства по отношению к Дмитрию Сычёву, который в этом сезоне не блещет результативностью. Не хочется вспоминать о другом товарище, который покинул наш клуб и перебрался на туманный Альбион. Не хочется, но всё же придётся, так как Питер Одемвингие стал игроком месяца (сентябрь) в АПЛ. Принёс своей новой команде "West Bromwich Albion" огромную пользу в виде забитых голов и результативных передач. Питер сам перечёркивает наше хорошее отношение к нему своими словами, которые въедаются в душу, в сердце и уже никогда оттуда не уйдут. Поэтому уважения к нему нет, это моё субъективное мнение, может кто-то сумеет доказать обратное, с удовольствием буду дискуссировать на эту тему в комментариях.

После десяти набранных очков в четырёх последних матчах стало легче на душе. Видно, что Палыч взялся за дело и уже не будет того безволия, которое из матча в матч сопровождало "Локо". Может быть встреча с Советом директоров клуба так повлияла на тренера, может быть ещё что-то, но изменения наметились, изменения конкретные и качественные.

Теперь о нашем сопернике - "Спартаке" из Нальчика. Команда, которая в этом сезоне показывает выдающийся по меркам клуба результат. Играют нальчане стабильно, раз за разом огорчая признанных лидеров чемпионата, показывая при этом отличный футбол. Больше всего мне запомнился матч наших ближайших соперников с московским "Спартаком", когда, играя вдесятером почти все девяносто минут, нальчане смотрелись очень достойно и довели игру до ничьей. Подопечные Юрия Красножана уже не первый год играют вместе, состав у них слаженный и взаимопонимание у игроков на высоком уровне, ведь и сам Юрий Анатольевич не первый год в клубе. Он построил этот коллектив, который теперь может решать самые высокие задачи, хотя совсем недавно мало кто мог поверить, что нальчане заслуженно будут занимать место в пятёрке сильнейших.

Это футбол, здесь, как и в жизни, всё справедливо - человеку дают работать, ему оказывается доверие и он в конце концов демонстрирует результат.

В сборною России на этот раз "Локомотив" не делегировал ни одного футболиста, не считая юношеской сборной, конечно, в которой блистал Георгий Нуров. Поэтому Дмитрий Сычёв, Ренат Янбаев и Дмитрий Торбинский должны быть в хорошем физическом состоянии, что не сказать про душевное - сейчас надо доказывать свою пригодность Дику Адвокату, это, на мой взгляд, отличный стимул, чтобы заиграть и выйти на былой уровень. Глядя на Сашу Кержакова, который снова стал забивать голы пачками и оправдывать свои три "Б", наши игроки должны понять, что главное - это желание и преданность делу.

Отсрочилось интервью Яна Дюрица нашему сайту, но, как оказалось, не зря. Ян принёс своей сборной ничью в матче против ирландцев, тем самым укрепив позицию нашей страны. Спасибо ему, а интервью обязательно состоится. В скором будущем.

Автор: Георгий Малышев
Фото: Оксана Ганза


Нравится









 Комментарии: 13    MalyshevJJ   Опубликовано 15.10.2010 02:11   Просмотров 1909    В закладки    URL     Печать  





Комментарии

bratanchik   15.10.2010 04:57    
Битва в воскресенье будет знатная!!!

AMARU   15.10.2010 11:02    
"команда преобразилась, игра в защите стала более чёткой, весь коллектив действует как единый механизм."
Кому то нужно снять розовые очки... или мы о разных командах говорим.

Hoya   15.10.2010 11:42    
Питер сам перечёркивает наше хорошее отношение к нему своими словами, которые въедаются в душу, в сердце и уже никогда оттуда не уйдут.
Это что же за слова такие?

IVK   15.10.2010 14:53    
это слова, что Россия не готова принять ЧМ по футболу... и что у нас есть расизм

Hoya   15.10.2010 15:11    
Так это ж правда )

IVK   15.10.2010 15:20    
Расизма по определению в России быть не может, т.к. Россия не торговала неграми Африки, не заганяла затем их в резервации, не использовала их в качестве дешевой рабочей силы, не было, как сейчас в америке гето (во флориде, неграм до сих пор дают только боны на покупку товаров в магазинах особых районов)... А то что ты считаешь расизмом так это нетерпимость отдельных отморозков к людям с темным цветом кожи... Это есть во всех странах...

Hoya   15.10.2010 15:39    
Расизм по определению - это всего лишь представление о превосходстве одной расы над остальными, рабство тут ни при чем. И если он есть в большинстве стран, это не отменяет его наличия у нас.

IVK   15.10.2010 15:51    
Мы говорим о России и поэтому расизма в России нет. А за твою голову, ты отвечай сам, если ты считаешь, что твоя раса лучшая, то твои убеждения расизм, но лично твои, а не России, как государства...

Hoya   15.10.2010 15:55    
Так Одемвингие и не объявляет его государственной политикой страны! А что мулат, выросший в Советском Союзе, знает о бытовом расизме в нашей стране не понаслышке - так это не сомневаюсь.

IVK   15.10.2010 16:56    
Т.е. как не обвиняет государство? Если он говорит, что в Россия из-за расизма не готова проводить ЧМ? А на счет бытового расизма, что-то он молчал, когда за нас играл, и обучался он в обычной спортивной школе вместе с белыми и кушал то же самое и спал в тех же условиях и платили ему больше всех, ТАК ГДЕ ЖЕ РАСИЗМ? А то, что я могу высказать свое негодование поведением негра, мулата так же как и белого не есть расизм. А требования единых норм поведения для всех.

Hoya   15.10.2010 17:55    
Интервью вкратце:
- Вы сталкивались в России с проявлениями расизма?
- Да, он есть, с трибун регулярно издают неприятные звуки, когд чернокожий футболист получает мяч.
- Россия готова принять чемпионат мира?
- Нет, и не только из-за расизма.
Что здесь не так? Где клевета, где что-то, за что вы обижаетесь? Где обвинение государства?
Про бытовой - конечно, где-то он упоминал, что ему тяжело приходилось, сейчас уже не найду. Просто не выпячивал. Да его особо и не спрашивали.

IVK   15.10.2010 18:02    
Т.е. это наблюдается и с Майконом и Гильерме и Родолфо? А с белыми футболистами не наблюдается?... У него какие есть данные за всех чернокожих футболистах России?

Hoya   15.10.2010 18:22    
А с чего вы Гилерме с Родолфо в негры-то записали? :)
И - не понимаю, вы что, пытаетесь доказать, что в нашем чемпионате трибуны не ухают на темнокожих? Я не английский журналист и не член комиссии ФИФА, мне это доказывать, во-первых, бессмысленно, а во-вторых, все равно не получится, я на стадионах частенько бываю :)

 

О проекте | В помощь новичку | Техподдержка | Обратная связь | Баннеры сайта | Реклама на сайте | Каталог ссылок
При использовании материалов ссылка на lokomotiv.info - обязательна