Закрыть
Вход
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
Войти как пользователь:

Если вы зарегистрированы на одном из этих сайтов, или у вас есть учетная запись OpenID, вы можете войти на Lokomotiv.info, используя имеющийся аккаунт.

Если у вас уже есть профиль на Lokomotiv.info, вы можете “привязать” к нему по одному аккаунту с каждого из представленных сайтов. Выберите сайт и следуйте инструкциям.

Если вы зарегистрированы на других сайтах, авторизуйтесь по протоколу OpenID:

Войти по регистрации на Lokomotiv.info:
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
  Блоги  | Гостевая | Люди | Библиотека | Прогнозы | Мозаика | Картинки | Подписка
ФК Локомотив | ХК Локомотив | Футбол | Фото-Видео-Аудио | Юмор | Остальное
 


Последние записи


Теги

Ты знаешь как сделать lokomotiv.info лучше? Расскажи нам!
Ты хочешь сделать lokomotiv.info лучше? Сделай!












 
Рейтинг: +1164 | Автор: nebel | Записей: 111 | Участников: 15 | Правила | RSS

+1 149
+143
-1 6

Малхаз, тебе привет от родственников!



В преддверии выезда в Томск футболисты "Локомотива" провели открытую тренировку. Поклонники нашей команды наблюдали, в каком возрасте никогда не поздно бегать быстрее молодых, какими способами надо убеждать игроков сфотографироваться и как правильно уходить незамеченным. Lokomotiv.INFO проследил за ходом мероприятия.

Намёки погоды на бабье лето оправдывали себя частично. Болельщики, которые собрались посмотреть на тренировочный процесс своих любимцев, оделись по-разному. Кто ограничился шортами и майкой, другие же предпочли куртку и брюки. Так и не удалось понять, кто из людей был прав больше: если в начале мероприятия хотелось снять верхнюю одежду, то к концу автограф-сессии все присутствующие явно подмёрзли.

Пунктуальные поклонники "Локо" собрались возле запасного поля до того, как наши футболисты неспешно прокладывали путь от стадиона к полю. В итоге игроков ждал живой корридор из фанатов, милиции и журналистов. Последние, к слову, проявили интерес к сегодняшней тренировки. Победа над армейцами мигом вернула наш клуб на страницы спортивной прессы.

Одним из последних на поле, уже бегом, мчался Глушаков.
- Денис, помедленней, мы не успеваем! - заявил игроку из толпы женский голос. Девушка вызвала смех публики. Повторного, после подобной просьбы у Алиева, и улыбок уже не вызвала. Зато послышались аплодисменты. Полюбили Сашу в Черкизове.

Пока команда разминалась на поле, болельщики заполняли просторы зрительских мест. В их роли выступали несколько рядов с креслами и "стоячие" места возле сетки около поля. Всего собралось более 200 поклонников нашей команды. Многие из них пришли в шарфах, клубных майках, с вымпелами и прочей атрибутикой. Сегодня у них уникальный шанс добавить к красным и зелёным цветам расцветки атрибутики цвета чёрные. От маркеров.

После десятиминутной разминки Юрий Павлович озадачил подопечных гимнастическими упражнениями. Винченцо Пинколини внимательно следил за тем, чтобы никто не халтурил. Накануне решающего отрезка чемпионата на тренировках расслабляться нельзя даже в присутствии болельщиков. Затем Пинколини устроил, как показалось рядовому зрителю подобных упражнений, танцы. Со всем сопутствующим весельем, подбадривая футболистов "оп-оп, оп-оп" (даже акцент расслышать не удалось).

- Давай, ребят, побежали! - приказал итальянский тренер. Игроки сделали полукруг почёта в рамках тренировочного процесса.




Процесс этот пошёл своим чередом. Полевые игроки ускорялись по диаметру поля. В спринте преуспевал Драман, обогнавший по пути шустрого Алиева. Затем лавры бегуна на себя взял Гатагов, несколько раз побывав в роли лидера забегов. Не было равных только Пинколини, неутомимый итальянец в свои 55 отлично демонстрировал, как надо ускоряться.

Гильерме радовал публику сейвами, прыгая от правой штанги к левой, не забывая отбивать и ловить мячи от коллег по вратарскому цеху. Сёмин с Борисом Игнатьевым беседовали в середине поля, наблюдая за игроками. Наш главный при этом сам разминался. Вагнер занимался по индивидуальной программе. А Торбинский пропустил занятие из-за лёгкой простуды.

Громогласное "Попей водички!" в исполнении Юрия Сёмина завершило чудеса спринта. Игроки вдоволь напились и наобливались водой. Затем они разделились на две группы, каждая из которых поделилась на две команды: в оранжевых и зелёных манишках. Алиев, на правах лучшего бомбардира команды поднимал манишки с поля исключительно ногами. Футболисты начали играть между собой во что-то среднее между футболом без ворот и "собачкой". Так болельщикам и открылся секрет, за счёт чего Сёмин добивается от команды игры в постоянный пас в 1-2 касания. В этой игре должное стоит отдать Лоськову - старый-новый капитан носился за двоих, будто термины "усталость" и, как ни крути, "возраст" для него не более, чем ругательства.

Затем все "оранжевые" и все "зелёные" объединились и начали играть в футбол на полполя. Одним предстояло забить в стандартные ворота. Другим, в чём преуспел, опять же, Лоськов, нужно было умудряться попадать в пустые маленькие ворота. Их размерам позавидовали бы даже коллеги Гильерме по хоккейному "Локо".

Завершилось полуторачасовое занятие ударами по воротам. Одни игроки срывали аплодисменты после своих ударов, другим удавалось запугивать птиц от своей неточности.

Болельщики поторопились к VIP-ложе, занимать места для получения автографов. Самые настойчивые из них выстроились возле запасного поля, прямо по пути следования футболистов. Уговоры пройти болельщиков на отведённые для автограф-сессии места действовали на кого угодно, но только не на маму юного "железнодорожника". Сначала, чтобы порадовать сынишку фотографиями со старшими одноклубниками, мама заявляла о тренировке ребёнка, которая начнётся через 5 минут. Чех и Тарасов повиновались воле мамы. Асатиани, как никто другой понял мальчишку и тоже решил порадовать мальчика совместной фотографией. Но мама решила "добить" Малхаза и передала ему привет от его родственников, с которыми она виделась на отдыхе. Минут 15 прошло, а мама не уставала давить на жалость и совесть футболистов, заявляя о том, что до тренировки остались всё те же 5 минут.




Сычёв, Чех, Глушаков, Лоськов и некоторые из числа их напарников по команде не жалели времени, расписываясь на шарфах, в блокнотах и документах поклонников "Локо". А вот некоторые из футболистов поспешили уехать сразу. Алиев нырнул в свою машину, едва выйдя со стадиона. Но вряд ли найдутся те, кто не простит ему отсутствия внимание сегодня. Другой случай с Шишкиным. То ли нашего новичка ещё не успели полюбить за спартаковское прошлое, то ли незабитый "Лозанне" пенальти не привёл в восторг появление Романа перед болельщиками. Растерянный футболист оглядел публику, убедился, что никто не тянет ему блокнотик, не зовёт сфотографироваться, убрал сумку в багажник и сел в машину.

Кстати, появление Лоськова и Глушакова вызвало интерес у представителей СМИ. Их интервью читайте на нашем сайте. К сожалению, отказался от комментариев Дмитрий Сычёв.

Автор: Андрей Холоднов
Фото: nebel


Нравится









 Комментарии: 16    fclm_90   Опубликовано 15.09.2010 23:11   Просмотров 3306    В закладки    URL     Печать  





Комментарии

Danissimo   15.09.2010 23:15    
эх,а я не успел на тренировку,работал((( оч хотел попасть,ну а тем кто пришли респектуха)

good Denis   15.09.2010 23:37    
Шишкин, всему своё время)главное работай на благо ЛОКО

Hoya   16.09.2010 01:37    
А времени этого ему, слава богу, осталось всего пара месяцев :)

c0m1cs   15.09.2010 23:40    
Плохо с Шишкиным получилось, очень даже нормально он играет.

Лозанне мы слили не из-за его пенальти, а из-за того что оба матча плохо играли.

Fray   15.09.2010 23:59    
все таки спартаковское прошлое делает свое дело)

Asker   16.09.2010 11:50    
Ром, ты прав)

Hoya   16.09.2010 13:45    
Имя: Роман
Место проживания: Москва

Шишкин, ты? :)

c0m1cs   16.09.2010 18:17    
Не...У меня другая фамилия)

Дмитрий   16.09.2010 01:46    
Козлы все те кто так относится к Шишкину!!!

LUKA   16.09.2010 02:25    
. ....К сожалению, отказался от комментариев Дмитрий Сычёв.
не факт что К сожалению,

Gretzky   16.09.2010 08:30    
Малхаз, тебе привет от кдк!

mea11011984   16.09.2010 10:36    
что-то я за Романа растроилась( хороший парень и работает на поле.

Hoya   16.09.2010 13:49    
Рядом со мной стояли три девицы, которые чуть не визжали, пытаясь до него дозваться, и очень даже тянули блокнотики, а некий сотрудник клуба пообещал его привести и долго с ним у машины беседовал, но так и не убедил. Можете не расстраиваться слишком сильно :)

mea11011984   16.09.2010 14:22    
спасибо) успокоил)

lokofanSEREX   16.09.2010 14:34    
Жалко Романа.Хорошо играет

Loko_maksiv   17.09.2010 20:01    
"спартаковское прошлое" говорите? а что Роман плохого сделал Локомотиву или ещё кому-то, выступая за спартак??

 

О проекте | В помощь новичку | Техподдержка | Обратная связь | Баннеры сайта | Реклама на сайте | Каталог ссылок
При использовании материалов ссылка на lokomotiv.info - обязательна