Закрыть
Вход
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
Войти как пользователь:

Если вы зарегистрированы на одном из этих сайтов, или у вас есть учетная запись OpenID, вы можете войти на Lokomotiv.info, используя имеющийся аккаунт.

Если у вас уже есть профиль на Lokomotiv.info, вы можете “привязать” к нему по одному аккаунту с каждого из представленных сайтов. Выберите сайт и следуйте инструкциям.

Если вы зарегистрированы на других сайтах, авторизуйтесь по протоколу OpenID:

Войти по регистрации на Lokomotiv.info:
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
  Блоги  | Гостевая | Люди | Библиотека | Прогнозы | Мозаика | Картинки | Подписка
ФК Локомотив | ХК Локомотив | Футбол | Фото-Видео-Аудио | Юмор | Остальное
 


Последние записи


Теги

Ты хочешь сделать lokomotiv.info лучше? Сделай!
Ты знаешь как сделать lokomotiv.info лучше? Расскажи нам!












 
Рейтинг: +8 | Автор: GodFather | Записей: 27 | Участников: 0 | Правила | RSS

+1 27
+15
-1 12

Смородская — о закрытии игроков «Локомотива» на базе: «Это попытка руководства замаскировать реальные проблемы»



Бывший президент «Локомотива» Ольга Смородская высказалась о закрытии игроков команды на базе до матча 6-го тура РПЛ с «Химками».

«Я в такие меры не верю вообще! Это далекое прошлое. Сейчас другая жизнь и другие способы мотивации. Я не являюсь сторонником таких мер. Это просто попытка руководства замаскировать реальные проблемы, которые существуют не по вине футболистов. И делается это для того, чтобы сделать виновными футболистов. Руководство решило таким образом спрятаться», — сказала Смородская «СЭ».

«Локомотив» после пяти туров занимает 13-е место в турнирной таблице РПЛ с треми очками. У московской команды ни одной победы, три ничьи и два поражения.

Матч «Химки» — «Локомотив» состоится 20 августа.

Владислав Флегонтов


Нравится







 Источник: https://www.sport-express.ru/football/rfpl/news/olga-smorodskaya-vyskazalas-o-zakrytii-lokomotiva-na-baze-do-matcha-6-go-tura-rpl-s-himkami-1961953/


 Комментарии: 22    GodFather   Опубликовано 15.08.2022 16:40   Просмотров 1584    В закладки    URL     Печать  





Комментарии

MARTELL   15.08.2022 17:04    
Ты вот постоянно в раздевалку наведывалась с поцелуйчиками, мотиваторша хренова.

Rathenov   15.08.2022 17:08    
отчасти она права, закрытием проблем не решить

Tihonovetsky   15.08.2022 17:20    
Во всяком случае нужно как-то форсировать события, если ничего не помогает

Rathenov   15.08.2022 17:27    
это тоже самое, что с толкоча заводить машину с заклинившим мотором и без колес

Tihonovetsky   15.08.2022 17:58    
Ну после приезда на базу фанатов Динамо команда перестал всем сливать и начала играть

JokerShutnik   15.08.2022 19:19    
А потом вылетела в ФНЛ)

serlok   15.08.2022 17:28    
проблемы, которые существуют не по вине футболистов

То есть футболисты вообще не при чем? Заперли и терроризируют бедных! Они за еду играют. Пас отдать и в створ попасть сил не хватает.

JokerShutnik   15.08.2022 19:32    
Ну вот Ростов прошлый сезон еще хуже начал. Потом пришел помощник Валеры и все исправил. А уж с самим Валерой железный кандидат на 1ю восьмерку стали. Те же футболисты. Причем так здорово там, что Сильянов даже возвращаться в наш бардак не хочет. Уверен, остальные наши игроки тоже там кайфуют.

serlok   15.08.2022 20:10    
Валера к нам не поедет, епть.
То есть - от футболистов нихрена не зависит по вашему? И виноваты они только в победах, а в просерах тренер, и только тренер?
Я вот больше чем уверен, что приди сейчас любой тренер, и у команды попрет.
Просто какая то черная полоса идет, а игра у команды видна. Все еще будет

Corsair   15.08.2022 22:54    
У меня один вопрос: ты уже в который раз пишешь про то, что игра есть.

Так вот, где ты её увидел? На моей памяти это один из самых отстойных Локо всех времён на ряду с периодом Рахимова (больше известном как "рахимовщина"), вторым пришествием Сёмина времён слива Лозанне и Горняку и позднего Билича с его 9 местом.

У нас нет ни надёжной обороны, ни агрессивной атаки, ни самоотдачи игроков, ни их прогресса, ни просто понимания что это, мать его, такое происходит на поле.

Что же тебе нравится в игре Локомотива?

tatarin86   16.08.2022 06:08    
Ещё забыл графа Божовича )

serlok   16.08.2022 06:34    
Отстойней "игры" Семина не было и не будет. Если что и получалось тогда, то исключительно за счет индивидуалов, которых сейчас у нас не осталось. Шило только цвет формы выбирал, да капюшоны выкручивал. А мысли тренерской было ноль.
Даже одного Жемы хватило бы сейчас, чтобы результат делать. Игра есть, а паса нормального нет и удара. Если бы забивали свое, что было, и разговоры были бы сейчас другие.
Легко на костях плясать, но надо еще и глаза иметь.

odr7   16.08.2022 12:06    
Старт ужасен, согласен.
Но тупой язык цифр говорит что все не так уж и отвратительно. Мы забили 4, а ожидаемых голов по выкладкам статистическим у нас 7,6 вроде бы
В матче с Краснодаром до первого гола у быков xG был 0,01. Как по мне без вариантов мы проиграли только Зениту, в остальных матчах шансы были.
Очень сильно надеюсь на улучшение игры. Но при этом я прекрасно понимаю, что можно было бы поискать тренера, но вот есть ощущение что сейчас просто брать некого. А менять мыло на шило чет такое себе, только в качестве эмоциональной встряски

JokerShutnik   15.08.2022 19:26    
Главный вопрос чья это идея? Сомневаюсь, что это Компер придумал. От молодых игроков тоже такого не ждешь, хотя Баринов мог предложить. На Цорна не похоже, а вот Лео вполне мог вспомнить молодость) И тогда, скорей всего бабка права.

В целом как жест отчаяния выглядит, такой шаг хорошо сработать может с мужиками(желательно с близким менталитетом нам). Как на такое отреагируют молодые игроки (да и сами немцы, они же тоже на базе будут) вопрос. Как бы еще хуже не стало(

Имхо не поможет, так-как ТШ потерял связь с игроками. Давайте честно, уже почти год никто не понимает во что пытается играть команда. Ни болельщики, ни игроки, ни эксперты, ни "эксперты". Были 2 сбора. Были тренировки на паузу сборной. С чего сейчас должно поменятся?

Corsair   15.08.2022 22:59    
Дожили, комментарии Смородской кажутся адекватными.

Сам по себе метод может быть рабочим, но не верю в эффективность в нашем случае. Проблема не в самоотдаче игроков как таковой, проблема в том, что они не понимают либо не могут исполнить тренерскую установку, как следствие не верят в успех и не хотят рвать жопу за заранее проигранное дело. Скорее всего после репрессий конфликт в команде только разгорится с новой силой. У того же Сёмина или другого тренера с авторитетом могло бы и прокатить, у наших немцев, которые в футболе пока никто - вряд ли.

Corsair   15.08.2022 23:05    
Любопытный момент: когда немцев всё же выгонят из клуба (а всё идёт к тому, что сделать это в конце концов придётся), кого поставят руководить командой на время поисков/оформления нового тренера?
Неужели всё же Хапов реально будет рулить командой какое-то время? Сложно себе представить, но никаких более-менее адекватных кандидатур после ухода Пашинина из штаба не видно.

Joker M   15.08.2022 23:07    
Закрыли и закрыли. Чего все повылазили своё мнение высказывать, какие немцы плохие. Между прочим легенда тоже нередко так делал, когда у команды была чёрная полоса, но никто не тявкал на него, что он что то не так делает, а наоборот все восхищались его строгостью, решил типо футболистов наказать, взбодрить. Какой молодец. А сейчас на каждом углу трещит какое руководство плохое и тупое, что игроков закрыли.

 

О проекте | В помощь новичку | Техподдержка | Обратная связь | Баннеры сайта | Реклама на сайте | Каталог ссылок
При использовании материалов ссылка на lokomotiv.info - обязательна