Закрыть
Вход
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
Войти как пользователь:

Если вы зарегистрированы на одном из этих сайтов, или у вас есть учетная запись OpenID, вы можете войти на Lokomotiv.info, используя имеющийся аккаунт.

Если у вас уже есть профиль на Lokomotiv.info, вы можете “привязать” к нему по одному аккаунту с каждого из представленных сайтов. Выберите сайт и следуйте инструкциям.

Если вы зарегистрированы на других сайтах, авторизуйтесь по протоколу OpenID:

Войти по регистрации на Lokomotiv.info:
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
  Блоги  | Гостевая | Люди | Библиотека | Прогнозы | Мозаика | Картинки | Подписка
ФК Локомотив | ХК Локомотив | Футбол | Фото-Видео-Аудио | Юмор | Остальное
 


Последние записи


Теги

Ты хочешь сделать lokomotiv.info лучше? Сделай!
Ты знаешь как сделать lokomotiv.info лучше? Расскажи нам!












 
Рейтинг: +11 | Автор: wismar265 | Записей: 4 | Участников: 1 | Правила | RSS

+1 43
+41
-1 2

По дороге разочарований



"Локомотив" ожидаемо для одних или неожиданно для других оказался в зоне вылета после первых пяти туров, но руководство клуба "не унывает". Ощущение того, что эти песни я когда-то слышал! Дежавю...

Поехали, что ли? Без деталей, которые набили уже оскомину)))

Ты помнишь, как все начиналось

Когда представили новую стратегию клуба "звучали" слова песни группы "Машина времени".
Это выглядело типа того:
Ты помнишь, как все начиналось
Все было впервые и вновь
Как строили лодки, и лодки звались
"Вера", "Надежда", "Любовь"

У многих кружилась голова от ожидания "новых Васюков" и доминирующего положения "Локо" в мировой клубной иерархии, если не ошибаюсь "Лигу чемпионов" собирались выигрывать через пять лет! Младоновобранцы должны были к этому окрепнуть и уйти с молотка по 100+ лямов по всяким никудышным "барселонам".

По дороге разочарований

Нужно заметить, что самого старта этой "маниловщины" стали появляться осторожные сомнения, связанные в первую очередь с алогичной трансферной компанией, когда мастеровитые игроки ушли за бесценок, а им на замену "впаривались" пусть и в теории перспективные, но как-то финансово переоцененные игроки. И всё это преподносилось, как большая заслуга менеджмента красно-зеленных. Следом подкрался водоворот, поглотивший адекватный тренерский штаб и вынесший на поверхность шелуху. Потом по лекалам Ильфа и Петрова, как с Междупланетного шахматного конгресса в клубе "Картонажник", слился менеджмент, с которого можно было что-то спрашивать, ввиду их презентаций из недавнего прошлого. В наследство досталось то, что никому не нужно было до сей поры. В общем, этот этап можно охарактеризовать словами группы "Воскресение":

По дороге разочарований
Снова очарованный пойду
Разум полон светлых начинаний
Сердце чует новую беду

Отчего же вновь меня тревожит

Постараюсь вкратце пояснить.

1.По игре
По прошествии многих месяцев, так и не вижу ничего, что можно назвать этим словом. Отсылки на физическое состояние возможны, если команда хотя бы на каком-то отрезке показывает то, к чему стремится тренерский штаб. Но этого нет и по сути никто не понимает во что мы играем и какой стиль прививается.

2.По игрокам и менеджменту
Те ногомячисты, что приглашались под новый проект в команду идущую наверху турнирной таблице и выступающую в еврокубках, сейчас начинают понимать, что ни того ни другого увы нет и до конца контракта не светит, они откровенно говоря, не особо напрягаются. И тут мы вспомним ещё один "успех" менеджмента, "не мытьем так катаньем" заключивший с игроками соглашение, что они "не сбегут с тонущего корабля" по лазейке "фифауефистов".
В результате имеем то, что отражено в турнирной таблице и на поле, когда казалось бы качественные игроки, играют на уровне дебютанта со спортивной площадки, попавшего в большой футбол. Нет смысла напрягаться, уйти нет шанса - за рубль не отдадут, а двадцать никто не заплатит, если не возникнет мутная схема, по которой тебя и с лавки купят. При этом деньги капают неплохие.
И опять аналогия с песней:
Отчего же вновь меня тревожит
Голос, что зовёт из темноты
Путь ещё не пройден, век не прожит
Тою ли дорогой ходишь ты?

Резюме

Пока не случился пердив, нужно закрывать этот балаган. Менеджмент менять, а за ними следом и тренерский штаб.

Сбросил гору с плеч, расправил плечи
Гордо приказал себе: Лети
Если я попался вам навстречу
Значит, вам со мной не по пути


wismar265


Нравится









 Комментарии: 10    wismar265   Опубликовано 15.08.2022 09:17   Просмотров 831    В закладки    URL     Печать  





Комментарии

Rathenov   15.08.2022 10:27    
Сейчас реально играют кто в лес, кто по дрова и ощущение, что всем пох, пропустили и ничего не меняется, никто попку не рвет. В сложный период стоило ожидать, что Керк, Камано, Миранчук, Баринов будут тащить команду, но и у них апатия полная

JokerShutnik   15.08.2022 11:13    
и ощущение, что всем пох
Ну игроки они же живые люди и они лучше нас понимают, что "как тренируемся так и играем". Они не верят в идеи этого штаба. Поэтому что им остается? Плывут по течению и ждут смены штаба. Они же не сами играют, а пытаются установки выполнять ТШ, а если они не работают?

Единственное, я бы не хотел ухода Цорна. Все таки тренеры по-большому счету по наследству от Ральфа остались, афро-немца взяли чисто формально. Я бы дал ему еще 1 шанс на поиск уже своего ГТ и под свою ответственность. Просто выгнать просто, а кто взамен придет? Боря? Селюк? Самедов? Кузьмичев? Продавец то ли обоев то ли машинок? Вот Лео легко можно убирать, идиотские презентации, идиотские интервью, 0 работы с прессой, 0 работы с болельщиками, даже медаль Семину так вручили, что он еще сильней мочить нас стал =) Полный провал везде. Еще меня беспокоит, что Факел без него рванул как бодро. Совпадение?

Lissloko   15.08.2022 11:44    
когда смотрел игру с Крыльями, меня тоже посетила мысль что игроки безвольно играют. Вот это трудно объяснить, но прямо ментально чувствуется. Как будто то сливают тренера. Да и какие то решения непонятные. Какого черта пенальти бьет Камано???? Антон штантый пенальтист вроде, да и лучше бы Игнатьеву дали пробить, чтобы забил таки свой гол.

JokerShutnik   15.08.2022 13:43    
Все верно! Не факт, что сливают прям осознанно. Это на подсознании сидит. Если не веришь в дело, то как его можно делать с полной отдачей? И вон на свиней посмотреть можно, тренера приняли, пару игр выиграли, поверили и понеслась! Сразу игроки раскрылись, сразу настрой пошел, все от ТШ идет. А наши еще год назад потухли, Смолов прав оказался (

Rathenov   15.08.2022 17:06    
Да, пожалуй Смол был первым звоночек, да и что может привить тренер 30+ не имеющий абсолютно никакой практики.

JokerShutnik   15.08.2022 10:47    
Ну раз пошел такой формат)

Кто виноват, что Ральф сбежал
Что Тикнизян не заиграл
И Анджорин ногу сломал
Гисдоль приехал и упал

И чья вина что день за днем
Мы тренируем генер-порн
И пропускаем снова гол
Бека уехал за кордон

И меркнет свет. И молкнут звуки,
И новые муки ищут руки.
И если штаб не поменяют
Значит будет новая беда

JokerShutnik   15.08.2022 11:06    
Взяли тренеров мы в Локо
Руки ноги голова
Они стоят в нелепой позе
И игра их нелегка

А нам других не надо нынче
Хоть нормальным в мире тыщи
Но Цорн других не ищит
И раздают нам все #####щи

Rathenov   15.08.2022 17:07    
Ха-ха, зачет

 

О проекте | В помощь новичку | Техподдержка | Обратная связь | Баннеры сайта | Реклама на сайте | Каталог ссылок
При использовании материалов ссылка на lokomotiv.info - обязательна