Закрыть
Вход
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
Войти как пользователь:

Если вы зарегистрированы на одном из этих сайтов, или у вас есть учетная запись OpenID, вы можете войти на Lokomotiv.info, используя имеющийся аккаунт.

Если у вас уже есть профиль на Lokomotiv.info, вы можете “привязать” к нему по одному аккаунту с каждого из представленных сайтов. Выберите сайт и следуйте инструкциям.

Если вы зарегистрированы на других сайтах, авторизуйтесь по протоколу OpenID:

Войти по регистрации на Lokomotiv.info:
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
  Блоги  | Гостевая | Люди | Библиотека | Прогнозы | Мозаика | Картинки | Подписка
ФК Локомотив | ХК Локомотив | Футбол | Фото-Видео-Аудио | Юмор | Остальное
 


Последние записи


Теги

Ты хочешь сделать lokomotiv.info лучше? Сделай!
Ты знаешь как сделать lokomotiv.info лучше? Расскажи нам!












 
Рейтинг: +4377 | Автор: Tim | Записей: 316 | Участников: 309 | Правила | RSS

+1 186
+180
-1 6

"Локомотив" - "Ростов". Видеообзор



Вчера я побывал на одном из самых странных матчей за всю историю моего футбольного боления. Нет, не в том, плохом смысле "странных", а просто. Атмосфера - ну чисто тренировка идёт. При этом страсти кипят, красные карточки раздаются. Но всё как-то понарошку.

Если честно, если бы я за билет отдал полтора косаря, я бы в следующий раз придумал этим деньгам более достойное применение. Да и команда выдала какой-то совершенно бессмысленный и сумбурный матч, в котором могла всё сделать к 25-й минуте, а сделала удаление и нервотрепку.

Можно я больше ничего не буду писать? Очень уж охота поскорее забыть об этом матче.


Нравится









 Комментарии: 18    Tim   Опубликовано 15.08.2014 23:49   Просмотров 6151    В закладки    URL     Печать  





Комментарии

Arctic-loko   16.08.2014 00:21    
Ну, вот сыграем сейчас с Рубином в гостях в настоящий футбол, но разве это изменит что-то? Нам еще 13 матчей играть дома + игра с Апполоном. Вы уверены, что матч с Ростовом - это досадная случайность и такого больше не повторится?

Нынешняя ситуация с болельщиками видится мне важнее, чем какие-либо проблемы в игре.

Homerchik   16.08.2014 00:25    
Странная фигня, но чувствую что-то схожее. Очень жду яркой, настоящей игры с Рубином из за полного стадиона. И очень фигово что домашние матчи не дают преимущества родных стен из-за пустых трибун. Но все же дальше народу должно быть побольше

Ветренной   16.08.2014 12:37    
если в хорошую погоду никто не ходит, то осенью за такие деньги тысяч по пять на трибунах будем собирать
700 рублей за игры с командами из нижней части турнирной таблицы это перебор

Peace Duke   16.08.2014 00:28    
Отдали бы партию билетов в детский дом, всё равно стадион пустует. Хотябы детишкам приятно было.
Не любят в Москве футбол

Tim   16.08.2014 12:55    
В Москве любят футбол. Просто в Москве есть куча развлечений, которыми тебя пичкают по бросовым ценам. Только пальцем пошевели - и концерты, и кинотеатры, и клубы, и кафе-рестораны. И все они стремятся к тому чтобы ты пришел именно к ним.

А есть футбол. Ему плевать, придешь ты или нет. Более того, это он тебе делает одолжение, что вообще проходит в Москве, поэтому ты можешь и потерпеть необходимость ездить в кассы, отсутствие какого-либо сервиса и элементарных (в других сферах развлечений) удобств, взятой с потолка цены и так далее. Потерпишь.

Естественно, любители футбола охреневают от такого подхода и смотрят футбол дешевле и с гораздо большими удобствами в футбольных барах и ресторанах.


Peace Duke   16.08.2014 13:52    
Да дело тут даже не в ценах.
Вон, у того же цска на минувшем матче 6 тыс собралось. У чемпиона страны двух последних лет. Да, можно сделать скидку на то, что мол в Химках играют.

Но тогда можно вспомнить прошлый сезон, где матч на лучшем и единственном стадионе Москвы, на матч Локомотив:цска не собралось и 20 тыс.
При том, что в прошлом сезоне и цены были либеральнее.

Kislez   16.08.2014 14:14    
не уверен, что ходило бы много больше стой билеты хоть бы и 100 рублей

S.G.   16.08.2014 17:07    
когда 10 рублей по акции стоили - много пришло)

Kislez   17.08.2014 09:24    
на Витязь за 10 рублей мало кто пришел))

JasyLoko   16.08.2014 00:30    
если мне не изменяет память, в 2009 году (за 30 туров) не было ни одного матча в будние дни, это так к слову.

bratanchik   16.08.2014 06:22    
По Павлюченко и Ндойе не согласен...оценки бы поставил наоборот..Ндоей воообще ничего толкм не сделал за большее время,а Павлюченко создал 2 момента,которые вполне могли закончиться голами...ну и интересно по оценкам..игра вроде говно,а по оценкам игроков мы провели очень неплохой матч...странно неправда ли?...ну и согласен насчет 2 вещей-Касаев нам еще пригодится и нужно забыть про этот матч и двигаться дальше

a-sh   16.08.2014 11:26    
Раз уж есть категории матчей по сопернику, то сделали бы категории по дням.

Пусть в выходные столько стоит, а в будни коэф к стоимости 0.5 например.

Kislez   16.08.2014 11:27    
считаю оценки Самедова, Тарасова, Чорлуки завышены
слишком хорошая оценко-картина для такого "футбола"...))

Vanek1411   16.08.2014 13:15    
Нашлась фотка и со вторым бунтарем с матча против Ростова.



Lokosnick   16.08.2014 14:35    
И Беляев, похоже, тутачки. :D

plyush   16.08.2014 15:43    
Ну, как всегда, видеообзоры от Тима стабильно набирают больше всего плюсов рейтинга от пользователей сайта. Поздравляю, качественная хорошая работа!
Добавлю пять копеек от себя по обзору. С оценками некоторых игроков не согласен - слишком высокие для такого матча. Впрочем, это всё вкусовщина. 100% совпадения в оценках здесь и не должно быть. С замечанием про посещаемость и общий антураж скорее тренировочного матча чем официального согласен.
А какие есть конструктивные предложения насчёт того, чтобы добрать среднюю посещаемость как минимум до 15тыс. за матч?
зы: у нас по Москве, кстати за прошлый сезон равная со Спартаком посещаемость (около 12,5тыс. за матч), что совсем не плохо - у чемпиона последних двух сезонов ЦСКА и у Динамо в разы меньше...

Tim   16.08.2014 15:52    
Давайте посмотрим процент заполняемости собственного стадиона "Спартака" :)

А в следующем сезоне процент заполняемости собственного стадиона ЦСКА.

Заполнять 28800 в Москве можно. Не просто, но можно. Для этого нужно привлекать новых болельщиков (рекламой, недорогими билетами которые легко купить, обещаниями крутого шоу и комфорта) и сделать так чтобы они хотели прийти вновь (качественный сервис, исполненные обещания, какие-то завлекалочки, какие-нибудь пакетные предложения билетов (например, пакет билетов на пять матчей с большой скидкой если сходил на стадион по билету на один матч).

Главное, чтобы человеку было легко купить билет. Когда тебе нужно поехать на черкизовскую и купить его, у тебя есть как минимум час чтобы передумать и придумать кучу причин и возможностей потратить тысячу рублей по другому. Когда ты можешь купить билет одним нажатием мыши, то можно принять сиюминутное решение, а затем хочешь-не хочешь, а пойти.


plyush   16.08.2014 16:10    
Да, всё в общем правильно написал, поддерживаю.
Добавлю ещё вот что: хотелось бы большего интерактива во взаимоотношениях Клуб-Болельщик, банальный пример - сервис еды на стадионе. Все в курсе, какое меню сейчас на стадионе, но может действительно качественный сервис состоит в том, чтобы привлечь максимальное кол-во поставщиков услуг для того, чтобы накормить людей на стадионе и дать болельщикам возможность озвучить своё мнение из серии "как бы нам хотелось чтобы на стадионе кормили". Можно вот голосовалку на оф.сайте и на нашем ресурсе запустить, затем посчитать всё это дело понять какие поставщики могли бы обеспечить данный сервис и за какие деньги ну и т д. Это вот просто один пример, как возможно что-то улучшить в отдельном взятом сегменте сервиса на стадионе.

 

О проекте | В помощь новичку | Техподдержка | Обратная связь | Баннеры сайта | Реклама на сайте | Каталог ссылок
При использовании материалов ссылка на lokomotiv.info - обязательна