Закрыть
Вход
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
Войти как пользователь:

Если вы зарегистрированы на одном из этих сайтов, или у вас есть учетная запись OpenID, вы можете войти на Lokomotiv.info, используя имеющийся аккаунт.

Если у вас уже есть профиль на Lokomotiv.info, вы можете “привязать” к нему по одному аккаунту с каждого из представленных сайтов. Выберите сайт и следуйте инструкциям.

Если вы зарегистрированы на других сайтах, авторизуйтесь по протоколу OpenID:

Войти по регистрации на Lokomotiv.info:
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
  Блоги  | Гостевая | Люди | Библиотека | Прогнозы | Мозаика | Картинки | Подписка
ФК Локомотив | ХК Локомотив | Футбол | Фото-Видео-Аудио | Юмор | Остальное
 



Последние записи


Теги

Ты хочешь сделать lokomotiv.info лучше? Сделай!
Ты знаешь как сделать lokomotiv.info лучше? Расскажи нам!












 
Рейтинг: +45801 | Автор: arov | Записей: 19813 | Участников: 1260 | Правила | RSS

+1 107
+102
-1 5

Андрей Иванов: «Билич указал на Смородскую: «Вот ваш тренер»

Защитник «СКА-Энергии» Андрей Иванов рассказал «Матч ТВ» о своем периоде пребывания в московском «Локомотиве».

– В 2011 году «Локомотив» купил вас за 3 млн евро, но в премьер-лиге вы сыграли только два раза. Почему?

– Я хорошо провел два сбора, но на третий не поехал. У меня были проблемы со спиной, даже спать не мог. Сказали, что позвонки вылетели. В «Локомотиве» тогда был хороший мануальщик, за неделю с его процедурами все прошло. Очень хороший специалист, но у него были проблемы с алкоголем, которые его и погубили. После него думал, что все, здоров. Команда приехала со сборов, начал готовиться. Вроде нормально-нормально, но три дня потренировался – бежать опять не могу. Все смотрели, ничего не видели, только один Мышалов сказал: «У тебя паховые кольца разорваны, как ты тренируешься?» Оказалось, что боль в спине пошла от пахов. Меня отправили в Италию, там хирург палец засунул и говорит: «У тебя вот такая дыра, кольца все разорваны, как ты вообще ходишь?» Врач Ярдошвили говорил, что восстановлюсь быстро, за две-три недели. Восстанавливался намного дольше – Красножана, который меня приглашал, за это время уже убрали.

– Вам что-нибудь известно об уходе Красножана?

– Не знаю, почему его в чем-то подозревают. Человек просто сделал ротацию, поставил других людей. В команде вообще ничего не говорили. Просто пришел Маминов и сказал: «Я ничего не знаю, будем работать».

– Называли фамилии четырех человек. Якобы один из них – Марко Баша.

– А смысл Баше в таком участвовать? Человек получал 3-4 млн евро в год, сколько ему «Анжи» мог дать? Миллион? За какой-то матч, который ничего не решал? Это в первой лиге могут спокойно 500 тысяч рублей предложить и сдадут все с потрохами. А здесь премиальные за победу выше, чем кто-то может игрокам за что-то предложить.

– Когда пришел Коусейру, вы вроде бы были здоровы.

– Коусейру сначала на меня вообще не рассчитывал. Ему сверху сказали, что я хрустальный и песочный. Коусейру просто просмотрел последние игры, меня в них не было – он меня не видел и не ставил. Потом, когда наконец увидел, вроде бы даже был доволен. Но потом лично говорил мне, что он здесь ничего не решает. Удивительный момент однажды был на сборах. По-моему, тренировал тогда Билич, мы играли контрольный матч. Смородская весь первый тайм сидела на трибунах и кричала: «Шире! Уже! Пас!» Например, человек идет с мячом сам, а она ему указывает: «Отдай пас!» Мы играли на стадионе, который как вакуумный, там все слышно. Весь матч Смородская комментировала прямо под ногу. Билич только хочет выйти к бровке что-то сказать, а она сверху свое командует. Он развернулся и сказал: «Вот ваш тренер. Делайте, что хотите».

– В «Локомотиве» еще были странные ситуации?

– При Кучуке даже тренироваться толком не разрешали. Вернулся из аренды из «Ростова», мне сказали идти тренироваться с «Локо-2». Прихожу, там Сапатер. Давно уже сидит, нормально. У него были две тренировки в день, бегал по кругу. Потом все это застало и меня. Я разминался и мне разрешали только бегать по кругу. В общем, поехал в Томск, подписал контракт. Там был тренер – легенда «Зенита» – Анатолий Давыдов, при котором они потом семь матчей подряд проиграли. Я приехал на сборы, тренер со мной поздоровался и больше ни слова не сказал. Было ощущение, что ему меня навязали. Я потренировался неделю, сыграл одну игру, ко мне подходит начальник команды: «Слушай, ты завтра едешь домой». Я смотрю на него: «А контракт?» Он отвечает: «Ну, тебя не взяли. Сказали, ты мягкий футболист и ноги убираешь в стыках». А у меня карточек тогда было больше, чем сейчас у Вернблума. Что касается контракта, то я его подписал и сразу уехал на сборы. А в РФС никто его официально не заверил, контракт официально не зарегистрировали. В общем, вместе с агентом ошиблись мы тогда. Вернулся в «Локомотив», окно закрывалось, искать новую команду уже было некогда. Меня кое-как заявили за основу, разрешили выходить за дубль. Спасибо Клюеву, что дал возможность играть в футбол.

– Вы сравнили себя с Вернблумом, хотя в «Локомотиве» тогда играл не менее жесткий футболист – португалец Да Кошта.

– Помню, он только пришел, играли в квадрат. Да Кошта просто двоих сломал! Он ведь из Англии приехал, у них на тренировках такое нормально. Они там ногами друг другу в грудь спокойно входят. Это мы стараемся аккуратнее, чтобы не травмировать никого, а там зарубы серьезные на тренировках происходят. Да Коште быстро объяснили, что так нельзя. Хотя он сам по себе был безбашенным. Пойти в клуб и подраться там – для него обычная история.

Текст: Глеб Чернявский, Иван Карпов


Нравится







 Источник: http://matchtv.ru/football/matchtvnews_NI641299_Andrej_Ivanov_Bilich_ukazal_na_Smorodskuju_Vot_vash_trener


 Комментарии: 10    Fanat Lokomotiva   Опубликовано 15.07.2016 13:26   Просмотров 5224    В закладки    URL     Печать  





Комментарии

loko_94   15.07.2016 13:33    
Ой сколько теперь позора будет всплывать..

Demix   15.07.2016 13:34    
Ну и уёб*** эта женщино..куда же ты лезешь..

wowan   15.07.2016 13:40    
На этом бессмысленном трансфере кто-то попилил деньги. Причем, что он бесмысленен и не нужен было ясно подавляющему большинству. Примерно тоже самое, что сейчас вознамериться взять Паршивлюка. Да и с весом у него чисто визуально были проблемы.

twimflis   15.07.2016 13:48    
еще и Шамана приплел.
ну вот видно человека сразу. если конечно журналисты не приляпали ничего для красного словца.
любители интринг и сплетень.
сидел на лавке, делать-то нечего вот и смотрел по сторонам, мотал на ус. Пригодилось. Трепло.

BoRiS   15.07.2016 14:19    
C одной стороны, про Смородскую я не удивлен и верится без труда.
С другой стороны: врачи г*вно (травмы не видели), тренеры г*вно (на меня не смотрели), Да Кошта г*вно (в стыки на тренировках идет и по клубам ходит подраться) , один я Андрюха Иванов из СКА Энергии красавчик!

Евгений Сомов   15.07.2016 16:40    
Охххх ща будут поливать говном СМО так что хоть половником черпай)

Кто заказывал СМО с подливой?)))

Thieerry Munry   15.07.2016 17:33    
«Шире! Уже! Пас!»

«Свет! Камера! Мотор!»

amiran83   16.07.2016 00:01    
Ну нееет... Ольга Юрьевна должна стать актрисой других "академических" кругов:

"Встать! Суд идёт! Десять лет без права переписки с конфискацией!" =)

wowan   15.07.2016 18:34    
Уже столько про нее узнали, уже и не удивительно, что ведет себя так в присутствии тренера.

Arxangels   17.07.2016 17:23    
Все конечно прекращено, но доля правды есть

 

О проекте | В помощь новичку | Техподдержка | Обратная связь | Баннеры сайта | Реклама на сайте | Каталог ссылок
При использовании материалов ссылка на lokomotiv.info - обязательна