Закрыть
Вход
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
Войти как пользователь:

Если вы зарегистрированы на одном из этих сайтов, или у вас есть учетная запись OpenID, вы можете войти на Lokomotiv.info, используя имеющийся аккаунт.

Если у вас уже есть профиль на Lokomotiv.info, вы можете “привязать” к нему по одному аккаунту с каждого из представленных сайтов. Выберите сайт и следуйте инструкциям.

Если вы зарегистрированы на других сайтах, авторизуйтесь по протоколу OpenID:

Войти по регистрации на Lokomotiv.info:
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
  Блоги  | Гостевая | Люди | Библиотека | Прогнозы | Мозаика | Картинки | Подписка
ФК Локомотив | ХК Локомотив | Футбол | Фото-Видео-Аудио | Юмор | Остальное
 


Последние записи


Теги

Ты хочешь сделать lokomotiv.info лучше? Сделай!
Ты знаешь как сделать lokomotiv.info лучше? Расскажи нам!












 
Рейтинг: +52140 | Автор: arov | Записей: 24923 | Участников: 1274 | Правила | RSS

+1 97
+97
-1 0

Юрий Семин: «Желаю «Локомотиву» сохранить второе место»



Главный тренер «Локомотива» Юрий Семин, который покинет клуб 31 мая, прокомментировал решение РФС​ возобновить сезон в РПЛ 21 июня.

– Конечно, хорошо, что сезон будет доигран, – заметил Семин. – Значит, ситуация с коронавирусом​ улучшается. Спортивный принцип сохранится, будут распределены все места. Да, матчи пройдут без зрителей, но наши люди соскучились по футболу и смогут следить за играми по телевизору. Думаю, те футболисты, которые себя не запускали во время карантина, будут лучше готовы.

– Что пожелаете «Локомотиву» в этой части сезона? На что может претендовать команда?

– Объективно? «Локомотив» как есть на втором месте, так и хотелось бы, чтобы он там остался. Это идеальная позиция в данном случае. В целом мы внутри команды такую задачу и ставили.

– А «Зенит» уже не достать?

– Отрыв чересчур большой. Плюс, надо признать, что «Зенит» очень сильная команда.

Виталий Айрапетов

14 мая стало известно, что Марко Николич будет тренировать «Локомотив» с 1 июня 2020 года. Контракт с 73-летним Семиным истекает 31 мая.



Нравится







 Источник: https://www.sport-express.ru/football/rfpl/news/yuriy-semin-zhelayu-lokomotivu-sohranit-vtoroe-mesto-1672960/


 Комментарии: 47    serlok   Опубликовано 15.05.2020 18:02   Просмотров 2604    В закладки    URL     Печать  





Комментарии

selso99   15.05.2020 18:15    
Интересно, у Палыча наверняка ведь была премия в контракте за выход в ЛЧ...Выплатили ли, или судьба бонуса в руках Николича?

angerfist-s-chempa   15.05.2020 23:22    
А что, он за деньги что ли работал?

wellaut   15.05.2020 18:18    
... на втором месте ... В целом мы внутри команды такую задачу и ставили

"Думаю, "Локо" готов к тому, чтобы выиграть чемпионат. Все наши мысли только об этом и о Лиге чемпионов, конечно! Мне кажется, что главные кандидаты на чемпионство – "Локомотив" и "Зенит". Но в России много сильных, непредсказуемых команд – "Краснодар", ЦСКА, "Спартак", "Ростов"… Так что борьба будет интересной", - сказал Жоао Марио в интервью, которое опубликовано на официальном сайте "Локомотива" 30.09.2019.

Когда интересно цели поменялись. И все ли игроки об изменении целей были в курсе(((

dd   15.05.2020 18:31    
Даже не знаю, может в ноябре-декабре?

LokoCharly   15.05.2020 18:20    
Спасибо, Юрий Палыч!

Только без Вас, с новым тренером тяжеловато будет этого добиться...

Евгений Сомов   15.05.2020 18:38    
Уход Палыча рано или поздно должен был состояться. Я лично уже давно себя к этому подготовил.

Приход сербского ноунейна? Тут станет всё понятно уже по факту доигрывания сезона, но и то, даже если он его провалит нельзя делать выводов. Их можно делать только по результатам после предсезонки. Вот тогда уже будет видно ху из ху. Вообще был у нас как то уже серб. Муслин если кто не помнит. И при нём команда играла очень не плохо. Так что ждёмс что и как будет.

sas498   15.05.2020 18:47    
Господи, какие выводы, вы собрались делать? Мы возвращаемся во времена смо... Через полгода год николашку уволят, из-за отсутствия результа, выпишут отступные, распилят их, и так по цепочке..Придёт Божович ит. д... Забыли , что ли?

gregloko97-1   15.05.2020 18:57    
Все так и будет.

Евгений Сомов   15.05.2020 18:57    
Я никогда не делаю скоропостижных выводов. Помню когда Геркус пришёл всё заревели "Он Бомж, это подстава, он засланый и тд..." А что в итоге?

sas498   15.05.2020 19:06    
А что в итоге? Он давно уже не с нами...

Lokosnick   15.05.2020 19:09    
потому что кто-то написал книгу)

sas498   15.05.2020 19:14    
Какая книга? Палыч убирает, Геркуса, Васюта подает в суд на Геркуса и увольняет Палыча? Да тебе детективы писать...

Lokosnick   15.05.2020 19:32    
а что, в жизни не бывает так?)

LokoCharly   15.05.2020 19:19    
Да наоборот, многие были в экстазе, не только по поводу УБИКа, но и потому что новый Президент оказался с человеческим лицом, понимающий, что Локомотив - это не просто коммерческая организация, а именно коллектив для достижения спортивных побед! И то, что есть немаленький контигент болельщиков, за счет которых в том числе и можно заработать.

gregloko97-1   15.05.2020 19:51    
Геркус попал в Локомотив благодаря протекции Белозерова и Прядкина. Белозерову и Прядкину зачем нужен сильный Локомотив? Не нужен. Делать его сильным никто Геркусу и не ставил задачи. Просто нужно было снять уровень напряженности в клубе и около клубной среде, главным образом болельщицкой, возникшей во времена Смо. И дальше продолжать борьбу за попадание в ЛЕ, особо ни на что не претендуя. И Геркус для этой роли подходил идеально, особенно на фоне склочной Смо, - хороший пиарщик, умеет работать с медиа.

Чтобы расположить болельщиков, он пригласил Палыча. Но для Палыча первичен спортивный результат. Но Геркус и стоящие над ним люди это поняли не сразу. Когда осенью 2016 года не было ни игры, ни результата, он Палыча всячески поддерживал. Как только весной 2017 года стало понятно, что Локо имеет хорошие шансы на трофей и попадание в ЛЕ, началась какая-то возня и слухи с продлением контракта Палыча. Продлили и тут же Геркус стал мутить воду с поиском Палычу замены.

Зимой 2018 года, когда стало понятно, что Локо - главный претендент на чемпионство, Геркус не проводит усиления команды, хотя тренерский штаб об этом просит. Какая-то странная поддержка команды и главного тренера в ситуации, когда стоит вопрос о долгожданном чемпионстве, которое в задачах на сезон, если я правильно помню, вообще не значилось. За месяц до конца чемпионата
начинаются мутки с контрактом одного из лучших игроков команды - Ману (самое время).

Тем не менее, берем чемпионство, причем в игре с Зенитом)))) Думаю, Геркус от своих хозяев получил хороших звездюлей за это, в Локомотив его не для этого ставили, еще и Зенит оставили без ЛЧ))) Палычу становится многое понятно с Геркусом, он понимает, что Геркус ищет способы его выдавить и дает информационную ответку, а Геркус ему свою - именно тогда, с начала сезона 18/19 развелось как-то слишком много поклонников Леонидыча и ненавистников Семина. Причем это сформировался такой тип болельщиков, для которых было обязательно любить Геркуса и ненавидеть Семина)))

Перед Семиным сразу поставилась задача обязательно удачно выступить в ЛЧ (с чего вдруг? за год до этого даже о попадании в ЛЧ речь не шла!) Всю осень вместо поддержки - со стороны Геркуса сдержанная критика в прессе.

Но не Палыч в конце концов убрал Геркуса, Семину и любому другому тренеру в клубе при его нынешних хозяевах и руководстве это просто не под силу. Это даже обсуждать смешно) Его убрал Белозеров, как не справившегося со своими обязанностями руководителя, который должен был держать Локо на плаву чуть лучшем, чем было при Смо и полностью контролировать денежные потоки через трансферы. А тут чемпионство, Кубок. Еще и Палыч лезет в трансферную политику, мешает.

Полтора года назад убрали Геркуса, теперь по тихому слили Палыча - выполнили основную задачу, избавили клуб от тренера-победителя. Локо теперь может продолжать бороться за места от 4-го и ниже, как это было в 07/16 гг. Трансферы, а, значит, денежные потоки теперь под полным контролем руководства клуба.

Доказательств нет, просто размышления)

LokoCharly   15.05.2020 20:31    
Его убрал Белозеров, как не справившегося со своими обязанностями руководителя, который должен был держать Локо на плаву чуть лучшем, чем было при Смо и полностью контролировать денежные потоки через трансферы

Да-да, видимо это и имел виду Мещеряков во вчерашнем интервью!

Corsair   15.05.2020 20:47    
У тебя паранойя. Крыховяка, Денисова и Фарфана Геркус тоже купил, чтобы развалить Локо изнутри, но гений Палыч научил никудышных игрочков играть в футбол, да так, что именно они и притащили нас к чемпионству и кубкам?

grigson   15.05.2020 21:06    
Фарфан - все удивились когда он заиграл при Семине (причем Семин изначально был против этого трансфера), возможно его брали как сбитого летчика, Денисов не раз рассказывал что пришел в Локо только после разговора с Палычем. Крых - его карьера включилась по новой тоже с Палычем, почитайте комменты его персональных болельщиков, вы уверены что когда Крыха покупали именно его переобувку имели ввиду?
Тут два варианта:
1) Гениальность Штофа+Геры - покупать ненужное никому, чтобы это стало очень нужным всем
2) Гениальность Семина - из борзых и талантливых получать по максимуму и доверять лучшим по футбольным качествам, а не по паспорту или личным обидкам

Вариант дополнительный - сложилась половинка первого и половинка второго.

Как было на самом деле мы не знаем и скорее всего не узнаем никогда.

Zitz   15.05.2020 21:51    
Фарфан - все удивились когда он заиграл при Семине (причем Семин изначально был против этого трансфера), возможно его брали как сбитого летчика,

За всех говорить не надо. Я лично не удивился когда Фарфан заиграл у нас. Более того, сразу появилось ощущение, что он покажет класс. Но только не благодаря Сёмину, а потому, что Джефф топовый игрок, пусть и ехал уже с ярмарки. Я отлично помню как он играл за ПСВ например. Там он был звездой и системообразующим игроком. А мастерство таких как Джефф с годами не пропадает.

Так что сбитым лётчиком Фарфана считали те, кто футбол раньше не смотрел и не видели его в деле. И ты в их числе. А ещё рассуждать пытаешься.

grigson   15.05.2020 22:00    
Не тыкай мне мальчик, тыкалка не выросла еще. С 14 по 17 год (у нас) то есть 3 года Фарфан практически не играл, сначала травма, потом Эмираты потом 2 года вне футбола и не мальчик. Видел он как Фарфан в ПСВ играл, ты увидь еще как Марадона в Наполи играл и пригласи его к нам.

Zitz   15.05.2020 22:22    
Хах! А я ведь хорошо помню как ответил тебе первый раз. И ответил вежливо, в уважительной форме, на ВЫ. А вот ВЫ дедушка как раз и начал мне тыкать тогда! Не помните? Память короткая? Так ВЫ же дедушка. И с тех пор я решил с такими как ТЫ разговаривать на тебе понятном языке. Пришлось спустится на несколько этажей ниже, на ТВОЙ уровень воспитания и развития дедушка.

Видел он как Фарфан в ПСВ играл, ты увидь еще как Марадона в Наполи играл и пригласи его к нам.

Да, видел как играл Фарфан. И всего лишь ответил, что никаким сбитым лётчиком он не оказался перейдя к нам. И он это доказал. Что тебе здесь не понравилось? Что я больше знал про Фарфана, а ты нет? Вот и бесишься.

grigson   16.05.2020 08:22    
Как обычно у шибко умных у фанатиков антисеминцев любые предположения выдаются как факт. С чего ты взял деточка что я не знаю кто такой Фарфан? Что я бешусь? Геркус купил игрока который не потянул в крутой лиге арабских эмиратов и которого выгнали из команды и который после этого два года не мог найти себе команду. Это просто факты, без интерпретации и моего отношения к этому, это не домыслы и фантазии которые бродят в ваших бедных головках. Такая покупка 100% рулетка.

gregloko97-1   15.05.2020 22:02    
Играя в Локо при Палыче Фарфан после долгого отсутствия вернулся в сборную. Но в сборной он и половины не показывал из того, что в это же самое время демонстрировал в Локо. Хотя его гол вывел перу на ЧМ-2018.

До прихода в Локо в 2017 году он и считался сбитым летчиком: хроническая травма + последние три года сплошных неудач, а ему за уже за 30. И именно Палыч его реанимировал. Еще раз говорю, в сборной он не был так хорош, как в Локо. Будь тренером Локомотива не Палыч, далеко не факт, что он смог бы перезагрузить карьеру, тем более играя на своей родной позиции. А так Семин его перевел на острие атаки, где он и раскрылся совершенно по-новому.

mummitroll   15.05.2020 23:01    
что за манера у семинверимцев делать безапелляционные заявления, говорит от лица всех и рассуждать в стиле если бы?
Будь тренером Локомотива не Палыч, далеко не факт, что команда была бы чемпионом всего 1 раз за 3 года. Пассаж в стиле семинверимцев.

mummitroll   15.05.2020 22:55    
Фарфан - все удивились
кто все? друг-актер? рабинер "любой каприз за ваши деньги"? Всепропальщики с локоинфо? гениальный тренер гершкович и еще пара летчиков? Неплохо бы привести этот список всех, возможно там есть действительно специалисты.
А крых как? тоже все удивились? а денисов?
Зато все удивились, когда дважды лучший бомбардир РПЛ не заиграл.

Zitz   15.05.2020 23:13    
Идолопоклонники не только говорят от лица всех, но и грубят, хамят тем, кто с ними не согласен. Даже нормально поспорить не могут. Конкретно этот товарищ grigson частенько такую ересь несёт. Ещё уважения к себе требует.

grigson   16.05.2020 08:25    
Наконец то пошла самокритика.

gregloko97-1   16.05.2020 14:53    
В том, что Фарфан так хорошо сможет заиграть, сомневались действительно многие. В первую очередь руководство нашего клуба, которое заключило с ним контракт по системе 0,5+1 (достаточно позорное предложение для игрока, известного в мире, от российского клуба). Игроку, тем более с именем, сделали бы более серьезное предложение сразу, если бы была уверенность, что он способен хоть что-то показать из того, что показывал раньше)

А вот то, что Федюня не заиграл в Локомотиве так, как от него ждало руководство и тренер, меня как раз не удивило. Федя забивал много только в Краснодаре и более менее в Урале. В других многочисленных клубах он результативностью никогда не отличался. Краснодар - клуб специфический, суператакующий и ничего не выигрывающий) Урал - аутсайдер/середняк. Локомотив - топ-клуб. А в топ-клубе несколько иные требования к нападающим. Примеров, когда нападающий много забивает в середняке и мало в топ-клубе, масса. Так что этот случай, скорее, рядовой)

mummitroll   16.05.2020 15:06    
Ну да, урал - середняк, краснодар- специфический, сельта - испанская, клуб Х - еще какой-то. Куча предлогов.
Ну а список сомневающихся в фарфане см. выше. Насчет контракта же, так его предложило руководство, которое прогнало семина, и, по многочисленным записям семинверимцев, профнепригодно. Ну так как, будем учитывать мнение такого руководства? Штофель, например, ничуть не сомневался, когда приглашал, но он лицо заинтересованное, поэтому не будет принимать во внимание его мнение. Также как и всех вышеупомянутых "специалистов".

gregloko97-1   16.05.2020 15:17    
Извините, но я не очень понял, что именно вы хотите спросить у меня. Попонятнее можно сформулировать вопрос? И свои аргументы, по возможности, приведите, если вы с чем-то не согласны из выше сказанного мной. Я все-таки вам не интервью даю, это равная беседа. Спасибо.

grigson   16.05.2020 16:46    
До Локо в Фарфане 2 года сомневались все клубы Европы и Азии и никто ему не сделал предложения. Это мы не учитываем?

mummitroll   16.05.2020 15:32    
Я ничего не хочу спросить, вопроса, требующего вашего ответа в моем посте нет. На ваши аргументы, привожу свои, только и всего- смотри предыдущий пост. Могу повторить: кого-то может и не удивило, что смолов не заиграл, но не меньше удивились, что он не заиграл. Возможно, что это форвард под которого надо затачивать игру, вот тут вопрос к семину. Если не собирался затачивать, почему не отказался? В другое время накладывал вето по поводу и без. А если собирался, то в итоге не сумел.
По фарфану см выше, неохота повторяться.

gregloko97-1   16.05.2020 15:56    
Я понял вас.

gregloko97-1   15.05.2020 21:42    
До Локо Денисов, которому к тому времени уже было за 30, особо и не нужен был никому. В Локо он пришел доигрывать. Но при Палыче выдал больше, чем от него ожидали)

Фарфан - классный игрок для нашего чемпионата, но у него одна серьезная проблема - хроническая травма, из-за которой он не может провести полноценный сезон. В этом и было сомнение у тренерского штаба, как рассчитывать на игрока, который в любой момент может сломаться. Не в мастерстве игрока было сомнение, а в его здоровье. Вот Фарфан и сломался, зарплата 2,5 ляма, а он год уже не играет) И до этого неоднократно ломался. Хотя когда здоров - зверь.

Крых - классный игрок. Но кого-то Палычу должны были купить) От усиления к ЛЧ никуда не деться) Но Геркус-то в это же межсезонье собирался не только покупать, но устроить распродажу имеющихся игроков на 50 лямов, да не получилось, Палыч волну поднял) А покупать пришлось, договоренности с новыми игроками уже были сделаны.

angerfist-s-chempa   15.05.2020 23:51    
Что ты несешь?

wellaut   15.05.2020 21:27    
Это не размышления - это бред сумасшедшего. Особенно что никого не покупали ...

gregloko97-1   15.05.2020 21:48    
Зимой 17/18 из 16 клубов чемпионата России не усилились только мы!!! Только к нам не пришло ни одного игрока!!! Хотя усиление в атаку нужно было кровь из носу, тем более, что помимо чемпионата предстояло играть в еврокубках. И НИКОГО НЕ ВЗЯЛИ, ЧТОБЫ УДЕРЖАТЬ ЛИДЕРСТВО!

wellaut   15.05.2020 23:56    
Потому что легендарный тренер воротил морду от предложений Геркуса!!!!
И потом его просто ставили перед фактом: Рыбус, Фарфан, Игорь Денисов, Крыховяк, Хеведес.

vent2012i   16.05.2020 02:07    
всё правильно...люто плюсую...

Aleksandr671   15.05.2020 22:02    
Какая предсезонка? Практически сразу начнётся новый чемпионат.

LokoCharly   15.05.2020 19:30    
UNITED SOUTH выпустил официальное заявление:

https://vk.com/..-37655737_35054

Вот мнение БОЛЬШИНСТВА болельщиков Локомотива!

wellaut   15.05.2020 21:29    
Это мнение актива юга, не более того.

LokoCharly   15.05.2020 21:37    
Обрати внимание, даже на локомотив.инфо, паровозном ресурсе с явным антисеминским уклоном, в топике о решении СД большинство ОСУЖДАЕТ непродление Семина, это о чем-то говорит.

wellaut   15.05.2020 23:59    
У меня есть свое мнение. А остальные вольны думать что им угодно.
Не приемлю только одного - когда якобы болельщики Локомотива истерят и пугают тем, что перестанут болеть и не пойдут на стадион.

LokoCharly   16.05.2020 08:18    
Я за команду болеть не перестану, если что)
Я в свое время и Липатова пережил, и СМО, и Кикщерякова переживу.

wellaut   16.05.2020 10:09    
Вот и хорошо.

Bosjak   16.05.2020 00:46    
Спасибо за все, отец наших побед. Никогда не забудем, пусть Ваши ненавистники сгорят в аду. Живите долго и счастливо, Юрий Палыч!

 

О проекте | В помощь новичку | Техподдержка | Обратная связь | Баннеры сайта | Реклама на сайте | Каталог ссылок
При использовании материалов ссылка на lokomotiv.info - обязательна