Закрыть
Вход
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
Войти как пользователь:

Если вы зарегистрированы на одном из этих сайтов, или у вас есть учетная запись OpenID, вы можете войти на Lokomotiv.info, используя имеющийся аккаунт.

Если у вас уже есть профиль на Lokomotiv.info, вы можете “привязать” к нему по одному аккаунту с каждого из представленных сайтов. Выберите сайт и следуйте инструкциям.

Если вы зарегистрированы на других сайтах, авторизуйтесь по протоколу OpenID:

Войти по регистрации на Lokomotiv.info:
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
  Блоги  | Гостевая | Люди | Библиотека | Прогнозы | Мозаика | Картинки | Подписка
ФК Локомотив | ХК Локомотив | Футбол | Фото-Видео-Аудио | Юмор | Остальное
 


Последние записи


Теги

Ты хочешь сделать lokomotiv.info лучше? Сделай!
Ты знаешь как сделать lokomotiv.info лучше? Расскажи нам!












 
Рейтинг: +57699 | Автор: arov | Записей: 33297 | Участников: 1278 | Правила | RSS

+1 8
-26
-1 34

Галактионов: Мы неправильно действовали в различных фазах игры (видео)

Пресс-конференция главного тренера «Локомотива» Михаила Галактионова после игры с «Акроном» в матче плей-офф Fonbet Кубка России.


— В первом тайме «Локомотив» выглядел достаточно неуверенно. С чем это связано?

— Мы неправильно действовали в различных фазах игры, к сожалению. Хотя мы сделали ряд изменений, тактически выглядели неправильно. Нам очень не понравился первый тайм. Всё было очень медленно с точки зрения командных взаимодействий. Во втором тайме мы перестроились, поменяли игроков, некоторые нюансы внесли. Стали больше двигаться, быстрее перемещать мяч, стало больше моментов. Ребята, которые вышли на замену, усилили игру команды. Могли как и больше забить, так и пропустить. Итоговая ничья в основное время, а по пенальти, к сожалению, уступили.

— Вы сказали, что неправильно действовали тактически. Это ошибка тренерского штаба или игроки неправильно поняли установку?

— В перестроениях действовали немного неправильно. Мы разбирали соперника. И при прессинге определённые нюансы нам не понравились, что необходимо было делать. В перерыве это подправили, ребятам указали на определённые взаимодействия и стали более правильно накрывать. Соответственно, у соперника появилось больше ошибок при выходе из обороны.

— С чем связаны изменения в стартовом составе? Магкеева и Дзюбы не было в заявке, в запасе начинал Ненахов?

— Во-первых, через два дня на третий игра. Смена покрытий — два. У ряда футболистов есть противопоказания по игре на синтетическом поле, поэтому многие не приехали сюда и готовятся к игре чемпионата. Естественно, нам хотелось использовать более свежих футболистов для того, чтобы привнести более динамичную, скоростную игру. Но уровень игроков, их желание и качество игры выглядело несбалансированно.

— Объясните причину замены Антона Миранчука после первого тайма. Он не готов играть 90 минут?

— Он готов, как и все другие футболисты. Уровень готовности позволяет им это делать. Вопрос другой: есть качество, которое нужно давать. Нас оно не устроило. Это касается не только Антона, но и других футболистов, поэтому был произведён ряд изменений. Мы добавили более скоростных, быстрых игроков, которые привнесли определённую свежесть в игру.

— Чего не хватало «Локомотиву» в первом тайме и что удалось добавить во втором?

— Это и замены, и определённые нюансы в перестроениях. Характер игры диктовал, что нам надо было взвинтить темп, дать больше скорости движения мяча, скорости передвижения самих игроков и остроты. У нас хорошие фланги, но, к сожалению, мы не создавали острых моментов в первом тайме.

Пресс-служба ФК «Локомотив», LOKO TV



Нравится







 Источник: https://www.fclm.ru/news/n/galaktionov-after-akron/


 Комментарии: 19    serlok   Опубликовано 15.03.2023 05:58   Просмотров 2558    В закладки    URL     Печать  





Комментарии

wellaut   15.03.2023 06:29    
Но уровень игроков, их желание и качество игры выглядело несбалансированно - а со стороны все выглядело так, что это Акрон играет в Премьер-лиге, а для пердивного Локомотива эта игра тренировочная.

И где вы, Михаил Галактионов, оставили настрой, желание, уровень и качество своих игроков?
И где потеряли разницу в тренерском классе?

Вас возила по полю никому неизвестная, но команда. А вы привезли сборище пижонов и зажравшихся супер мастеров.
Ну за исключением некоторой молодежи....

Ещё и тренера в Москве потеряли.
Вопрос только, а был ли мальчик?

Позорище...

MARTELL   15.03.2023 07:13    
Это какой-то позор. (к/ф Собачье сердце)

amiran83   15.03.2023 07:20    
Да всё нормально, пофиг на кубок, проехали. Надо квитаться с быками за 0-3 в первом круге. Такая оплеуха на пользу. Клуб перестраивается, ищет себя. Давайте спрашивать уже в следующем сезоне, задача сейчас: попасть в итоговую 10-ку, чтобы без нервов, чтобы наигрывать состав и выявлять проблемы, которые тоже очевидны. Ну и круто, что у нас есть Лантратов!

Fantom   15.03.2023 07:58    
а с Акроном когда квитаться будем? Главное в десятку попасть… докатились.

amiran83   15.03.2023 08:08    
Да, если без лозунгов и громких слов - главное сейчас попасть в 10-ку. Таких Акронов у нас (как у всех прочих) было немало, а шанса вылететь - не было. Очевидно, какая чаша весов перевешивает.

tatarin86   15.03.2023 07:26    
Проиграли абсолютно по делу. Тут не знаю, даже если бы выиграли - наверное все равно технарь был бы. Половина команды просто пассажиры. Миранчук позабавил, хочет играть в Европе и грозится уйти, абсолютный 0. С такой игрой он в том же Акроне лавку полировал бы, ну а про лопоухого и говорить нечего. Поймал звезду, включил агента для выбивания нового контракта.

Еще вопрос сливали ли игру, или недонастрой. Думали что в пол ноги обыграют.
А самое страшное, если не сливали - то с такой игрой в чемпе в следующей игре получим снова

amiran83   15.03.2023 08:10    
В следующей игре в чемпе будет иначе) Поживём-увидим, но уверен, что Краснодар будет повержен.

Rathenov   15.03.2023 13:00    
Я вот думаю, что намеренно выпускали Бару, чтобы слиться из кубка

Kislez   15.03.2023 08:04    
Коллекционеры позоров

Joker M   15.03.2023 09:04    
пока в команде играют такие пердивщики как Кузьмичев, нам кроме борьбы за выживание не на что рассчитывать. Конти тоже не подарок мягко говоря, но в отличие от Кузьмичева его не видно на поле, а вот Кузьмичев постоянно фолы, постоянно обрезы, потери. И если фолит защитник, то это Кузьмичев. Его даже напы Акроны крутили как хотели, приходилось фолить на желтые. Чудо, что не удалился! Это игрок для юорьбы за выживание, не больше.

amiran83   15.03.2023 09:32    
Москва не сразу строилась, что вы хотите от Галактионова, он же не волшебник. А прогресс в игре команды явно виден. Прессинг, физика - впечатляют, особенно на фоне того, что было в прошлом году. А такой матч, как вчера - подчёркиваю, кубковый, - такое бывает, тем более на пути становления команды. Никогда не думал, что так скажу, но это опыт) Пусть это будет исключением из правила, которое только его подтверждает. Тем паче, вчера действительно не везло, удача была не на нашей стороне. Своего рода карма за Грозный))) Ну правда, мы чич дёрнули и Валеру на выезде! Ребята молодые, могли и перегореть, что и показал первый тайм. Во втором - не повезло.
Что до защиты - Миша же не враг себе. Думаю, летом состав защитной линии заметно изменится. На очереди быки, надо делать 3-ю подряд)

wellaut   15.03.2023 09:43    
В том, что вчера команда опозорилась, огромная заслуга прежде всего Галактионова.
И именно потому, что это кубковая игра.
Всё было просрано: недооценка соперника, недонастрой игроков и т.д.
Да даже элементарно ради строительства новой команды нужно было рвать жилы, как тот же Пиняев.
А в итоге мы наблюдали импотенцию и непонимание игроками во что же они играют.

Не стоит оправдывать позор.

Henrik   15.03.2023 10:53    
Думаю матч с Краснодаром ответит на все эти вопросы, был ли в Кубке недонастрой и пофигизм, или мы рано радовались после побед в Ростове и Грозном.
Вчера Акрону было просто нужнее. Им кубок нужен, игроки будут жопу рвать чтобы засветиться перед скаутами из РПЛ. И то, забей Пиняев в концовке, или будь на пенках Лантратов, вероятно выиграли бы.

Кузьмичёв это днище просто. Когда там Фассон уже выйдет из сумрака?

fbiit   15.03.2023 14:32    
1. Вообще я не понимаю этого, как можно идти на работу и ты вдруг НЕ настроился, НЕ захотел, НЕ смог и еще куча НЕ. Мы же так не ходим на свою работу....
2. Почему у наших клубов странное отношение к Кубку России - многие воспринимают его как тренировочный формат, а не как потенциальный хороший трофей для клуба.
3. Должно быть элементарное уважение к клубу и тому что ты делаешь (должен был выставить лучших, а не дать отдохнуть видите ли игры через 2 на 3й; поле не то; выезд далекий и прочее)

P.S
Пиняев, Глушенков - отличное приобретение, видно что у этих ребят нет никаких "НЕ", остальным давно уже пора задуматься

Alexkoban   15.03.2023 19:01    
я поэтому и довольно поздно футболом начал интересоваться - меня всегда удивляло на каком расслабоне тренируются футболисты. Тут даже не про игру, а именно про тренировки.

я, конечно, всего лишь галимый кмс по борьбе, но если бы я с такой улыбкой и на расслабоне разминался - это гарантированный "стульчик" или отжимание на кулаках. с добавкой мата от тренера.

поэтому когда я слышу про недонастрой. блин, ты в 19 лет можешь с зарплаты купить хату уже себе и дорогую машину. ты в КАЖДОМ матче должен божить, чтобы на скамейку не присесть. а Акрон это или Барселона - какая разница? Я не про победы - проиграть не стыдно, если все силы отдал. Тут было у кого то, кроме Пиняева, такое?

Но нифига. Набью новое тату, агент начнет вбросы про новый контракт...офигеть просто. ЧТО у них с мозгами вообще?

Кирилл Корбанев   15.03.2023 17:02    
Да херово сыграли, какие оправдания. Но на то мы и болельщики, чтобы верить в команду и после таких поражений. Надеюсь будут сделаны выводы тренерским штабом.

wowan   15.03.2023 17:25    
Не Кубок стал, а фигня какая-то. Можно фиг знает сколько раз проиграть и еще не вылететь.
Ну теперь уж точно вылетели... Вроде.

 

О проекте | В помощь новичку | Техподдержка | Обратная связь | Баннеры сайта | Реклама на сайте | Каталог ссылок
При использовании материалов ссылка на lokomotiv.info - обязательна