Закрыть
Вход
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
Войти как пользователь:

Если вы зарегистрированы на одном из этих сайтов, или у вас есть учетная запись OpenID, вы можете войти на Lokomotiv.info, используя имеющийся аккаунт.

Если у вас уже есть профиль на Lokomotiv.info, вы можете “привязать” к нему по одному аккаунту с каждого из представленных сайтов. Выберите сайт и следуйте инструкциям.

Если вы зарегистрированы на других сайтах, авторизуйтесь по протоколу OpenID:

Войти по регистрации на Lokomotiv.info:
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
  Блоги  | Гостевая | Люди | Библиотека | Прогнозы | Мозаика | Картинки | Подписка
ФК Локомотив | ХК Локомотив | Футбол | Фото-Видео-Аудио | Юмор | Остальное
 


Последние записи


Теги

Ты хочешь сделать lokomotiv.info лучше? Сделай!
Ты знаешь как сделать lokomotiv.info лучше? Расскажи нам!












 
Рейтинг: +7352 | Автор: administrator | Записей: 4722 | Участников: 411 | Правила | RSS

+1 52
+52
-1 0

Бубнов против Sportbox.ru. 20-й тур



Перед каждым туром РПЛ известный в прошлом футболист, а ныне эксперт Александр Бубнов соревнуется с журналистами нашего портала в умении прогнозировать результаты матчей. В 20-м туре чемпионата вызов эксперту бросил редактор Sportbox.ru Сергей Самойлов.

Анжи — Крылья Советов


Александр Бубнов. Прогноз: 0:1. Еще по осени с приходом Миодрага Божовича «Крылья» преобразились, а после насыщенной зимней трансферной кампании — и подавно. Самарцы добились ничьей в Черкизово, затем крупно обыграли «Енисей». У «Анжи», несмотря на домашний фактор, гораздо больше проблем.

Сергей Самойлов. Прогноз: 1:1. Принципиальнейшая битва ожидается в подвале таблицы. У «Анжи» худшее в чемпионате нападение — всего 10 голов в 19 матчах, при этом оборона также не может похвастать надежностью. «Крылья» достаточно бодро «разобрали» в прошлом туре «Енисей» и приедут в Каспийск в хорошем настроении. Тем не менее, хозяевам жизненно важно побороться за победу. В итоге с большой долей вероятности может получиться боевая ничья.

Оренбург — Динамо


А. Б. Прогноз: 1:1. Как и в предыдущей паре, игра пойдет «за шесть очков», встречаются соседи по таблице. Только в данном случае силы примерно равны. «Динамо» неплохо выглядело во втором тайме со «Спартаком», а «Оренбург» сумел не проиграть в Краснодаре.

С. С. Прогноз: 1:1. Не менее принципиальный матч. Хозяева неожиданно проиграли дома «Анжи», а потом преподнесли еще один сюрприз, но уже со знаком «плюс», заработав очко в Краснодаре. Думается, сама команда сейчас не очень хорошо представляет, на что способна. Ясно одно — именно на своем поле «Оренбург» мало пропускает. Что касается «Динамо», то команда неплохо смотрится в последних матчах, и на гол наиграть способна. Предположу ничью, которая немного отдалит оба коллектива от зоны стыковых матчей.

Урал — ЦСКА


А. Б. Прогноз: 1:1. «Урал» очень неплохо проявляет себя на своем поле, даже фаворитам непросто в Екатеринбурге. Более того, полагаю, что команда Дмитрия Парфенова намерена играть с ЦСКА на победу. Армейцы потеряют очки, но не проиграют.

С. С. Прогноз: 0:2. «Урал» до сих пор на эмоциональном подъеме от победы над «Спартаком» в Кубке России, но настрой — это все, что футболисты из Екатеринбурга смогут предъявить команде Виктора Гончаренко. Лучший бомбардир армейцев Федор Чалов в этом сезоне уже забивал в ворота «Урала», причем трижды. Кроме того, в его активе есть голы на выезде «Оренбургу», «Уфе» и «Рубину». Думаю, у ЦСКА не возникнет проблем в Екатеринбурге, и команда уйдет на перерыв, находясь в верхней тройке.

Рубин — Ростов


А. Б. Прогноз: 0:0. Встречаются две команды, специализирующиеся на игре от обороны, умеющие качественно закрываться. Ставлю на вязкий осмотрительный футбол без забитых мячей.

С. С. Прогноз: 0:1. «Ростов» не побеждал в чемпионате семь матчей, забив на этом отрезке три гола. Как нельзя кстати в такой ситуации — выезд не куда-то, а именно в Казань. «Рубин» серьезно страдает от низкой посещаемости, для гостевой команды с плохой серией нет ничего лучше, чем обыграть соперника в таких условиях и вернуть уверенность в своих силах. А недавно перебравшийся в Ростов-на-Дону из Казани тренер Виталий Кафанов подробно объяснит своим новым подопечным, что нужно делать, чтобы наверняка не пропустить.

Арсенал — Енисей


А. Б. Прогноз: 2:0. «Арсенал» здесь, безусловно, фаворит. Туляки обыграли ЦСКА, заработали очко в Ростове-на-Дону, теперь, наконец, возвращаются домой, и противостоит им безнадежный аутсайдер. «Енисей» упрется, но у красноярцев слишком много проблем.

С. С. Прогноз: 2:0. Недавняя игра в Самаре обнажила и без того явные проблемы «Енисея»: в клубе сейчас плохо все, кроме SMM-департамента. Не добавляет оптимизма недавний конфликт болельщиков, руководства и тренерского штаба во главе с Дмитрием Аленичевым. Умножаем все это на безнадежную игру красноярцев в обороне, и получаем результат: «Енисей» в своем нынешнем состоянии просто не сумеет помешать «Арсеналу» забить хотя бы два мяча. Тем более после дисквалификации возвращаются Джорджевич и Мирзов.

Уфа — Ахмат


А. Б. Прогноз: 1:0. «Уфа», начинавшая сезон с квалификации еврокубков, сейчас находится в зоне вылета, речи о том, чтобы напрямую сохранить прописку в РПЛ без переходных матчей, пока и вовсе не идет. Потенциально уфимцы способны на большее, но для этого нужно хотя бы регулярно набирать очки дома. Положение обязывает.

С. С. Прогноз: 0:1. В этом матче «Уфе» придется обходиться без своего лидера, Сильвестра Игбуна, заработавшего четвертый «горчичник» в чемпионате. В связи с этим и без того сложный поединок против «Ахмата» становится еще труднее. Хозяева выиграли лишь однажды в десяти последних матчах чемпионата, и грозненцы однозначно могут считаться фаворитами. Возвращение в строй капитана Ризвана Уциева также должно помочь «Ахмату» в моральном плане.

Локомотив — Краснодар


А. Б. Прогноз: 2:1. «Краснодар» оставил уйму сил в ответном матче с «Валенсией» и очень обидно вылетел из Лиги Европы. Восстанавливаться куда легче на полярных нынешним эмоциях, «Локомотив» же целенаправленно готовился к матчу, будет свежее, к тому же играет дома и имеет шанс догнать конкурента.

С. С. Прогноз: 2:0. В четверг «Краснодар» потратил все эмоции, и даже больше, вылетев из Лиги Европы за считанные секунды до финального свистка. Команде будет очень сложно найти в себе силы перестроиться на чемпионат за какие-то три дня, пусть на кону битва за титул. Непонятно, сможет ли сыграть Ари, на котором у «Краснодара» в атаке многое завязано. Для «Локомотива», вполне уверенно играющего на своем поле, победа над «Краснодаром» является, по сути, последним реальным шансом вмешаться в борьбу за чемпионство или хотя бы лигочемпионские места.

Спартак — Зенит


А. Б. Прогноз: 1:0. «Спартак» тоже целенаправленно готовился к принципиальному противостоянию с «Зенитом», который вновь проиграл в Лиге Европы, причем выглядел крайне неубедительно. Думаю, красно-белые одержат верх с минимальным счетом.

С. С. Прогноз: 1:1. Вылет «Зенита» из Лиги Европы получился далеко не таким эмоциональным, как у «Краснодара». Поездка команды Семака в Испанию уже заранее была только «для галочки» — об этом, не стесняясь, говорили даже самые преданные петербургские болельщики. Для Кононова в «Спартаке» этот матч — шанс наладить взаимодействие с болельщиками и показать, что вся его предыдущая работа проделана в нужном направлении. «Зенит» выглядит чуть сильнее «на бумаге», но хозяева не имеют права проиграть дома одному из своих главных соперников.


Нравится







 Источник: https://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Bubnov/spbnews_NI989344_Bubnov_protiv_Sportboxru_20_j_tur


 Комментарии: 10    serlok   Опубликовано 15.03.2019 14:22   Просмотров 1290    В закладки    URL     Печать  





Комментарии

m.bakhtiyarov   15.03.2019 14:35    
Хм, все за нас, может реально сможем победить, было бы просто супер! Но меня тревожит мысль,что Краснодар зол за пропущенный год в добавленное время, как бы весь негатив на нас не обрушил, при своей и так красивой игре.

никнейм   15.03.2019 14:37    
В идеале :
Локо выигрывает у Краснодара, а Спартак и ЦСКА проигрывают Зениту и Уралу соответственно.

Скорее всего в реале :
Локо либо победит, либо сыграет в ничью, Спартак - Зенит, боевая ничья и ЦСКА надеюсь скатает в ничью.

Immerso-nel-verde   15.03.2019 15:25    
Не бро, идеально будь ничья между спамом и зенитом. Зенит дно, нужна потеря обоих и вклинивание в борьбу за чемпионство! В выходные мы можем преломить ход борьбы за распределние мест в таблице.

никнейм   15.03.2019 16:32    
Наверное ты прав.

serlok   15.03.2019 14:46    
Шура, Вы нам льстите))

4Runner   15.03.2019 14:50    
С. С. Прогноз: 2:0.

Думаю, не выиграем всухую. Краснодар даже Валенсии забивал в каждом матче.
2:1 или 2:2 более реально.

Squirtle   15.03.2019 15:13    
Если бубен ставит на нас в важных матчах ничем хорошим это не заканчивается.

serlok   15.03.2019 15:23    
Бубен делает вполне адекватные прогнозы. А то, что Локо всирает там, где должен брать очки, Бубен не виноват. Было бы странным. если бы в нынешней ситуации он сделал прогноз в пользу быков, игравших вчера в ЛЕ.

4Runner   15.03.2019 16:49    
В матчах с лидерами Бубнов на нас и не ставил (со Спартаком 1-1, проиграли, с Зенитом ставил на победу Зенита 2-1, вышло 5-3), а в последних турах:

Анжи-Локомотив 0:2
Прогноз Б: 0:1.

Локомотив — Крылья Советов — 2:2
Прогноз Б: 1:0

«Локомотив» — «Оренбург» - 2:1
Прогноз Б: 1:0

Локомотив — Урал — 1:2
Прогноз Б: 1:0

Вот на кого должен Бубнов ставить в домашних матчах с Уралом и Крыльями?)
Сами виноваты что потеряли очки.

BoRiS   15.03.2019 15:39    
Черданцев, поставь на Краснодар

 

О проекте | В помощь новичку | Техподдержка | Обратная связь | Баннеры сайта | Реклама на сайте | Каталог ссылок
При использовании материалов ссылка на lokomotiv.info - обязательна