Закрыть
Вход
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
Войти как пользователь:

Если вы зарегистрированы на одном из этих сайтов, или у вас есть учетная запись OpenID, вы можете войти на Lokomotiv.info, используя имеющийся аккаунт.

Если у вас уже есть профиль на Lokomotiv.info, вы можете “привязать” к нему по одному аккаунту с каждого из представленных сайтов. Выберите сайт и следуйте инструкциям.

Если вы зарегистрированы на других сайтах, авторизуйтесь по протоколу OpenID:

Войти по регистрации на Lokomotiv.info:
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
  Блоги  | Гостевая | Люди | Библиотека | Прогнозы | Мозаика | Картинки | Подписка
ФК Локомотив | ХК Локомотив | Футбол | Фото-Видео-Аудио | Юмор | Остальное
 


Последние записи


Теги

Ты хочешь сделать lokomotiv.info лучше? Сделай!
Ты знаешь как сделать lokomotiv.info лучше? Расскажи нам!












 
Рейтинг: +53289 | Автор: arov | Записей: 26200 | Участников: 1276 | Правила | RSS

+1 50
+50
-1 0

«Мы сработали очень быстро — его вели в Европе и России». Кто такой новичок «Локо» Пабло и как он оказался в РПЛ



Отказывал «Краснодару», мстил Балотелли за сломанный нос и вернулся после крестов.

Похоже, Пабло — замена Чорлуки. Райковича в «Локо» тоже не будет


«Локомотив» провернул первый трансфер после смены топ-менеджмента. Сегодня клуб объявил о договоренности с «Бордо» по переходу Пабло Насименто — 29-летнего центрального защитника «Бордо» с опытом игры за сборную Бразилии.

Sport24 собрал профайл игрока:

В Лиге 1 Пабло провел четыре сезона: летом 2015-го «Бордо» заплатил за дефа «Понте-Прета» 2 миллиона евро. На его перепродаже в «Локомотив» французский клуб заработал в лучшем случае 500 тысяч евро. Transfermarkt и Нобель Арустамян оценивают сделку в 2,5 миллиона евро. По данным инсайдера Ивана Карпова, защитник обошелся дешевле — в 2 миллиона.

Скромный прайс объясняется дедлайном контракта, который истекает этим летом. В 2018 году «Бордо» мог продать Пабло в «Краснодар» гораздо дороже: журналисты Globoesporte писали, что российский клуб предлагал 8 миллионов евро, репортеры L’Equipe уточняли о повышении оффера до 12 миллионов. В «Бордо» якобы согласовали трансфер, но сам Пабло отказался ехать в Россию.

Переговоры с «Краснодаром» проходили после возвращения Пабло из Бразилии: весь 2017-й он ударно провел в «Коринтиансе»: стал чемпионом и заработал вызов в главную сборную. Правда, лишь на товарищеские матчи — с Саудовской Аравией и Камеруном. Пабло отыграл на ноль, но больше в майке Бразилии не появлялся.



Несмотря на солидные габариты (рост — 188 сантиметров), «Локо» подписал довольно скоростного защитника, который особенно хорош на стандартах и обладает качественным первым пасом: в 94 матчах за «Бордо» забил 7 мячей и выдал 4 ассиста. Его переход в «Локомотив» означает, что московский клуб точно покидает Слободан Райкович. Во-первых, он очевидно слабейший защитник, во-вторых, лишний легионер — с появлением Пабло их становится 9. Будущее Чорлуки, похоже, тоже проясняется довольно четко: в феврале Ведрану исполнится 35, а его контракт рассчитан до 30 июня. Очевидно, в будущий сезон «Локомотив» войдет с бразильским центром обороны — Пабло-Мурило.

В марте 2020-го защитник порвал крестообразную связку колена и пропустил полгода. Вернулся 19 сентября и с того момента провел за «Бордо» 13 матчей. Из других травм во Франции обсуждали перелом носа: в матче с «Марселем» Пабло получил локтем по лицу от Балотелли. Арбитр матча Хаким Бен Эль-Хадж пропустил эпизод и окончательно вывел Пабло: в концовке он брутально уложил Марио на газон и ушел в раздевалку под аплодисменты стадиона. «Бордо» выиграл 2:0, а победный мяч забил Франсуа Камано, который никак не адаптируется в «Локомотиве».



Как «Локо» вел Пабло и почему не взял летом бесплатно? Объясняет Владимир Леонченко


— Проанализировав итоги первой части сезона, мы пришли к выводу, что центральная зона в обороне — одно из проблемных мест «Локомотива». Это было понятно и мне, и тренеру, — рассказал Sport24 генеральный директор «Локомотива» Владимир Леонченко. — По Пабло получилось сработать очень быстро. Особенно учитывая тот факт, что это зимнее трансферное окно, когда сделки совершаются с трудом. С учетом ситуации на рынке, нам удалось по соотношению цены и качества достичь адекватных показателей.



— Сколько всего было кандидатов? И почему выбрали именно Пабло?
— На данный момент большого списка кандидатов быть не могло. Если говорим об иностранцах, то все они были значительно дороже. Игроков из России тоже рассматривали, но в итоге удовлетворены тем, что осуществили сделку по Пабло.

— По неофициальным данным, Пабло обошелся в 2 миллиона евро и подпишет контракт на 3,5 года. Насколько это соответствует действительности?
— Скажу так: контракт долгосрочный. Оглашать трансферную стоимость мы тоже не можем. Но вы очень близки к реальным цифрам.

— Насколько это адекватная стоимость, учитывая, что контракт Пабло с «Бордо» заканчивается этим летом?
— Ошибочно считать, что игрока легко подписать бесплатно сразу по истечении контракта. Например, у Пабло уже сейчас были предложения как из Европы, так и из России. Поэтому я сомневаюсь, что летом сделка была бы для нас возможна. С высокой вероятностью Пабло договорился бы с другим клубом зимой.

— Писали, что в России на Пабло претендовало «Динамо».
— Не могу говорить о других командах. Но интерес к этому игроку точно был.

— Два года назад Пабло вел «Краснодар», но он отказался ехать в Россию. Сложно ли было уговорить игрока сейчас?
— У нас с этим не было проблем. Важно, чтобы любой игрок — независимо от имени и статуса, с которым мы ведем переговоры, хотел играть за «Локомотив». У Пабло такое желание есть.

— Ждать ли других трансферов зимой?
— Они вполне возможны.

Леонид Волотко


Нравится







 Источник: https://sport24.ru/news/football/2021-01-15-transfery-zimy-2021-lokomotiv-kupil-pablo-nasimento-iz-bordo---kto-eto-takoy-kak-igrayet-transfernaya-stoimost-chto-govoryat-o-pablo---intervyu-leonchenko


 Комментарии: 11    serlok   Опубликовано 15.01.2021 16:42   Просмотров 2702    В закладки    URL     Печать  





Комментарии

Shagry   15.01.2021 16:56    
Ну, педон вполне адекватно отвечает на вопросы.

Hanthus   15.01.2021 19:01    
У него такой пример перед глазами был как не надо делать и говорить. Он также адекватно смотрится на фоне Кикнадзе как геркус над толстухой. Пока адекватен, хоть и педовец

JokerShutnik   15.01.2021 17:08    
Важно, чтобы любой игрок — независимо от имени и статуса, с которым мы ведем переговоры, хотел играть за «Локомотив». У Пабло такое желание есть.
Добро пожаловать!

wowan   15.01.2021 17:35    
Ну хоть наконец-то поняли, что в обороне очень, ну очень большие проблемы были. Не прошло и полгода.

JokerShutnik   15.01.2021 18:13    
Новое руководство меньше месяца работает. И уже трансфер сделали.
Это Василий только с первым интервью полгода собирался

Andruxa   15.01.2021 21:44    
За первый трансфер плюс тебе, Володька
Понравилось еще про другие трансферы
Видимо, будут пытаться от Эдера избавиться

JDaVinci   15.01.2021 23:39    
Плюс или минус, узнаем позже...

mummitroll   15.01.2021 22:21    
Скромный прайс объясняется дедлайном контракта,

Миллера понять можно...

artem1193k   16.01.2021 10:24    
По-моему первый игрок в Локомотиве с опытом игры за сборную Бразилии

wellaut   16.01.2021 13:17    
О, да! Дырлерме даже на ее скамейке не побывал)))
Пришлось идти другим путем - спортивного предательства.

mikhail1996   16.01.2021 17:21    
« На данный момент большого списка кандидатов быть не могло. »

Знаете, что ответил бы кик? «Мы вели более 20 кандидатур включая топов но остановились на этом потому что он лучший»

 

О проекте | В помощь новичку | Техподдержка | Обратная связь | Баннеры сайта | Реклама на сайте | Каталог ссылок
При использовании материалов ссылка на lokomotiv.info - обязательна