Закрыть
Вход
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
Войти как пользователь:

Если вы зарегистрированы на одном из этих сайтов, или у вас есть учетная запись OpenID, вы можете войти на Lokomotiv.info, используя имеющийся аккаунт.

Если у вас уже есть профиль на Lokomotiv.info, вы можете “привязать” к нему по одному аккаунту с каждого из представленных сайтов. Выберите сайт и следуйте инструкциям.

Если вы зарегистрированы на других сайтах, авторизуйтесь по протоколу OpenID:

Войти по регистрации на Lokomotiv.info:
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
  Блоги  | Гостевая | Люди | Библиотека | Прогнозы | Мозаика | Картинки | Подписка
ФК Локомотив | ХК Локомотив | Футбол | Фото-Видео-Аудио | Юмор | Остальное
 


Последние записи


Теги

Ты знаешь как сделать lokomotiv.info лучше? Расскажи нам!
Ты хочешь сделать lokomotiv.info лучше? Сделай!












 
Рейтинг: +57699 | Автор: arov | Записей: 33297 | Участников: 1278 | Правила | RSS

+1 86
+81
-1 5

Вячеслав Колосков: "Лучше было бы развести "Локомотив" и "Фенербахче"

Почетный президент РФС Вячеслав Колосков прокомментировал жеребьевку 1/8 финала Лиги Европы, по итогам которой "Локомотив" сыграет с "Фенербахче". Он выразил мнение, что УЕФА следовала развести российские и турецкие клубы из-за напряженных политических отношений двух стран.

– Конечно, желательно было развести "Локомотив" и "Фенербахче", - сказал Колосков. - Не первый раз уже УЕФА может наступить на одни и те же грабли. Надо было подстраховаться. Понятно, что у нас с Турцией нет открытой войны, работают дип миссии, отношения не разорваны. Но чтобы избежать всякого рода недоразумений, надо было все-таки не допустить встречи российского и турецкого клубов на этой стадии. Не очень понятна логика УЕФА. Зачем создавать напряжение на ровном месте?

– Что дальше? Стоит ждать столкновений?

– Не обязательно. Возможно, два клуба договорятся. Допустим, российские болельщики не едут на матч в Турцию, а турецкие фанаты – в Черкизово. Посмотрим. Повторюсь, надо было клубы разводить. (Виталий АЙРАПЕТОВ)


Нравится







 Источник: http://www.sport-express.ru/football/europa-league/news/947870/


 Комментарии: 32    ticson   Опубликовано 14.12.2015 15:56   Просмотров 3330    В закладки    URL     Печать  





Комментарии

Санта   14.12.2015 16:05    
СЛАВА КПСС!

Iron_Stranger   14.12.2015 16:10    
КНДР еще, уже полноценную группу собрать можно.

Aleksandr671   14.12.2015 16:18    
А что аы здесь делаете?

Санта   14.12.2015 16:20    
Поправил коммент, да вот ошибся чуть=(

lokobush07   14.12.2015 16:12    
хорошо, что турки не твоего батю сбили в том самолете и не твоего сына расстреляли, когда то на парашюте спускался

selso99   14.12.2015 16:17    
Оооооо...Два месяца политических дебатов с кульминацией в виде матчей.
Дебилы, считающие, что это нормально, в нынешней политической ситуации играть с турками( которые и так прижимали наших во время матча с Бешикташем)-это нормально, минусуйте.

vhook   14.12.2015 16:19    
его расстреляли не турки, а туркмены, и не с территории Турции, а с территории Сирии. И туркменов то этих можно понять - они вроде как свою территорию защищали, вот и нервы не выдержали у них. Но с другой стороны, если б они его в живых оставили, то могли бы спокойно поторговаться в плане бабла или гарантий безопасности от бомбежек их земли...

lokobush07   14.12.2015 16:23    
Защищали свою территорию от человека спускавшегося на парашюте с штатным пистолетом в кобуре за сотни метров от толпы вооруженные до зубов бандитов??ты сам себя то хоть слышишь?И какая разница турки его расстреляли или туркмены , если он с самолета катапультировался после удара турецкого истребителя?

AZ 91   14.12.2015 16:42    
Ну так то этот человек их только что бомбил,наивно ожидать в ответ милости,и если бы его не расстреляли а взяли плен те кого он бомбил не думаю что это было бы лучше,так что это еще вполне гуманно

vhook   14.12.2015 17:03    
я их не оправдываю, я просто пытаюсь объяснить их поведение. Их территорию бомбили самолеты РФ, и когда они увидели сбитый самолет и парашютиста, то нервы у них не выдержали. Судя по видео с убитым нашим летчиком, у туркменов этих еще племенной строй. Нормальные люди бы естественно не стали бы расстреливать в воздухе парашютиста, а постарались бы его в плен взять. Бандиты они или нет - это сложно утверждать, т.к. в Сирии хрен разберешь, кто бандиты, а кто нет.

Турки явно погорячились, сбивая самолет, но и нашим военным можно вопросы позадавать, поему бомбардировщик нарушил границу(если нарушил)? почему не было прикрытия? почему летчики не отвечали на предупреждения(если они были)? Во всяком случае, история не такая уж и однозначная - турки представили карту полета нашего самолета, аудиозапись предупреждений пилота Ф-16, а наши кроме гневной отповеди Путина фактически ничего...

Arxangels   15.12.2015 06:10    
Тебе однозначно заявили, что предупреждений не было, нарушения границ не было. Поднять в воздух перехватчик и довести его до границы за 20 секунд невозможно, даже за 5 минут этого не сделать. Карту полета представили наши, а не Турки. И записи представили наши! И ноту протеста выразили. Ты хочешь открытой войны с Турками? Турки теперь к соей границе подлетать бояться. Потому как "Москва" дежурит и это не город, а крейсер. Даже пиндосы отреагировали на это послав Эрдогана.

vhook   15.12.2015 08:58    
мне никто ничего не заявлял - были голословные заявы военных по ТВ о том, что нарушения не было, и была карта от турков с красной линией траектории нашего самолета и аудиозапись от них же, где пилот ф-16 пытался связаться с нашими пилотами. Доказательства не очень убедительные, но это хоть что то. По итогу теперь то какая разница - самолет сбит, пилот погиб, выводов, как я понял ни наши военные, ни политики никаких не сделали, только очередная страна попала в немилость ВВП, но ему то пофик он наверное в Турцию отдыхать не планировал и их овощи-фрукты не употребляет.

Насчет крейсера опять бы не стал преувеличивать его значение - это серьезный военный объект до тех пор, пока он не будет атакован, без должной защиты долго он не является каким то весомым фактором. И где ты увидел, что НАТО послало Эрдогана - официально выражена поддержка турции, т.к. "она имеет право на защиту своих границ".

Просто попробуй подвести итог всему этому - наш самолет сбили, пилота убили, людям теперь сложно будет съездить туда отдохнуть (хотя до мая может устаканится все это), наши проекты в турции под вопросом (АЭС и турецкий поток), турков поддержало НАТО, нас никто кроме Асада (еще та политическая величина). При этом турки еще и пытаются "заработать" на этом инциденте - когда Европа нам санкции объявила, то они их не поддержали, вот и сейчас в ответ на наши санкции они не отменили безвизовый въезд, и ответных санукций тоже не ввели...

vasilev   15.12.2015 10:45    
Прежде чем бред этот тут писать для начало хорошо бы быть в теме. И может ты еще и ИГИЛ будешь защищать и оправдывать? А, что. Их тоже наши бомбят.

1. Самолеты бомбили не их территорию, а территорию Сирии. По приглашению официальных властей этой страны.
2. При чем бомбили конкретные цели и районы: сосредоточения боевиков, пути контрабандных поставок нефти боевиков, оружия, наркотиков, пополнения террористов.
3. Пилота расстреливали в воздухе боевики турецкой группировки Серые волки, а ее руководитель, лично на камеру признавшийся в убийстве нашего пилота, является гражданином Турции.
4. Наш самолет не нарушал границу Турции. Минобороны предоставило всевозможные данные объективного контроля, были свидетельства выжившего штурмана, обнародованы параметры черного ящика самолета и т.д.
5. Самолет летел без прикрытия истребителей потому, что у ИГИЛ нет авиации и современных средств ПВО. А атаку на самолет, в спину, от Турции никто не мог ожидать. Кстати, от страны входящей в американскую коалицию по борьбе с этой самой ИГИЛ.
6. Америкосы и другие летают также без прикрытия истребителей. Это так к слову.

vhook   15.12.2015 12:32    
я так понимаю, что ты офиц. позицию МО РФ здесь озвучиваешь? и плюсом еще и отсебятины добавил? Мне хватает этого вранья и по Кисель-ТВ...

КАКИЕ ПАРАМЕТРЫ черного ящика опубликованы, если его 9.12 только Шойгу Путину показал, и при этом было сказано, что вскрывать его будут под прицелом множества камер и при участии международных наблюдателей? Его еще и не вскрывали даже, не говоря о расшифровке и обнародовании.))

КАКИЕ "ВСЕВОЗМОЖНЫЕ ДАННЫЕ ОБЪЕКТИВНОГО КОНТРОЛЯ" МО предоставило? турки представили свои данные объективного контроля в конце дня 24.11., МО отдуплилось 25.11, причем это были не показания средств объективного контроля, а схема, нарисованная на основе карты, причем траектория полета которая там была показана внушала большие сомнения у экспертов в плане возможности такого маневрирования. Кроме этого 27.11 ВКС выпустило новую карту, которая существенно отличалась от карты 25.11.

Пилота с бойцом мы потеряли, самолет тоже, дай Бог, чтобы это была последняя жертва с нашей стороны - никакая борьба с ИГИЛ за 1000 км. от нашей границы этого не стОит. У нас и без ИГИЛа на кавказе террористов хватает, с которыми уже 20 лет справиться не могут...

vasilev   15.12.2015 15:19    
Хохол что ли? Тогда все ясно. Своего 112 канала видать наслушался.

P.S. Турки ничего кроме фейковой аудио записи не представили. В итоге потом через несколько дней Давутоглу от нее и вовсе отказался.

vhook   15.12.2015 15:40    
ну если я хохол(хорошо, что не свидомит или бЕндеровец), то ты наверное ватник?)) Меньше всего хочется переходить на личности, от того, что твоя позиция не совпадает с моей, наверное не следует сразу ярлыки наклеивать, тем более что по этому вопросу такой дефицит информации. Хотя если часто смотреть типо-ток-шоу соловьева-мамонтова, то такой стиль поведения объясним. Давай заканчивать дискуссию, бесперспективно все это как то...

Arxangels   18.12.2015 06:00    
По словам Турков, нарушение границы было кратковременным. Так? Тогда как там оказался истребитель? Среднее время на взлет дежурной эскадрильи при наличии прямой связи составляет 2–3 мин. Время до подлета. Время предупреждения. В итоге самолет сбит на Сирийской территории. Это спланировано самолет за 5 минут не мог подняться с аэродрома произвести предупреждение и захват цели. Да и не мог наш самолет находиться на территории Турции 5 минут. Даже если был факт нарушения границы, то после выхода самолета за пределы Турции пилот ф-16 не имел права вести преследование.
А вот слова самого штурмана:
На самом деле никаких предупреждений не было. Ни по радиообмену, ни визуально. Вообще не было контакта. Поэтому мы заходили на боевой курс в штатном режиме. Нужно понимать, какая скорость у бомбардировщика, и какая — у истребителя F-16. Если бы нас хотели предупредить, то могли бы показать себя, встав на параллельный курс. А так ничего не было. Да и ракета пришла в хвост нашего самолета внезапно. Мы даже визуально ее не наблюдали, чтобы успеть сделать противоракетный маневр.
Погугли есть видео.
Но по твоей логике то, что предоставляет наше МО это Кисель-ТВ, а то что представляет МО Турции это не кисель ТВ...

vasilev   14.12.2015 16:34    
Вообще то боевики действовавшие в том районе были с турецкой группировки "Серые волки". Помимо всего прочего, человек назвавшийся главарем этой группировки и лично на камеру сказавший, что это он стрелял по спускавшемуся пилоту, является гражданином Турции.

Froch   14.12.2015 16:18    
Давно для вас хохлов Путин стал вашим президентом?

Vanek1411   14.12.2015 20:14    
Недоволен нынешней властью = хохол. Ясн.

MARTELL   14.12.2015 16:05    
Значит так должно было случиться, как раз в самый кризис отношений. Да, подфартило так подфартило.

selso99   14.12.2015 16:19    
Ответный матч у нас.
Так что все карты в руки.

MARTELL   14.12.2015 16:23    
Там полицаи будут наших болел бить и унижать, а здесь наша полиция пресечёт всякие попытки мести. Остаётся только надеяться на предельную концентрацию наших футболистов.

Санта   14.12.2015 16:26    
Карты в руки быть такими же дикарями? Мы же "великая нация"=)

MARTELL   14.12.2015 16:32    
Говорят, мы бяки-буки,
Как выносит нас земля
Дайте, что ли, карты в руки,
Погадать на короля.
(мульт. "Бременские музыканты")

Санта   14.12.2015 16:35    
Буки ахаха))

MARTELL   14.12.2015 16:39    
Из песни слов не выкинешь (Русская народная мудрость). )

enot-poloskun   14.12.2015 16:22    
Эдак каждый наш клуб придётся разводить, если ВВХ ещё с кем посрётся?
Не с кем играть будет скоро.

prixodSB   14.12.2015 16:27    
То есть во всем виноват Вова?)терпеть его не могу но при чем тут он ты сначал подумай почему они сбили наш самолет и почему мы влезли в Сирию и раскрою тайно Игил тут не при чем

Rusfans   14.12.2015 16:27    
По тому как складываются политическая обстановка (что будет через 3 месяца) и в каком функциональном состоянии подойдут клубы к весенней стадии, это всё равно, что гадать на кофейной гуще, а кофеёк турки любят.
Очень много вопросов и мало ответов на них на данный момент: 1) по поездке в Турцию наших болельщиков с предоставлением гарантий безопасности, а министр иностранных дел С. Лавров сказал, что такие гарантии сейчас никто не представит, 2) перенос матчей на нейтральную территорию вполне возможен. 3 наших волебольных клуба в Лиге Чемпионов на предварительной стадии отбора поддержали санкции и не полетели в Турцию согласились на технарь, но там 6 матчей на предварительной стадии, так что они своё возьмут и выйдут из своих групп. В ближайшем времени, если будет обострение отношений с Турцией, наши команды будут разводить по сетке турнира, также с Украиной, так как гарантии безопасности никто командам и болельщикам гарантировать не сможет (что было с нашими фанатами на выездном матче с Бешикташем вы все помните, а это было ещё до обострения отношений, и я подумал слава Богу что туда съездили до введения санкций нашей страной в отношении Турции, но однако фортуна преподнесла очередное испытание нам в лице османов).

Vikusik   16.12.2015 07:05    
Сколько пятой колонны то обитает на Локоинфо.

Vanek1411   16.12.2015 11:34    
Согласен. Более того, говорят, что даже Обама-чмо лично тут зарегистрировался, чтобы настоящим патриотам минусы ставить.

 

О проекте | В помощь новичку | Техподдержка | Обратная связь | Баннеры сайта | Реклама на сайте | Каталог ссылок
При использовании материалов ссылка на lokomotiv.info - обязательна