Закрыть
Вход
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
Войти как пользователь:

Если вы зарегистрированы на одном из этих сайтов, или у вас есть учетная запись OpenID, вы можете войти на Lokomotiv.info, используя имеющийся аккаунт.

Если у вас уже есть профиль на Lokomotiv.info, вы можете “привязать” к нему по одному аккаунту с каждого из представленных сайтов. Выберите сайт и следуйте инструкциям.

Если вы зарегистрированы на других сайтах, авторизуйтесь по протоколу OpenID:

Войти по регистрации на Lokomotiv.info:
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
  Блоги  | Гостевая | Люди | Библиотека | Прогнозы | Мозаика | Картинки | Подписка
ФК Локомотив | ХК Локомотив | Футбол | Фото-Видео-Аудио | Юмор | Остальное
 


Последние записи


Теги

Ты знаешь как сделать lokomotiv.info лучше? Расскажи нам!
Ты хочешь сделать lokomotiv.info лучше? Сделай!












 
Рейтинг: +5745 | Автор: serlok | Записей: 3467 | Участников: 273 | Правила | RSS

+1 9
-36
-1 45

Что будет, если стоять с Бельгией будет Гилерме? Отжигает Кушанашвили



Отар Кушанашвили – о предстоящем матче Россия – Бельгия.

Лучшее интервью, что я читал за последние 449 лет, – это интервью Главреда «Советского спорта» Н.Н. Яременко, которое он взял у любимого вратаря Василия Кикнадзе Гилерме.

Несомнительно утверждаю и положительно удостоверяю, что в эпоху торжествующей безликости этот парень достоин самой грудастой чирлидерши и за то, как чуть не догола раздел родной клуб, и за то, что положил за правило пропускать между ног именно в ЛЧ, и за вот эти ответы Яременко: «играл я уверенно» и мой любимый ответ: «а мяч поймать забыл».

ЗАБЫЛ ПОЙМАТЬ МЯЧ.


Самое занудное скудоумие все же лучше подобных покушений на содержательный ответ.

Размышление надо строить не так: Шунин прямо сейчас сильнее Гилерме. А вот так: прямо сейчас нет никого хуже Гилерме.

Поставит его в ворота Черчесов – и у нас против бельгийцев будет не больше шансов, чем у червяка против лопаты.

Если бы в воротах против Роналду и Ко стоял Ковалев сразу после Альвареса, даже он отстоял бы лучше.

Моего любимца Шона Пенна спросили про его отношение к Трампу.

Пенн отвечает: позитивный итог его правления – гомерический хохот, негативный – вероятный конец света.

Гилерме в воротах сборной – это может быть до слез смешно, но может обернуться позором.

Никто не скажет громко, отчетливо, что Гилерме – просто плохой вратарь; сделаешь замечание, тебя тут же срежут: а сколько раз он спасал? Как будто это не его работа и с кем он спасал? С Кипром? Со сборной шкиперов Фолклендских островов?

Семин и Черчесов, говорят, его ценят, и вот это для меня настоящая квадратура круга, тут я и правда – «малокомпетентный сброд».

«Я забыл поймать мяч» – из того же сериала про межеумков, что и интервью Сергея Кузнецова (помните такого?), ассистента Кононова (помните такого?), который божился, что евойный конфидент НИКОГДА И НИГДЕ не говорил про четыре месяца, а на вопрос про самое яркое впечатление от 11 месяцев работы в «Спартаке» сказал: фантастическая поддержка болельщиков, и я даже счел бы этот ответ обаятельным, если бы Кузнецову тоже не предлагался массово и звонко принудительный оральный секс.

Ответил бы просто: «Зарплата».

И стал бы Гилерме наших дней.

Кушанашвили Отар


Нравится







 Источник: https://www.sovsport.ru/football/articles/2:923737


 Комментарии: 30    serlok   Опубликовано 14.11.2019 22:47   Просмотров 1410    В закладки    URL     Печать  





Комментарии

KuK   14.11.2019 22:56    
Совсем вместо мозга хинкаль у Отарика. Безсвязный поток херни.
Зачем это прочел?

selso99   14.11.2019 23:03    
Бессвязный? Да у него оборотов, отсылок, гипербол, метафор в одном этом наброске больше, чем у 90% журналистов за карьеру

Vasabi   14.11.2019 23:12    
Ну, если посмотреть с такого ракурса, то Отар, безусловно, может... Вот только журналистом его называть не правильно, журналист это другое. А он конкретный клоун, не отрицаю, умный, но клоун, который умеет своей эпатажностью затронуть струны души у недалёких людей.

selso99   15.11.2019 00:53    
Я не о сути, я о том, что у него прекрасный русский язык, витиеватые построения предложений, грамотная речь, что сейчас огромная редкость и в пишущей, и телевизионной журналистике

Vasabi   15.11.2019 13:36    
Полностью с Вами согласен.

Vanek1411   15.11.2019 06:42    
У Отарика все обороты ради оборотов, если на смысловую нагрузку смотреть, то она нулевая. Если в свой пассаж напихать кучу тропов и сделать это безо всякого смысла, то да, он будет бессвязным.

serlok   14.11.2019 23:09    
Не знаю, что у Отара там вместо мозга, но у Гили, видимо, в бестолковке совсем пусто. Он думает, что за 12 лет никто его игры не смотрел? Просто сказать "Да, я обосрался" совести не нашлось. Зато выдал: "Это впервые случилось в моей карьере". Впервые, Гиля? А до этого прям стена была и ни одного клоунского антре? Ну, я не знаю, что еще можно говорить об этом человеке, если он сам, даже увиденное миллионами людей, не признает

Эдуардович   15.11.2019 14:47    
Он говорил, что "у меня такие ошибки бывают", откуда ты вязл про первый раз?

serlok   15.11.2019 15:05    
https://lokomotiv.info/blogs/081119/83260/

Эдуардович   15.11.2019 18:20    
Прочел. Говоря про "первый раз" он имел в виду степень серьёзности ошибки, а не ошибки вообще, ты её просто из контекста выдернул. Гиля не идеален и играет иногда с ошибками, но он не дебил, каким ты его пытаешься представить, отрицающий всё и возводящий свой уровень в степень.

serlok   15.11.2019 19:14    
А как Вы. уважаемый, определяете степень ошибки? Просрать из-за его ошибки Ювентусу, постоянно терять очки в чемпионате, опозориться на Евро, когда он пускает 3 из 4 между ног, .... можно продолжать сколько угодно. И каждая ошибка сама по себе будет каждый раз первой в его карьере. Может, лучше без ошибок играть другим вратарем? Скока можно терпеть?
И я не говорил, что он дебил. Дебил бы не смог так развести клуб на бабки.

Эдуардович   15.11.2019 20:26    
Никак не оцениваю. Это данность и от моей оценки она не изменится. Акинфеев пускал такую же пенку между ног и в ЛЧ в том числе.
Я не знаю, как будет играть другой вратарь, Медведев меня совершенно не впечатлил по играм за Локо, у Коченкова уровень явно ниже.

Flamini84   14.11.2019 23:14    
Даже не сомневался что это запостил серлок)

serlok   14.11.2019 23:39    
Да, он же только это и постит. Остальное ты

Tpolb   15.11.2019 00:55    
Наяривает на Гилю с поводом и без, всегда и в любой теме, хоть о политике говори

serlok   15.11.2019 01:06    
Игра национальной сборной - это тоже политика. Очень будет смешно миру, как бразилец опускает ее своими "ай, я ничаянна.." Хотя, кому я это говорю...

Vasabi   15.11.2019 13:43    
С одной стороны, Вы вроде бы адекватные вещи говорите, с другой стороны, смотрится это так, что Вы крайне предвзяты в отношении Гили. Глобально я согласен, он серьезно сдал в последние 2 года, причём заметно это именно в важных/принципиальных матчах. С другой стороны, он достаточно стабилен. Опять же, вспомните Акинфеева, все признают, что он лучший российский вратарь последнего времени, при этом у него было огромное количество ляпов, пенок и чудовищных ошибок, ужаснейшая серия в ЛЧ и т.д. Но, при этом, все признают его лучшим, потому, как глобально он стоит стабильно и ниже определенного уровня не опускается, плюс выдал шикарный домашний чемпионат. Вот только все забыли как в предыдущем отборе фактически лично проиграл два матча из трех. А был еще прекрасный Филимонов, которого вообще сгнобили за одну ошибку.
Короче, я это к тому, что пока нет вратаря лучше и стабильнее играет Гиля. При этом, у меня иллюзий нет, на сегодняшний день он средний вратарь со своими минусами и плюсами.

serlok   15.11.2019 14:58    
пока нет вратаря лучше и стабильнее играет Гиля
И все? Акромя Гили и Конифея и вратарей не осталось? Ну, если в сборную ставить только их, то откуда взяться другим стабильным вратарям? Тоже самое касается и Локо.
Опустил нас с Ювентусом, когда парни из бутс выпрыгивали, на равных играя с Юве. Сказал, что "это первый раз в моей карьере" и ... психология в порядке. А то, что он стабильно эти вещи делает и такие вещи говорит, всем пофигу. Сравнивать ведь не с кем, кроме Акинфеева.
Хорошие вратари появляются, когда получают шанс. И не на один-два матча.
А у нас что получается? Гиля отстоял за сборную при минимуме ударов по воротам. Играли с днищами и в одну калитку. Теперь у нас Бельгия. и уже пошли отмазки, что от Бельгии любой вратарь трешку пропустит. Так нафига оправдывать заранее Гилю? Не лучше поставить другого и посмотреть, как он прорустит-не пропустит, если Гиля уже пропустил?

Vasabi   15.11.2019 15:18    
Так уже ставили, и другие пропускают. Давайте говорить конкретно. Приведите пример, кого бы Вы поставили на замену Гильерме в ворота сборной. Только учитывайте, пожалуйста, все критерии (ляпы, стабильность, игра на выходах, первый пас и т.д.). Короче, нужна объективность.

serlok   15.11.2019 15:26    
Я не тренер сборной и игроков не просматриваю. По статистике выбирать, считаю, глупо. Обьективно в сборной должен стоять тот вратарь, который на данном отрезке феерит в РПЛ.
Кто на кураже.
И еще обьективно - нельзя ставить вратаря обосравшегося на данном этапе. Сборная должна играть здесь и сейчас. Заниматься воспитанием и реабилитацией, тем более уже немолодого кипера, не время и, тем более, не место

Vasabi   15.11.2019 21:56    
Ну, у Вас своя позиция, у меня несколько другая. Это как с чемпионатом, выигрывает не тот кто феерит в знаковых матчах, не тот кто выдаёт один-два супер матча, которые все запомнили, а тот кто стабилен и берет свои очки на дистанции со слабыми командами. Чемпионат выигрывается не в противостоянии с непосредственным конкурентом (хотя и это важно, и такое бывает), а в играх с теми командами, которые будущий чемпион обязан выигрывать. С вратарём тоже самое. Просто, его ошибки самые заметные. А если взять гол Косты, то он там всю защиту просто опустил и унизил, а виноват Гильерме. Не сыграй защитники так беззубо и убого, не было бы того гола. Но запомнилась, в первую очередь, ошибка Гильерме.

Cruzer   15.11.2019 12:43    
Есть статистика игры вратарей, сухие цифры, на них и надо смотреть при выборе игрока. Всё остальное - эмоции. Сёмин и Черчесов не самоубйцы

Vitalik Voskoboynik   15.11.2019 12:56    
Не все это понимают...☝🏻

alians39   15.11.2019 14:21    
Кушаношвили просто не воспитанный человек. К тому же ничего не понимающий в футболе. Зря ему дали возможность высказаться в Локомотив инфо.

Vitalik Voskoboynik   15.11.2019 20:42    
Серлок, запостил херню какую то

 

О проекте | В помощь новичку | Техподдержка | Обратная связь | Баннеры сайта | Реклама на сайте | Каталог ссылок
При использовании материалов ссылка на lokomotiv.info - обязательна