Закрыть
Вход
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
Войти как пользователь:

Если вы зарегистрированы на одном из этих сайтов, или у вас есть учетная запись OpenID, вы можете войти на Lokomotiv.info, используя имеющийся аккаунт.

Если у вас уже есть профиль на Lokomotiv.info, вы можете “привязать” к нему по одному аккаунту с каждого из представленных сайтов. Выберите сайт и следуйте инструкциям.

Если вы зарегистрированы на других сайтах, авторизуйтесь по протоколу OpenID:

Войти по регистрации на Lokomotiv.info:
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
  Блоги  | Гостевая | Люди | Библиотека | Прогнозы | Мозаика | Картинки | Подписка
ФК Локомотив | ХК Локомотив | Футбол | Фото-Видео-Аудио | Юмор | Остальное
 


Последние записи


Теги

Ты знаешь как сделать lokomotiv.info лучше? Расскажи нам!
Ты хочешь сделать lokomotiv.info лучше? Сделай!












 
Рейтинг: +7630 | Автор: administrator | Записей: 4966 | Участников: 414 | Правила | RSS

+1 30
+27
-1 3

Комличенко: С «Локомотивом» все было решено, но они выбрали Джорджевича



Нападающий чешского клуба «Млада Болеслав» Николай Комличенко в интервью корреспонденту Sport24 Александру Муйжнеку рассказал, какие российские команды, кроме ЦСКА, хотели его заполучить минувшим летом.

— Какие клубы хотели тебя этим летом?
— В «Динамо», насколько знаю, искали нападающего другого плана. С «Локомотивом» все было плюс-минус решено, уже собирался на медосмотр, но в последний момент они выбрали Джорджевича. А «Спартак» — ты же читал слова Цорна, я по стилю не подхожу. Окей, без проблем, сильно не расстроился.

— Какие варианты были в Европе?
— Из нижней половины таблицы Бундеслиги, из Франции — участники еврокубков. Серия А, топ-клубы Бельгии. Все только разговоры — звонили агенту, узнавали цифры. Но для всех я был третьим-четвертым кандидатом: один дешевле, у другого лучше конкретные параметры, а я на заметку.

Плюс европейцам мало одного результативного сезона, нужен второй или хотя бы еще полгода. Сейчас у «Млады» еще четыре игры до перерыва, дай бог хорошо их провести. Мне прямо говорили: «Следим, но нужна дистанция».

— Самое шикарное летнее предложение?
— В Турции хорошие условия были. Все первая пятерка меня вела. «Галатасарай» уже был готов подписывать. Но, условно, я шел у них под третьим-четвертым номером, Дзюба — под вторым, Фалькао — под первым. Подписали в итоге звезду на приличную зарплату. Мне до Фалькао расти и расти, само собой.

— Сколько все тянулось с ЦСКА?
— Недели три, где-то с 10 августа. В начале лета «Млада» сказала, что готова продать за хорошие деньги. В ходе переговоров снижала и снижала цену, максимально шла навстречу — спасибо за это огромное, «Млада» делала все. Однако потом ЦСКА предложил аренду с правом выкупа.

— Лучшего бомбардира и рекордсмена Чехии, игрока сборной, россиянина — и в аренду. Не согласен, что это звучит несерьезно?
— Ну да, странно, понимал это. «Млада» тоже: «Мы не против продажи, но аренда зачем? Вот не заиграешь там, и вернешься расстроенный, немотивированный».

— С кем из ЦСКА пообщался?
— В основном все через агента. Напрямую — только с Максимом Дюковым (руководителем селекционного отдела. — Sport24): «Комли, ты как, готов к нам?» Это уже 29-е число — давно готов, пора. Пообещал: «Буду работать, делать все, что требуется». — «Окей, ждем на медосмотр». Чемоданное настроение было, одной ногой перешел, уже чуть ли не квартиру искал в Москве.

— Когда узнал, что сделка сорвалась?
— 30–31 августа. Летел в сборную и уже понимал, что не получится. ЦСКА до последнего пытался договориться с «Младой», вплоть до конца месяца, но получил отказ: «Ребята, все. И так огромную скидку сделали, извините».

— Караваев отлучался из расположения сборной подписывать контракт с «Зенитом». У тебя тоже оставался день-полтора.
— Надо было думать о сборной, сосредоточился на работе в ней. Начал бы расстраиваться, ходить с опущенной головой — меня бы домой отправили.

— Разговор о трансфере с Черчесовым был?
— Он удивился: «Почему не перешел никуда? Надо развиваться, переходить в сильную лигу или команду». Я ответил, что ждал до последнего.


Нравится







 Источник: https://sport24.ru/news/football/2019-11-14-intervyu-nikolaya-komlichenko-sryv-transfera-komlichenko-v-tsska-i-yevropu-kuda-pereydet-komlichenko-iz-mlada-boleslav-match-rossiya---belgiya-kakoye-pivo-pyet-futbolist-komlichenko


 Комментарии: 12    DiAnChe   Опубликовано 14.11.2019 20:16   Просмотров 1161    В закладки    URL     Печать  





Комментарии

jet1992   14.11.2019 21:20    
Ну конечно у нас же лучший президент, который сказал продаст без проблем миранчуков в зенит, хуже смородской, это же надо умудрится переплюнуть её

Mighty_Joe   14.11.2019 21:40    
Во всяком случае хорошего пока мало. Тот же Мариу не факт, что останется. Зато очень много правильных пустых слов.

tatarin86   14.11.2019 21:20    
Не дай Бог если подпишут. Нужен форвард скоростной, умело убегающий в контратаку аля Ньясс

Hanthus   15.11.2019 08:12    
Тебе джорджевича подписали, спасибо зениту что «так помогли» нам теперь надо их отблагодарить миранчуками

DavidS.   15.11.2019 13:58    
трансферный гений кикнадзе, чего уж там...

SkyHuNteR   15.11.2019 17:13    
Петржела довольно резко высказался о Комличенко. Да и чет даже кони его не купили

Шпалыч   17.11.2019 03:28    
Комли конечно тот еще Портнягин, но из Комли и лавочника Луки крайне странно выбрать последнего...

Ну вообще то логично, ничего странного. Выбрали футболиста привыкшего к нашему вязкому чемпионату, и даже хорошо проявившего себя в прошлом сезоне. Но не повезло, не фартануло.

Шпалыч   17.11.2019 23:34    
логично было бы выбрать Комли из этих двоих
Джорж изначально существенно слабее и Феди и Эдика

 

О проекте | В помощь новичку | Техподдержка | Обратная связь | Баннеры сайта | Реклама на сайте | Каталог ссылок
При использовании материалов ссылка на lokomotiv.info - обязательна