Закрыть
Вход
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
Войти как пользователь:

Если вы зарегистрированы на одном из этих сайтов, или у вас есть учетная запись OpenID, вы можете войти на Lokomotiv.info, используя имеющийся аккаунт.

Если у вас уже есть профиль на Lokomotiv.info, вы можете “привязать” к нему по одному аккаунту с каждого из представленных сайтов. Выберите сайт и следуйте инструкциям.

Если вы зарегистрированы на других сайтах, авторизуйтесь по протоколу OpenID:

Войти по регистрации на Lokomotiv.info:
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
  Блоги  | Гостевая | Люди | Библиотека | Прогнозы | Мозаика | Картинки | Подписка
ФК Локомотив | ХК Локомотив | Футбол | Фото-Видео-Аудио | Юмор | Остальное
 


Последние записи


Теги

Ты хочешь сделать lokomotiv.info лучше? Сделай!
Ты знаешь как сделать lokomotiv.info лучше? Расскажи нам!












 
Рейтинг: +54504 | Автор: arov | Записей: 27630 | Участников: 1275 | Правила | RSS

+1 8
-41
-1 49

Наумов – о роли Гисдоля в «Локомотиве», бизнес-системе Рангника и воссоединении братьев Миранчуков



Бывший президент «Локомотива» Николай Наумов в разговоре с корреспондентом «Спорта День За Днем» рассказал о роли нового тренера Маркуса Гисдоля в московском клубе, концепции Ральфа Рангника, а также оценил перспективу воссоединения братьев Миранчуков в «Локомотиве».

– Гисдоль заявил в интервью немецкому изданию Kicker, что первый звонок из Москвы ему поступил три недели назад. Получается, что замену Николичу искали еще задолго до неудачной серии. Как считаете, были ли у Марко хоть какие-то шансы удержаться на кресле?
– Руководство «Локомотива» и не скрывало это. Я увидел Николича на скамейке во время матча против «Лацио», по его лицу было понятно, что ему уже все объявили. Они решение приняли еще раньше. У Николича не было никаких шансов, потому что он не в команде Рангника. Они пришли, чтобы делать бизнес. Структура их бизнеса основана на покупке и продаже футболистов. Для этого бизнеса нужно покупать молодых перспективных игроков, засвечивать их здесь и продавать дороже.

– Но Николич отличался хорошей работой с молодыми игроками?
– Им не нужен тренер, который будет хорош. Им нужен администратор, который будет послушный. Гисдоль ничего не будет определять в «Локомотиве»: ни состав, ни тактические схемы. Он не будет исполнять тренерскую работу в том виде, в котором мы себе это представляем. Гисдоль будет делать то, что говорит Рангник.

– Какие в этом плюсы и минусы?
– Для самого «Локомотива» и для футбола вообще – тут только одни минусы. Такая система заработка за счет покупки и продажи игроков обязательно приведет к падению спортивных результатов. «Локомотив» не упадет низко, будет в пятерке, но в плане бизнеса новое руководство надеется, что это будет успешный проект. Но не факт, что это получится.

– Согласно британским СМИ, Ральф Рангник одной ногой в «Ньюкасле». Как вы оцениваете вероятность того, что он доработает в «Локомотиве» хотя бы до конца сезона?
– Думаю, что Рангник не уйдет, пока все не отладит. Его система должна заработать, финансовые потоки должны пойти и после этого он будет свободен, получая дивиденды от своей работы.

– Сможет ли он управлять «Локомотивом» на расстоянии?
– Безусловно. Рангник оставит вместо себя исполнительного директора. У него есть соратники, сильная команда с опытом. Команда Рангника прошла «Лейпциг», работала в Бразилии. Так что он все наладит и спокойно поедет в «Ньюкасл». В английский клуб пришли большие деньги. А где большие деньги, там такие люди, как Рангник, должны появляться.

– Давайте теперь о братьях Миранчуках. У Алексея под вопросом будущее в«Аталанте», у Антона – проблемы со здоровьем. Есть ли у нас шанс вновь увидеть братьев в «Локомотиве»?
– Я всегда был против разделения близнецов. Вспомните братьев Комбаровых в «Спартаке». Как только их разделили, они оба потерялись. Я бы с удовольствием хотел снова увидеть братьев Миранчуков в «Локомотиве». Но обстоятельства могут этому препятствовать. Алексею пока рано возвращаться в Россию, ему нужно использовать шанс и подольше задержаться в Европе. К сожалению, Антона регулярно преследуют травмы. В ближайшее время не вижу возможности для них соединиться в «Локомотиве». Тем более клуб встал на другую тропу. Ближайшие год-два – это нереально, – заявил Николай Наумов.

После десяти туров РПЛ «Локомотив» имеет в своем активе 17 очков и занимает 4-ое место в турнирной таблице чемпионата России.

В 11-м туре РПЛ «Локомотив» на выезде сыграет против «Рубина». Встреча состоится 16 октября в 16:30 по московскому времени.

Автор: Александр Ганаев


Нравится







 Источник: https://www.sportsdaily.ru/articles/naumov-o-roli-gisdolya-v-lokomotive-biznes-sisteme-rangnika-i-vossoedinenii-bratev-miranchukov


 Комментарии: 21    serlok   Опубликовано 14.10.2021 21:12   Просмотров 2293    В закладки    URL     Печать  





Комментарии

wellaut   14.10.2021 21:20    
Вскоре обязательно переобуется, как и в случае с Марко.
Без сомнений 😄😄😄

Андрей Лившиц   14.10.2021 21:58    
Ральф отвечает за спортивны результат (как и за рост стоимости игроков). Он видит выход в атаку чуть иначе, чем видел Марко. Мне нравилась работа Марко (и если бы не убрали Крыха (по объективным причинам кстати)) - мы вполне могли бы состязаться с бомжами за первое место.
Посмотрим, может новый рисунок игры понравиться еще больше

Евгений Сомов   14.10.2021 21:23    
Хм... Интересно а как там дела у РБ Зальцбурга?

Ой! А кто это у нас там идёт на 1-м месте в чемпионате с опережением 2-го на 10 очков?! А кто это в группе ЛЧ на 1-и месте?

Учитывая уровень конкуренции и уровень манагеров в нашем чемпионате ЛОКО может превратиться в русский Зальцбург. Вполне в это верю!

Локи   14.10.2021 21:25    
Согласен.
Но победную постопь, могут легко на самом верху не одобрить.
Сопротивление немецкой команде уже и так сильное. Это на мой взгляд очевидно.

JokerShutnik   14.10.2021 21:30    
Учитывая уровень конкуренции и уровень манагеров в нашем чемпионате ЛОКО может превратиться в русский Зальцбург
Да даже средний Эрик (который в Германии никто) смог нас до золота и серебра поднять. Даже если процентов на 35% Рангник сработает - это достаточно будет, что всю лигу нагнуть.

А то все пишут ой... аутсайдер приехал тренировать. А у нас много тренеров из лиги в Германии вообще работали? Тедеско и Шварц? Который в том году серебро взял, другой в этом на серебро метит?

pm95   14.10.2021 21:34    
ну в Австрии нет Зенита с его админ ресурсом)
ну и опять же, уровень футбола разный
согласись, настраивать систему в Бразилии, Австрии, Германии, где совершенно иной уровень подготовки футболистов
куда проще, чем в России

Евгений Сомов   14.10.2021 21:55    
В Германии и Австрии ничего настраивать не надо. Там всё уже сделано на всех уровнях. Потому у них в 20 лет играют в Челси и Баварии, а у нас в 29 подающие надежды!)

Henrik   15.10.2021 07:33    
А я думаю дело не в подготовке, а в общественности и общем укладе. Австрийцы более законопослушные и восприимчивы ко всему новому. Пришел авторитетный немец, дал им четкий план, нарисовал бумажку, и они будут по ней работать.
Россия в этом плане просто другая вселенная. У нас и без немцев в футболе шарят все, от Бузовой до Путина. Везде круговая порука. Студия Матч ТВ кишит двоечниками из ВШТ, которых уже не зовут даже в Урал, и там готовы люто песочить все иностранное. Чинуши ссут в уши президенту, и пошло поехало. Именно по этим всем причинам далеко не факт, что у наших немцев что-то выйдет. Если они не начнут давать сиюминутный результат, начнется жёсткий прессинг на всех уровнях..

pm95   15.10.2021 09:55    
А если начнут давать результат, прессинг ещё жёстче будет думаю

Как так, какие-то немцы лучше наших "спецов"

JokerShutnik   14.10.2021 21:26    
Такая система заработка за счет покупки и продажи игроков обязательно приведет к падению спортивных результатов. «Локомотив» не упадет низко, будет в пятерке, но в плане бизнеса новое руководство надеется, что это будет успешный проект.
У Наумова круче проект. Он умудрялся и без прибыли быть в 5ке =) И это еще убрали рано, глядишь и до 8 улетел бы.

Им нужен администратор, который будет послушный.
Как меня достала логика, что если тренер послушный значит он плохой.. Хороший тренер должен на хер посылать все рук-во, блокировать трансферы, публично поливать коллег говном - вот это отличный тренер! Наверное, когда сантехник придет к Наумову и унитаз вверх ногами установит - будет красавец! Не послушный же! Молодец! И воду в оба крана горячую дать! И насрать перед уходом! Настоящий спец!

mummitroll   14.10.2021 22:17    
Что можно ожидать от человека, которым как хотел, крутил-вертел семин.

Еще понравилось:
Такая система заработка за счет покупки и продажи игроков обязательно приведет к падению спортивных результатов
Аякс, бенфика, порто - видимо там совсем никудышные руководители: и игроков продают задорого, и чемпионах ходят.

Hanthus   14.10.2021 23:34    
Вы не понимаете, это другое, а как же семья? а сохранить чемпионский состав? Продавать грузина в Англию низя, грузин всегда должен быть в команде и сосать деньги за просиженную лавку, а теперь ехать в чемпионат упл (апл, упл ну какая ведь разница?), а еще надо лже капитану надо контракт до 40 дать, назло, чтобы не ушел в спермак и там не пускал в очко и за шиворот, это наша фишка. Эти немцы ничего не понимают привозят толстых форланов и заставляют ими играть (форланы конечно делают чемпионство, но это другое и их уже здесь похудели и научили). А молодые, должны вообще молчать и ждать своего шанса, до 25-27 пока молодые тот кто лучше знает их не за етит и раскроет. Еще нужно во время пандемии и когда весь мир сокращает бюджеты и многие находятся на грани банкротства рвать глотку в прессе про плохое руководство которое заставляет загибающихся без еды бедных ногомячистов снизить зарплату на время того когда они не могут исполнять свои прямые обязанности и просто сидят дома. Верните колю завхозом, Юру хозяином семьи, а Валерика в випку и все в локо наладится и очко сбережем, и заглотыши 20минутные довольны будут!!! ВКЮВ!!!

pm95   14.10.2021 23:44    
не понял
а где хайп на смерти молодого парня, который умирает на глазах жены и ребёнка, ради того, чтоб выпустить линию одежды подороже?

ты че, против Локо что-ли? чё против сёмина с друзьяФфФками?
ну понятно, ты видимо немец со стороны Рангника

Hanthus   14.10.2021 23:53    
просто это тема для отдельной книги

JokerShutnik   15.10.2021 01:03    
Аякс, бенфика, порто
Еще важно, что уровень чемпов и игроков гораздо выше чем сегодняшнее РПЛ. Да мы и в лучшие годы максимум вровень шли с ними. Притом Порту ЛЧ и ЛЕ брал, Аякс в полуфинале. РПЛ гораздо проще поднять клуб, потому что любой толковый игрок из их чемпа будет у нас звездой. К нам Фарфан больной и толстый приезжает и чуть не в одно рыло делает +8. А тут молодые ребята, не хуже по техническому уровня + голодные до побед. Правильный тренер, правильная тактика, я уверен что реально и за золото бороться каждый год и игроков на продажу готовить!

wowan   15.10.2021 05:32    
Наумов прямо знаток и эксперт по всем вопросам. Прямо всё знает как и что будет)

I.R.R.A.Y.   15.10.2021 12:22    
Завхоз, которому не дали стать генеральным директором )

Не читал, но осуждаю

wellaut   15.10.2021 09:24    
Прочтите, удивительная мешанина трезвости и безумства 😄😄😄

JokerShutnik   15.10.2021 14:11    
Не читал, но осуждаю
Да там как обычно. Читал одно интервью Наумова - считай все видел =)

Напас   15.10.2021 14:42    
Типичная наумовщина
Обосрать то, что никогда не видел. Вы ещё на костре немцев сожгите за то, что они ересь несут

 

О проекте | В помощь новичку | Техподдержка | Обратная связь | Баннеры сайта | Реклама на сайте | Каталог ссылок
При использовании материалов ссылка на lokomotiv.info - обязательна