Закрыть
Вход
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
Войти как пользователь:

Если вы зарегистрированы на одном из этих сайтов, или у вас есть учетная запись OpenID, вы можете войти на Lokomotiv.info, используя имеющийся аккаунт.

Если у вас уже есть профиль на Lokomotiv.info, вы можете “привязать” к нему по одному аккаунту с каждого из представленных сайтов. Выберите сайт и следуйте инструкциям.

Если вы зарегистрированы на других сайтах, авторизуйтесь по протоколу OpenID:

Войти по регистрации на Lokomotiv.info:
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
  Блоги  | Гостевая | Люди | Библиотека | Прогнозы | Мозаика | Картинки | Подписка
ФК Локомотив | ХК Локомотив | Футбол | Фото-Видео-Аудио | Юмор | Остальное
 


Последние записи


Теги

Ты хочешь сделать lokomotiv.info лучше? Сделай!
Ты знаешь как сделать lokomotiv.info лучше? Расскажи нам!












 
Рейтинг: +55642 | Автор: arov | Записей: 29720 | Участников: 1276 | Правила | RSS

+1 27
+25
-1 2

Циннбауэр: Хочу похвалить ребят за то, что им удалось переломить игру (видео)

Пресс-конференция главного тренера «Локомотива» Йозефа Циннбауэра после домашней победы над «Краснодаром» во втором туре группового этапа Фонбет Кубка России.


— Команда хорошо вошла в игру. Удалось забить быстрый гол. После забитого мяча постарались снова играть в атаку. Хотели развить успех, но не всё получалось. И практически сразу получили гол в свои ворота, а затем и ещё один. Второй тайм мы начали примерно так же, как и первый, очень хорошо. Старались высоко прессинговать, у нас было много голевых моментов, но реализовать получилось только один из них, к сожалению. Должен сказать, что у нас сегодня был очень серьёзный, достойный соперник. Хочу похвалить своих ребят за то, как им всё-таки удалось переломить эту игру. Можно выделить Даниила Худякова, который здорово проявил себя в серии пенальти, вытащив два удара. Также хотел бы похвалить наших пенальтистов, которые били 11-метровые. В любом случае мы получили новую для себя информацию. Мы знаем, нам чем нам ещё надо работать, каком направлении двигаться, что ещё стоит улучшать.

— С победой. Скажите, вы поделитесь зарплатой с Худяковым?

— Полагаю, это шутливый вопрос. Если постараться ответить по-спортивному, то я очень рад, что у нас в команде есть такой хороший молодой вратарь, который надёжно играет в таких больших матчах. Должен сказать, что ему не так просто, у него большая конкуренция. Выигрывать конкуренцию у Гилерме — большое достижение, но Гиля сейчас, к сожалению, травмирован. Худяков сегодня великолепно сыграл, вытащил два пенальти. Конечно, прежде всего, это его работа. Ему очень помогают наши тренеры вратарей. Также хочу отметить и Савина, нашего голкипера, который есть в нашей обойме, и ещё раз похвалить Худякова. Вместе с ним сегодня вся наша команда хорошо поработала и мы все вместе добились этого результата.

— Переводят ли вам то, что именно скандируют болельщики?

— Могу сказать, что такая ситуация с болельщиками не только в России, так бывает и в Европе, и во всём мире. Я в чём-то понимаю наших болельщиков, которые хотят больше успехов команды, как и мы, тренерский штаб. Они тем самым показывают своё неравнодушие к команде. Это то желание, какой бы они хотели видеть команду. И я слышу это не только на стадионе, но и когда выходим из автобуса, например, на улицах. Мы со своей стороны как тренерский штаб тоже хотим, чтобы наша команда играла хорошо. У меня длинная тренерская карьера, я работал во многих странах. Поэтому тот опыт, который у меня есть, стараюсь максимально использовать и поделиться им со своими ребятами, помочь в развитии, чтобы каждый игрок совершенствовался, чтобы каждый делал шаг вперёд. Думаю, что в дальнейшем мы сможем «перетянуть» болельщиков на свою сторону. Я уверен, что мы будем играть в атакующий футбол, так я просил свою команду играть во втором тайме. Мы сегодня очень хорошо играли вперёд. Если так пойдёт дальше, то и активные болельщики, фанаты будут на нашей стороне. А то, что они высказывают своё мнение, то болельщики имеют на это право. Они точно так же хотят успехов, как и мы.

— Команда отрезками играет очень хорошо. Почему периодически «Локомотив» отдаёт инициативу сопернику, не продолжая играть в атаку?

— Это именно то, что мы обсуждали сегодня в перерыве. После того, как команда забивает первый гол, она обязательно должна стараться закрепить свой успех, забив второй. Мне очень нравится, что команда сейчас от игры к игре старается лучше воплощать план на игру в реальность. То есть мне нравится, как ребята атакуют, как они пробуют реализовать тренерские задумки на практике. Конечно, у нас молодая команда, молодые футболисты, и это нормально, что они иногда совершают ошибки. В какой-то мере вы правы: мы очень активно начали, могли в самом начале забивать и второй, и третий гол, могли спокойно завершать игру. Но это будем нам служить базой для анализа в будущем. «Краснодар» — сильный соперник, против них непросто играть. Понравилось, что мы смогли сравнять, вернуться в игру. И отношение ребят, и их мужество, тоже очень понравилось.

— Довольны ли вы игрой Педро Габриэла? Отыграл все 90 минут, сделал голевой пас, забил пенальти.

— Видно, что Педро Габриэл умеет играть в футбол. Он буквально с ходу вошёл в команду: пара тренировок и всё. Сейчас главное для него — интегрироваться в команду. С этой задачей, я надеюсь, ему помогут партнёры. Я думаю, он может улучшить свою игру и в атаке, и в обороне. Все видели, что Педро Габриэл может сделать, когда мяч у него, как он работает с ним.

— Вы упомянули, что разговаривали с командой в раздевалке. Команды выходила заряженной, и на первый, и на второй тайм. Кроме вас кто-то ещё говорит? Может, Дмитрий Баринов? Кто лидер сейчас в раздевалке?

— О том, что было в раздевалке, обычно не говорят. Это внутренние дела команды, которые остаются в коллективе. Но у нас отличный капитан: он любит футбол и знает, как надо сражаться. Можно было видеть сегодня, как Баринов бился, отдавался на поле, видно, как он подбадривает своих ребят. Артём Карпукас сегодня хорошо сыграл — это тоже заслуга Дмитрия Баринова, который его заряжал. Рад, что у нас есть такой капитан, который много играл в Премьер-лиге, который хорошо знает команду, знает соперников, делится своим опытом. В трудные моменты я всегда могу на него положиться. И я могу сказать, что у нас среди лидеров не только Дима Баринов. Это, конечно, и опытнейший Гилерме, Тин Едвай, это Живоглядов, это Миранчук. Они мне помогают, создают рабочий и профессиональный климат в раздевалке. Мне приятно, что у меня в команде есть такие лидеры.

— Про формат турнира. Групповой этап, пенальти сразу после основного времени: насколько такой формат сейчас удобен «Локомотиву»?

— Могу сказать, что у меня нет никаких претензий, мне очень нравится формат турнира. Этот формат нам даёт возможность играть больше матчей. Например, сегодняшняя игра была очень нужна Изидору, он вышел после травмы. Она пошла на пользу. Так же и Артёму Карпукасу, он тоже только что восстановился после повреждения. Сегодня были моменты у Ивана Игнатьева, который вышел, мог забить гол. У нас очень много молодых игроков, которым нужно учиться, есть, куда совершенствоваться, есть, в каком направлении двигаться. Когда есть возможность провести больше игр на групповом этапе, серия пенальти, — я этим очень доволен, нареканий поэтому поводу у меня нет.

Единственное, чтобы я хотел прокомментировать, это время начала матча. Если была возможность сдвинуть на более позднее, чтобы люди могли после работы прийти на стадион и болеть за любимую команду, оно стало бы комфортнее для болельщиков. Возможно, три часа дня — не самое удобное время.

— Всем известно, что кубковые матчи — это шанс для тех, кто не получает достаточно игровой практики в чемпионате. Почему сегодня вышел на замену Дмитрий Живоглядов, ведь предыдущий матч в чемпионате он тоже не играл? И почему сегодня не играл Антон Миранчук?

— Если посмотреть на обе команды, то ни мы, ни «Краснодар» не играли вторыми составами, мы выставили практически основной. Ненахову нужны игровые минуты, нужна практика, он долгое время был травмирован. Да, Живоглядов не играл у нас в предыдущей игре, но сегодня он вышел, помог команде. Он был нам нужен сегодня и хорошо справился с этой ролью. Антон в игре чемпионата против «Факела» в конце первого тайма получил ушиб, его участие сегодня было под вопросом, но мы включили его в заявку. Была надежда, что он всё-таки нам поможет, но решили не рисковать, чтобы не усугубить травму.

— На фоне серии неудачных матчей активно обсуждается тема о возможных перестановках в тренерском штабе. Был ли у вас разговор с руководством на эту тему?

— Думаю, что на этот вопрос вам лучше всего ответит руководство клуба, нежели чем я. Но вопрос хороший (улыбается). Но я могу кое-что сказать. Руководство клуба находится очень близко к команде, они всё видят и всё знают, полностью в курсе всей ситуации.

— В воскресенье очень ответственная игра против «Спартака». Поможет ли сегодняшняя победа как-то раскрепостить игроков перед дерби?

— Конечно. Каждая победа приносит огромную пользу команде, даёт уверенность в своих силах. Если говорить о чемпионате, то наша последняя игра сложилась очень неудачно, мы потерпели поражение. Но могу сказать, что и тогда были шансы на победу. Всегда рад играть в дерби. В оставшееся до матча время у ребят будет ещё одна возможность сделать шаг вперёд в понимании нашей философии игры и игровой схемы, лучше подготовиться. По меньшей мере я жду такой же самоотдачи, как и сегодня. Надеюсь, что в определённых компонентах мы станем ещё лучше и будем полностью готовы к дерби. Я смотрел матчи «Спартака», как минимум последние три встречи. И на мой взгляд спартаковцы сейчас выглядят лучше, чем «Краснодар». Они хорошо бегут, принимают верные решения на поле. Уверен, что это будет сложная игра. Если мы хотим набрать очки, то нам нужно очень серьёзно и очень ответственно подойти к этой игре. Матч будет очень непростым

Пресс-служба ФК «Локомотив»



Нравится







 Источник: https://www.fclm.ru/news/n/zinnbauer-after-loko-krasnodar-cup/


 Комментарии: 7    serlok   Опубликовано 14.09.2022 20:37   Просмотров 1034    В закладки    URL     Печать  





Комментарии

MARTELL   14.09.2022 22:38    
Удержался, сука. Надеюсь не на долго. Все аферисты-физкультурники должны вернуться на родину.

VicenteSantos   15.09.2022 01:25    
При смене тренера, команда ждёт чего-то нового, появляется настрой, мотивация показать себя новому тш и хотя бы за счёт этого какое-то время можно набирать очки. Подобная перестановка нам этих преимуществ не дала, а умения Циннбауэра вызывают серьёзные сомнения. В целом очень странное решение - убрать Комппера и оставить Йозефа. Может ждут пока кто-нибудь интересный освободится?

паровоз из орла   15.09.2022 07:22    
Вариант "кто-нибудь интересный освободится" был при гиздоле. Сейчас же, если убрать еще и этого товарища, можно вообще не очухаться и оказаться по итогам сезона во второй восьмерке. Я думаю,что выводы надо делать после свиней. При этом я не понимаю, почему во всех грехах виноваты тренеры: моменты есть в каждой игре( единственная игра, которая действительно была провальной со всех сторон был матч с крысами), причем не по одному. Главный вопрос по итогам этой части сезона-персональные ошибки( в большинстве случаев,даже,привозы) игроков обороны,т.к. не вина немцев, что у едвая проблемы с концентрацией, а у тики с нервами и далее по списку...

prokaznik   15.09.2022 07:45    
Уже освободился. Тухель.

wellaut   15.09.2022 07:57    
К Новому году ждём 😄😄😄

 

О проекте | В помощь новичку | Техподдержка | Обратная связь | Баннеры сайта | Реклама на сайте | Каталог ссылок
При использовании материалов ссылка на lokomotiv.info - обязательна