Закрыть
Вход
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
Войти как пользователь:

Если вы зарегистрированы на одном из этих сайтов, или у вас есть учетная запись OpenID, вы можете войти на Lokomotiv.info, используя имеющийся аккаунт.

Если у вас уже есть профиль на Lokomotiv.info, вы можете “привязать” к нему по одному аккаунту с каждого из представленных сайтов. Выберите сайт и следуйте инструкциям.

Если вы зарегистрированы на других сайтах, авторизуйтесь по протоколу OpenID:

Войти по регистрации на Lokomotiv.info:
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
  Блоги  | Гостевая | Люди | Библиотека | Прогнозы | Мозаика | Картинки | Подписка
ФК Локомотив | ХК Локомотив | Футбол | Фото-Видео-Аудио | Юмор | Остальное
 


Последние записи


Теги

Ты хочешь сделать lokomotiv.info лучше? Сделай!
Ты знаешь как сделать lokomotiv.info лучше? Расскажи нам!












 
Рейтинг: +17408 | Автор: arov | Записей: 9265 | Участников: 983 | Правила | RSS

+1 105
+103
-1 2

Илья Геркус: "За что штрафовать Крыховяка? Рауш фолил перед ним!"

Гендиректор "Локомотива" недоволен удалением польского полузащитника.

– Счет закономерен?

– Сложно сказать, закономерен или нет. Он такой, какой есть. Мы, конечно, хотим выигрывать в каждом матче. Но пока у нас не получается.

– Не показалось, что "Динамо" было ближе к победе?

– После удаления Крыховяка "Динамо" действительно создало немало моментов. Но и у нас были шансы. Могло качнуться в любую сторону. Фернандеш мог забить, вырвать победу за пять минут до конца встречи.

– Крыховяка оштрафуете за удаление?

– За что? Господь с вами! Там перед ним фолил Рауш! Спорное удаление, на мой взгляд. Вторая желтая – очень сильно на усмотрение арбитра. За что штрафовать Крыховяка? Разве у него было неспортивное поведение?

– За фол.

– За будто бы фол… Ну и что? Он же не ругался, не плюнул, не кинул ни в кого мяч. Он играл, боролся. Но судья усмотрел нарушение. Это вопрос к арбитру скорее. Крыховяк был одним из лучших на поле. Если не лучший.

– Теперь не сыграет с "Зенитом"…

– Очень обидно. Но у нас есть другие футболисты. Обойма большая. Давайте надеяться на лучшее. Мы хотим побеждать в каждой игре.

– Смолов не убедил?

– Давайте мы не будем раздергивать команду – кто убедил, кто не убедил. Пока результата нет. Футбол – это командная игра и работа тренера. И всех нас. Я себя не отделяю. Это наша общая неудача, мы ее вместе переживаем.

– То есть, "Локомотив" черную полосу, о которой вы говорили не так давно, не преодолел?

– Мне бы не хотелось еще раз использовать этот термин. Пока выигрывать не удается, как бы это и не неприятно было осознавать.

– Тревожно перед гостевым матчем с "Галатасараем"?

– Ехать в Турцию всегда тревожно. Причем любой команде мира. В то же время это большой праздник – играть в Лиге чемпионов. Мы готовимся, надеемся на лучшее.

Виталий АЙРАПЕТОВ


Нравится







 Источник: https://www.sport-express.ru/football/rfpl/reviews/lokomotiv-dinamo-1-1-chempionat-rossii-po-futbolu-rpl-7-y-tur-14-sentyabrya-2018-intervyu-gendirektora-loko-ili-gerkusa-1456920/


 Комментарии: 18    Vidal   Опубликовано 14.09.2018 22:25   Просмотров 1381    В закладки    URL     Печать  





Комментарии

Vidal   14.09.2018 22:29    
есть ощущение, что против нас намеренно судят, уже много эпизодов за 7 туров не в нашу пользу, того же Маркова также можно было удалять, но ему и желтой не дали

27_91   14.09.2018 22:36    
За что Маркова удалять? Это жёлтая максимум. Проблема в эпизоде с Крыховяком была в том, что он попал шипами. Если ты просто ногой лупанул, думаю не удалил бы.

K-222   14.09.2018 22:46    
А то что мы 3 в 3 убежать нормально не можем и пас сделать, это судьи виноваты? Если объективно, Крыховяку могли дать 2 желтые? Ему и дали. Дело не в судействе, а в игре.

Vidal   15.09.2018 21:07    
Какая связь одного с другим? Я писал о судействе, а не игре, а оно повлияло на результат, имхо. Фол Маркова был жестче, чем то, что сделал Гжегож во втором эпизоде, но карточку он не получил. Что касается первой карточки, то она высосана из пальца вообще.

karovan73   14.09.2018 22:29    
Как в фильме «Легенда №13»: из Москвы пришла команда не проиграть крупно)))

wellaut   14.09.2018 22:30    
Спасибо за политкорректность, Илья Леонидович! И за Гжегожа.
Но ищите побыстрее кандидата в ГТ.

Loko211976   14.09.2018 22:36    
Поддерживаю!!
Все молодые тренеры прошлись по нам!
А наш много опытный ничего не может противопоставить.

wowan   14.09.2018 22:40    
С такой игрой и результатами все усилия Геркуса насмарку. Пока вопросов к Палычу больше, чем к Геркусу. Перед Турцией тревожно.

4Runner   14.09.2018 22:41    
Но если результата нет, кто то должен ответить?..

Lokosnick   14.09.2018 22:56    
Все за всё ответят, когда придёт время, ну а пока — хватит ныть уже о смене тренера. Прогресс по игре, в конце концов, уже очевиден!

TorvolF   14.09.2018 23:15    
В чем простите прогресс? В том, что бегали сегодня чуть более активно, чем обычно? Мысли в атаке как не было, так и нет, надежности в обороне тоже. Команду-чемпиона возят все кому не лень. Сначала детсад коней, затем фнльщики с Уфой после ЛЕ, теперь динамо с непойми каким составом и малоопытным тренером. То, что мы не проиграли больше это не заслуга тренера или команда, это низкий уровень мастерства наших соперников, которые не забивают пенальти и запарывают момент вроде того, что сегодня был у Маркова.

ЗЫ только я не понимаю, что делают в основном составе сейчас Миранчуки с Фернандешем и почему у нас два недоразумения бегает по флангам обороны?

ЗЫЫ интересно а Игнатьев вообще в состоянии отдать куда-нибудь кроме как назад? ну или обыграть там кого нибудь на фланге?

caipekc   14.09.2018 23:33    
Фланги меня уже давно смущают и напрягают. Без учета игры в целом, это сегодня пугает больше всего. Не знаю как играет Галатасарай, но любая команда активно играющая флангами доставляет уйму проблем и треплет нервы уже год. Если и они тоже, то у меня крайне большие опасения. В том сезоне например, хотя бы в атаке был толк вторым темпом от таких крайков, но тогда и центральный атакующий треугольник действовал эффективнее по центру и можно было жить. Сейчас это адова проблема и в обороне, и полная импотенция впереди, потому что соперники не идиоты и знают где бурить.
Хорошо бы это конечно как-то исправить, вот только особо не кем.

Lokosnick   14.09.2018 23:34    
По поводу Миранчуков согласен, Лысова тоже, с остальным нет.
Мануэл сегодня был очень неплох, были прекрасные разрезающие передачи, был контроль мяча и желание (что отдельно стоит упомянуть, в условиях последних событий)— давно пора было его ставить в центр. В целом у нас появилась мысль и даже игра в стенку на третьего прямо у линии штрафной соперника — такого раньше и в помине не было. Появилось какое-никакое движение в атаке без мяча. Появились попытки прессинга на чужой половине и игра в натиск, когда он необходим. Да даже в контр атаку мы начали убегать намного острее чем раньше. Концовка первого тайма и начало второго мы полностью переигрывали Динамо и надо быть отбитым антиСёминцем, чтобы этого не признавать. Да и в начале матча начали довольно активно, но позиционная ошибка Лысова и 0-1. И я говорю это всё не потому что я фанат Сёмина, а потому что я фанат Локо и мне приятно видеть улучшение игры команды, а личные приязни или "не" к личностям отходят на второй план.

TorvolF   15.09.2018 00:39    
Да тут дело не в том, что кто-то "Семинец", а кто-то "АнтиСеминей". Просто констатация фактов и озвучивание накопившихся вопросов. Все о чем пишешь ты непосредственно связано с набором формы и не более, каких-то новых тренерских идей и наработок не прослеживается. Если разбирать опасные моменты этого матча, то получается так, что они созданы со стандартов (гол), отскоков (момент Антона и Крыховяка в 1ом тайме) и за счет индивидуального мастерства (удар в дальний угол от Фернандеша) + заряженность и сверхмотивация Крыховяка, при участии которого создавалась львиная доля наших опасных моментов в этом сезоне, а никак не за счет осмысленной поставленной игры.

В сухом остатке мы имеем:
1. Отсутствующая фланговая игра как таковая
2. Одна и та же, не работающая тактика на все матчи, без попыток что-либо изменить и искать новые варианты (схемы, состав и тд)
3. Полное непонимание того как развивать атаки и как вскрывать оборону соперников
4. Ежематчевые провалы на флангах обороны, при том, что в запасе сидят Идову с Хеведесом

И все вышеперечисленное - это справедливые вопросы к ТШ.

caipekc   15.09.2018 02:10    
В другой теме написал, коротко продублирую: действия Крыховяка может конечно и не тактический гений, но все же вполне похоже на осмысленные указания к действию. И тот факт что львиная доля моментов и часть голов за счет него и создаются, в общем-то можно сказать, что какие-то идеи все таки есть. Это по третьему пункту и фразам тренера "мы нарабатываем варианты".

В остальном скорее согласен. Сегодня действительно получше, но это во-первых первый матч где об этом "немного" хотя бы можно сказать (с учетом что соперник не самый великий), и пока о каком-то прогрессе трудно говорить. Во-вторых, действительно, связано скорее с явно проклевывающейся физикой, наконец.

veter852   14.09.2018 23:01    
В общем я доволен....что не пошел на стадион. Смотреть на пародию футбола сил нет

TokoLoko   15.09.2018 01:13    
"– Давайте мы не будем раздергивать команду"

Ах ты ж гребаный ты на кол!....
Заговорило "объединяющее начало".
Оптимизатор-самоучка. Сиди тихо, с контрактами разгребайся, и с маркетологами своими, пупс целлулоидный.

Plodonway   15.09.2018 12:26    
Сначала Крыховяк ударил рукой в лицо защитника Динамо, затем лежа ударил ногой. Оба фола были бессмысленны и на борьбу за мяч ни как не могли повлиять. В итоге две полностью заслуженные желтые карточки вылились в красную. И после этого Крыховяка штрафовать оказалось не за что?))) Понятно, что сегодня он один из сильнейших игроков команды, и пытается стать ее лидером. Но так играть тоже нельзя.

 

О проекте | В помощь новичку | Техподдержка | Обратная связь | Баннеры сайта | Реклама на сайте | Каталог ссылок
При использовании материалов ссылка на lokomotiv.info - обязательна