Закрыть
Вход
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
Войти как пользователь:

Если вы зарегистрированы на одном из этих сайтов, или у вас есть учетная запись OpenID, вы можете войти на Lokomotiv.info, используя имеющийся аккаунт.

Если у вас уже есть профиль на Lokomotiv.info, вы можете “привязать” к нему по одному аккаунту с каждого из представленных сайтов. Выберите сайт и следуйте инструкциям.

Если вы зарегистрированы на других сайтах, авторизуйтесь по протоколу OpenID:

Войти по регистрации на Lokomotiv.info:
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
  Блоги  | Гостевая | Люди | Библиотека | Прогнозы | Мозаика | Картинки | Подписка
ФК Локомотив | ХК Локомотив | Футбол | Фото-Видео-Аудио | Юмор | Остальное
 


Последние записи


Теги

Ты знаешь как сделать lokomotiv.info лучше? Расскажи нам!
Ты хочешь сделать lokomotiv.info лучше? Сделай!












 
Рейтинг: +48445 | Автор: arov | Записей: 21298 | Участников: 1266 | Правила | RSS

+1 50
+40
-1 10

Сенников: "Локо" не хватает креатива в нападении

Бывший защитник "Локомотива" Дмитрий Сенников в интервью корреспонденту Rusfootball.info Виктории Яковлевой поделился мнением о безвыигрышной серии чемпионов в новом сезоне, а также рассказал об ожиданиях по поводу ответных матчей еврокубкового отбора с участием российских команд.

- Сейчас начало чемпионата, все команды в хорошей физической форме. Потом у "Локомотива" очень много игроков, которые во время чемпионата мира были задействованы в различных сборных — нужно время, чтобы набрать форму. Все-таки на длительный срок все разъезжались. Плюс новичкам надо адаптироваться, чтобы почувствовать игровые связи с партнерами по команде, - сказал Сенников. - Я чего-то плохого в игре "Локомотива" не вижу. В принципе дисциплина и организация игры остались на хорошем уровне. В обороне достаточно уверенно команда действует. Единственный момент — в нападении креатива пока не хватает. Нет забитых мячей пока, тем не менее хорошие моменты у ворот соперников создавали, и не так все плачевно. И последний матч, в котором проиграли, мне кажется "Локо", наоборот, должен был побеждать. Все-таки и территориальное преимущество было, и моментов достаточно создали. В концовке "Оренбургу" повезло: сумасшедший удар застал врасплох всю оборону красно-зеленых.

- Новобранец Федор Смолов когда добавит креатива атаке?

- В первой игре уже были хорошие эпизоды. Хотя он в первый раз вышел играть с новыми партнерами. Буквально после одной-двух совместных тренировок. Конечно, некоторых игроков "Локо" он по сборной знает, тех же Миранчуков. В принципе футболисты высокого уровня быстрее находят взаимопонимание на поле. Думаю, что как раз это тот игрок, который сейчас находится в хорошей форме. Смолов попал в команду, в которой ему должно быть комфортно.

- За выступление "Локомотива" в Лиге чемпионов спокойны?

- На мой взгляд, очень правильно нынешним летом сделаны приобретения. Как в линию обороны и в полузащиту, так и в нападение. Везде укрепились. Думаю, что постепенно "Локо" наберет форму и к началу Лиги чемпионов должен быть в полной боевой готовности.

- В целом, какие впечатления от старта чемпионата России?

- Первые туры в нашем чемпионате даются всем сложно. Могу и по себе это сказать. Команды, не являющиеся фаворитами, особый акцент при подготовке к старту турнира делают на "физику". На определенном отрезке это приносит свои плоды: мы видим, как сложно с ними играть. Те же "Оренбург", "Крылья Советов" и "Уфа" сегодня в отличном физическом состоянии. Это те соперники, с которыми не так просто справиться. Но со временем класс и мастерство все равно должны сказаться, и где-нибудь после пятого тура многие команды подсядут функционально. И тут на первый план выйдут мастерство и организация игры. Так что опять же начало всегда сложное. И большое количество нулевых ничьих было ожидаемым. ЦСКА тяжело, "Локомотиву" непросто. И "Спартаку", мы видим, тоже сложно даются победы. Посмотрим, как дальше будет. Но я уверен, что скоро все встанет на свои места.

- Самое пристальное внимание сейчас к еврокубковому отбору. Пройдут ли российские клубы в следующий круг?

-Самая сложная задача у "Зенита": команде надо забить минимум четыре мяча и не пропускать. "Зенит" - непредсказуемая команда, но мы надеемся, что петербуржцам удастся выйти из непростой ситуации. Но будет это очень трудно: минское "Динамо" - не такой уж слабый соперник. У "Зенита" среди российских команд меньше всего шансов на выход в следующий раунд. А вот "Спартак", думаю, может справиться с ПАОКом. Это команда, против которой можно играть. Единственное, что настораживает, так это то, что спартаковцам тяжело играть в позиционную атаку. Мы видели, что в домашнем матче с "Анжи", несмотря на то что гости остались в меньшинстве, "Спартаку" все равно было тяжело вскрывать насыщенную оборону. А ПАОК, мне кажется, будет действовать, отталкиваясь от результата первого матча: они не будут всеми силами идти вперед — напротив, сделают акцент на защите. Поэтому красно-белым будет непросто вскрыть оборону, но у "Спартака" все-таки больше шансов: нужно забить один мяч и не пропустить — это хорошая возможность пройти дальше. "Уфа"? Соперник у них не такой сильный. Да, "Прогресс" в принципе умеет играть, но команда из Люксембурга по своему уровню — достаточно средняя, даже можно сказать, сравнима с командой ФНЛ. Есть, конечно, там три футболиста, задающих тон игре: де Алмейда, Тилль и Карапетян. Если уфимцы не дадут им разыграться, будет положительный результат.


Нравится







 Источник: https://www.rusfootball.info/pliga/1146500231-dmitriy-sennikov-loko-ne-hvataet-kreativa-v-napadenii.html


 Комментарии: 2    Е5СД   Опубликовано 14.08.2018 09:08   Просмотров 614    В закладки    URL     Печать  





Комментарии

pakemon   14.08.2018 18:19    
правильней игроков креактивных

TokoLoko   14.08.2018 18:27    
Спасибо, Дмитрий Александрович.
Всё здраво.

 

О проекте | В помощь новичку | Техподдержка | Обратная связь | Баннеры сайта | Реклама на сайте | Каталог ссылок
При использовании материалов ссылка на lokomotiv.info - обязательна