Закрыть
Вход
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
Войти как пользователь:

Если вы зарегистрированы на одном из этих сайтов, или у вас есть учетная запись OpenID, вы можете войти на Lokomotiv.info, используя имеющийся аккаунт.

Если у вас уже есть профиль на Lokomotiv.info, вы можете “привязать” к нему по одному аккаунту с каждого из представленных сайтов. Выберите сайт и следуйте инструкциям.

Если вы зарегистрированы на других сайтах, авторизуйтесь по протоколу OpenID:

Войти по регистрации на Lokomotiv.info:
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
  Блоги  | Гостевая | Люди | Библиотека | Прогнозы | Мозаика | Картинки | Подписка
ФК Локомотив | ХК Локомотив | Футбол | Фото-Видео-Аудио | Юмор | Остальное
 


Последние записи


Теги

Ты знаешь как сделать lokomotiv.info лучше? Расскажи нам!
Ты хочешь сделать lokomotiv.info лучше? Сделай!












 
Рейтинг: +924 | Автор: KoDa | Записей: 55 | Участников: 8 | Правила | RSS

+1 120
+112
-1 8

Нижегородская ничья, или фото-буквы о матче дубля



Накануне матча молодёжных составов коллега из пресс-службы «Волги» сказал очень точную и очень правильную вещь: «Тяжело работать со спортсменами. Ты к ним прикипаешь, переживаешь за них – а во время игры ровным счётом ничего сделать не можешь». 90 с копейками минут матча дублёров с нижегородскими сверстниками прошли именно под таким девизом «ничегонеделания». Катастрофически хотелось запихнуть уже мяч в ворота Малышева, но правила этого жестокого футбола позволяют мне только вцепиться в камеру до побелевших костяшек пальцев, сжигать затвор, глядя как Полоз-Барсов-Дубчак-Хартияди в очередной раз безуспешно прорываются к голкиперу соперников, и приговаривать «ну забивайте, милые, забивайте, пожалуйста, иначе ноги переломаю!».

Целые конечности команде обеспечил Виталий Дьяков. Капитан в очередной раз спасает команду на последних минутах, вколачивая гол со штрафного, - и снова выходит на единоличную первую строчку в списке бомбардиров. Впереди у нас матч с «Краснодаром», который можно по праву считать его, Дьякова, клиентом: дубль в ворота южан в первом круге – заявка на повторение успеха во втором. Ну а пока… пока у нас ничья «Волгой» и много моих мысле-эмоций.

Началось всё ещё субботним утром, когда я визжала от радости на всё кафе и слала благодарственные sms казанской подруге. 2:1 – дубль ЦСКА терпит поражение в матче с «Рубином», позволяя нам не только догнать лидеров первенства, но и перегнать их. Казалось бы, нет ничего проще: побеждай «Волгу», да покрывай два очка отставания от армейцев.

Чуть притушил оптимистичное настроение нижегородский знакомый. «Наш дубль сейчас на ходу, проиграть мы точно не проиграем». С лёгким волнением вспоминаю прошлотуровый разгром «Ростова» с итоговым 6:1 в пользу «Волги», но после уточнения «Вы на каком месте идёте? – На 12-м», становится спокойнее, и возвращается ощущение «сейчас всех порвём!».

Совсем уж хорошо становится ближе к вечеру. Видимо, перспектива приятных выходных в Нижнем радовала не только меня, но и изрядное количество фанатов, которые с утра-пораньше начали расползаться от Московского вокзала по всему городу. Полторы сотни из них предпочло провести субботний вечер не на улице Покровке и её окрестностях, а на вполне себе милом и уютном стадионе «Полёт». Выходящие на разминку игроки в свою очередь отмечали: «Ты смотри, опять фанатов больше чем дома на матч пришло». Гостевая посещаемость молодёжного первенства у фанатов «Локомотива» и правда перекрывает домашнюю в разы.



Перед матчем на гостевой трибуне растягивают баннер «С днём рождения, Никита!», адресованный полузащитнику молодёжки Дубчаку, отметившему накануне восемнадцатилетие. «Волга» в свою очередь вставляет на всеобщее обозрение Кубок чемпионов России: второй выезд подряд «Локомотив» попадает на региональное празднование 10-летия РФПЛ, и если такая же блажь настигнет нас и в Краснодаре через две недели – надо будет и мне с этим трофеем сфотографироваться, что ли… А пока тренеры команд шутят: «Кто сегодня выиграет, того и приз?». Видимо, Мироздание решает, что Кубок по праву принадлежит «Зениту» - и оставляет эту игру без победителя.





…Дальше будет 90 минут борьбы, упущенных моментов, то портящейся, то исправляющейся погоды, поддержки обеих команд. Под финал: два Самохваловых в разных формах на поле - и два гола со штрафных. И какая-то чудовищная по напряжению десятиминутка в концовке, в которую уместится неназначенный пенальти и празднование-таки нашего гола с нашими же болельщиками. Десятиминутка, когда единственное, что я могу фотографировать – это спокойно стоящий вратарь: всё остальное из-за трясущихся рук мажет цветными пятнами по кадрам. Никогда, ни-ког-да больше так не делайте. У меня никаких нервов на вас не хватит.

В общем, мы сократили отставание от ЦСКА до минимума, оба раза разошлись с «Волгой» миром – 1:1 и дома, и в гостях, и успели закончить матч до начала более-менее серьёзного дождя. Впереди – два матча с краснодарскими командами. Надо, надо повторять успех первого круга.































































































































































Материал подготовила Дария Конурбаева (KoDa)


Нравится









 Комментарии: 12    KoDa   Опубликовано 14.08.2011 10:40   Просмотров 3283    В закладки    URL     Печать  





Комментарии

Apofeoz   14.08.2011 11:14    
а я так надеялся, что попаду в кадр с поздравительным баннером:))
спасибо:)
p.s. Девушка фотограф красивее даже всех представленных фотографий:))

spdr   14.08.2011 11:15    
А пеналь все таки был или нет? Ты там как раз скраю сидела :)

KoDa   14.08.2011 11:35    
Скорее был, чем нет. Рука была точно, и я бы даже сказала, что уже в пределах штрафной, а не на линии, как решил судья.

spdr   14.08.2011 11:38    
То что рука была, это былы видно и с сектора, а вот место, нам тоже показалось что в штрафной..

KostikVP   14.08.2011 11:20    
Спасибо, что спасли очко)))
Дьякова в основу! Очень хочется посмотреть на него. не понимаю, почему ему шанса не дают.

spdr   14.08.2011 11:26    
А я бы на Хартияди в основе посмотрел, вчера был очень не плох, особенно в первом тайме.

spdr   14.08.2011 11:23    
Народ, тем кто щас в нн, просьба, если кто может помочь забронить купить тикет на гостевой на седня (ближе к игре я подьеду денежку отдам) черканите в личку, просто щас в 200км от города, а ближе к матчу тикет купить будет нереал :(

IVK   14.08.2011 11:30    
Одно может утешить, если дубль играет вничью, то основа выигрывает...

desaparecido   14.08.2011 11:55    
а где Маминов?

mirage   14.08.2011 15:44    
у меня такое чувство что Зуйков или Дьяков скоро будут попадать в заявку основы

Город Герой   14.08.2011 20:46    
В очередной раз команда показала свой характер, в очередной раз тренер показал свою беспомощность. Возможно тренеру важнее результат или что-то другое , но игроков он не готовит для основы. За пол года руководства Волчека из команды ушли: Джиоев 17 лет (сб.России 1993), Гатагов 18 лет(сб.России 1992 и капитан дубля в 2010), Омаров 17 лет (сб.России 1993), на лавке сидят Лапин и Синявский, игроки основы сборной РОссии 1993 и без шансов выйти. Зато выходят игроки которые НИКОГДА не играли в основе, максимум на замене. И после этого, псевдотренер говорит, что у нас молодая команда. Он ЛГУН. То что делает сейчас Волчек это ТУПИК. Я желаю победы Локомотиву, но без этого человека!

Serega1989Playboy   16.08.2011 02:38    
Красивая девушка в начале фотоотчета.

 

О проекте | В помощь новичку | Техподдержка | Обратная связь | Баннеры сайта | Реклама на сайте | Каталог ссылок
При использовании материалов ссылка на lokomotiv.info - обязательна