Закрыть
Вход
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
Войти как пользователь:

Если вы зарегистрированы на одном из этих сайтов, или у вас есть учетная запись OpenID, вы можете войти на Lokomotiv.info, используя имеющийся аккаунт.

Если у вас уже есть профиль на Lokomotiv.info, вы можете “привязать” к нему по одному аккаунту с каждого из представленных сайтов. Выберите сайт и следуйте инструкциям.

Если вы зарегистрированы на других сайтах, авторизуйтесь по протоколу OpenID:

Войти по регистрации на Lokomotiv.info:
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
  Блоги  | Гостевая | Люди | Библиотека | Прогнозы | Мозаика | Картинки | Подписка
ФК Локомотив | ХК Локомотив | Футбол | Фото-Видео-Аудио | Юмор | Остальное
 


Последние записи


Теги

Ты знаешь как сделать lokomotiv.info лучше? Расскажи нам!
Ты хочешь сделать lokomotiv.info лучше? Сделай!












 
Рейтинг: +52267 | Автор: arov | Записей: 25100 | Участников: 1275 | Правила | RSS

+1 47
-19
-1 66

Господин Семин, остановитесь! Ваша война с Кикнадзе бьет по «Локомотиву»



Ждем нового поста Юрия Палыча в инстаграме

Юрий Семин снова требует отставки Василия Кикнадзе. Неприличный жест болельщику «Локомотива» – это, конечно, лишь повод, чтобы свести счеты. Но уж больно удобный. Гендиректор «Локомотива» подставился – Семин пишет новый пост в Инстаграм. Именно пишет. Хотя мог бы все и сказать. Текст небольшой. Даже тысяча знаков не набирается.

А в Семине еще есть зверь, как меня недавно убеждал его доуг Валерий Баринов.

Ради видео в Инстаграме зверь не проснулся. Пусть так, все-таки Семину уже 73 года. Из тренеров, кто работал в чемпионате России, старше него был только Константин Бесков. Тот ушел в 75 лет. Да, выиграл Кубок России, но потом московское «Динамо» повалилось в чемпионате. Семину, наверняка, хочется побить рекорд Бескова. «Локомотив» для этого идеально подходит. Но только не при нынешнем руководстве. Поэтому читаем новый пост из оранжереи.
https://www.instagram.com/p/CCncTRHJ9rp/?utm_source=ig_embed
– Такое неуважение к болельщикам своей же команды невозможно ни в одном клубе мира и просто опасно для футбола. А какой пример Вы таким жестом подаете детям, которые приходят в семейный сектор на наш стадион? – стыдит Семин своего бывшего босса.

Никакого прощения, конечно, Кикнадзе не заслуживает. Семин ждет, что тот напишет заявление по собственному. Совет директоров ждать не надо. А кто будет новым гендиректором? Юрий Палыч, может вы?

Хотя нет, у вас уже был опыт такой работы в «Локомотиве». Через год уволили. И вас, как президента, и главного тренера Анатолия Бышовца, который постоянно мозолил вам глаза.

Заявление Семина уже собрало 12 тысяч лайков. Уверен, что будет еще больше. Болельщики пишут Семину в комментариях: «Вы наш тренер, несмотря ни на что». Ему это конечно, приятно читать.

Самое время писать новый пост. Теперь уже обратиться к фанатам «Локомотива»: «Ребята, впереди важный матч с ЦСКА. На кону путевка в Лигу чемпионов. Откажитесь от ухода с трибун на 20-й минуте. «Локомотиву» нужна поддержка». Не факт, что все фанаты согласятся, но может кто-то и послушает легенду клуба. Он ведь не за себя попросит. За тех игроков, с кем работал, за «Локомотив». У РЖД возникли финансовые трудности, поэтому 15 млн евро от УЕФА будут совсем не лишними.

Только я уверен, что не будет такого поста. Он просто невыгоден Семину. Сейчас он «мочит» Кикнадзе, потом, наверняка, возьмется и за Марко Николича.
«Локомотив» – это Семин. Такую формулу сразу не вытравишь из сознания. Особенно если не особо этого хочешь. А неудача «Локо» – шанс на возвращение Семина. Как бы цинично это не звучало. Так было в 2007-м при Бышовце, который теперь не хочет знать Семина. Также и сейчас. В 73 года люди уже не меняются.

Александр Кавокин


Нравится







 Источник: https://www.sportsdaily.ru/articles/vojna-semina-s-kiknadze-pochemu-ploho-lokomotivu


 Комментарии: 48    wellaut   Опубликовано 14.07.2020 21:43   Просмотров 3455    В закладки    URL     Печать  





Комментарии

Tmb68rus   14.07.2020 22:03    
Пожалуй, поддержу. Палыч ведёт себя в корне неправильно . Не защищаю Кикнадзе, но Семин сейчас горазд только посты в Инсте публиковать без какой-либо поддержки для клуба

Aleksandr671   14.07.2020 22:10    
Тысячи людей,простых и публичных высказались в том же духе , а крайний Сёмин.

Tmb68rus   14.07.2020 22:13    
Приплетать покойного человека на свой высер по твоему нормально? Хоть один из этой тысячи затронул тему умершего Самохвалова?

Aleksandr671   14.07.2020 22:21    
Темой Самохвалова пестрят уже все спортивные сайты .И я не оценивал нормально или ненормально,просто констатировал факт.

Loko the Winner 2   15.07.2020 15:35    
А нормально так кидать его семью? Если бы с ними по человечески поступили эта тема была бы закрыта

fireman   14.07.2020 22:22    
О какой поддержке речь? Семин, даже будучи в клубе, хаял этот самый клуб, писал книжку, гнобил руководство, строчил пасквили в инсте, срался там с Геркусом...
А уж без себя любимого, ему точно на клуб насрать. И не важно, что там его воспитанники, люди с которыми он не один год работал, которые помогали ему во всем, и праздновали с ним чемпионство. У него одно желание - увидеть провал команды, и выйти из дерьма во всем белом и пушистом.

Plodonway   14.07.2020 22:39    
Чего стоят эти воспитанники предавшие его они уже показали.

fireman   15.07.2020 08:10    
Люди работают в клубе всю карьеру, а не в цирке Семина. Им что, по всем помойкам за иконой бегать? Есть многое дороже физрука. Есть семьи, дети. Есть любимый клуб и любимая работа.

Plodonway   17.07.2020 08:45    
Да за деньги они остались и все!!! Им на все наплевать кроме денег!!! Где были их мысли о "любимой" работе когда они предпочитали отказываться от понижения своих миллионных зарплат весной?? А Семин их защищал! И ведь насколько я помню на снижение они согласились лишь при условии, что при проходе в ЛЧ им вернут все снятое!! А Семин их защищал! А когда Гильермо "уходил" в Спартак из-за того что ему мало денег показалось?? А Семин его защищал! Или Рыбус сейчас предпочитает Турцию с непонятными перспективами, а не понижение зарплаты в Локомотиве?? А Миранчук требует повышения зарплаты хотя сокращается поддержка РЖД тоже из-за любви к футболу??? "Любимая работа", "Любимый клуб" для игроков - это ЧУШЬ - для них это всего лишь дойная корова.

Plodonway   14.07.2020 22:40    
А что осталось в клубе достойное поддержки?

Tmb68rus   14.07.2020 23:03    
Игроки не достойны? Это Кикнадзе с Мещеряковым на поле выходят? Важнейший матч с ЦСКА, выигрываем и мы точно в ЛЧ, а вокруг одни скандалы и интриги, которые идут в первую очередь от самого Семина. Это позорище

Plodonway   17.07.2020 08:59    
Я считаю, что эти игроки не достойны поддержки. Просто по своему поведению. Они предали Семина и даже не попытались хоть как то помочь ему, хотя он всегда помогал им шел на встречу их пожеланиям. И предали исключительно из-за денег. Чем они лучше кика??? Он ровно так же из-за денег уничтожает команду. Вот вчера ЦСКА проиграло, а Локомотив то тут при чем???

mummitroll   15.07.2020 10:55    
Потерпи, скоро фетиш спартак примет побежишь туда.
А вообще знатно будет: проведет фетиш по губам фанатью.

Plodonway   17.07.2020 09:00    
Эмм...переведите...это вообще по русски?)))

Fallunder   14.07.2020 22:09    
Наверное на Локо будет ходить тысяч 5 болельщиков, на Локо с Семиным 15 тысяч..Бренд "Семин" затмил бренд "Локомотив", но пусть лучше будут ходить эти пять тысяч и поддерживать Клуб, чем 15 тысяч, 10 из которых поддерживают одного человека! Наверное ни у одного клуба в мире нет таких "болельщиков" какие есть у Локо - "болельщиков" бросающих команду в самый важный момент. Наверное стадион Сантьяго Бернабеу тоже был полупустым после 20 минуты матча, когда по настоящему Легендарный тренер Зидан (на минуточки человек выиграл с командой 3 ЛЧ подряд!) покинул клуб...

Moneton   14.07.2020 22:11    
Слив не засчитан.

4Runner   14.07.2020 22:16    
А про игроков, которым нужно кровь из носу обыгрывать соперников, никто не думает, и каково им, когда трибуна пустеет. Они то чем провинились?

Fallunder   14.07.2020 22:22    
Тем, что они профессионалы и отрабатывают свой контракт, не вмешиваясь в интриги Семина

Plodonway   14.07.2020 22:37    
А им наплевать на болельщиков абсолютно так же, как наплевать администрации клуба.

Fallunder   14.07.2020 22:43    
кто это сказал?

Plodonway   15.07.2020 07:56    
Так сами игроки и продемонстрировали своим поведением. Достаточно вспомнить последнее интервью Миранчука с его выражениями "а-ля васек" - "У фанатов есть свое мнение, которое они в праве высказывать. Никто не запрещает" или незабвенное "Моя зона ответственности — на поле", чем не "Моя хата с краю"?) А уж про "поминальные" благодарности Семину от команды вовсе тошно вспоминать.

fireman   15.07.2020 08:19    
Блин, ну валите вы на дачу к Семину и лижите там ему пятки. Если вам в клубе уже поддерживать некого. Какого хрена вы претесь на стадион, если там нет вашего идола?
Надеетесь вернуть его через провал команды? Да, после того, что он нах...вертил, его ни один нормальный клуб даже близко к должности не подпустит.
Внатуре у сектантов мозги зомбированные. Называют себя болельщиками, а болеют против клуба...
Проститутки вы околофутбольные.

Loko the Winner 2   15.07.2020 15:28    
Где ты был 4 года болезный? 4 года ненавидеть команду и в особенности тренера а сейчас переобуваться и к какому то патриотизму призывать это шизофрения, это Кикнадзе виноват в том что полетим мимо лч но никак не Семин которому не дали закончить начатое, если вам нравится этот футбол и это руководство то можете дальше махать шарфиком и улыбаться отскоку от Уфы, но не все готовы быть терпилами,не все готовы прощать такие плевки в сторону настоящих болельщиков

fireman   15.07.2020 18:23    
Ну, типичное типа мнение сектанта.
"Смешались в кучу люди, кони ..."
Вы хоть мух от котлет научитесь отделять.
Вы затеяли срач не с директором, а с клубом, с командой. Уйдет этот, поставят другого. А вы так обосранными и останетесь со своей иконой.
Я за клуб больше трех десятков лет болею, и меня не надо учить как болеть и за кого.
Паровоз как шел, так и идет. И будет только прибавлять обороты. А вы уже спрыгнули на даче писателя и только вангуете нам провалы.
Плакайте, уходите со стадиона, срите на команду и на тех, кто ее поддерживает, целуйте книжку легенды, "настоящие болельщики".. А мы как-нибудь и без вас обойдемся. Секта " Харе Юха - Харе Шило" и ЛФК "Семин" не Локомотив.
И не вещайте мне больше от имени настоящих болельщиков. Болельщики с командой. А вы проститутки

Loko the Winner 2   15.07.2020 22:31    
еще раз где вы были 4 года когда писатель выигрывал на постоянной основе? видимо занимались проституцией)) если вы болеете за клуб то писать такое о самом успешном тренер в истории клуба странно,не думаю что кто то из психически здоровых болельщиков МЮ оскорбляет Фергюсона,или кто то из коней оскорбляет Газзаева,у каждого клуба есть легенда,а есть временщики типо тех которые сейчас,когда они уйдут вспомнить будет нечего,они ничего не выиграют это очевидно уже сейчас,футбол собственно все покажет,кто действительно переживает за команду и хотя бы попытался уберечь ее от провала а кто проститутка которая поливает самого успешного тренера в истории клуба

caipekc   15.07.2020 05:44    
Судя по тому как себя частенько ведут болельщики - игроки и администрация в своем отношении не одиноки.

lexus1   15.07.2020 07:57    
г-н Кваокин ,чем быстрей Семин вернется на тренерский мостик, тем лучше это будет для клуба, а таких "функционеров", как липатов, смородская, кикнадзе близко подпускать нельзя к руководству клуба

fireman   15.07.2020 08:06    
Нахер он нужен на мостике? Бутылки пинать, да скакать, как клоун? Одни визги, жалобы, да выпендрежь. Если только талисманом, ростовой куклой.

wellaut   15.07.2020 09:47    
Мумией в музей, более ни на что уже не способен.

fireman   15.07.2020 08:01    
Эту старую, напрочь ржавую канализацию уже не заткнуть. Как говорят в народе - горбатого могила исправит.

Дед уже во все тяжкие пустился, уже и на мёртвом футболисте пиарится, а это уже не днище, а на много ниже
Его скудоумные фанаты всё верят в некое возвращение этого подлеца в клуб. Да и сам выживший из ума и чести интриган в это верит. Рукалицо просто
Он не остановится, пока его хорошенько не окунуть в его помои, или не дать денег пастуху баранов, как обычно. И пастуху и деду на клуб похер, главное деньги одному, второй кроме денег тронулся умом и хочет быть в царицею морскую, и чтоб геничи черданцевы вокруг распылялись в комплиментах и прочих лицемериях. А стадо, оно на то и стадо, чтобы его использовать в своих интересах

mummitroll   15.07.2020 10:49    
Семина не остановить, его понесло как обезумевшую лошадь. Казалось бы, финиш, решающие матчи, нет поддержать бы команду, к которой он, по своим же словам, неравнодушен, оставить разборки на потом, когда чемп закончится.
Нет ведь, накидывает пенсионер, создает ненужный ажиотаж. Мерзок он в стремлении вернуться в локо. Хотя в свое время подлизал:

"Сейчас в футболе очень много менеджеров, которые приходят и думают, что они все знают, как сделать. Но в конце всегда одно и то же. После их ухода в клубе сложная ситуация. Кикнадзе — большой менеджер. Всегда работал в спорте, знает футбол. У него тяжелая работа."

Кстати, за все время ни одного слова в поддержку команды. Потому что этот любит только себя в локо, не более.
Прав был бышовец...

lokofan82   15.07.2020 11:01    
Я Семина уважал,но то что происходит сейчас-это жесть.Репутация зарабатывается годами,а теряется за один проступок.У всех болельщиков Семина хочется спросить:Вы правда думаете что он переживает за вас и за клуб,что аж есть и спать не может?Вы правда готовы ему простить все то дерьмо которое он вылел на клуб?Вы готовы облить дерьмом ваших кумиров,которыми вы восхищались два года назад,только за то что они не ушли за Семиным?Вы реально верите,что руководство испугается ваших акций и вернет Семина в клуб?Если это так,то это ахтунг полный.

Loko the Winner 2   15.07.2020 15:40    
А вы готовы спокойно смотреть как клуб опять скатывается к уровню помойки времён смородской? Вы не видите что происходит? Даже по последним результатам понятно к чему все идет,Семина уже никто не вернёт,но снять Кикнадзе это вполне реальная задача он этого заслужил

lokofan82   15.07.2020 17:21    
А чем (как вы пишите) помойка Смородской отличается от помойки Липатова,от помойки Наумова,от помойки Семина,от помойки Кикнадзе?И вы не ответили на мой вопрос.

Loko the Winner 2   15.07.2020 17:55    
Тем что нет результата)) это же очевидно, и кстати Семин лил на клуб только победы и кубки а вот на него местные юзеры столько помоев излили что просто стыдно

Шпалыч   15.07.2020 13:32    
больше всего по Локомотиву бьет вредительская деятельность кека
а Палыч делает все правильно
всеми доступными ему методами приближая конец деятельности этого персонажа в клубе

people   15.07.2020 14:15    
Тогда вопрос: с кем из гендиров (президентов) клуба у Палыча были нормальные рабочие отношения? Вам не кажется, что проблема здесь не в руководстве клуба?

Loko the Winner 2   15.07.2020 15:29    
А у кого из этих руководителей был результат без Палыча?))

lokofan82   15.07.2020 17:22    
А кому давали работать больше сезона не спрашивая за результат?

Loko the Winner 2   15.07.2020 17:56    
Так эти руководители сами принимали такие решения кто виноват то? Они сами назначали сами же и снимали

people   15.07.2020 18:57    
В том то и дело, что снимали, а сейчас просто не продлили по тем или иным причинам...

people   15.07.2020 18:52    
Муслин, Кучук. Эти фамилии Вам о чем-нибудь говорят? Или Вы всех тренеров позабыли?

Шпалыч   17.07.2020 14:47    
с Геркусом, Наумовым, Филатовым

people   23.07.2020 19:01    
С Геркусом?! Не смешите ))) Наумова пропустим, ему пофиг было до футбола как такового, он в нем не разбирался и не хотел. С Филатовым они по факту строили Локо, а потом все пошло как и с другими. Катализатором послужил уход Семина в сборную. После этого отношения стали, мягко говоря, натянутыми.

Шпалыч   24.07.2020 17:18    
тогда и сову с кеком пропустим, ввиду крайней неадекватности обоих

people   27.07.2020 15:37    
Да понял я всё с тобой, далее дискутировать бесполезно :о) Удачи!

Шпалыч   28.07.2020 16:49    
взаимно )

 

О проекте | В помощь новичку | Техподдержка | Обратная связь | Баннеры сайта | Реклама на сайте | Каталог ссылок
При использовании материалов ссылка на lokomotiv.info - обязательна