Регистрируйся и побеждай!
Закрыть
Вход
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
Войти как пользователь:

Если вы зарегистрированы на одном из этих сайтов, или у вас есть учетная запись OpenID, вы можете войти на Lokomotiv.info, используя имеющийся аккаунт.

Если у вас уже есть профиль на Lokomotiv.info, вы можете “привязать” к нему по одному аккаунту с каждого из представленных сайтов. Выберите сайт и следуйте инструкциям.

Если вы зарегистрированы на других сайтах, авторизуйтесь по протоколу OpenID:

Войти по регистрации на Lokomotiv.info:
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
  Блоги  | Гостевая | Люди | Библиотека | Прогнозы | Мозаика | Картинки | Подписка
ФК Локомотив | ХК Локомотив | Футбол | Фото-Видео-Аудио | Юмор | Остальное
 


Последние записи


Теги

Ты хочешь сделать lokomotiv.info лучше? Сделай!
Ты знаешь как сделать lokomotiv.info лучше? Расскажи нам!












 
Рейтинг: +53112 | Автор: arov | Записей: 26031 | Участников: 1276 | Правила | RSS

+1 65
+48
-1 17

Таш Саркисян: без Сёмина «Локомотив» ждёт серость, убогость и война



Известный телеведущий Таш Саркисян прокомментировал уход Юрия Сёмина с поста главного тренера «Локомотива».

«С точки зрения людей, которым доверили управление брендом, всё напоминает выстрел в ногу. Огромные деньги, ресурсы и время, тратятся на создание определённого бренда. Вокруг этого бренда строится коммуникация со зрителями и болельщиками. Вокруг этого бренда также пытаются создать рыночную составляющую. У «Локомотива» всё это было.

А эта ситуация показала, что люди готовы от этого отказаться в угоду каких-то внутренних возможностей. Насколько я понимаю, Кикнадзе вообще тяжело находить язык с кем либо, и он это прекрасно продемонстрировал это в коммуникации с Гильерме, Тарасовым и многими другими. Человек, наверное, хорошо управлял железками и камерами на олимпиаде, но не совсем справляется с ситуацией, когда добавляются сложные человеческие отношения.

У людей в руководстве видимо есть свои задачи, не связанные не с футболом, болельщиками и брендом, которые они все хотят решить. Они и показывают, что им плевать на всё вышеупомянутое. Все победы «Локомотива» связаны с именем Юрия Павловича Сёмина, в современной истории клуба. Сейчас «Локомотив» станет непонятной серой площадкой для непонятно чего.

Без Юрия Павловича «Локомотив» ждёт серость, убогость и война. Если говорить о войне, то с болельщиками и здравым смыслом. Также нас ждут злые и абсолютно неоправданные интервью, тупые пиар ходы, очередная волна позора и демонстрация истинной квалификации во всех областях. Повторюсь, люди уже продемонстрировали, что не умеют ничего делать.

Юрий Павлович — сложный человек в возрасте, у которого есть определённые сложности в коммуникации. Но для того и существуют менеджеры, чтобы находить общий язык с такими сложными людьми. Дали бы человеку доработать, не важно сколько, он заслужил! Он заслужил это не только, как тренер, он и как часть идентики клуба необходим. В данной ситуации результаты вторичны. Более того, он давал всевозможные результаты. Он создал экосистему, которая в свою очередь создала привлекательность клуба. Это нельзя рушить, это глупость!

Сёмина убрали из клуба, потому что Кикнадзе просто не может ни с кем договариваться. Пойди договорись с трёхкратным чемпионом страны, у него видение, а у Кикнадзе другое. Но Кикнадзе поставлен для того, чтобы сглаживать эти коммуникационные проблемы", — сказал Саркисян в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Павлом Левковичем.


Нравится







 Источник: https://www.championat.com/football/news-4038489-tash-sarkisjan-bez-sjomina-lokomotiv-zhdjot-serost-ubogost-i-vojna.html


 Комментарии: 22    GodFather   Опубликовано 14.05.2020 18:27   Просмотров 2764    В закладки    URL     Печать  





Комментарии

angerfist-s-chempa   14.05.2020 18:29    
Ну учитывая как видут себя наши "свидетели ЮПС" могут и обидеться

wellaut   14.05.2020 18:33    
Все победы «Локомотива» связаны с именем не только Юрия Павловича Сёмина, в современной истории клуба, но и с именами Валерия Николаевича Филатова и Ильи Леонидовича Геркуса.

Без Юрия Павловича в «Локомотиве» прекратятся серость, убогость и война.

Соглашусь, пожалуй, только с одним. Кикнадзе не способен к руководству футбольным клубом, чисто технический персонаж на переходный период. Надеюсь, что его в скором времени подвинут с должности.

Coverdale   14.05.2020 18:39    
а с этим не согласен?))
Все победы «Локомотива» связаны с именем Юрия Павловича Сёмина

wellaut   14.05.2020 18:44    
Я же написал - не только с ним.

GodFather   14.05.2020 18:42    
У меня на данный момент больше вопросов к нашему Петросяну-председателю совдира.

Если верить Мещерякову, то Геркус - вор, который не справился с выполнением функционала менеджера-руководителя.

Нормально отношусь и к Илье Леонидовичу и к Семину, но интервью Мещерякова с анекдотами и его заявлением, что "впереди всех ждут очень тяжелые времена" - просто жесть какая-то))

paulmuaddib   14.05.2020 21:23    
Так тяжёлые времена уже у всех начались, кроме нас и Зенита. Оглянитесь на другие клубы. ЦСКА нищий, Галицкий без Магнита, Анжи нет, Динамо во второй половине. Спартак? Как там у Лукойла дела с ценами на нефть? Оставались только мы, да Зенит (у которого тоже финансирование существенно подрезали). И вот в таких условиях Семин проигрывал борьбу Семаку ещё до зимы.

LokoCharly   14.05.2020 18:48    
Да весь СовДир как пережиток ЛипатOFFщины необходимо ликвидировать как дискредитировавший себя орган.

wellaut   14.05.2020 18:50    
Правильно и отдать все бразды правления в руки Семина!

samokiller   14.05.2020 18:34    
"Как убивали Локомотив"
Новый сезон

Шпалыч   14.05.2020 18:47    
продолжение...

selso99   14.05.2020 18:34    
Не будет никакой войны. Наоборот, полное единодушие ждёт. Матчи будут без болельщиков. Летом продажа ликвидных футболистов под песни о развитии и строительстве новой команды, зимой покупка неважно кого, за год навар распилят. Для того, чтобы объяснить летом продажу игроков, закрывшем дыр в бюджете, хорошо бы ещё не попасть в ЛЧ на следующий год

serlok   14.05.2020 18:39    
Одни Ванги кругом. После Семина, хоть потоп! Читать уже противно, по десятому кругу пошли некоторые.
Всеобщая истерика и отличная возможность пропиариться.

Шпалыч   14.05.2020 18:46    
лучше и не скажешь

card-s   14.05.2020 18:51    
Местные тролли празднуют...
скоро в пердиве чемпионами будем!

Рабида   14.05.2020 19:07    
ЛЧ теперь наша. Ювентус дрожит! И теперь, конечно, в составе больше станет своих воспитанников. Бесконечное нытьё на этом сайте закончится... С другой стороны, было понятно, что ЮПС не вечный. Может даже лучше, что он ушёл со второго места. В истории Локо Палыч навсегда останется победителем. А нынешним руководителям клуба надо сильно постараться, чтобы со временем не превратиться в комментаторов чужих побед, тоже имеющих "какое-то" к ним отношение. Впрочем, по-моему, это их волнует в последнюю очередь.

gregloko97-1   14.05.2020 20:06    
"Без Сёмина «Локомотив» ждёт серость, убогость и война"

Табличку с таким текстом можно повесить перед входом в кабинет, где проходило заседание СД.

4Runner   14.05.2020 21:00    
Не думаю, что будет война. Будет просто попил бюджета с удобным Николичем

lurkoj   14.05.2020 21:25    
Дебилизм какой-то.
1) Семин давно уже не современный тренер, но дает результат - и в местном футболе, и в развитии своих футболистов.
2) Семина надо было убирать или год назад, или после окончания этого сезона.
3) У Семина авторитет в клубе, игроки может и были недовольны, но никто тренера не сливал. А для простого персонала он человек №1 в клубе.

У Николича может получиться в Локо, если он зайдет с чистого листа. Если же зайдет с восточноевропейскими методами, сольют его наши игроки быстренько в далекие дали.

Sedoy4eg88   14.05.2020 22:49    
Тёмные времена ждут Локомотив, так безобразно убрать Легенду клуба, все равно,что плюнуть всему Югу, каждому болельщику в лицо, вспомните, всегда когда без Палыча начинало получаться у нескольких тренеров, на нас так же плевали, Муслин-многим болельщикам он понравился шли на втором месте за 8 туров до конца чемпа, убрали с поста, поставили кого? Долматова, который немного раньше слился в ФНЛ!
Таких примеров много,всегда на нас болельщиков клали большой болт, мы для этой шайки барыг в руководстве никто и звать нас никак!
А Палыч за нас, всегда был горой!

card-s   15.05.2020 07:53    
увы, нас ждут очередные несколько лет лузерства.. наверное, пока не сменится СД

Dima1609   15.05.2020 13:38    
wellaut - что это за ублюдок??
Откуда свиньи на локомотивском сайте???

card-s   15.05.2020 14:14    
интересно, хватит у него смелости на первом домашнем матче вывесить на юге баннер против ЮПС.

 

О проекте | В помощь новичку | Техподдержка | Обратная связь | Баннеры сайта | Реклама на сайте | Каталог ссылок
При использовании материалов ссылка на lokomotiv.info - обязательна